mardi 4 août 2020

10 Recettes de Salade de Mangue, de la Lumière

Il y a des gens qui ne vivent pas à combiner sucré et salé ingrédients dans vos recettes. Il y a ceux pour qui l’amour et la haine, le goût du sucré et aigre, il n’y a pas de milieu. Pour ceux qui aiment l’idée, très simple et savoureux, pour combiner les saveurs dans une salade!

Ajouter les fruits à la salade, lui donnant une ambiance tropicale qui est un moyen très intéressant pour provoquer une explosion de saveurs en bouche, et de donner plus de fraîcheur au plat. Une salade de feuilles, il pourrait être simple pour obtenir une touche de sophistication lorsque vous ajoutez un morceau de fruit, tels que les mangues, par exemple.

Ci-dessous, vous trouverez uniquement des recettes de la salade de mangue à la fois léger, la plupart des il est très simple d’être préparé avec un peu d’ingrédients, et certains autres sont un peu plus de main-d’œuvre, avec des procédés pour les préparer, comme c’est le cas avec de la salade, de l’agneau, de poulet, filet mignon, et le radis, et le saumon.

Ci-dessous, vous pouvez consulter l’ensemble, étape par étape, des recettes, de sorte que vous ne manquiez de rien. Bonne chance!

1. La recette de la salade de mangue, de la lumière, de laitue et de tomate

Ingrédients:

  • sel, au goût.
  • 1 laitue déchirée par la main;
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 3 mangues, pelées, coupées en petits morceaux;
  • 300 grammes de fromage feta en petits cubes;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 4 tomates sans la pulpe en petits cubes.

Mode de préparation:

Laver la laitue feuille et déchirez grossièrement. Faire un lit de laitue sur une assiette. La part, mélanger les cubes de tomate avec du fromage, de la mangue, et incorporer le yaourt, le sel, et la mayonnaise, et formant une sorte de sauce pour lui donner de l’onctuosité. Le mettre sur un lit de laitue et servir immédiatement.

2. La recette de la salade de mangue, de la lumière de poitrine de dinde

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 300 g de poitrine de dinde coupé en petits cubes;
  • 300 g de fromage feta en petits cubes;
  • 2 mangues pelées, coupées en morceaux de bouchées;
  • 1 laitue;
  • sel, au goût.
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • vinaigre de cidre de pomme, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre tous les ingrédients sont finement haché. Ajouter la mayonnaise, de la lumière, le sel et le vinaigre au goût. Doux à froid, et servir immédiatement.

3. La recette de la salade de mangue, de la lumière et à l’eau-de cresson

Ingrédients:

  • Pour 100 g de feuilles de cresson;
  • À 30 grammes de mangue, coupez-la en cubes;
  • 1 cuillère à café de graines de sésame blanc.

La sauce

  • 20 g / l de la manche;
  • le jus d’un demi citron;
  • le fragment de racine de gingembre;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • ½ Tasse à Thé d’eau.

Mode de préparation:

Laver le cresson, sec et jeter les tiges et les feuilles. Ensemble dans un petit bol, mélanger le cresson avec la mangue en dés et les mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients de la sauce en battant dans un blender, et de le servir sur la salade.

4. La recette de la salade de mangue, de la lumière, poivre

Ingrédients:

  • 1 mangue moyenne pelées, coupées en dés;
  • 1 tomate moyenne, coupées en dés;
  • 1/2 tasse de poivron rouge, coupé en dés;
  • 1/2 tasse de poivron vert, coupé en dés;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon rouge, coupé en dés;
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche, hachées;
  • 1 cuillère à café de racine de gingembre frais, râpé;
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable par du riz brun ou du maïs
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Couper tous les ingrédients, mélangez dans un bol et bien mélanger. Laissez reposer pendant 20 minutes pour que les saveurs de tout mélanger et servir immédiatement.

5. La recette de la salade verte avec de la mangue de la lumière

Ingrédients:

  • les feuilles du cresson de fontaine au goût.
  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • des feuilles de laitue, de curling avec le goût.
  • 1 mangue en petits cubes;
  • 12 tomates cerises;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché.

Mode de préparation:

Placer une couche de salade sur un plat de service, sur le haut lieu de la mangue en dés et le tomatinhos. La purée dans un mixeur avec le yaourt, l’huile d’olive, le jus de citron, le fromage, le persil et le sel, et le servir sur le côté de la vinaigrette à l’eau.

6. La recette de la salade avec de la mangue poulet et de la lumière

Ingrédients:

  • 1 mangue coupé en petits cubes;
  • 1 tasse de vin blanc sec;
  • 2 carottes, les couper en tranches;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • 5 tasses de chou, haché;
  • 2 tasses de poulet déchiqueté;
  • 1 tasse de raisins rouges sans les graines,
  • 1/2 tasse de coeurs de palmier coupés.

Vinaigrette

  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • Un quart de tasse d’huile d’olive;
  • 1 1/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme;
  • Les trois quarts d’une tasse d’huile de canola;
  • Un quart de tasse de la pâte de fruits congelés;
  • 2 cuillères à soupe de purée de mangue;
  • ¾ ¾ ¾ Cuillère à café de sel, au goût.
  • Un quart de cuillère à café de poivre noir.

Mode de préparation:

Mélanger le poulet déchiqueté avec la mangue et le reste des ingrédients dans un bol. Pour la vinaigrette, mélanger la pulpe du fruit avec de la purée de mangues, oignons verts, hachés, le sel et le poivre, puis ajouter une bonne quantité d’huile d’olive et mélanger. Servir avec une salade.

7. La recette de la salade avec de la mangue et à la roquette-lumière

Ingrédients:

  • 1 petit bouquet de roquette;
  • 2-dans les manches;
  • sel, au goût.
  • le jus de 2 citrons;
  • 1 cuillère à soupe d’ail séché;
  • 1 tasse de vin blanc sec;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Laver la roquette. Eplucher les mangues et les couper en lanières. Vidange de la roquette, puis les placer dans un bol à salade, peu profonde, avec des lamelles de mangue sur le dessus de cela. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger au fouet pour émulsionner. Servir avec une salade!

8. La recette de la salade de mangue, avec un coeur de palmier, un peu de

Ingrédients:

  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • les feuilles de la laitue au goût.
  • 1 mangue, la couper en cubes ou en lanières;
  • 5 cœurs de palmier en rondelles;
  • 10 tomates cerises, coupées en deux;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients et assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Servir!

9. La recette de la salade de mangue avec des radis sur la lumière

Ingrédients:

  • 2 steaks, du filet mignon;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 150 g de radis;
  • 1 mangue mûre;
  • 130 g de feuilles vert foncé.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 pincée de sucre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Retirez toute la graisse de l’filets, puis assaisonner avec le sel et le poivre et les couper en fines lanières. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter la viande en morceaux et les faire dorer pendant quelques minutes. Placez-les sur une assiette recouverte d’une serviette en papier pour refroidir un peu. Couper les radis en fines tranches. Peler la mangue, ôtez le noyau et coupez-les en tranches. Placez les tranches de radis et de mangue dans un bol et bien mélanger. Ajouter la viande et les légumes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Livre

Pour la sauce: mettre dans un bol et ajouter le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre et fouetter avec un fouet à travailler en tant que bien. Servir sur le dessus de la salade.

10. La recette de la salade de mangue, de la lumière et avec le saumon

Ingrédients:

  • 500 grammes de haricots;
  • 2 mangues coupées en dés;
  • 1/2 petit bouquet de laitue, d’appel d’offres;
  • 1/2 botte d’épinards;
  • 1 oignon rouge, tranché;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 50 ml de jus de citron;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame noir;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placez les tranches de saumon, cuit au four avec de l’huile d’olive. Lorsque vous êtes sur place, cuits, les sortir et de les briser. Attendre qu’il refroidisse. Mélanger la moutarde, l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre jusqu’à ce qu’il forme un petit brin de demain. Assaisonner avec le sel et mettre de côté. Combiner tous les ingrédients dans la salade et arroser avec la sauce.

Que pensez-vous de ces recettes pour salade de mangue, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 4,50 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Salade de Mangue, de la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire