Qui est-à-dire que le fruit peut être utilisé uniquement pour les jus de fruits, smoothies et desserts? Est-il possible d’ajouter le cidre de pomme dans des recettes, des entrées et des plats principaux, ainsi que de faire une salade de pomme, de la lumière, et d’obtenir une très savoureux et nutritif plat!
La pomme peut être utilisé avec des légumes comme des blettes, de la laitue, le chou, le céleri, et à la roquette et se combinent très bien, et d’autres fruits, l’actualisation ou séchées, de votre choix. La recette de l’aigre-doux salade est généralement préparé seulement lors d’occasions spéciales comme Noël, et les autres jours fériés, mais qui dit que vous ne pouvez pas innover et à se préparer pour une journée donnée?
La partie la plus fraîche de tout cela est que la recette est rapide et le goût est complètement différent de ce que vous avez l’habitude de manger sur une journée-à-jour. Découvrez la recette de la vinaigrette de cidre de pomme, un peu, de se préparer et être prêt pour l’explosion de saveurs.
1. Une recette pour une salade de pomme, de la lumière, de tomates cerises
Ingrédients:
- 2 tasses de tomates cerises coupées en deux;
- 1 tasse de minas frescal fromage à la lumière, les couper en petits cubes;
- 1 petite pomme avec la pelure, coupées en morceaux en cubes;
- de persil, haché au goût.
- le jus de 1 citron;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Laver les tomatinhos, et le couper en deux. Coupez le fromage en petits cubes. Coupez la pomme en petits cubes et laissez-le tremper dans le jus de citron, de ne pas sombre. Hacher finement le persil, laver. Mélanger tous les ingrédients pour la salade, ajouter l’huile d’olive et assaisonner avec le sel au goût. Servir dans des.
2. La recette de la salade avec des pommes et de la lumière de chou vert
Ingrédients:
- 1/2 chou blanc;
- 1/2 chacun de chou rouge;
- 2 carottes;
- 2 pommes vertes avec la peau;
- 1 tasse de noix de grenoble hachées;
- 1 tasse de raisins secs.
La sauce
Voir aussi:
- 2 pots de yaourt faible en gras;
- les feuilles de la menthe, picadinhas;
- le jus de 1 citron;
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Laver et couper les feuilles de chou en fines lanières. Râper les carottes sur le mince à épais. Couper les pommes en petits cubes, sans les graines. Hacher finement les cerneaux de noix. Incorporer tous les ingrédients de la vinaigrette, puis ajouter les raisins secs. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à froid pendant une demi-heure. Servir avec une salade!
3. Une recette pour une salade de pommes, de la lumière, avec un céleri-rave (céleri-rave)
Ingrédients:
- ½ Tasse de crème sure-lumière;
- 2 c. à soupe d’huile d’olive;
- ¼ De Cuillère à thé de sel;
- ¼ De Cuillère à café de poivre noir;
- ½ Tasse de tomates cerises, coupées en deux;
- 2 tiges de céleri, de grande-coupé en dés;
- ½ Tasse de noix de grenoble, hachées;
- 2 pommes, les couper en petits cubes;
- feuilles de laitue de curling.
Mode de préparation:
Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre, et bien mélanger au fouet jusqu’à consistance lisse et forme une sauce. Mettre de côté. Tapisser le fond d’un saladier avec les feuilles de laitue et sur le dessus ajouter un mélange de tomates, le céleri, les noix et les pommes. Versez la sauce et servir immédiatement.
4. Une recette pour une salade de pomme, avec le brocoli
Ingrédients:
- 1 pincée de poivre de cayenne;
- 3 pommes, haché;
- 1/2 de citron;
- 1 pincée de noix de muscade;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- sel, au goût.
- 1 tasse de brocoli.
Mode de préparation:
Laver la pomme et la couper en cubes et faites-le tremper dans le jus d’un citron. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Le livre et d’attendre qu’il refroidisse. Une fois refroidi, ajouter les pommes et le jus de citron; assaisonner avec la noix de muscade, huile d’olive, le sel et le poivre. Servir immédiatement!
5. Une recette pour une salade de pomme, de la lumière, avec des endives
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
- 2 cuillères à soupe de moutarde;
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- ½ Tasse de fromage bleu de la purée;
- 1-tasse-de-thé-vert apple, hachée avec la région de peel;
- 1-tasse-de-thé de persil haché;
- 2 bouquets de salade d’endives coupées en tranches;
- Une demi – tasse de thé et d’amandes grillées;
- sel, au goût.
- poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Mode de préparation:
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes, la moutarde et l’huile d’olive. Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage bleu, remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger les pommes et le céleri, et ajouter 2 cuillères à soupe de la sauce. Au moment de servir la salade, placez les endives dans un saladier, mettre les pommes et le céleri, et saupoudrer avec les amandes. Servir avec la sauce et le reste de fromage!
6. Une recette pour une salade de pomme, de la lumière, avec des coeurs de palmier
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé-vert apple, haché;
- 300 g de cœurs de palmier égouttés et tranchés;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 2 cuillères à soupe de persil, haché;
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- les feuilles de la laitue.
Mode de préparation:
Faire fondre la margarine dans une poêle et faire frire les cœurs de palmier très rapidement. Retirez et laissez refroidir. Ensuite, incorporer la pomme, du vert, du persil, de la mayonnaise et assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre à refroidir pendant 2 heures. Servir avec les feuilles de laitue, lavé à fond.
7. Une recette pour une salade de pomme, léger, avec de l’aneth
Ingrédients:
- 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux;
- 1 concombre en petits cubes;
- 1 petite pomme avec la pelure, coupées en morceaux en cubes;
- de persil, haché au goût.
- le jus de 1 citron;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Laver les tomatinhos, et le couper en deux. Couper le concombre en petits cubes. Coupez la pomme en petits cubes et laissez-le tremper dans le jus de citron, de ne pas sombre. Hacher finement le persil, laver. Mélanger tous les ingrédients pour la salade, ajouter l’huile d’olive et assaisonner avec le sel au goût. Servir dans des.
8. Une recette pour une salade de pomme, de la lumière blettes
Ingrédients:
- 1 botte de bettes, déchiré;
- 2 carottes;
- 2 pommes vertes avec la peau;
- 1 tasse de noix de grenoble hachées;
- 1 tasse de raisins secs.
La sauce
- 2 pots de yaourt faible en gras;
- les feuilles de la menthe, picadinhas;
- le jus de 1 citron;
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Laver et déchirer les blettes en morceaux. Râper les carottes sur le mince à épais. Couper les pommes en petits cubes, sans les graines. Hacher finement les cerneaux de noix. Incorporer tous les ingrédients de la vinaigrette, puis ajouter les raisins secs. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à froid pendant une demi-heure. Servir avec une salade!
9. La recette de salade de cidre de pomme-light avec poulet
Ingrédients:
- ½ Tasse de crème sure-lumière;
- 2 c. à soupe d’huile d’olive;
- ¼ De Cuillère à thé de sel;
- ¼ De Cuillère à café de poivre noir;
- ½ Tasse de tomates cerises, coupées en deux;
- 300 grammes de poulet, sauté, en cubes;
- 2 pommes, les couper en petits cubes;
- feuilles de laitue de curling.
Mode de préparation:
Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre, et bien mélanger au fouet jusqu’à consistance lisse et forme une sauce. Mettre de côté. Tapisser le fond d’un saladier avec les feuilles de laitue et sur le dessus ajouter un mélange de tomates, sauté de poulet et une pomme. Versez la sauce et servir immédiatement.
10. Une recette pour une salade de pomme, de la lumière, de la betterave à sucre
Ingrédients:
La salade
- 1 oignon de taille moyenne;
- 100 g de noix de macadamia;
- 3 pommes,
- 3 betteraves;
- Pour 100 g de la fusée;
- 50 g de fromage cottage.
Sauce, la moutarde,le
- ½ Tasse d’huile.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc;
- 1/3 de tasse d’herbes fraîches;
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon;
- 1 gousse d’ail;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Laver les oignons et les couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Les faire griller sur un côté, et de l’autre, pour au moins 1 minutode de chaque côté et réserver. La tour de la macadâmias dans une poêle à feu moyen-vif pendant quelques minutes. Laver les pommes et la peler. Couper les tranches en minces.
Pour faire la sauce, porter tous les ingrédients à battre le mélange dans le mélangeur et mélanger bien jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Incorporer tous les ingrédients pour la salade, et mélanger avec cette sauce. Servir avec la macadâmias grillé et saupoudré sur le dessus de cela.
Que pensez-vous de ces recettes, de la salade, une pomme, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour une Salade de Pomme, de la Lumière
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire