Le bar à salade est toujours intéressant de recette à préparer pour l’été, ou quand il n’y a pas de temps dans la cuisine. Il est généralement un plat simple et rapide et peut être faite avec une variété d’ingrédients, le mélange de textures, de saveurs et la variété. C’est une option qui est vraiment délicieux, et généralement en bonne santé, pour les servir en entrée, suivi, ou même comme un plat principal.
Une bonne salade avec des ingrédients différents, peut fournir les nutriments et vitamines important pour votre corps. Il est, bien sûr, que la plus grande prudence est nécessaire afin de ne pas inclure de calories-en contribuant ingrédients de la recette.
Ici, les recettes sont simple, délicieuse et rafraîchissante salade de chou et d’ananas, un peu de. Pour ceux qui aiment le goût doux-amer, c’est un plat complet-littéralement! En plus du citron, vous pouvez ajouter d’autres fruits, et des éléments de friandises sucrées tels que la mangue, de pomme, de raisin, de raisin sec et de miel. Découvrez quelques-unes de l’inspiration par les combinaisons ci-dessous et prendre avantage de.
1. Recette de la salade de chou avec de l’ananas renversé la lumière unique
Ingrédients:
- 1 tête de chou;
- 1 ananas frais;
- 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
- 1 verre, de la mayonnaise, de la lumière;
- 1 tasse de café avec le jus d’un citron;
- sel, au goût.
- l’huile d’olive, au goût.
Mode de préparation:
Laver et couper le chou en fines lanières. Peler l’ananas et le couper en petits cubes. Faire cuire l’ananas et faites-les égoutter dans une passoire pour enlever un peu de vin. Dans un bol, mélanger le chou avec le citron, et de faire une préparation en mélangeant la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et l’huile d’olive. Incorporer cette crème dans la salade et servir.
2. Recette de la salade de chou avec de l’ananas et raisins secs
Ingrédients:
- 1/2 chou dans le milieu
- 1 ananas bien mûr;
- 100 g de raisins secs graines blanches;
- 100 g de raisins secs, de noirs sans pépins;
- 100 g de noix de cajou, hachées;
- 1/2 verre de mayonnaise, de la lumière;
- sel, au goût.
- vinaigre, selon les goûts.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Coupez le chou en fines, fines. Hacher finement l’ananas, pelées, sans le coeur en petits cubes. Pour intégrer les deux. Ajouter les raisins secs sans le gin, noix de cajou, et les arroser avec le vinaigre et le sel au goût. Ajouter la mayo pour donner une crème, mélanger et servir.
3. Recette de la salade de chou avec de l’ananas et de carottes
Ingrédients:
- 300 g de chou vert en lanières;
- 200 g de carottes;
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
- 200 g de yogourt sans gras;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Ajouter le chou et la carotte dans un bol et bien mélanger. Incorporer la mayonnaise avec le yaourt, assaisonner avec le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade. Remuer pour bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure et servir.
4. Recette de la salade de chou avec de l’ananas et le yogourt
Ingrédients:
- 1 tasse de chou coupé en lanières;
- 1 tasse de chou rouge a été classé sur la bande;
- 1 tasse de carottes râpées;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 3 cuillères à soupe d’oignon rouge, coupé en petits cubes;
- 2 cuillères à soupe de raisins secs;
- 1 pot de yogourt grec faible en gras;
- 1 poignée de feuilles de menthe, hachées;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- ½ Citron, fraîchement pressé;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Coupez le chou en fines, fines. Râper les carottes épluchées. Hacher finement l’ail. Couper l’oignon rouge en petits cubes et faites-le tremper dans une solution de glace pour retirer l’acidité. Incorporer tous les ingrédients, y compris les raisins secs, et assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Décorez avec de la menthe fraîche et servir.
5. Recette de la salade de chou avec de l’ananas, de la lumière avec une pomme
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, le chou, haché mince;
- 1-tasse-de-thé-tarte aux pommes, haché;
- 1 tasse à thé de persil finement haché;
- 1-tasse-de-thé et les carottes;
- 1 tasse à thé de mayonnaise, de la lumière;
- ½ Une tête de laitue;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Râper la carotte et le mélanger avec le chou et le persil finement haché. Ensuite, ajouter la pomme de la morsure avec pas d’écorce. Ajouter le sel et la mayonnaise et bien mélanger. Disposer les feuilles de laitue ont été lavés dans un bac, de tout mettre sur le dessus et de le prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.
6. Recette de salade de chou et d’ananas, un peu de avec un poireau
Ingrédients:
- 1 tête de chou;
- 1/2 tige de poireau;
- 1 ananas frais;
- 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
- 1 verre, de la mayonnaise, de la lumière;
- 1 tasse de café avec le jus d’un citron;
- sel, au goût.
- l’huile d’olive, au goût.
Mode de préparation:
Laver et couper le chou en fines lanières. Lavez les poireaux et coupez la partie blanche dans l’rodelinhas. Peler l’ananas et le couper en petits cubes. Faire cuire l’ananas et faites-les égoutter dans une passoire pour enlever un peu de vin. Dans un bol, mélanger le chou avec les oignons verts et de l’ananas la tête en bas, et de faire une préparation en mélangeant la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et l’huile d’olive. Incorporer cette crème dans la salade et servir.
7. Recette de salade de chou et d’ananas, une lumière avec une betterave
Ingrédients:
- 300 g de chou vert en lanières;
- 200 g de betterave rouge, râpé;
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
- 200 g de yogourt sans gras;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1 cuillère à soupe de miel.
Mode de préparation:
Ajouter le chou, les betteraves dans un bol et bien mélanger. Incorporer la mayonnaise avec le yaourt, assaisonner avec du sel, de miel et de poivre noir. Verser la vinaigrette sur la salade. Remuer pour bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure et servir.
8. Recette de salade de chou et d’ananas, un peu de poulet
Ingrédients:
- 2 tasses de thé de chou rouge haché finement;
- 1-tasse-de-thé, viande de poulet;
- 3 tranches d’ananas frais;
- 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
- 1 gousse d’ail;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- croûtons au goût.
- les feuilles de la coriandre au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Mode de préparation:
Commencer par préparer la sauce: peler et piler l’ail dans le processeur avec une pincée de sel, jusqu’à ce qu’elle forme une propagation. Ajouter l’huile d’olive, le yaourt, et assaisonner avec le poivre noir. Mettre de côté. Ensuite, rincez le chou en tranches dans une passoire sous l’eau courante et laissez égoutter. Couper les tranches d’ananas en petits cubes et les mettre de côté.
Utiliser les restes de poulet déchiqueté ou de cuire le poulet et déchiqueter en petits morceaux. Dans un bol, mélanger le chou avec le citron et le bouillon de poulet. Assaisonner avec la sauce de yogourt et ajouter les feuilles de coriandre au goût. Remuer pour bien mélanger et servir avec des croûtons. Il est délicieux!
9. Recette de la salade de chou avec de l’ananas, de la lumière, de la salade de chou
Ingrédients:
- 1 tasse de chou coupé en lanières;
- 1 tasse de chou-fleur haché;
- 1 tasse de chou rouge a été classé sur la bande;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 3 cuillères à soupe d’oignon rouge, coupé en petits cubes;
- 2 cuillères à soupe de raisins secs;
- 1 pot de yogourt grec faible en gras;
- 1 poignée de feuilles de menthe, hachées;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- ½ Citron, fraîchement pressé;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Coupez le chou en fines, fines. Faire cuire le chou-fleur à la vapeur et les couper en morceaux. Hacher finement l’ail. Couper l’oignon rouge en petits cubes et laisser sur la glace pour enlever l’acidité. Incorporer tous les ingrédients, y compris les raisins secs, et assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Décorez avec de la menthe fraîche et servir.
10. Recette de la salade de chou avec de l’ananas, de la lumière blettes
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, le chou, haché mince;
- 1/2 mangue coupé en petits cubes;
- 1/2 bouquet de blettes hachées;
- 1-tasse-de-thé et les carottes;
- 1 tasse à thé de mayonnaise, de la lumière;
- ½ Une tête de laitue;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Râper la carotte et le mélanger avec le chou et le chou haché. Puis incorporer la mangue en petits cubes. Ajouter le sel et la mayonnaise et bien mélanger. Doux à refroidir et incorporer les saveurs, et de le servir après 1 heure ou plus.
Que pensez-vous de ces recettes, salade de chou et d’ananas, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire un de ces dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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