lundi 24 août 2020

10 Conseils pour des Produits sans Gluten Pour l’Achat

On retrouve dans le blé, l’avoine, l’orge, le seigle et l’orge, gluten est une protéine qui peut enflammer le corps et causer l’accumulation de graisse abdominale. Récemment, un régime alimentaire différent, a proposé de supprimer le gluten pour perdre du poids, et même quelques célébrités ont suivi ce type de manger “sans gluten”. Gisele Bundchen, Lady Gaga e Juliana Paes, sont quelques-unes des célébrités qui, à son tour, séchées leur action en coupant le gluten de l’alimentation.

Il est de perdre du poids ou prendre soin de votre santé (maladie coeliaque nécessité d’éviter tous les aliments que la protéine de), vous avez décidé que vous allez éliminer régime sans gluten. Mais le point est que, parfois, vous finissez par être dans le doute au sujet de manger ce genre de nourriture.

Heureusement, il existe maintenant sur le marché, de nombreux produits sans gluten qui peut rendre la vie plus facile pour ceux qui veulent perdre du poids, ou vous avez une allergie à la protéine. Certains d’entre eux sont de vieux amis, mais nous n’avons jamais cesser de penser qu’ils contiennent du gluten ou pas, comme c’est le cas avec la farine de maïs.

Voici la liste des 10 produits sans gluten que vous pouvez obtenir votre chariot lors de votre prochaine visite à l’épicerie.

La nourriture

La mode dans le régime alimentaire de beaucoup de gens, la célèbre, la nourriture doit être une partie du menu, car en plus il ne contient pas de gluten, il est encore très nutritif. La vitamine K, le Fer, le Calcium et le Potassium sont quelques-uns des éléments nutritifs qui travaillent ensemble pour faire une denrée alimentaire ou un aliment très sain.

Aliment polyvalent accepter une variété d’options pour les obturations, et il peut être un bon substitut au pain. Mais plutôt que de peser sur la balance, regarder dehors pour d’autres options, frais-de-la-lait, et le lait condensé. Vous préférez ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de sel, par exemple, ou un peu de miel si vous préférez une version sucrée.

Si votre objectif est de perdre du poids, de consommer vos aliments avec modération, parce que, ainsi que la miche de pain, il est riche en hydrates de carbone.

Pour laisser de la nourriture encore plus nutritifs, une astuce consiste à ajouter de chia ou de lin pour leur préparation.

Voir aussi:

Des nouilles, du quinoa

Pour ceux qui aiment une foule de découper sans gluten, il peut sembler comme une torture, car il est présent dans la farine de blé utilisée dans la préparation des pâtes.

La bonne nouvelle, c’est qu’il est déjà sur la vente d’options pour les pâtes avec les autres types de sans gluten de la farine, ou d’autres types de matières premières: les pâtes, le riz, les pâtes, le maïs et même des pâtes de quinoa.

Le macaroni et le quinoa est faite à partir de la farine de quinoa et d’amarante, qui sont considérés comme les deux meilleurs superaliments en raison de leur haute valeur nutritive. Le Quinoa est une riche source de vitamines, de minéraux et de protéines, ainsi que d’avoir les oméga-3, un acide gras important pour la santé du cœur.

Citrouille pain, un peu de

Le pain est l’un de nos aliments préférés, et finissent par être très difficile de le couper tout le chemin vers le menu pour un certain nombre de jours. Heureusement, il est peut également être trouvé dans la vente de petits pains, savoureux, et la version complète d’aliments sans gluten.

Un des la plupart des marques bien connues quand il s’agit de produits sans gluten, de la société dans l’état de santa catarina Aminna a une variété d’options, de pains spéciaux, sans gluten et sans lactose.

Parmi les différentes options, il est la miche de pain fait avec de la citrouille, qui est composé d’amidon de manioc (cassave), farine de riz, amidon de maïs, courgette, et la farine de soja. Une tranche fournit 76 calories, 2 grammes de gras. Ce n’est pas pour les œufs, le sucre et le lait utilisé dans la préparation du pain et de la citrouille de la lumière.

Riz brun

En raison de sa disponibilité et le prix, et le riz ne doit pas manquer dans votre régime alimentaire. Bien que tous les types de riz ne contiennent pas de gluten, c’est la version complète de conserve de la fibre, est pratiquement absent de riz blanc.

En outre, le riz brun prend le temps de digérer, c’était de porter le taux de sucre dans le sang et de prolonger la sensation de satiété.

Le riz est brut, il peut également être broyés et utilisés comme de la farine de blé entier dans la préparation du pain et des gâteaux, ou à faire un splash. Riz cuit peut être fouettée avec de l’eau dans un mélangeur et se transformer en une “produits laitiers” (juste, l’égoutter et ajouter un peu de cannelle, et un filet de miel.

Si vous souhaitez modifier le menu, essayez le riz noir ou rouge de riz. En plus des avantages du riz de grain entier, ces deux types de produits sont les aliments sans gluten ont de l’anthocyanine, un pigment avec fonction anti-oxydante. Les anthocyanines de réduire le vieillissement prématuré des cellules, en plus de la loi sur la prévention de diverses maladies, y compris certains types de cancer.

Le Cookie sans gluten

Vous êtes sur un régime alimentaire et à réduire les gâteaux, les bonbons et le chocolat, mais il ya des moments que même parfois, j’ai envie de manger un bonbon, n’est-ce pas? Pour l’époque, un cracker, sans gluten et n’est pas très apport calorique peut être la solution pour vous.

Cookies, de cidre de pomme, de cannelle et du nom de la marque Vitalin pour répondre à ce pré-requis, en plus d’être délicieux (faire fondre-dans-votre-bouche). Un paquet de 30 grammes contient 100 calories, 2,5 grammes de fibres et de 0,6 grammes de protéines.

Et si le désir est de manger du chocolat, essayez-la avec la sortie de l’amarante avec des haricots sont tout aussi délicieux.

Deux de ces petits gâteaux ne sont pas de la lumière et ils contiennent du sucre dans sa composition. En dépit de cela, ils sont une excellente alternative pour le plus calorique du chocolat qui ne contient pas de gluten, mais il est très calorique.

Muesli, sans gluten

Pour ceux qui sont sur un régime alimentaire sans gluten, petit-déjeuner peut être l’un des repas, le plus difficile, il est en ce temps que nous avons tendance à manger un morceau de pain, biscottes et céréales, comme le muesli. Dans ce cas, comme il y a beaucoup d’options, de biscuits et le pain sans gluten, il est possible de trouver un granola sans l’un des autres ingrédients à tous.

Actuellement, il existe de nombreuses marques de muesli, sans gluten, pour acheter les ingrédients tels que les flocons de maïs, quinoa, graines de lin, et roulé dans du riz. Est le granola sans gluten de la marque Vitao est principalement composée de flocons de maïs, de soja, de noix du brésil, de boulettes, de riz, de graines, de graines de tournesol, graines de sésame et de sucre brun. Une portion de 40 g (1 tasse), fournit 154 calories, avec 4,2 g de protéines et de 2,6 grammes de gras et de 2,1 grammes de fibres alimentaires.

La farine de maïs

Même si elle n’est pas un produit de “la chose” à faire, puis la farine, le maïs a beaucoup d’avantages et vous ne devrait pas manquer dans votre liste de produits sans gluten. En plus c’est riche en fibres et en glucides dans la farine de maïs ne contient pas de gluten, il contient de grandes quantités de fer et de phosphore.

Une tasse de farine de maïs, contient, dans l’8.9 grammes de fibres, plus de 4,2 mg de fer (plus de la moitié des besoins quotidiens), et 294 mg de phosphore (42% des besoins quotidiens).

Et la meilleure partie est, c’est la farine de maïs qui est bon marché et facile à trouver, et il peut remplacer la farine de blé dans les gâteaux, les pains et les bouillies. Un sandwich de pain de maïs avec une poitrine de dinde, un peu peut être une bonne option pour le petit déjeuner le matin!

Pois chiches

Les pois chiches sont pas encore de la nourriture qui est consommée sur une grande échelle par la population, mais il devrait certainement être. Riche en protéines et en hydrates de carbone, et les pois chiches fournir de l’énergie et une grande quantité de fibres alimentaires, ce qui contribue à maintenir la satiété plus longtemps.

Le magnésium, le calcium, le fer, le molybdène, et les vitamines B sont des nutriments qui sont présents dans de bonnes quantités dans les pois chiches. En outre, il est riche en Tryptophane, un acide aminé qui est un précurseur de la sérotonine, un neurotransmetteur. Entre autres choses, sur la population pour aider à maintenir le bien-être et prévient la dépression et régule le sommeil, et parvient même à diminuer l’envie de manger des sucreries.

Avec le délicieux goût de la noix, les pois chiches ne contiennent pas de gluten et peut être utilisé dans les salades ou comme une pate, bien connu pour le houmous dans le monde arabe cuisine.

Une autre astuce est de laisser les pois chiches à tremper pendant au moins 8 heures à l’extérieur et jouer dans l’eau, pour la sauce, afin d’éviter la formation de gaz. Essayez de faire cuire les pois chiches avec un peu de feuilles de feuilles de laurier et quelques persil haché et le sel au goût. Vous pouvez le mettre dans plusieurs petits pots et les congeler, pour un changement dans le menu sans la nécessité d’avoir beaucoup de travail chaque jour.

Et, en passant, un petit bol de pois chiches avec un peu d’huile d’olive fait un excellent choix pour un repas ou même une collation pré-entraînement, vous avez besoin de protéines, de glucides et de bons gras dans un plat!

Bar, Les Céréales, Les Noix,

En plus de ne pas avoir de gluten dans leur composition, et les bars et les Noix Mélangées, dans la société Agtal sont faits avec des ingrédients naturels et n’ont pas d’édulcorants artificiels.

Les principaux ingrédients sont les graines, et les graines sont de bonnes sources de graisses insaturées, – ceux qui contribuent à la santé du cœur. Les noix du brésil, amandes, noix de cajou, arachides et la barre de 30, qui a en moyenne 140 calories.

Les barres ne sont pas la lumière, mais en plus d’être sans gluten, ont d’ingrédients naturels et sont en bonne santé, qui n’est pas souvent le cas avec de nombreux bars le peu de calories, que nous avons trouvé sur la vente.

La farine de Bananes Vertes

La farine de bananes vertes ne contiennent pas de gluten, et ces jours, il peut être trouvé facilement dans la plupart des supermarchés dans le pays. Son goût est neutre, de sorte qu’il peut être utilisé dans la préparation de gâteaux, le pain, les pâtes, ou il peut être ajouté à jus de fruits et de yogourt.

Dérivée de la des fruits presque mûrs, de la farine de banane plantain verte, qui a dans sa composition à une teneur élevée en amidon résistant, un type de glucides sains, qui stimule le corps à brûler les dépôts de graisse.

En plus d’avoir zéro graisse dans votre make-up, les bananes vertes qui contient plus de fibres et moins de sucre que leur maturité version.

Quels sont les produits sans gluten semblent être les plus abordables et les communes de votre goût? Avez-vous déjà connu l’un des ci-dessus? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(10 votes, médias: 4,30 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Conseils pour des Produits sans Gluten Pour l’Achat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire