mercredi 26 août 2020

11 Aliments qui sont Riches en Lycopène,

Le lycopène est le pigment qui donne à certains fruits et légumes leur couleur rouge. Ce caroténoïde qui a fort pouvoir antioxydant des pouvoirs, et certaines études montrent que sa consommation peut réduire le risque de cancer, les maladies cardiaques, et liée à l’âge dégénérescence maculaire. Il n’existe pas de quantité quotidienne recommandée pour être consommé du lycopène, mais il est bien connu que les phytonutriments tels que le lycopène, sont importants dans la prévention des maladies et de la maladie.

Seulement à la fin du xixe SIÈCLE, la recherche sur les avantages de lycopène pour votre santé, ils ont gagné plus de poids. Cependant, comme les scientifiques et les chercheurs ont identifié le rôle important que le lycopène joue dans votre santé. Vous pouvez trouver le lycopène dans certains fruits et légumes.

Pour que votre corps afin de profiter pleinement de cela, vous avez besoin de manger des aliments qui sont riches en lycopène. Les Fruits et les légumes sont d’excellentes sources de cette substance peuvent être facilement ajoutés à votre régime alimentaire.

Le lycopène est un antioxydant qui est plus efficace que d’autres caroténoïdes, dont le bêta-carotène. Vos actions sont de puissants antioxydants et de promouvoir davantage de force, de l’épaisseur et de la fluidité des membranes cellulaires. Les membranes cellulaires sont les gardiens des cellules, qui sont responsables pour le tri de ce qui arrive et ce qui va sortir de la cellule. Ils permettent de bons nutriments pour entrer et aide à éliminer les toxines des cellules, et il est connu que les membranes des cellules saines dans votre corps qui sont essentiels dans la prévention de nombreuses maladies.

Les aliments qui sont riches en lycopène,

1 – Asperges:

Les asperges ont le pouvoir de purifier et des propriétés diurétiques, et le drainage. En raison de la présence de l’asparagine, et, en raison de la grande quantité d’eau peut aider à détoxifier et à débarrasser le corps des impuretés. L’asperge est également riche en fibres qui facilite le transit intestinal et améliorer la santé globale de l’intestin. Ils sont également un excellent choix pour les frais d’entrée et des collations dans l’après-midi et vous aidera à réduire votre appétit. Ainsi, les asperges aide à lutter contre les problèmes dans les vésicules, et les reins, à new york, le corps, et aide à prévenir le cancer, et de l’aider dans la lutte contre la polyarthrite rhumatoïde, anti-diabète, à l’aide de l’hormone de l’insuline, et de prévenir la maladie cardiaque en abaissant les taux d’homocystéine. Il y a 30 mg de lycopène dans 100 grammes;

2 – Poivron rouge:

Le poivron est un légume, la saveur légèrement épicée, riche en vitamine C et en certains minéraux importants comme le calcium, le phosphore et le fer. Il est également un anti-oxydant, en tant que l’un des aliments qui sont riches en licopene, qui protège les membranes cellulaires. En étant faible en calories, il est également adapté pour l’alimentation des personnes qui veulent perdre du poids. Le poivre rouge aide aussi à éliminer les vers de l’intestin et de protéger la muqueuse gastrique. Ainsi, le poivron aide à prévenir le cancer, réduire l’inflammation, de renforcer le système immunitaire, améliorer la santé cardiaque et d’améliorer la vision. Il contient de 484 mg de lycopène dans 100 grammes;

Voir aussi:

3 – la Tomate et ses dérivés:

Les tomates sont l’un des principaux aliments qui sont riches en lycopène,! Les tomates sont une bonne source quand il est frais, mais peut contenir trois fois plus de lycopène, lorsqu’il est consommé en jus ou cuits). Consommer des tomates dans la sauce des pâtes dans du ketchup, ou de la soupe est un excellent moyen pour augmenter la quantité de lycopène dans votre régime alimentaire.
Lorsque le fruit est mûr, les tomates, la couleur rouge, intense, (généralement italien) contiennent plus de lycopène que les tomates, les verts. Le lycopène est soluble dans l’huile, afin de les prendre avec une petite quantité d’huile d’olive sur les salades, ou dans les sauces, vous pouvez le rendre plus facile à assimiler par l’organisme. Tous les produits de la tomate sont des aliments qui sont riches en lycopène, comme les soupes et les sauces tomate et salsas, mais aussi le ketchup et les sauces à salade dérivés de tomates. Une tasse de la sauce tomate pour avoir un 34 mg de lycopène;

4 – Melon d’eau:

Melon d’eau a une forte teneur en eau, a un goût sucré et rafraîchissant pour la chaleur. Sa composition est divisée en 90% d’eau et 5% de sucre et est une bonne option pour le régime avec seulement 30 calories pour 100 grammes. Il est riche en potassium, de fer, de magnésium, de zinc, de calcium, de magnésium et de la vitamine C. la pastèque contient plus de lycopène que les tomates, et c’est aussi une riche source de vitamine C. d’Autres avantages de la pastèque: la prévention des problèmes de reins, réduction de la pression artérielle, l’amélioration de la santé cardiaque, la lutte contre le diabète, et d’améliorer la peau. La pastèque peut être consommé frais ou cuit, en salade, mariné ou grillé. Il a 4.532 mg de lycopène dans 100 grammes;

5 – Goyave:

La goyave est un des aliments qui sont riches en lycopène, ainsi que d’être très savoureux. Le fruit peut fournir de nombreux avantages pour votre santé, car ils contiennent quatre fois plus de vitamine C que les oranges, ainsi que de la vitamine A. Les graines de goyaves sont une riche source d’oméga-3 et en fibres alimentaires. La goyave peut aussi être cultivée à l’intérieur, dans les climats tempérés. Ils peuvent être consommés frais, en conserve, hachées dans des salades, ou dans les sauces et doux-amer de la viande. Il contient 5.204 mg de lycopène dans 100 grammes de goyave;

6 – qu’est-Ce:

Le pamplemousse est généralement contiennent environ la même quantité de lycopène qu’une tomate fraîche. Le goût amer de ce fruit est en très bonne santé, et certaines études suggèrent qu’il peut aider à réduire les niveaux de cholestérol. Il est également une bonne source de vitamine C et contient des fibres. Cependant, manger trop de pamplemousse peut augmenter le risque de développer des pierres dans les reins, donc soyez prudent de consommation. Il a de 1,125 mg de lycopène dans 100 grammes de pamplemousse;

7 – la marche sur la porte d’entrée:

Ce fruit tropical est généralement mangé de la plaine, et contient environ la même quantité de lycopène, la goyave. La papaye contient beaucoup de nutriments tels que les vitamines et de minéraux comme la riboflavine, de calcium, de magnésium, de phosphore, de fer, de potassium, de vitamine C et de vitamine E. il A seulement 40 calories pour une portion de 100 grammes. Bénéfique pour la digestion, lutte contre la constipation et améliorer la santé de votre peau, de lutter contre les radicaux libres, améliore la vision, de la lutte contre le cancer, en raison de la présence de caroténoïdes et le lycopène, réduit le taux de mauvais cholestérol, et de lutter contre le diabète et diminue les symptômes et d’équilibrer les niveaux de sucre dans le sang de patients qui étaient déjà les diabétiques. Il a 1.828 mg / 100 g de papaye;

8 – Chou rouge:

Le chou rouge apporte beaucoup de bienfaits pour votre santé, car il réduit le risque de développer un cancer, améliore la santé de la peau et des yeux, et il aide à la perte de poids, empêche le diabète, et optimise la santé du cœur, et la lutte contre les ulcères, et l’apparition de la maladie d’Alzheimer. Il est riche en composés phytochimiques, les nutriments, minéraux, vitamines et anti-oxydants. Les plus importants sont la thiamine, acide folique, riboflavine, de manganèse, de fer, de magnésium, de potassium, de la vitamine K, la vitamine E, la vitamine A, la vitamine C, la vitamine B, des fibres alimentaires, et le lycopène. Il y a 20 mg de lycopène dans 100 grammes de chou;

Le 9 – Jambe:

Le manche a 60 calories par 100 grammes, ce qui en fait un grand fruits à manger. En outre, il est riche en fibres, contient un certain nombre de composés phytochimiques et d’anti-oxydants et vitamines telles que A, B, C, e Et K. il est également l’une des opérations suivantes minéraux: potassium, de fer, de magnésium et de zinc. Le manchon sida dans la lutte contre le cancer, aide à la digestion et réduire l’acidité de l’estomac, ce qui réduit le coleseterol mauvaise chose, il favorise une meilleure santé, de la peau, régule le sucre dans le sang en étant un allié contre le diabète, et l’aide de la fonction cérébrale, due à la présence de vitamine B6. Il dispose de 3 mg de lycopène dans 100 grammes de fruits;

10 – pour la Salsa:

Le persil est une plante médicinale, mais il est aussi couramment utilisé comme une épice. Il aide dans le traitement de problèmes rénaux, les infections des voies urinaires, maux de dents, les calculs rénaux et d’autres problèmes de santé. Il a une action, diurétique et anti-inflammatoire. Il peut également être ajouté à du lait ou est utilisé dans l’assaisonnement de la viande. Il dispose de 5 mg de lycopène, dans une cuillère;

11 – la Carotte:

Les carottes ont très peu de calories, riche en eau et a une bonne quantité de fibres. Le fait d’être riche en vitamine A, ce qui rend les cheveux et les ongles plus forts et en meilleure santé. Il aide à équilibrer les bactéries dans la bouche, et par la promotion de la salive en bonne santé et à protéger vos dents contre les caries dentaires. Il aide à réduire le taux de cholestérol élevé, il est recommandé pour les diabétiques, pour son index glycémique faible, il aide à lutter contre la constipation, et il protège les cellules de l’organisme, ce qui est idéal pour perdre du poids et aussi vous donne un bronzage naturel sur la peau. Un verre de jus de carotte contient 5 mg de lycopène, en plus d’être riche en vitamine A et bêta-carotène.

Les avantages de lycopène

Le lycopène est bien connu spécifiquement pour aider à prévenir de nombreuses formes de cancer, ainsi que la prévention et le traitement de nombreuses maladies et les maladies telles que la maladie cardiaque, de réduire les niveaux de mauvais cholestérol, le LDL cholestérol et de prévenir l’oxydation par les radicaux libres. Ainsi, on évite que la même chose va être déposé dans les plaques rétrécir les artères.

Le lycopène peut aussi aider dans le traitement de l’infertilité masculine, ce qui peut être vu dans une étude qui a identifié une substance qui peut augmenter la concentration de spermatozoïdes chez les hommes. Il est connu que le lycopène peut également aider dans la prévention du diabète, prévient la dégénérescence et de la cataracte, maculaire liée à l’âge, il prévient le vieillissement de la peau et la garde de jeunes à la recherche agit comme un pare-soleil intégré et il protège la peau contre les coups de soleil. Le lycopène est également soupçonné d’aider à prévenir l’ostéoporose.

Effets Secondaires

Le lycopène est également disponible en tant que complément alimentaire, dans des formulations à être mélangés. Actuellement, il n’y a pas signalé d’effets secondaires de consommer des aliments riches en lycopène ou de prendre des suppléments de cette substance. La pâte de tomate est aussi un autre moyen d’ajouter le lycopène, qui est le plus populaire et largement utilisé. La majorité des experts de la santé d’encourager les gens à augmenter leur consommation d’aliments avec des niveaux élevés de caroténoïdes, dont le lycopène. Donc, garder un oeil sur elle, et de manger plus d’aliments qui sont riches en lycopène,!

Croyez-vous que vous consommez une quantité adéquate d’aliments riches en lycopène de répondre aux besoins spécifiques de votre organisation? Quels sont vos favoris? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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