La Ricotta est un sous-produit de la masse de fromage avec un chiffon doux, frais, et faible en gras. Principalement à cause de cela, il est un excellent exercice pour les personnes qui sont sur un régime alimentaire. Ci-dessous, vous allez apprendre les recettes de la salade à la crème de lumière, avec de la roquette, choux, saumon, et beaucoup, beaucoup plus. Ils vont changer de temps à autre dans votre régime alimentaire. Ne manquez pas de le vérifier.
Une salade fraîche est toujours une bonne option pour ceux qui suivent un régime pour perdre du poids ou si vous voulez un plat sain pour le déjeuner ou le dîner, mais il dépend du choix des ingrédients.
Pour ceux qui veulent perdre du poids, manger à la célèbre saladinhas c’est presque un must. Mais, saviez-vous qu’il est important d’éviter certains types d’aliments après une certaine heure de la nuit?Découvrez les meilleures recettes de salades pour le dîner. Et pour le pouvoir d’être encore plus complet. n’oubliez pas de prendre un dessas10 recettes de salades pour le déjeuner le long du chemin.
La salade, la plupart du temps, c’est délicieux. Mais la totalité de la plaque peut être encore améliorée avec une touche spéciale. Si vous ne sortez pas de votre alimentation et de faire votre salade encore plus délicieux, pimentez vos plats avec ces 10 recettes, sauces à salade à la lumière.
Pour faire la salade plus acceptable, il est toujours agréable de mélanger les saveurs et les textures. C’est une bonne idée d’incorporer la ricotta et la morsure des feuilles de salade et de légumes, ou de la préparation d’une sauce à la crème ou de la crème de la crème. Il est vraiment délicieux!!
Voici quelques recettes pour salade à la crème de lumière pour vous de cuisiner avec facilité, comme elles sont toutes simples à faire et ne prend que quelques ingrédients. En fait, vous pouvez avoir besoin de saisir la feuille, et les légumes que vous avez dans votre maison, à la main, en prenant soin que dans le but de combiner les saveurs. Découvrez les suggestions dans les recettes ci-dessous, et profitez-en!
Nous savons déjà que la ricotta est une grande carte sauvage dans la cuisine pour ceux qui ont besoin de perdre quelques kilos. Sa saveur douce, il peut être mélangé avec de nombreuses autres saveurs pour créer des plats incroyables. Découvrez le 26 recettes de fromage ricotta-afin de diversifier son menu.
1. Une recette de salade à la crème de lumière, avec de la roquette et de poulet
Ingrédients:
Voir aussi:
- 1 petit bouquet de roquette;
- 250 grammes de tomates cerises;
- 1 pomme, coupée en petits cubes;
- 300 g de poulet cuit et broyé.
La sauce
- 1 pot de crème de la crème;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 cuillère à soupe de basilic haché;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Rincer les feuilles de roquette. Coupez la pomme sans la peler en petits cubes. Couper les tomates en deux. Faire cuire le poulet, de la saison, et déchiqueter en petits morceaux. Dans un bol, puis répartir la roquette, les tomates, les pommes et le poulet, cuites et hachées. Mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients de la sauce et servir nappé de plus ou signifiée à la partie à la main.
2. Une recette de salade à la crème légère de chou vert
Ingrédients:
- 1 tête de laitue, de l’amérique;
- 1 carotte, râpée;
- 1/2 chou rouge en quartiers;
- 2 tasses de thé, de la fusée;
- 2-tasse-de-thé-eau-cresson;
- 150 g de fromage ricotta;
- 150 g de poitrine de dinde;
- 1 cuillère à café de l’huile.
- sel, au goût.
- le citron au goût.
- d’origan séché, au goût.
Mode de préparation:
Laver les feuilles de laitue et les mettre de côté. Peler et râper les carottes. Coupez le chou en petites tranches. Laver la roquette et cresson. Placez tous les ingrédients de la salade dans un bol, ajouter la ricotta et la poitrine de dinde hachée finement, et de servir, assaisonner avec le sel, le jus de citron, l’huile d’olive et de l’origan.
3. Une recette de salade à la crème saumon pâle
Ingrédients:
- les feuilles de la laitue romaine, romaine;
- les feuilles du cresson de fontaine;
- 6 tranches de saumon guérie;
- 1 c. à soupe de croûtons;
- tomates cerises au goût.
La sauce
- 1 tasse de yogourt à la lumière;
- 50 g de fromage ricotta;
- 1 cuillère à soupe de menthe, hachées;
- sel, au goût.
- fraîchement pressé le jus de citron, au goût.
Mode de préparation:
Higienize les feuilles et les sécher soigneusement. Mettre dans un plat et sur le haut lieu de la tomatinhos coupé dans le milieu du saumon et les croûtons. Pour la vinaigrette: fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur et le placer au réfrigérateur jusqu’au moment du service. Servir la sauce sur le dessus de la salade ou sur le côté. L’idéal est de faire une salade au moment du service.
4. Une recette de salade à la crème léger
Ingrédients:
- 1 tasse de coeurs de palmier, haché;
- 1 tomate, haché finement;
- les feuilles de la laitue romaine, déchiré;
- le vert des oignons frais, haché;
- olives vertes hachées.
La sauce
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 1 jaune d’oeuf, cru;
- 1/2 cuillère à café de moutarde;
- 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
- 2 cuillères à soupe de alicci finement haché;
- 1 pot de crème de la crème;
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- poivre noir moulu au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Hacher les cœurs de palmier, tomates, oignons verts, et les olives noires. Déchirer les feuilles de laitue lavées soigneusement. Les placer dans un bol.
Pour la sauce: dans un bol, mélanger l’ail, les jaunes d’oeuf, la moutarde et le jus de citron. Remuer pour bien mélanger. Ajouter l’huile d’olive et aliche. Mélanger de nouveau et de nouveau. Enfin, ajoutez la crème et le fromage ricotta et le parmesan. Assaisonner avec du poivre et une pincée de sel. Servir avec une salade fraîche.
5. Une recette de salade à la crème légère à la courgette
Ingrédients:
- le zeste râpé de 1 citron;
- le jus d’un demi citron;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- 1 cuillère à café de poivre rose;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 6 courgettes à l’italienne-petits;
- 2 poignées de grande fusée;
- 6 carottes, petits,
- 100 gr. de la ricotta, haché.
Mode de préparation:
Avec un éplucheur ou couper les légumes, couper les courgettes et les carottes dans de longues courses. Les placer dans un bol. Dans un autre bol, mélangez le zeste et le jus d’un citron, ajouter environ un quart de tasse d’huile d’olive, l’huile d’olive et assaisonner la sauce au goût avec le sel et le poivre. Battre le mélange avec un fouet et verser sur la salade. Servir avec des feuilles de roquette au centre de l’assiette et de la ricotta sur le dessus de cela.
6. La recette de la salade avec de la ricotta, un peu de pâtes
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé, des nouilles boulon, plein cuits;
- 1 boîte de thon léger, drainé;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’oignon, finement haché;
- 1/2 de tasse de thé, de petits pois, frais;
- 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
- 2 cuillères à soupe de noix hachées;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 3 cuillères à soupe de la crème de la crème;
- 1 cuillère à soupe de moutarde;
- 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- poivre noir moulu au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans un bol, mélangez les pâtes, puis les petits pois, puis le thon, les tomates, l’oignon, le persil et les noix. Mettre de côté. Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l’huile d’olive, la crème, la crème, la moutarde, le poivre et le sel au goût. Enfin, ajouter le lait écrémé à la sauce plus liquide. Verser sur la salade et servir. à la prochaine.
7. Une recette de salade à la crème légère au thon
Ingrédients:
- 2 boîtes de thon, de la lumière;
- 1/2 de fromage ricotta, frais haché;
- 1 pomme verte, de petite taille;
- 1 betterave, moyen, coupé en petits cubes;
- 1 carotte moyenne, coupées en petits cubes;
- 1/2 boîte de maïs
- 1/2 d’une boîte de petits pois;
- 1/4 de poivron vert;
- 1/4 de poivron rouge;
- 1 tomate, grand, haché;
- 5 feuilles de laitue de curling;
- les épices et les assaisonnements à votre propre goût.
Mode de préparation:
Couper la betterave et les carottes, lavées et pelées, en petits cubes. Hachez également le poivron rouge, les pommes, fraîches la ricotta, et la pâte de tomate. Laver la salade et la couper picadinhas. Mélanger tous les ingrédients ensemble avec le thon et les assaisonner avec de l’huile d’olive, le sel, le poivre, le citron ou ce que vous voulez.
8. Une recette de salade à la crème de lumière avec du citron
Ingrédients:
- 2 tasses de thé et de la ricotta fraîche;
- 3 carottes, râpées;
- 1 boîte d’ananas au sirop en petits cubes;
- 1/2 de tasse de thé de la crème fraîche de la lumière;
- sel, au goût.
- poivre noir, blanc, au goût.
- l’oignon vert, haché, au goût.
Mode de préparation:
Passez la ricotta dans une passoire, et de l’incorporer dans d’avec les carottes râpées, l’ananas coupé en petits cubes et la crème sure et l’assaisonnement pour former un mélange. Porter à réfrigérer et servir.
9. La recette de la salade à la crème, un peu d’abricot,
Ingrédients:
- 1 bouquet de roquette, haché;
- 1/2 tasse d’abricots;
- 1 tasse de fromage ricotta, hachée;
- les tomates-cerises au goût.
- sel, au goût.
- l’huile d’olive, au goût.
Mode de préparation:
Laver la roquette, séchez-les bien, les hacher et les mettre dans un bol. Incorporer les abricots, fromage ricotta, haché, les tomates, les couper en deux, et assaisonner avec le sel, l’huile d’olive, et tout ce que vous voulez. Servir dans des.
10. Une recette de salade à la crème de la lumière avec pas
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards;
- 1 tasse de fromage ricotta, hachée;
- 1 carotte, pelée;
- l’assaisonnement à votre goût (sel, vinaigre de cidre, poivre noir, huile d’olive, etc.).
Mode de préparation:
Laver les épinards, et de faire cuire rapidement dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Égoutter dans une passoire, puis les passer dans de l’eau froide pour stopper la cuisson, et le couper avec un couteau. Râper les pommes de terre. Pour les intégrer dans un saladier, mélanger avec les épinards, les carottes, le fromage ricotta, et de la saison de la manière que vous voulez. De servir.
Que pensez-vous de ces recettes, de la salade et de la ricotta dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire afin de donner un large? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour Salade à la Crème Léger
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