mardi 4 août 2020

10 Recettes de Salade de Concombre

Le concombre est considéré comme l’un des meilleurs aliments à manger pour votre santé et de remise en forme à travers le monde. Il est facile à trouver dans de nombreux pays différents. Cet ingrédient est polyvalent et peut être facilement intégré dans de nombreuses recettes, et il est fréquent de trouver, en particulier dans la cuisine japonaise.

Le concombre est d’abord et avant tout une source de vitamines du complexe B, qui est responsable de l’entretien de la santé des cheveux, le foie, les yeux, les nerfs et la peau. Composé d’une grande quantité d’eau, c’est un aliment qui hydrate la peau, élimine les toxines et régénère les éléments nutritifs perdus par le corps. Il est connu, selon les recherches les plus récentes dans le domaine des soins de santé, il contribue également à la lutte contre le cancer. Il réduit également la mauvaise haleine due à un excès de bactéries responsables de la mauvaise odeur. Un point intéressant est que, dans le concombre aide à guérir les démangeaisons, comme il restaure les nutriments et de vitamines a, B, et d’électrolytes, qui sont perdus.

Concombre contribue également à la perte de poids en raison de sa faible teneur en calories, améliore la digestion, aide le corps à produire de l’insuline, ce qui est idéal pour les personnes souffrant de diabète, de diminuer le taux de mauvais cholestérol et améliore la santé des articulations et des tissus conjonctifs.

Une salade de concombre peut être le meilleur choix pour l’été, apportant de la fraîcheur et de nombreux avantages pour la santé. Vous pourrez voir quelques recettes délicieuses et faciles pour y arriver.

1. Une recette pour une salade de concombre, tomates.

Ingrédients:

  • 5 tomates, les couper en petits cubes;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 concombre, tranché;
  • 1 poivron vert, haché;
  • 1/2 tasse de basilic frais, haché;
  • 1/2 tasse de persil, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’ail écrasé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc.

Mode de préparation:

Pour préparer cette salade fraîche, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol à salade, l’assaisonnement et mettre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir. Servir en entrée ou en accompagnement d’un repas.

2. La recette de salade de concombre à base

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 concombre;
  • 1 oignon;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • vinaigre balsamique au goût.
  • paprika au goût.
  • poivre noir au goût.
  • pincée de poivre-doigt de fille.

Mode de préparation:

Découpez le concombre et l’oignon, mettez-les bien, en très fines. Mettre le tout dans une casserole, ajouter l’eau et le sel et laisser reposer pendant environ 2 heures. Après ce temps, égoutter dans une passoire et le laver en profondeur dans l’eau. Mélangez-les bien, et essayer de s’assurer qu’ils ont pris tout le sel. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, le paprika et le poivre. Servir!

3. Une recette pour une salade de concombre, sauce aigre-douce

Ingrédients:

  • 2 concombres, les japonais le couper en fines tranches;
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/4 de tasse de vinaigre de riz.

Mode de préparation:

Permettre à l’concombres à tremper dans une solution d’eau et de sel au goût. Laissez reposer pendant 45 minutes. Puis bien les égoutter dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec quelques graines de sésame dernier. De servir.

4. La recette de salade de concombre, et une pomme

Ingrédients:

  • 3 concombres, pelés et coupés en morceaux;
  • 1/2 d’un violet oignon moyen, coupé en tranches;
  • 1 tomate et une pomme coupée en petits cubes;
  • 1/4 de tasse de vinaigre de vin blanc;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 pincée de sel de mer;
  • 1 pincée de poudre de poivre noir.

Mode de préparation:

Placez le vinaigre, le vin blanc, balsamique, huile d’olive, le sel et le poivre dans un bol. Mélanger tous les ingrédients de la sauce avec une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit légèrement mousseux. Répartir sur la salade de concombres, d’oignons, de tomates et les tomates et mélanger. Couvrir avec un couvercle et mettre à refroidir pendant au moins 1 heure avant le service.

5. La recette de la salade de concombre à la vinaigrette

Ingrédients:

  • 400 grammes de concombre japonais;
  • 1 poivron rouge;
  • 40 g d’oignon coupé en dés;
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais;
  • 100 grammes de petits pois congelés;
  • 100 grammes de maïs;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 de les tomates.

Mode de préparation:

Laver le concombre, la tomate, le poivron, l’oignon et le basilic, et les mettre de côté. Couper les extrémités du concombre, enlever le coeur et couper en petits cubes. Couper les tomates en deux et ôter les graines et le couper en petits cubes. Prendre le poivron, l’oignon et le vinaigre à blender. Éteindre, ajouter l’huile d’olive, le basilic, l’origan, le sel et le poivre. Dans un bol, ajouter tous les ingrédients pour faire la sauce, le poivron, et arroser de vinaigrette. Servir froid de la glace.

6. Une recette pour une salade de concombre, citron vert et coriandre

Ingrédients:

  • 1 petit oignon, tranché;
  • 2 concombres, pelées, en tranches;
  • le jus des 2 citrons, de taille moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de coriandre, haché finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placer les tranches d’oignon dans un bol avec le sel et l’eau. Le quitter pour un couple de minutes, les égoutter dans une passoire et les rincer sous l’eau courante pour enlever la combustion. Les disposer dans un saladier avec les concombres, coupés en tranches, les oignons, les tranches, assaisonner avec de la coriandre, l’huile d’olive et le jus d’un citron. Ajuster le sel et la lumière au froid pendant une demi-heure avant le service.

7. Une recette pour une salade de concombre et de radis

Ingrédients:

  • 2 concombres, les japonais;
  • 8 radis,
  • citron,
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu à l’époque.

Mode de préparation:

Rincer soigneusement les tranches de concombre et de radis, coupez-les en lamelles, sans utiliser l’un. Assaisonner au goût avec du jus de citron, le sel, l’huile d’olive et de poivre noir. Porter à réfrigérer et servir.

8. La recette de salade de concombre avec de la mayonnaise

Ingrédients:

  • 2 concombres, petits, tranches;
  • 1/2 oignon rouge, tranché;
  • 1 tomate, grand, dans les anneaux;
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc;
  • 1/4 cuillère à café de sel;
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Juste besoin d’incorporer tous les ingrédients sont pris en charge dans un saladier, assaisonner, porter à froid pendant une heure, et servir. La mayonnaise est en option, mais l’usage lui donne plus d’onctuosité à la salade.

9. La recette de salade de concombre avec de la carotte et du jus de pamplemousse

Ingrédients:

  • 2 pamplemousse;
  • 2 kiwis pelés et coupés en tranches minces;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 carotte, râpée grossièrement;
  • 1 concombre, coupé en tranches minces;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de la salade;
  • 1/4 d’une tasse de thé et yaourt;
  • 1/3 d’une tasse de thé vert d’oignon vert, haché;
  • persil haché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper le pamplemousse et l’orange en deux, retirer la pulpe et mettez-le de côté. Mélanger ensemble le fruit de kiwi, coupées en morceaux avec le jus d’un citron. Ajouter les carottes et le concombre, les mélanger avec de l’orange et le pamplemousse, le saupoudrer avec le persil et le sel, et enfin ajouter la mayonnaise et le yaourt pour lui donner de l’onctuosité. Porter à réfrigérer et servir.

10. Une recette pour une salade de concombre, de la menthe et au yaourt

Ingrédients:

  • 2 concombres, les japonais;
  • 1 tasse de yogourt nature;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 15 feuilles de menthe.

Mode de préparation:

Laver les concombres et les couper en fines tranches. Retirez les feuilles de menthe et le laver et le couper en lanières, fine. Mettre de côté. Dans un bol à mélanger, ajouter le yaourt et l’huile d’olive, assaisonner avec le sel et le poivre. Saisissez les tranches de concombre et des feuilles de menthe. De servir.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour salade de concombre, qui nous classer au dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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