vendredi 28 août 2020

11 Avantages du Cacao en Poudre – Ce que c’est et les Propriétés de

L’idée que le chocolat est à l’engraissement et il finit par obtenir, la majorité des gens sont en train de boire du cacao, mais il y a une différence entre le cacao et du chocolat chaud. Les avantages de la poudre de cacao sont nombreux, être exempt de sucre et moins de calories et de gras, contrairement à ce qu’on trouve dans le chocolat.

Pour vous donner une idée, dans 2 cuillères à soupe de cacao en poudre, vous trouverez à seulement 25 calories et 1,5 grammes de gras. En plus de 3,6 grammes de fibres, ce qui correspond à 14% de la valeur quotidienne. Nous allons avoir besoin autant que 8% de la valeur quotidienne de fer et de 14% de magnésium.

La poudre de cacao a beaucoup de gras?

La poudre de cacao est obtenu par la transformation des fèves de cacao en fèves. La plupart de la graisse est retirée, d’autres préparations, résultant dans un dossier qui est sec, ce qui est une forme lyophilisée, pour en faire une poudre.

Une tasse de poudre de cacao, ont moins de 12 grammes de gras total, et 7 grammes sont saturés, 4 grammes de gras monoinsaturés, et le reste sera graisses et poly-insaturés.

D’autres données nutritionnelles

Une tasse de cacao en poudre-nous avons 17 grammes de protéines et 50 grammes de glucides. Dans cette même partie, nous aurons 196 calories de l’énergie. Les fibres s’élève à 27 grammes de sucre et ce n’est que de 1 gramme.

La poudre de cacao contient également des niveaux élevés de potassium, qui régule le rythme cardiaque et la pression artérielle. Il contient également du phosphore, du magnésium et du calcium pour construire des os, les tissus et les nerfs. Toutes les vitamines sont présentes à un degré moindre).

Les avantages de la poudre de cacao

Nous allons, dans la suite, les principaux avantages de la poudre de cacao, comme c’est une suggestion, de sorte que leur consommation devient de plus en plus et de plus en plus fréquentes, telles que, par exemple, remplacer le chocolat bien connu par de la poudre de cacao. C’est très simple, vous serez en permettant à votre corps de sucre et de gras qui n’est pas nécessaire.

Vous verrez que la plupart des avantages de la poudre de cacao dans la région de ses flavonoïdes, entre autres:

Voir aussi:

1. L’antioxydant

Selon un test de laboratoire de Oxygen Radical Absorbance capacity), qui mesure la capacité de certains aliments pour absorber les radicaux libres, et de la poudre de cacao est en tête de liste, en haut de l’alimentaire, avec des niveaux plus élevés d’anti-oxydants.

La poudre de cacao est à propos de 43,6 mg / g de flavonoïdes, qui font partie d’un groupe de puissants antioxydants appelés polyphénols. Selon Nouvelles Médicales aujourd’Hui, le cacao est l’un des aliments que la plupart contiennent polifenois, encore plus que le vin rouge et le thé vert. C’est une des raisons pour lesquelles vous mettre sur la liste des aliments qui peuvent aider dans la lutte contre le cancer.

2. Sur

Cacao, dispose d’une telle fonction, en raison de la présence de la phénéthylamine, qui est un neurotransmetteur qui agit sur notre cerveau, à l’origine de nos humeurs à améliorer. Selon le Michigan de la Santé, du Système, de la poudre de cacao, augmente la sécrétion d’endorphine, et c’est pourquoi nous sentir bien et heureux. C’est l’état de béatitude qui est ressenti par certains praticiens, que les exercices pendant les séances de formation, cependant, l’industrie du cacao agit beaucoup plus rapidement. L’autre fonction qui est connecté à votre bien-être est également directement dans la production de la sérotonine, un autre neurotransmetteur, qui se pose aussi dès que nous avons tout aliment qui contient des fèves de cacao.

3. Les Anti-inflammatoires

Aussi grâce à ses flavonoïdes, certains des avantages de la poudre de cacao est son effet anti-inflammatoire, leurs fonctions, vasodilatateur.

4. Baisser le mauvais cholestérol

La poudre de cacao sera également aider à diminuer le taux de mauvais cholestérol, réduisant ainsi le risque de formation de caillots de sang.

5. Le contrôle de la pression artérielle

Les catéchines que l’on trouve dans le cacao en poudre peut inhiber l’une des enzymes qui sont responsables de l’élévation de la pression artérielle, faznedo, de sorte que le contrôle est l’un des la plupart des avantages de la poudre de cacao. Vous pouvez également augmenter le flux de sang vers les artères, il réduit également la tension artérielle.

6. L’amélioration du système cognitif

En agissant directement sur la mémoire et ses flavonoïdes sont très utiles dans le processus de l’oxygénation du cerveau.

7. Anti-vieillissement de la

Ses polyphénols agissent comme neutralisant les radicaux libres, y compris ceux de la peau, la prévention du vieillissement prématuré, y compris l’exposition au Soleil.

8. Il protège les cellules de l’intestin

Son procyanidines qui protègent les cellules de l’intestin, empêchant vous de la mise en place d’une tumeur.

9. Le contrôle des glissements de terrain du vagin

L’accent a également protège les femmes des glissements de terrain du corps, et une amélioration basée sur le solvant.

10. La poudre de cacao et les athlètes

Le cacao, le long avec du lait, peut faire une grande différence pour les athlètes de pratiquer les exercices pour se remettre sur leurs pieds après la formation. Ses glucides et les protéines sont les principaux éléments qui sont présents dans la récupération, ce qui provoque une augmentation de la force physique, il est l’un des principaux avantages de la poudre de cacao.

11. Pour le contrôle de l’anxiété

Si c’est le cas, puis le cacao en poudre, vous aurez les mêmes résultats que le chocolat est en ce qui concerne l’anxiété, mais il contient beaucoup moins de sucre et de graisse, et sa consommation doit être contrôlée pour éviter le gain de poids.

Contre-indications

  • En dépit de tous les avantages de la poudre de cacao, il est également être examinée à la présence de caféine dans leur composition, ce qui peut entraîner des effets secondaires indésirables tels que l’insomnie et l’agitation, surtout chez les personnes qui sont sensibles à la caféine;
  • La présence d’oxalates peuvent également contribuer à la formation de calculs rénaux, de sorte que les patients sur le rein chronique ne devrait pas en consommer sans avis médical;
  • La caféine n’est pas indiqué pour le traitement de problèmes d’estomac comme les ulcères et les gastrites, ou de l’intestin, il peut y avoir un sens accru de l’irritabilité de l’estomac.

Utilisé du Corps

Il semble qu’il y a très peu de gens qui n’aiment pas le Nutella, mais pas tous d’entre eux seront en mesure de le manger sans grands dommages à l’alimentation. Nous allons vous donner une recette très simple, sain Nutella-comme l’atmosphère, où vous pourrez déguster le délicieux goût de la poudre de cacao parmi ses ingrédients.

Vous aurez besoin de:

  • 1 tasse de noix;
  • 1 tasse de lait de soja sans sucre;
  • 1 cuillerée de protéine de lactosérum et de chocolat;
  • Un quart de tasse de poudre de cacao;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • Miel.

Méthode:

Tout d’abord, vous aurez besoin de griller les noisettes au four pendant environ 10 minutes. Lorsqu’il est froid, prenez une poignée dans vos mains et frottez-les pour enlever la peau. Broyer les noix, tout en ajoutant les autres ingrédients dans la recette. Lorsque vous remarquez qu’il a acquis la consistance est crémeuse et c’est tout mélangé, les transférer dans un bocal en verre avec un couvercle, et de les stocker dans le réfrigérateur.

Astuce

Comment beaucoup plus amer, c’est le goût du cacao, le plus de flavonoïdes dans sa composition. Ils sont les seuls responsables de cette fonctionnalité. Regarde, je le faire avec le moins de traitement possible.

Vidéo:

Réflexions finales

Comme nous l’avons vu, il y a un certain nombre de bénéfices du cacao en poudre (à votre santé, et il peut être en mesure de faire partie d’une alimentation saine, à condition que vous respectiez les parties qui permettrait le maintien de ce régime dans notre quotidien.

Avez-vous jamais eu un sentiment de tous les avantages de la poudre de cacao sont importants pour vous? Connaissez-vous des recettes qui l’utilisent dans la cuisine? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(97 votes, moyenne: 4,20 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 11 Avantages du Cacao en Poudre – Ce que c’est et les Propriétés de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire