Si vous aimez le poisson et les fruits de mer, alors vous devez être conscient de ces 10 recettes, salade au saumon, à la lumière. Ainsi que d’avoir une saveur unique, ils peuvent être préparés dans un court laps de temps, et vous pouvez les mettre sur pour vous emmener là où vous voulez vous assurer que votre régime alimentaire sera ce jour-là. Rappelez-vous que le saumon a de nombreux avantages pour la santé, comme il a graisses saines pour le cœur en grandes quantités.
Il peut être utilisé dans une variété de façons, que ce soit grillé, grillé, cuit au four, sautées, ou même crus, comme cela est courant dans la cuisine japonaise, ou dans la préparation de seviche, ou carpaccio de. Quand bien assaisonné, et le saumon, vous pouvez avoir votre goût, mis en évidence, et apprécié, c’est pourquoi il est important de choisir la bonne sauce et les ingrédients qui vont avec, avec subtilité afin de ne pas voler le goût du saumon, ou de le laisser fonctionner en arrière-plan.
Si vous mettez le saumon dans le plat, il est préférable d’être une étoile dans le ciel. Une très bonne recette et savoureux, ce poisson est une salade de saumon, un peu de. Vous avez juste à préparer, et de venir comme une surprise pour nous tous?
Ensemble
En plus de la salade, du saumon, de la lumière, vous pouvez également essayer d’autres recettes aussi savoureux, pratique et il peut aussi être une partie de votre régime alimentaire, comme les recettes de salade de thon, un peu de et recettes pour la vinaigrette de la population, une lumière.
Si vous voulez aller plus loin, il y a quelques autres options, une salade, une lumière qui va sûrement plaire à ceux à la recherche pour les salades et plus de lumière-poids, ainsi que la asreceitas de saumon grillé, un peu de qui sera utile à tous ceux qui sont fans de saumon, et en faire un point de l’avoir sur votre ligne de fond.
Pour La Délicieuse Recette
Vous trouverez ci-dessous les 10 recettes pour salade de saumon, un peu de. Certains d’entre eux sont simples et d’autres sont complexes, de main-d’œuvre, et à grain fin. Cependant, vous voudrez peut-être essayer tous les avantages de saumon sont trop nombreuses et il en vaut la peine pour tous les tester, dans le cadre d’un régime alimentaire, non seulement pour le goût mais aussi parce que de tout ce que le saumon a à offrir.
1. Une recette pour une salade de saumon, de la lumière, avec de l’aneth, pommes de terre et
Ingrédients:
- 400 grammes de saumon;
- 1 concombre, coupé en petits cubes;
- 2 tomates, coupées en petits cubes;
- 10 boules de pommes de terre cuites et les couper en deux:
- 1 carotte, cuit, coupé en cubes;
- 1 citron, coupé en fines rondelles;
- sel, au goût.
- persil, au goût.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Maison de la mayonnaise
Voir aussi:
- 1 oeuf;
- 1 tasse d’huile d’olive;
- 1 cuillère à café d’ail haché;
- 1 cuillère à café de moutarde;
- le jus de 1/2 citron;
- 1 petite pincée de sel.
Mode de préparation:
Laver les tomates et les concombres et les couper en petits cubes. Faire cuire les pommes de terre de la balle jusqu’à ce qu’elle devienne souple, puis le couper en deux, puis attendez qu’il refroidisse. Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les faire cuire jusqu’à consistance lisse. Placer dans un plat de cuisson avec le saumon et assaisonner avec le sel de mer, huile d’olive et déposer les tranches de citron sur le dessus de cela. Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la mayonnaise: mettez tous les ingrédients dans un récipient avec un batteur à main, battre jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer le saumon du four et déchiqueter en petits morceaux. Réunir dans un saladier les pommes de terre, les carottes, le concombre, le saumon et les tomates, ajouter la mayonnaise et mélanger bien. Ajuster le sel et ajouter le persil. Porter à froid, et ensuite de le servir!
2. La recette de la salade de saumon dans un peu de sauce à la mangue
Ingrédients:
- un mélange de feuilles de laitue, de pourpre, de vert, de curling et de l’eau, cresson;
- 100 grammes de saumon, coupé en 4 gros cubes;
- 1 tasse de jus d’orange;
- 1 cuillère à soupe de sucre;
- 5 tomates-cerises, coupées en deux;
- 1/2 mangue, coupée en lanières;
- 1/2 mangue, la couper en petits cubes;
- 1/2 oignon, haché;
- 1/2 carotte, hachée;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- sel, au goût.
- graines de sésame-noir-et-blanc au goût.
- vinaigre balsamique, au goût.
Mode de préparation:
Commencer avec la sauce: porter les oignons à la poêle, caraméliser les carottes et le sucre. Ajouter le jus d’orange et la mangue en dés dans une rangée. Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce. Les égoutter et les mettre de côté.
Assaisonner le saumon avec le sel et la lumière dans les cubes pour la cuisson dans la poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive. Lorsque vous êtes à ce point, retirez-le et mettez-le de côté.
Diviser le reste des ingrédients de la vinaigrette comme indiqué ci-dessus. Sur une grande assiette pour servir, placer le mélange de feuilles sur le dessus, placer les cubes de saumon et les lamelles de mangues, les tomates cerises, coupées en deux, et en finir avec les graines de sésame sur le dessus de cela. Servir avec la sauce sur le dessus ou sur le côté, et versez gouttes de vinaigre balsamique. Servir!
3. La recette de salade de saumon sur la lumière avec haricot blanc
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé, de chicorée, brut, coupé en lanières;
- 1-tasse-de-thé-des haricots, blanc, cuits et égouttés;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 petite pincée de sel au goût.
- 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
- 1 jeu de saumon, rôti et coupez-les en lanières;
- 1 tasse de haricots verts, cuits et hachés finement.
Mode de préparation:
Laver et couper les endives, de matières en un seul morceau. Faire cuire les haricots dans la cocotte jusqu’à ce qu’il soit tendre mais al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Mélanger les endives avec des haricots blancs, déjà froid, dans un bol et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, du sel et des oignons verts. Prendre un ensemble de saumon cuit au four avec de l’huile d’olive, assaisonner avec le sel et le poivre. Apporter les haricots à cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Incorporer cuit de saumon en écailles et les haricots verts, coupés dans de la salade et servir. Si vous avez besoin d’ajuster l’assaisonnement.
4. La recette de salade de saumon-lumière, avec des coeurs de palmier
Ingrédients:
- 500 g de coeurs de palmier, frais;
- 400 g de saumon fumé;
- 200 g de yogourt sans gras;
- 1/2 petit bouquet d’aneth;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir au goût.
- 20 ml d’huile d’olive;
- 4 feuilles de laitue congé.
Mode de préparation:
Commencer par la cuisson des cœurs de palmiers dans un bol avec de l’eau salée pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Ensemble dans un petit bol pour faire un prêt pour la iogurtel, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et l’aneth. Mettre de côté. Quand les coeurs de palmier pour refroidir, couper en tranches et les ajouter à la sauce. Laissez agir pendant 10 minutes. Dans un saladier, placer les feuilles de laitue, de violet, vidé, disposer le saumon fumé sur le dessus et terminer avec le mélange de la paume de la main. Décorez avec de l’aneth haché et servir!
5. La recette de la salade avec du saumon et de la lumière, avec des pois
Ingrédients:
- 100 grammes de saumon fumé en tranches, les feintes;
- 1/2 tasse de pois chiches cuits;
- 1/2 tasse de lentilles cuites;
- les noix hachées, au goût.
- un mélange de feuilles vertes;
- les semis de radis;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 1 cuillère à soupe de moutarde de type, de Dijon;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les pois chiches, préalablement trempée dans l’eau pendant 12 heures dans une cocotte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Si vous avez besoin de retirer la peau. Faire cuire les lentilles jusqu’à ce qu’ils soient tendres, également sur la pression, et les égoutter dans une passoire et réserver. Dans un bol, disposer les légumes verts, et lavée au fond, placer les semences, les pois chiches et les sur le dessus de cela. Puis le saumon et le couper en lanières. Pour Préparer la vinaigrette, en mélangeant dans un petit bol avec l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Verser ce mélange sur le dessus de la salade. Saupoudrer les noix, et garnir avec une brindille. De servir.
6. La recette de la salade avec du saumon et de la lumière avec un mélange de feuilles,de
Ingrédients:
- 1/2 bloc de feuilles de la fusée;
- 2-tasse-de-thé-des tomates-cerises;
- 1/2 de la sauce dans des feuilles de laitue;
- poivre noir au goût.
- sel, au goût.
- 400 g de saumon, coupé en lanières;
- 1/4 d’une tasse de thé, fromage parmesan, râpé grossière;
- 3 cuillères à soupe de moutarde;
- 1/4 d’une tasse de thé avec de l’eau.
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- le jus et le zeste râpé de 1 citron au goût.
- 1-tasse-de-thé et les croûtons.
Mode de préparation:
Assaisonner le saumon avec du poivre, du thym, de l’huile d’olive et le sel au goût. Envelopper dans du plastique et les placer dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Puis les faire griller dans une poêle chauffée avec de l’huile d’olive. Retirez les frites et les mettre de côté. Vous aurez des feuilles vertes fraîches et ont été lavés dans une assiette ou un bol, découpez les tomatinhos dans le milieu, et vous avez pour décorer la salade avec des tranches de saumon. Ensemble dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le zeste et le jus du citron, la moutarde, le poivre, le sel et l’eau. Lorsque vous avez un bien émulsionnée si vous avez besoin d’utiliser un fouet), servir sur le dessus de la salade et terminer avec le fromage parmesan et croûtons sur le dessus de cela.
7. La recette de salade de saumon-lumière, avec les carottes, les tomates.
Ingrédients:
- 200 grammes de haricots;
- 1 carotte;
- 1 oignon;
- 1 tomate;
- des feuilles de laitue, de violet, et le curling;
- sel, au goût.
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- vinaigre balsamique, au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner le saumon avec de l’huile d’olive et le sel, puis faire griller dans une poêle ou un grill/plaque à cuire. Mettre de côté. Placer les feuilles de laitue lavée sur un plat à servir. Sur le dessus, placer le saumon grillé, carottes râpées, disposez les tomates en rondelles et l’oignon en rondelles. Assaisonner avec de l’huile d’olive, le sel, et un soupçon de balsamique. Servir!
8. La recette de la salade avec du saumon et de la lumière herbe
Ingrédients:
- 1 morceau de saumon-400 grammes;
- le zeste râpé et le jus d’un citron;
- le thym au goût.
- le romarin au goût.
- sage de goût.
- d’origan séché au goût.
- 1 cuillère à soupe de moutarde;
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
- 1 poivron rouge, le doigt de la jeune fille
- le cresson de fontaine au goût.
- oignons verts, goût frais.
- 10 tomates raisins;
- 10 olives vertes.
Mode de préparation:
Assaisonner le saumon avec les herbes et le zeste râpé et le jus d’un citron. Porter à griller dans une poêle puis faites un peu plus de citron sur le dessus. La laisser reposer. Ajouter la moutarde, la sauce de soja, l’huile d’olive, de poivre noir, un doigt de la jeune fille, haché et remuer dans la sauce. Sur une assiette, mettre les feuilles de cresson lavé, et le saumon émietté sur le dessus des tomates et les olives et les arroser de la sauce sur le dessus. Servir avec de la ciboulette fraîche!
9. Une recette pour une salade de saumon, de l’avocat de la lumière
Ingrédients:
- 300 g de filet de saumon en cubes;
- chair de 1/2 avocat, moyen coupé en dés;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1/2 de tasse de thé de fines herbes fraîches, hachées;
- 1 paquet de petits plats de l’eau-de cresson;
- sel, au goût.
La sauce
- 1/2 tasse de thé, le lait s’est tari;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- sel, au goût.
- de poivre noir, de blanc fraîchement moulu au goût.
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner le saumon avec le sel et mettre de côté. Dans un autre bol, mettre les avocats, les arroser avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’huile d’olive et mettre de côté. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorer le saumon pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Puis ajouter les herbes. Mettre de côté. Laver le cresson et les sécher sur une serviette en papier. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à ce que bien combiné, et à être assaisonné à votre goût et mettre de côté. Sur une plaque, placer le saumon, l’avocat et les feuilles de cresson de fontaine et versez la sauce sur le dessus. De servir.
10. La recette de la salade avec du saumon et de la lumière avec du fenouil et à l’orange
Ingrédients:
- 2 funchos moyen;
- ½ Oignon Rouge moyen;
- 3 oranges;
- 150 grammes de haricots;
- 50 ml d’huile d’olive;
- 5 ml de l’huile de graines de sésame, du rôti.
Mode de préparation:
Couper le funchos pour le moment, c’est de vous rappeler d’utiliser jusqu’les verts. Les placer dans un bol avec de l’eau froide. Couper l’oignon en petits cubes et les mettre de côté. Couper les oranges en cubes, puis utiliser le jus de la pulpe, pour préparer la vinaigrette. Couper le saumon en fines tranches et les amener à un gel. Pour Préparer la vinaigrette: fouetter ensemble le jus des oranges avec de l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et servir avec une vinaigrette à l’orange. En finir avec l’huile de sésame, et si vous voulez le décorer avec les feuilles de fenouil. Servir!
Que pensez-vous de ces recettes de salade de saumon dans un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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