lundi 24 août 2020

10 Recettes pour un petit Déjeuner, un Végétalien, un peu de

Le véganisme est une philosophie de vie, et où leurs membres sont complètement exclus de l’utilisation ou de la consommation de tout produit qui a l’exploitation des animaux. Ci-dessous, vous serez en mesure de voir certaines des recettes pour un petit déjeuner, un végétalien, une lumière qui, en plus d’aider avec une bonne nutrition, ils sont aussi très savoureux et facile à faire.

Lorsque vous êtes en manque d’idées et de créativité pour créer des plats végétaliens, différenciés, avec des saveurs différentes, et cej, vous pouvez consulter nos suggestions pour un petit déjeuner, un végétalien, un peu en dessous.

Beaucoup de gens, par des préjugés, de souligner une contradiction dans l’expression de la viande est vegan, mais ils sont délicieux, sain et respectueux de l’environnement. Vous allez l’aimer conhecer7 de plats de viande veganapara à inclure dans votre alimentation.

Et qui est-à-dire que le barbecue est la même chose pour la consommation de viande? Il y a beaucoup d’aliments qui sont délicieux dans la chaleur du gril. Apprendre à faire umchurrasco végétalien, une lumière, de la santé et de les impressionner avec un sens du goût.

Le petit déjeuner est le repas principal de la journée, donc nous avons sélectionné les recettes, nutritif, délicieux, et la lumière de légumes pour se régaler sans compromettre votre régime alimentaire. Il est important de travailler sur les herbes et les épices pendant la cuisson des recettes pour obtenir votre goût du plat. Il a une recette pour les épicé, aigre-doux, de la soupe, du taboulé, de la salade, de la daube, l’étirement de la tarte, de toute façon, il y en a pour tous les goûts!

Il est trompeur de croire que les végétaliens ne mangent que des feuilles ou de l’entretien des complexes d’ingrédients qui sont difficiles à trouver dans un seul endroit. Si vous êtes nouveau à ce mode de vie, et d’apprendre à propos de les meilleures astuces pour manger végétalien délicieux et varié.

Vous avez probablement appris à l’école, un dessin d’une pyramide alimentaire, où les céréales, le pain et les légumes sont donnés ci-dessous, et au dessus sont les graisses, les sucres et sucreries. Il vaut la peine de donner un coup d’œil aussi à la pyramide alimentaire végétalienne.

Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!

Voir aussi:

1. Une recette de banane grillée pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 6 bananes-à-terre, sans coquille;
  • le jus tendues à partir de 1 citron;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 3 piments-doigt-de-fille-sans graines, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, blanc motif à la fois;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 oignons jaunes, grandes, les couper en tranches minces;
  • 1 poivron jaune, sans les graines, coupez-les en tranches;
  • 1 poivron vert, sans les graines, coupez-les en tranches;
  • 1 piment rouge, sans pépins, coupez-les en tranches;
  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 1 et 1/3 tasse de lait de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché.

Mode de préparation:

Retirez les peaux de bananes et les couper sur la longueur, puis en petits cubes. Les placer dans un bol avec le jus d’un citron, de ne pas sombre. Ajouter l’ail, le poivron rouge doigt de la jeune fille, le sel et le poivre. Laisser de côté pendant une heure et demi pour ramasser la saveur.

Après ce temps, faire chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse et, à feu moyen, faire revenir l’oignon et les poivrons. Quand il est brun doré, puis ajouter les tomates pelées, coupées en morceaux avec le liquide de la boîte, et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Sur le dessus mettre les dés de bananes dans la viande. Couvrir avec le lait de coco et saupoudrer avec la moitié du persil. Faire cuire, à couvert, pendant une demi-heure, en remuant tout le temps. Lorsque le liquide a réduit, le servir avec 25 minutes ou jusqu’à ce que la banane devient tendre et le liquide est inférieure ainsi. Servir avec le reste du persil, frais.

2. La recette du risotto de citrouille-pour-petit-déjeuner végétalien lumière

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz brun;
  • 2 tasses et 1/2 d’eau.
  • 500 grammes de citrouille, un japonais shell;
  • le jus de 1/2 citron;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 cuillère à soupe de levure de bière;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • paprika au goût.
  • cumin, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, placez le riz et 2 tasses d’eau et assaisonner avec une pincée de sel. Laisser cuire à feu vif jusqu’à ébullition. Après environ 5 minutes d’ébullition, réduire le feu à doux et laisser cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit bien cuit et tendre.

Couper le potiron en cubes et retirer la peau. Dans un plat allant au four, étaler les morceaux de courge et les arroser avec l’huile d’olive et saupoudrer de cumin et de paprika. Les faire cuire dans le four, à basse et pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à tendreté. Réserver 1/3 de la citrouille ou de courge et mélanger avec le reste de la liquidificar avec 1/2 tasse d’eau, le jus de citron, vinaigre de cidre de pomme, et de la levure de bière la levure jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez cette crème dans la casserole de riz et ajouter les cubes de citrouille ou de courge séparément. Bien mélanger et servir immédiatement!

3. Les recettes provenant de l’étirement de la paume pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 1 verre de coeurs de palmier palmier, haché;
  • 1 grosse carotte, coupée en petits cubes;
  • 1/2 tasse de champignons tranchés;
  • 1 tasse de sauce tomate;
  • 2 cuillères à café de moutarde de type, de Dijon;
  • 1/3 d’oignon, finement haché;
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 tasse d’eau filtrée;
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché;
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laissez tremper les flocons d’avoine dans l’eau, ou une demi-heure. Puis la purée dans un mélangeur et de la souche. Réserver la crème doit être utilisé comme un substitut à la crème fraîche.

Faire cuire les carottes dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’ils sont bien doux, pendant environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez à cela, la paume de chou, les carottes, les champignons, le sel et toutes les épices. Lui permettre de cuisiner et faire les saveurs. Lorsque vous êtes tout cuit, ajouter la sauce tomate, la moutarde, la crème d’avoine et mélanger. Ajuster l’assaisonnement et, si nécessaire, et laisser cuire jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Servir avec du riz et un légume.

4. La recette de la tarte salée, salade d’endives pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé-bean-pois, raw;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • pincée de noix de muscade.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 carotte moyenne, pelées, râpées;
  • 1 de l’endive, haché;
  • 1 1/2 tasses de thé, crème, hachée;
  • 4 c. à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • la noix de muscade râpé, au goût.

Mode de préparation:

La pâte: mettre les pois chiches, trempés dans l’eau froide pendant 8 heures. Égoutter dans une passoire et faites les cuire dans l’autocuiseur pendant une demi-heure. Égoutter, réserver ½ tasse de l’eau de votre four et de la purée dans un processeur jusqu’à obtenir une pâte. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Mettre de côté.

La garniture: faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer l’ail. Incorporer les carottes et endives. Remuer-faire frire à feu vif pendant environ 8 minutes, en remuant fréquemment. Retirer du feu et jeter le liquide, si vous en avez un. Ajouter le fromage ricotta, haché et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Étaler dans un formulaire d’un faux-fond qui a été graissé avec une masse de base. Sur le dessus, mettre dans le remplissage. Cuire au four préchauffé à température moyenne pendant environ 40 minutes. Servir desenformado!

5. Recette de la salade avec de la mayonnaise, carottes pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

La salade

  • 1 tasse de pâtes alimentaires de blé, et végétaliens, cuites « al dente »;
  • ¼ Tasse d’olives vertes, les couper en tranches;
  • 1/3 de tasse de petits pois, décongelé.
  • 4 roms de tomates cerise, coupées en deux;
  • 3 noix du brésil, haché;
  • 1/3 tasse de haricots verts, cuits et coupés en morceaux;
  • 1/3 tasse) de carottes, pelées, cuites et coupées en tranches;
  • ½ Cuillère à Soupe de graines de lin doré;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.

Mayo

  • 2 carottes, petits, pelées, cuites;
  • 1 chayote, cuit sans la coque et le noyau;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café d’ail et l’oignon déshydraté;
  • 1 petite pincée de curcuma.

Mode de préparation:

Faire cuire les nouilles dans un végétalien, et ce, en suivant les instructions sur l’emballage jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Faire bouillir les petits pois, les haricots verts et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Couper les tomates en deux, hacher finement les noix de pin. Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette et la verser dans un bol. Mettre le couvercle et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. Le lendemain, préparer la mayonnaise: fouetter tous les ingrédients dans un blender et servir avec une salade.

6. Les recettes provenant de yakissoba pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 200 g de pâtes nouilles sont végétaliens grano duro;
  • 6 feuilles de blettes hachées en gros morceaux;
  • 2 tasses de bouquets de brocoli;
  • 1 grosse carotte émincés sur la diagonale;
  • 1 poivron rouge, coupé en dés grande
  • 1 gros oignon, coupé en dés grande
  • 2 gousses d’ail en lanières;
  • l’huile de sésame, pour remuer-faire frire;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de sauce de soja;
  • 2 ½ tasses d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame, grillées;
  • ½ Tasse d’oignons verts hachés.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage jusqu’à ce que al dente. Dans un autre bol avec l’huile de sésame à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce dourarem. Ajouter les carottes et laisser cuire pendant environ 4 minutes. Ajouter le poivron et le chou et remuer-faire frire jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. Enfin, ajouter le brocoli et laisser cuire jusqu’à ce que al dente. Mélanger la fécule de maïs avec de l’eau et la sauce de soja et ajouter à la casserole. Ajuster le sel et le laisser encorpar. Ajouter les nouilles cuites séparément, puis bien mélanger pour obtenir la saveur et terminez avec des graines de sésame et les oignons rôtis, frais, haché.

7. Une recette de pains et de style marocain, pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu;
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre;
  • 1 c. à soupe de gingembre, haché;
  • 2 carottes, moyennes, pelées, coupées en petits cubes;
  • 2 branches de céleri en petits cubes;
  • 1 oignon moyen, en petits cubes;
  • 1/2 de tasse de thé de l’eau.
  • 2 courgettes, des petits, des beaux cubes;
  • 1-tasse-de-thé-haricot pois cuits;
  • 1 poivron rouge doigt-de-fille-sans graines, haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pois chiches à l’avance, hydratée pendant 8 à 12 heures dans une cocotte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes dans une casserole et le laisser égoutter dans une passoire. Mettre de côté. Dans une casserole, chauffer l’huile, ajouter les épices et le gingembre. Faites revenir en remuant pendant 2 minutes à feu doux. Puis ajouter la carotte, le céleri, l’oignon et l’eau. Laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes avec le couvercle. Après ce temps, ajouter les courgettes et les pois chiches, le poivre, et le quinoa mettre de côté. Assaisonner avec le sel, le poivre et faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Pour la mettre au réfrigérateur et servir immédiatement.

8. Une recette de boulette de viande et de lentilles pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 2 tasses de lentilles cuites avec pas de bouillon;
  • 1 ½ tasse de farine d’avoine dans la forme de flocons;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 poivron rouge doigt-de-fille-sans graines, haché;
  • ½ Tasse de persil;
  • sel, au goût.
  • cumin, au goût.

Sauce tomate

  • ½ Oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 tomates, picadinhos;
  • 1 tasse de sauce tomate;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes de viande dans un bol et laisser réservés pour un long temps de ramasser les saveurs. Si vous devez ajouter de l’avoine à donner à la ligue. La moisissure sur les arachides, et les placer dans un moule beurré et mettre à cuire au four à 180 pendant 30 minutes.

Pour Préparer la sauce: chauffer à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce que brun doré, puis ajouter les tomates hachées grossièrement. Quand les tomates sont l’ouverture, ajouter la sauce tomate, ajouter l’assaisonnement et incorporer les boulettes de viande. Bien mélanger et servir avec des herbes fraîches de votre choix.

9. Recette de taboulé de quinoa pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • ½ Tasse de quinoa;
  • 1 concombre, japonais, coupées en cubes;
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux;
  • 1 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 pincée de zátar;
  • 1 pincée de poivre noir-syrie.
  • 3 c. à soupe de menthe, hachées;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • ½ Tasse d’abricots séchés coupés en dés;
  • ¼ De Tasse de pignoli;
  • Un quart de tasse d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Placer le quinoa dans une passoire et rincer les grains sous l’eau courante propre. Transfert à une casserole avec l’eau et cuire à couvert, pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre, « al dente ». Égoutter dans une passoire et le transfert à un bol de service. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et arroser avec l’huile d’olive en mélangeant bien. À la fin, ajouter la menthe et à l’abricot, et servir immédiatement.

10. Une recette de purée de légumes pour le déjeuner, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 4 carottes, petits
  • 4 pommes de terre moyennes;
  • 2 courgettes;
  • 1 morceau de citrouille, pelée;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de crème apparu.
  • sel, au goût.
  • le thym au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les légumes en petits cubes. Les faire cuire une à une dans la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Si vous préférez le faire cuire dans de l’eau pour accélérer le processus. Prendre tout à la battre dans un blender et mettre de côté jusqu’à ce que vous avez une pâte lisse. Dans une casserole, placez la purée de légumes et le lait, la crème, le soja, le sel et le poivre et de la chaleur, en remuant constamment. Laisser cuire pendant environ 3 minutes. Saupoudrer avec le thym et servir immédiatement.

Que pensez-vous de cette recette pour un déjeuner, un végétalien, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous souhaitez faire usage d’entre eux pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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