mardi 4 août 2020

10 Recettes pour une Salade de Penne, un peu de

Qui n’aime pas un bon des pâtes? Les pâtes sont un ingrédient qui est si polyvalent que vous n’avez pas toujours à être mangé avec de la sauce comme il poursuivi, côté, blanc et chaud. Il peut être servi comme une salade! Comment vous sentez-vous un changement pour le livre de cuisine, et de préparer une salade et de la penne un peu?

Pour la préparation de la salade et de la penne un peu, vous aurez besoin de les faire cuire avant de les pâtes jusqu’à ce que al dente – ne le faites pas cuire trop la salade devient de plus en plus savoureux. De sorte qu’il ne colle pas après la cuisson, les égoutter dans une passoire, puis les passer dans l’eau froide, puis mettez un filet d’huile d’olive.

Vous pouvez inclure d’autres légumes, la préférence est pour la salade, mélanger avec les pâtes. Une idée qui est très savoureux, est d’ajouter le thon, les sardines, morue, poulet, de la viande, ou du saumon, de la recette, qui va très bien avec les pâtes. Tomates, poivrons verts, olives noires, les cœurs de palmier sont également un excellent match de trop bien.

Découvrez quelques-unes des suggestions des recettes de la salade et de la penne un peu, préparez-vous et bonne chance!

1. La recette de la salade et de la penne lumière d’olive

Ingrédients:

  • 250 grammes de penne au complet;
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 6 olives vertes, hachées;
  • 6 olives noires, hachées;
  • 5 tomates, cerises, coupées en deux;
  • 1 tasse de fromage feta en petits cubes;
  • ½ Tasse de noix de grenoble, hachées;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • les feuilles de basilic pour la décoration;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Mettre un filet d’huile d’olive à la non-bâton. Pendant ce temps, séparez les autres ingrédients. Dans un bol pour faire la penne avec une salade, les olives, les tomates cerises, les noix, le persil et le fromage feta et mélanger. Garnir avec les feuilles de basilic et arrosez-les avec de l’huile d’olive. Porter à froid pendant 1 heure et servir.

2. La recette de la salade et de la penne un peu avec une copie

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 300 g de penne au complet;
  • 1/2 boîte de maïs;
  • 1/2 d’une boîte de petits pois;
  • 1 boîte de thon, râpé de la lumière;
  • herbes séchées;
  • 2 cuillères à soupe de persil;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, qui est, qui est à cuire, mais c’est difficile sur la morsure. Égoutter dans une passoire, laisser refroidir et incorporer les autres ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Utilisez l’huile d’olive pour que les pâtes ne collent pas après, il fait froid. Prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

3. La recette de la salade et de la penne un peu avec la turquie

Ingrédients:

  • 1 paquet de pâtes penne, cuits;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 1 carotte, râpée;
  • 200 g de poitrine de dinde ou fumé, coupé en petits cubes;
  • 200 grammes de fromage blanc, une lumière dans les moyeux, et
  • 1 tomate coupé en petits cubes;
  • de persil, haché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • le jus de 1/2 citron;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • le zeste râpé d’un citron.

Mode de préparation:

Faire cuire les penne pendant environ 6 minutes, ou jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir à la couvrir avec un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher finement l’oignon, râper les carottes, couper les poitrines de dinde et fromage blanc, ainsi que sur la terre. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec le sel, le poivre, le citron et le yaourt pour lui donner de l’onctuosité. Ajouter le zeste râpé d’un citron. De la lumière pendant un froid jusqu’au moment de servir, ou, pour au moins une demi-heure.

4. La recette de la salade et de la penne un peu avec un cod

Ingrédients:

  • 500 g de penne;
  • 150 ml de l’huile.
  • 1 cuillère à café d’ail écrasé;
  • 2 tasses de thé, l’oignon coupé en petits cubes;
  • 1 cuiller à café de piment fort, le doigt de la jeune fille
  • 6 tomates, pelées et coupées en cubes;
  • 1 tasse de thé d’olives noires, tranchées;
  • 500 grammes de morue lanières de poisson, dessalgado;
  • le parfum est vert, frais, dans le goût.
  • 6 oeufs durs coupés en tranches;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, les égoutter dans une passoire, puis les passer dans de l’eau froide et mettre de côté. À feu moyen, faire revenir la morue dans de l’avance dessalgado et la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon haché, les gousses d’ail, les olives, le poivre, le doigt de la jeune fille, couper les tomates en petits cubes et laisser ramasser la saveur. Assaisonner avec le sel et le poivre. Éteignez-le et attendez qu’il refroidisse. Faites cuire les oeufs, puis les peler et les couper en rondelles. Incoorpore la morue avec les légumes et les épices avec les nouilles et les œufs. Rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil et arroser avec l’huile d’olive. Servir!

5. La recette de la salade et de la penne un peu de lanières de poulet

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 gros oignon, haché;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 tomates, pelées et les graines, finement haché;
  • 1 petite aubergine, coupez-la en cubes;
  • 1/2 poivron rouge, petit, haché;
  • 1 carotte, coupée en petits cubes;
  • 500 g de penne au complet.

La sauce

  • jus de 1 orange
  • le jus de 1 citron;
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’huile.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les penne jusqu’à ce que cuit, mais difficile sur la morsure. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans une poêle, chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la tomate, l’aubergine et cuire, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes. Incorporer le poivron rouge, les carottes et cuire, à couvert, pendant environ 2 minutes. Faire cuire le poulet dans une cocotte avec du sel jusqu’à ce que cuit, égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Pour la vinaigrette, mélangez simplement tous les ingrédients et les saupoudrer sur le dessus de la salade.

6. La recette de la salade de la des stylos de lumière avec le brocoli

Ingrédients:

  • 500 g de pâtes penne;
  • 2 tasses de thé et le brocoli;
  • 1/4 d’une tasse de thé et du vinaigre de cidre de pomme;
  • 1/4 d’une tasse de thé et la sauce soya;
  • 2 cuillères à soupe de racine de gingembre frais, haché;
  • 1 cuillère à café d’ail haché;
  • 1/2 de tasse de thé d’oignons verts;
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 2/3 d’une tasse de thé à partir de tomates fraîches sans les graines, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Cuire les fleurs de brocolis à la vapeur jusqu’à ce que al dente, le mettre de côté. Quand il est froid, mélanger les pâtes, le brocoli, les tomates, les couper en dés, le gingembre et l’ail et assaisonner avec la sauce de soja, l’huile d’olive, les oignons verts et garnir avec les graines de sésame

7. La recette de la salade et de la penne un peu de chou-fleur

Ingrédients:

  • 500 g de penne au complet;
  • 150 g de émietté à la ricotta;
  • 2 pommes, coupés en cubes;
  • 100 grammes de noix du brésil, haché;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur cuits;
  • sel, au goût.
  • persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce que « al dente » dans une casserole avec de l’eau, assaisonné avec du sel au goût. Égoutter dans une passoire et rincez-les à l’eau froide et réserver. Couper les pommes sans les peler en petits cubes, hacher finement les noix et les mettre les floretes de chou-fleur à la vapeur. Laisser refroidir et incorporer les nouilles et d’autres ingrédients. Assaisonner avec le sel, la sauce de soja, puis terminer avec le persil et les noix hachées. Servir!

8. La recette de la salade de la des stylos de lumière avec le concombre

Ingrédients:

  • 2 concombres, haché;
  • 4 radis coupés à la taille;
  • 1/2 de tasse de thé et du vinaigre de cidre de pomme;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 1 bourgeon pour la luzerne;
  • 400 grammes de penne;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente. Égoutter dans une passoire, puis les passer à l’eau courante, et l’arroser avec l’huile d’olive. Attendre qu’il refroidisse. Couper les concombres en fines rondes, ainsi que les radis. Mettre dans un bol et ajouter le vinaigre et le sel au goût. Placer un poids sur le bol avec le concombre et les radis. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes. Avec vos mains, presser le mélange et retirer l’excédent de liquide. Pour intégrer l’ensemble de la igredientes à et y compris le déclenchement de foin lavé. Assaisonner avec le sel et le poivre, et terminer avec plus d’huile d’olive. De servir.

9. La recette de la salade et de la penne un peu avec un poireau

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et des nouilles de penne;
  • 1 tasse à thé de poireaux en rondelles dans les tours en très fines;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pour la cuisson sautée;
  • les feuilles de la laitue au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l’emballage, ou jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive et mélanger pour bien enrober. Le laisser refroidir. Mettre dans le réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Dans une casserole, faire chauffer le reste d’huile et faire sauter les échalotes pendant 2 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre, et les mettre de côté pour refroidir. Ajouter les oignons verts pour les pâtes, remuer doucement, et puis le retourner au réfrigérateur. Servir cette salade avec des feuilles de laitue, lavé et assaisonner légèrement avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Servir dans des.

10. La recette de la salade et de la penne un peu avec kani

Ingrédients:

  • 250 grammes de pâtes type penne;
  • 1/2 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 100 grammes de kani kama, émincé en fines lanières;
  • 100 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1/2 tasse de champignons coupés en tranches;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mettre les pâtes penne à bouillir dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce que « al dente ». Égoutter dans une passoire, puis les passer à l’eau pour arrêter la cuisson, laisser refroidir, et les arroser avec l’huile d’olive, pas pour l’empêcher de coller. Déchiqueter le surimi, couper les coeurs de palmier et émincez les champignons. Incorporer tous les ingrédients pour la sauce: mayonnaise, la moutarde, et le yogourt. Fouetter ensemble la sauce à salade, assaisonner avec le sel et le poivre et terminer avec le persil haché pour servir.

Que pensez-vous de ces recettes, de la salade et de la penne une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention.

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour une Salade de Penne, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire