mercredi 5 août 2020

10 Recettes pour une Salade de légumes Verts avec des Fruits frais, un peu de

La salade et le tropical est que le mélange de légumes et de fruits qui est apprécié par beaucoup de gens qui aiment ajouter une touche sucrée et aigre à votre ligne de fond. Pour sofisticar dans votre salade, c’est une bonne idée peut être d’incorporer un peu de légumes et de fruits. Vous pouvez choisir d’utiliser frais, ananas, fraises, mangues, figues, pommes, poires, raisins, kiwis, pêches ou même de fruits séchés pour donner une touche spéciale à votre recette.

Les légumes peuvent être variées, mais ils se combinent très bien avec les fruits et le céleri, le chou, la laitue, la roquette, le cresson, les blettes, les épinards et les tomates.

Vous pourrez voir quelques suggestions de recettes pour salade de légumes verts avec du fruit, de la lumière et les combinaisons sont délicieux et peu calorique. Bonne chance!

1. Une recette pour une salade de légumes verts avec des fruits frais (mangue et ananas)

Ingrédients:

  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 manches, rose, coupé en petits cubes;
  • 1 tomate, les gros, les couper en petits cubes;
  • 4 tranches d’ananas frais coupés en petits cubes;
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Râper les carottes et les betteraves, pelées, mettre de côté. Couper la mangue en petits cubes, ainsi que la tomate et de l’ananas. Dans un plat allant au four, placez les betteraves, les carottes, les tomates, les cubes de mangue et de l’ananas. Assaisonner avec le sel, l’huile d’olive et un filet de citron, et servir, alors c’est la salade du marché.

2. La recette de salade de légumes, des fruits (dattes et oranges)

Ingrédients:

  • 1 kg d’oranges;
  • 8 dattes, dénoyautées;
  • 120 grammes de radis,
  • ½ Oignon Rouge;
  • 60 g de la fusée;
  • 50 grammes de laitue, rouge;
  • 15 grammes de persil, haché;
  • 15 grammes de feuilles de menthe hachées.

La sauce

Voir aussi:
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à café d’eau.
  • ½ Cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 2 cuillères à café de graines de fenouil;
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • ½ Cuillère à café de poivre noir;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

La sauce: faire griller les graines de fenouil dans une poêle. Dans un bol, mettre la cannelle, l’ail écrasé, l’eau, le jus de citron et les graines d’anis. Ajouter le sel, le poivre, l’huile d’olive et mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre de côté.

Peler les oranges, enlever la partie blanche, et le couper en tranches. Émincez les radis en rondelles, et la date dans le milieu. Rincer les feuilles de roquette et de la laitue et de les placer sur une plaque. Ajouter les fruits sur le dessus et arroser avec la sauce, mettre de côté. Servir!

3. Une recette pour une salade de légumes verts avec quelques fruits (pommes et raisins)

Ingrédients:

  • 6 tranches de prosciutto, mince;
  • 2 pêches;
  • 1 barquette de champignons;
  • 4 tomates, cerises;
  • les raisins prendre le goût.
  • 100 grammes de feuilles de laitue (violet et vert);
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • vinaigre de cidre de pomme, au goût.

Mode de préparation:

Hacher finement les champignons et le jambon. Puis disposez-les sur un plat de service avec les feuilles de laitue, et dans le centre, puis placer le jambon en dés et les champignons. Peler et couper en morceaux les pommes, puis placer sur la salade. Couper les raisins en deux et les placer dans un plat de service. Couper les tomates en deux, puis l’incorporer à une salade. Assaisonner avec le sel, le vinaigre, l’huile d’olive et servir.

4. Une recette pour une salade de légumes verts avec des fruits frais (ananas et raisins secs)

Ingrédients:

  • 1 tête de chou, coupé en fines lanières;
  • 1 ananas frais, coupé en petits cubes;
  • 1 tasse de raisins secs sans le gin;
  • 1 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • poivre noir au goût.
  • poivre noir concassé, la syrie est dans le goût.
  • sel, au goût.
  • filet d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Coupez le chou, les laver, en fines lanières. Couper l’ananas mûres, pelées, coupées en dés, les petits, et pour les intégrer dans le chou dans un bol, incorporer les raisins secs. Ensemble dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, le poivre, le sel, et l’huile d’olive. Remuer pour bien mélanger, faire un petit brin ou de la crème. Fixez-les à une salade, d’intensité légère à froid, et servir immédiatement.

5. Une recette pour une salade de légumes et de fraises

Ingrédients:

  • 200 g de feuilles d’épinards;
  • 200 grammes de fraises;
  • 100 grammes de noix de grenoble, hachées;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 2 feuilles de menthe fraîche.

Mode de préparation:

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, du sel, du poivre, le zeste de citron, la menthe et mélanger le tout jusqu’à ce que bien combiné. Mettre de côté. Lavez les fraises, jetez les feuilles et coupez-les en fines tranches. Laver les épinards et faire un lit sur une plaque. Sur le dessus, couvrir avec les fraises et parsemer de la noix de grenoble. Servir avec la sauce sur le dessus ou sur le côté.

6. Une recette pour une salade de légumes verts avec quelques fruits (pommes et ananas)

Ingrédients:

  • 2 pommes vertes, coupées en petits cubes sans les éplucher;
  • 1 bouquet de laitue romaine, de vert et de
  • 50 grammes d’ananas frais, coupé en petits cubes;
  • 1 oignon blanc, coupé en rondelles;
  • 80 grammes de céleri, de frais.

La vinaigrette au miel et à la moutarde

  • 3 cuillères à soupe de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 pincée de sel;
  • ½ Cuillère à Soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • ½ Cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Lavez tous les ingrédients dans l’eau. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et peler les pommes et l’ananas. Couper les fruits en petits cubes et les mettre de côté. Couper l’oignon en fines rondelles. Couper le céleri en petits cubes. Incorporer tous les ingrédients et les placer dans un bol. Laver les feuilles de laitue et les placer sur une plaque.

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce dans un fouet ou d’un mélange dans un mixeur ou un blender pour bien l’incorporer. Sert beaucoup sur une salade, ou ensemble dans un petit bol, lors d’une soirée.

7. Une recette pour une salade de légumes verts avec des poires.

Ingrédients:

  • 100 grammes de feuilles d’épinards;
  • 1 poire, pelée coupée en lanières;
  • 50 g d’oignon violet;
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Couper la poire épluche en feuilles minces. Laver les épinards et la déchirer en morceaux. Pour intégrer les deux ingrédients, puis ajouter l’oignon et de la roca (cap roca), en tranches minces, et presser le jus d’un citron, puis ajouter la moutarde, assaisonner avec le poivre, le sel, et l’huile d’olive. Bien l’incorporer et servir. Si vous souhaitez ajouter le zeste râpé d’un citron pour lui donner une touche d’agrumes plus dans la salade.

8. Une recette pour une salade de légumes verts avec des fruits frais (avocat, pêche)

Ingrédients:

  • 1 petit bouquet de roquette;
  • 1 la chair de l’avocat;
  • 1 pêche;
  • 50 grammes de quinoa cuit;
  • 50 grammes de fromage feta en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia;
  • 1 citron,
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de roquette, et mettre de côté. Hacher l’avocat en petits cubes, ainsi que d’une pêche sans les peler. Couper la feta en petits cubes. Cuire le quinoa dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce que doux, les égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Dans un bol, mettre le fromage, les graines de chia, et la robe avec du citron et de l’huile d’olive. Ajouter les fruits, saupoudrer avec de l’huile d’olive, le sel, le poivre, et plus de citron, et servir sur un lit de roquette.

9. Une recette pour une salade de mesclun avec des fruits (mangues et figues)

Ingrédients:

  • 1 paquet de laitue romaine;
  • 1 mangue en petits cubes;
  • Le 1-fig sur la puce;
  • 30 grammes d’amandes.
  • 50 grammes de haricots verts;
  • 30 grammes de graines de sésame;
  • 40 grammes d’huile de sésame;
  • 30 g de l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 35 grammes) de vinaigre balsamique;
  • poivre noir;
  • sel, au goût

Mode de préparation:

Chauffer une poêle à frire avec les graines de sésame pour dourarem et de les rendre croustillantes. Mettre de côté. Faire cuire les haricots verts, lavés, cuits à la vapeur jusqu’à ce que « al dente », ou dans une cocotte avec de l’eau et du sel pendant environ 5 minutes. Rincer à l’éclatement de la les feuilles de la laitue et de la mettre dans un bol avec de la mangue, des figues, et les haricots verts, coupez-les en petits cubes. Saupoudrer avec les amandes. Faire une sauce en mélangeant l’huile d’olive, huile de sésame, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Bien mélanger et servir avec une salade.

10. Une recette pour une salade de légumes verts avec des fruits frais (papaye, raisins, fraises et framboises)

Ingrédients:

  • 1 tasse de thé à l’air libre;
  • 1-tasse-de-thé-eau-cresson;
  • 1-tasse-de-thé, d’une fusée;
  • 1-tasse-de-thé, de choux, d’;
  • ½ Tasse-de-thé, raisin, sans postérité;
  • ½ Tasse de thé fraise;
  • ½ Tasse de thé de la papaye, haché;
  • ½ Tasse-de-thé, ananas, haché;
  • 2 c. à soupe de noix de grenoble, hachées;
  • feuilles de menthe fraîche hachée.

La sauce

  • ¼ Tasse de thé et le jus d’un citron;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • ½ Cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Laver la laitue, le cresson, la roquette, et bette; égoutter dans une passoire, puis séchez-les bien et les placer dans un plat de service. Laver les fruits, épluchez l’ananas et de la papaye et les couper en petits cubes. Le fait de couper les raisins sans les graines dans le milieu, et couper les fraises en petits morceaux. Ajouter les fruits, le mélange sur le dessus des feuilles, saupoudrer les noix, et décorez avec de la menthe fraîche. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade au moment de servir.

Que pensez-vous de ces recettes pour une salade de légumes verts avec des baies fraîches, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(6 votes, moyenne: 4,33 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour une Salade de légumes Verts avec des Fruits frais, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire