mercredi 5 août 2020

10 Recettes de vinaigrette-Faible teneur en glucides

Un régime alimentaire faible en glucides, il prend en compte les spécificités des ingrédients, avec un faible niveau d’hydrates de carbone. C’est pourquoi, lorsque vous préparez une salade, faible en glucides, vous devez être conscient des ingrédients que vous avez sélectionné. Pour vous aider dans cette mission, nous avons divisé une liste des permis d’ingrédients que vous pouvez utiliser pour rendre votre salade de bas-carb.

La liste des permis d’ingrédients pour la salade à faible teneur en glucides:

  • chou, chou-fleur;
  • le brocoli;
  • le chou;
  • le chou frisé, le chou vert et Bruxelles;
  • le chou frisé, le chou vert et les chinois;
  • les épinards;
  • et les asperges;
  • squash;
  • répétez la procédure;
  • d’olive;
  • les champignons;
  • un concombre;
  • l’air libre;
  • oignons;
  • possible;
  • pour les tomates.

Vous trouverez ci-dessous quelques recettes simples pour la vinaigrette à faible teneur en glucides, ce qui conduit à certains ingrédients. N’hésitez pas à faire votre propre salade, basée sur les produits qu’ils sont autorisés. Assaisonner au goût et servir en entrée ou un suivi!

Le choix de salade et de protéines avec du thon, fruits de mer ou poulet peut être un plat principal, car ils fournissent tous les nutriments dont vous avez besoin pour avoir un repas équilibré. Préparez-vous et bonne chance!

1. Recette de salade de poulet à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 400 grammes de poitrine de poulet en petits cubes;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 pincée de sel;
  • 1/3 de tasse de branche de céleri, haché;
  • de persil, finement haché au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Amener la poitrine de poulet et un brun doré dans une poêle jusqu’à ce que bien cuits. Assaisonner avec le sel et le poivre. Pli dans le fromage blanc, la mayonnaise, le céleri, le persil et rectifier l’assaisonnement. Porter à froid, et de servir!

2. Recette de la salade-low-carb-fruits-la-mer

Ingrédients:

Voir aussi:

La salade

  • 4 les noix de saint jacques, bien battus et sequinhas;
  • 4 grosses crevettes avec des queues cuites;
  • 4. les moules cuites,
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Sauce, avocat,

  • 1 avocat mûr;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1/2 cuillère à café d’ail haché;
  • ½ Cuillère à café de cumin moulu.

Mode de préparation:

Commencer avec la sauce: purée l’avocat mûr, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la sauce. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Mettre de côté.

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle moyenne, puis ajouter les pétoncles et les faire dorer pendant 1 minute. Ajouter les crevettes et les moules sont cuites et laisser encore 1 minute sur le feu, toujours en remuant. Retirer du feu et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Servir la sauce avec les fruits de mer.

3. Recette de la salade de boeuf à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 150 grammes de canard;
  • 1 livre de champignons;
  • 100 grammes de laitue romaine, laitue romaine;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 80 g d’asperges;
  • ½ Concombre, haché finement;
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde-sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les asperges pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Dans une poêle avec de l’huile, faire dorer la viande et assaisonner avec le sel et le poivre. Les couper en fines tranches. Mettre de côté. Laver et couper tous les ingrédients en morceaux ou en tranches et les mélanger avec les asperges. Intégrer ensemble dans un petit bol avec la moutarde, l’huile d’olive, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Continuer de mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce. Mélanger la viande en petits morceaux avec le reste de la salade et arroser avec la sauce. De servir.

4. La recette de salade avec une faible teneur en glucides simples,

Ingrédients:

  • 4 tomates, cerises;
  • 3 feuilles de laitue;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1 cuillère à café de graines de tournesol;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Déchirer la laitue avec vos mains et placez-les dans un bol individuellement. Couper les tomates en deux et les mélanger avec les feuilles.

Assaisonner avec le vinaigre, le sel et le poivre et saupoudrer les graines sur le dessus de cela. La recette est pour une personne. Si vous voulez augmenter le montant de la courbe dans la recette.

5. La recette de salade avec une faible teneur en glucides, la pâte de tomate,

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, tomate cerise;
  • 1 oignon rouge, de petite taille;
  • 1/2 de tasse de thé et d’oignons verts hachés;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse de glace à l’eau froide;
  • 8 pierre de glace
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper l’oignon en deux, puis en fines tranches. Les placer dans un bol avec de l’eau et de la glace. Laissez agir pendant 20 minutes et les égoutter dans une passoire. Couper les tomates en deux et les disposer sur un plat de service. Ajouter l’oignon, le sel et le poivre. Arroser avec l’huile d’olive et ajouter les oignons verts hachés.

6. La recette de salade de faible teneur en glucides des légumes

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, du poulet et de la viande;
  • 1/2 de tasse de thé et de carottes cuites en tranches;
  • 1/2 de tasse de thé de la gousses coupées;
  • 1/2 de tasse de thé, poivron rouge, en lanières;
  • 1/2 de tasse de thé. les courgettes, les couper en tranches;
  • 1/2 oignon, les couper en gros morceaux;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja.

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre et les haricots verts et les mettre de côté. À feu moyen, faire revenir l’oignon et le poivron. Ajouter les émincés de poulet, le reste des légumes et de la sauce de soja et laisser cuire. Assaisonner au goût avec du poivre noir. Servir la salade tiède ou froide.

7. Recette de la salade, faible teneur en glucides de brocoli et de chou-fleur

Ingrédients:

  • 250 g de. chou-fleur haché;
  • 500 g de brocoli, haché;
  • 100 grammes de poireaux;
  • 150 g de fromage;
  • 50 g de beurre;
  • 4 cuillères à soupe de crème sure;
  • origan frais, au goût.
  • le thym au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Hacher tous les légumes et les faire revenir dans le beurre. Ajouter la crème fraîche et le fromage et les incorporer. Servir!

8. Recette de la salade-low-carb thon

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon;
  • 10 feuilles de laitue;
  • 1 tomate, émincé;
  • 1 bouquet d’origan frais;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de laitue, les éponger et les incorporer à la pâte de tomate. Assaisonner avec le sel et le poivre. Placer la salade dans un plat sur le dessus, placer le thon et ajouter l’origan séché. Arroser avec l’huile d’olive et servir!

9. La recette de salade avec une faible teneur en glucides de morue

Ingrédients:

  • 250 g de morue séchée;
  • 1 poivron, les gros, les couper en bandes, avec les plaquettes;
  • 1 gros oignon, tranché en rondelles;
  • 1 concombre, haché finement;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 gousses d’ail, coupées en lanières;
  • de persil, haché au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer une poêle et ajouter les oignons, l’ail et le poivron rouge. Une fois qu’ils sont doux, puis ajouter la morue sur les flocons, les tomates et les concombres. Dernier, mettez le persil, haché, et d’autres assaisonnements. Servir tiède ou froid.

10. Recette de la salade de faible teneur en glucides de l’aubergine

Ingrédients:

  • 1 aubergine, coupée en cubes;
  • 1 courgette, coupée en petits cubes;
  • 1 oignon, tranché en rondelles;
  • 1 tomate, coupée en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • une touche de vinaigre balsamique.

Mode de préparation:

Permettre à l’aubergine de la tremper dans un bol d’eau avec un peu de sel pour enlever l’amertume. Après 10 minutes, puis les égoutter dans une passoire pour les égoutter, les sécher avec une serviette en papier. Prendre les cubes d’aubergine et un brun doré dans l’huile d’olive avec de la courgette, l’oignon, la tomate et le concombre. Assaisonner avec le sel et le poivre, et terminer avec une touche de vinaigre. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes pour salade et de bas-carb qui boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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