C’est juste pour préparer le déjeuner ou le dîner de spécial aujourd’hui? Le saumon est dans le four, rôti de lumière, est un plat de super-savoureux, raffinés, et facile à être préparé pour, en plus d’être sain pour votre régime alimentaire. Le plus populaire est le saumon dans une sauce au fruit de la passion, mais vous pouvez également les servir avec la sauce à l’orange, champignons, câpres, et le pesto ou d’un légume.
Vous trouverez ci-dessous certaines de ces recettes et autres savoureux options. Toutes les recettes sont légères, et les ingrédients sont faciles à trouver. Il se peut que beaucoup d’entre vous se trouve déjà dans votre garde-manger/réfrigérateur. Check it out, préparez-vous et bonne chance!
1. La recette du saumon dans la sauce, des fruits et grillées
Ingrédients:
- 4 tranches de saumon;
- 4 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- sel, au goût.
- 2 boîtes de conserve de fruits.
Mode de préparation:
Assaisonner les filets avec du sel, du citron et de l’ail, et laisser mariner pendant environ 20 minutes. Pré-chauffer le four à 180 °C. tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et placez les tranches côte à côte. Sur le dessus, placer la pulpe de fruit de la passion avec les graines, et le couvrir avec une feuille d’aluminium. Cuire au four pendant environ 20 minutes. Retirer le papier et laisser agir pendant 10 minutes. Servir immédiatement avec du riz brun et une salade.
2. La recette de saumon au four dans un peu de sauce à l’orange
Ingrédients:
- 1 mettre le saumon avec la peau;
- 1 cuillère à café de sauce de soja-de la lumière;
- ½ Tasse de jus d’orange;
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 1 cuillère à soupe de noix de grenoble hachées;
- 1 bouquet de romarin;
- fines herbes au goût;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Place pour mettre les morceaux dans un plat allant au four couverte de papier aluminium. Ajoutez à cela que, dans chaque post est un peu de sauce de soja, le jus d’orange pressé, et l’herbe fine. Garnir les steaks avec le romarin pour parfumer, et enveloppez-les dans du papier d’aluminium. Cuire au four à puissance moyenne pendant 20 minutes. Supprimer, arroser avec l’huile d’olive, puis ajouter les cerneaux de noix et remettre au four jusqu’à ce que brun doré. Servir sans la peau.
Voir aussi:
3. La recette de saumon au four dans un peu de basilic
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de beurre;
- 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 2 cuillères à café de basilic séché;
- 4 tranches de saumon;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 pincée de poivre noir.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, ajouter le jus de citron et le basilic pour faire une sauce marinara. Mettre de côté. Sauter à l’huile d’olive sur les deux côtés du saumon à la propagation, saupoudrer de poivre, et faites chauffer une poêle anti-adhésive pendant environ 30 secondes. Tournez avec une spatule et laisser reposer pendant 30 secondes. Transférer les tranches sur un plat résistant à la chaleur graissé avec de l’huile de noix de coco. Verser la sauce marinara est réservé pour le haut, et cuire au four pendant environ 20 minutes. Servir!
4. La recette de saumon au four dans une sauce légère aux champignons
Ingrédients:
- 2 tranches de saumon;
- 70 oz de fromage à la crème, une lumière;
- 1 citron,
- 6 champignons;
- 1 cuillère à soupe de beurre, ghee;
- 1/2 oignon, râpé;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- de persil, haché au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à 200ºC. Placez les tranches de saumon dans un bol avec le jus de citron, l’oignon, le sel et l’ail et laisser mariner pendant 10 minutes. Placez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Ajouter le jus de la marinade sur le dessus. Couvrir le saumon et faire cuire dans le four pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, couper les champignons en tranches et les faire bouillir dans l’eau pendant environ 2 minutes. Égoutter dans une passoire. Dans une poêle anti-adhésive, mettre une cuillère à soupe de beurre, le ghee et y faire dorer les champignons. Assaisonner avec le sel au goût. Éteindre le feu, laisser refroidir et ajouter le fromage ricotta léger. Mélanger et mettre de côté. Retirer le saumon du four et complétez-les avec cette sauce. Servir dans des.
5. La recette de saumon au four dans une sauce légère de câpres
Ingrédients:
Saumon
- 1 lb darnes de saumon;
- 2 gousses d’ail écrasées;
- 4 pommes de terre, les grands, les couper en tranches, de taille moyenne;
- persil, au goût.
- le romarin au goût.
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- sel, au goût.
Sauce aux câpres
- ½ Petit verre de câpres;
- de persil, haché au goût.
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé;
- le jus d’une orange;
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Mode de préparation:
Assaisonner les steaks avec de l’ail écrasé, le romarin, le persil, le jus d’un citron et une pincée de sel. Mettre dans un bol et laisser au réfrigérateur couvert d’un papier d’enveloppe pour une demi-heure ou ainsi à mariner. Pré-chauffer le four à 200°.
Graisser légèrement un plat allant au four, couvrir le fond avec les tranches de pommes de terre et arroser avec un peu d’huile d’olive. Placez les tranches de saumon sur le dessus, avec la marinade. Arroser avec un peu plus d’huile d’olive, couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant environ 30 minutes.
La sauce: Lavez le persil dans de l’eau et filtré pour éliminer l’excès de sel. Dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau.
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire chauffer une cuillère à soupe de beurre non salé, mettre en les câpres égouttées, ajouter la fécule de maïs dissoute dans le jus des oranges, le persil, mélanger le tout et couper. Servir sur le dessus du saumon.
6. La recette de saumon au four-lumière, à l’exception
Ingrédients:
- 6 tranches de saumon;
- 3 pommes de terre, les grands, les couper en tranches épaisses;
- 1/2 poivron rouge haché;
- 1/2 poivron jaune poivron en tranches;
- 1/2 poivron, les petits verts, tranchés;
- 1 gros oignon, tranché en rondelles;
- 2 tomates, coupez-les en tranches;
- 1/3 d’une tasse de thé, et d’olive pretas1/3ème d’une tasse de thé, l’huile d’olive;
- 1/3 d’une tasse de thé, l’odeur de la verdure
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant 8 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Pré-chauffer le four à 200ºC.
Graisser légèrement un plat allant au four avec l’huile d’olive et placez les pommes de terre sur le fond. Sur le dessus, ajouter l’oignon haché, le poivron vert, les tomates et les olives noires. Saupoudrer avec un peu de persil, verser sur les légumes avec un filet d’huile et assaisonner avec le sel et le poivre.
Sur les légumes placez les tranches de saumon, assaisonner avec le sel et le poivre. Versez dessus l’huile d’olive, couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant environ 30 minutes. Retirer le papier et laisser quelques minutes pour laisser le saumon de gagner de la couleur. Servir!
7. La recette de saumon au four, un peu de sauce pesto
Ingrédients:
- 1 kg. de filets de saumon;
- sel, au goût.
- 1 bouquet de romarin;
- 1/2 tasse de vin blanc sec.
La sauce
- 3 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 tasse à thé de noix de grenoble, hachées;
- 1-tasse-de-thé, l’huile d’olive;
- 1 tasse à thé de basilic frais;
- 1 1/2 tasse de fromage parmesan râpé;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Commencer avec la sauce: mettre l’ail et les noix dans le mélangeur et mélanger rapidement. Ajouter l’huile d’olive lentement, en battant à chaque fois. Incorporer le basilic, le parmesan, assaisonner avec le sel et le poivre et fouetter jusqu’à ce que combiné et vous obtenez un tas de demain. Mettre de côté.
Répartissez les tranches de saumon sur une plaque à pâtisserie préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel, le romarin et versez le vin. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes. Napper avec la sauce et servir.
8. La recette de saumon au four, avec des asperges
Ingrédients:
- 2 tranches de saumon;
- 2 gousses d’ail;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- 8 pointes d’asperges;
- le thym au goût.
- 2 tranches de citron;
- 2 1/2 cuillères à soupe de l’huile d’olive.
Mode de préparation:
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium, placer les asperges et les assaisonner avec de l’huile d’olive, de sel et d’ail haché. Assaisonner le filet de saumon avec le sel et le poivre et placer sur le dessus de l’asperge et réparties sur l’huile d’olive et de l’ail. S’engager à la mémoire de chacun et de chaque poste avec le thym pour l’assaisonnement, et de les distribuer sur les tranches de citron. Refermer le papier d’aluminium et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Servir!
9. La recette de saumon au four dans une sauce légère à la moutarde
Ingrédients:
- 4 tranches de saumon;
- 1 pincée de sel;
- 1 pincée de poivre noir, moulu;
- ¼ Tasse de moutarde de Dijon;
- 2 cuillères à soupe de miel;
- 1 cuillère à soupe d’eau.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc;
- Un quart de cuillère à café de moutarde en poudre;
- Un quart de cuillère à café de poudre d’ail;
- 2 cuillères à soupe d’aneth frais, haché.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à 200ºC. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive. Saupoudrer les deux côtés des steaks avec du sel et du poivre, et placez-les sur la plaque de cuisson.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le miel, l’eau, le vinaigre, la moutarde et l’ail en poudre, jusqu’à obtenir une sauce. La propagation de cette sauce sur les filets. Décorez avec de l’aneth haché sur le dessus. Prendre les filets au four et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir!
10. La recette de saumon au four, un peu de rôti en croûte de graines de sésame
Ingrédients:
- 2 tranches de saumon frais;
- graines de sésame, en noir et blanc, mixte;
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre au goût. Enduire légèrement avec de l’huile d’olive. Manteau d’un côté de chacun des postes avec les graines de sésame pour bien couvrir. Dans une sauteuse légèrement huilée placez les tranches avec les graines de sésame vers le bas, pour la marque, le poisson, puis le prendre rapidement. Placer le saumon sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four à 170 pendant environ 8 minutes. Servir!
Que pensez-vous de ces recettes pour le saumon au four, dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer de donner une alimentation variée? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Saumon au Four, un peu de Rôti, et Délicieux
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