lundi 3 août 2020

10 Recettes pour sauce à Salade de la Mayonnaise avec de l’Oeuf dans la Lumière

La vinaigrette de la mayonnaise, il est l’un des favoris pour l’ensemble de la famille pour servir un déjeuner du dimanche, n’est-ce pas? Il est accompagné par un farofinha et assaisonné, un poulet grillé ou un barbecue, c’est toujours un régal.

Toutefois, si vous essayez de perdre du poids, cela pourrait ne pas être le plus approprié. Mais il n’y a rien pour vous empêcher de consommer cette salade, en faisant quelques substitutions dans les ingrédients et, à l’aide d’une salade de version de la lumière.

Vous pouvez également incorporer les légumes et les légumineuses comme les haricots, les pommes de terre, betterave, carotte, chayote, les courgettes, et tous les autres de votre choix pour augmenter la valeur nutritionnelle de votre vinaigrette de la mayonnaise avec l’oeuf, la lumière. L’inclusion de l’œuf, vous pouvez apporter plus de protéines pour le plat, et différent de celui que je pensais au sujet de l’oeuf, ce n’est pas notre ennemi, et il n’a pas d’augmenter le taux de cholestérol dans le corps, afin de prendre le temps d’intégrer cet ingrédient dans un beaucoup plus sain dans votre salade!

Découvrez quelques-unes de ses recettes pour la vinaigrette de la mayonnaise avec de l’œuf, de la lumière et de profiter!

1. La recette de la salade de la mayonnaise avec de l’œuf, de la lumière, de pommes de terre

Ingrédients:

  • 5 pommes de terre au four;
  • 3 oeufs durs;
  • 1 tasse à thé de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 c. à soupe d’oignon râpé;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Peler les pommes de terre, les couper et les faire cuire dans une casserole avec de l’eau et de la vapeur jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Mettez les trois œufs, puis les peler et les hacher. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, oeuf, l’oignon, le zeste, et de la mayonnaise. L’incorporer délicatement. Assaisonner avec le sel et le poivre. Porter à froid pendant quelques heures et servir tiède.

2. La recette de la salade de la mayonnaise avec de l’œuf, de la lumière et de la carotte

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 3 cuillères à soupe de yogourt nature faible en gras;
  • 3 c. à table de mayonnaise, de la lumière;
  • Un quart de cuillère à café de poivre, fraîchement moulu;
  • 1 pincée de sel;
  • 8 oeufs durs;
  • 1-tasse-de-thé, carottes, hachées;
  • ¼ De Tasse-de-thé d’oignons verts tranchés.

Mode de préparation:

Incorporer le yogourt, la mayonnaise, le poivre noir et le sel dans un moyen bol à mélanger de taille moyenne et plus léger pour le froid. Réduire en purée les oeufs durs. Prendre une carotte, couper des petits cubes de cuire rapidement, pour le ramollir un peu. Laisser refroidir et entrez l’oeuf au mélange, et réservés à la mayonnaise. Porter à réfrigérer et servir avec de la ciboulette fraîche.

3. La recette de la salade de mayonnaise avec l’oeuf, la lumière, et plus

Ingrédients:

  • 300 grammes de haricots verts;
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 4 oeufs durs;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • oignons verts au goût.
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • poivre noir, blanc, au goût.
  • 1 carotte coupé en petits cubes;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Laver les haricots, coupez et jetez les extrémités. Coupez-les en deux ou trois morceaux de haricots verts, et mettre à cuire dans une casserole avec de l’eau jusqu’à consistance lisse. Hacher les pommes de terre en petits cubes et les faire cuire à adoucie de la texture. Égoutter dans une passoire et réserver. Faites cuire les oeufs, les peler et les hacher. Quand les légumes sont froids de l’incorporer dans d’avec les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive, le persil et les oignons verts. Pour ajouter à la salade. Porter à réfrigérer et servir sur un lit de laitue.

4. La recette de la salade de la mayonnaise avec de l’oeuf, un peu, tropical

Ingrédients:

  • 1 ananas frais en cubes;
  • 1 verre de palme en tranches;
  • 2 pommes,
  • 2 des oeufs;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • vinaigre blanc à votre goût.
  • mayonnaise légère au goût.

Mode de préparation:

Hacher finement l’ananas, pelées, en petits cubes, sans le ballon, et le laisser dans la passoire pour les nouilles pendant 2 heures pour enlever l’excédent de liquide. Hacher les cœurs de palmier, les œufs durs, et les pommes sans la peau et les graines. Coupez-les de manière uniforme. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol ou un saladier. Arroser avec l’huile d’olive et le vinaigre, puis ajoutez à la salade. Porter à froid, et de servir!

5. La recette de la salade de mayonnaise avec l’oeuf, la lumière et le petit pois, pois vert

Ingrédients:

  • 1 tasse de bouillie de pois verts;
  • 1 tasse de maïs, cuits;
  • 1 courgette coupé en petits cubes;
  • 3 oeufs durs;
  • 1 tasse à thé de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 c. à soupe d’oignon râpé;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Émincer les courgettes, et les amener à une cuisson à la vapeur ou à l’un de remuer-faire frire rapidement. Saison et mettre de côté. Mettez les trois œufs, puis les peler et les hacher. Dans un bol, mélanger les courgettes, oeuf, petit pois, pois verts, le maïs, l’oignon râpé, et la mayonnaise. L’incorporer délicatement. Assaisonner avec le sel et le poivre. Porter à froid pendant quelques heures et servir tiède.

6. La recette de la salade de mayonnaise avec l’oeuf, la lumière et le concombre

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de yogourt nature faible en gras;
  • 3 c. à table de mayonnaise, de la lumière;
  • Un quart de cuillère à café de poivre, fraîchement moulu;
  • 1 pincée de sel;
  • 8 oeufs durs;
  • ½ Tasse de carottes, hachées;
  • 1-tasse-de-thé, concombre, haché sans la peau et sans postérité;
  • ¼ De Tasse-de-thé d’oignons verts tranchés.

Mode de préparation:

Incorporer le yogourt, la mayonnaise, le poivre noir et le sel dans un moyen bol à mélanger de taille moyenne et plus léger pour le froid. Hacher finement les oeufs durs. Coupez votre concombre, pelé et épépiné et coupé en dés. Saisissez les tranches de concombre avec le mélange d’œufs, et réservés à la mayonnaise. Porter à réfrigérer et servir avec de la ciboulette fraîche.

7. La recette de la salade de mayonnaise avec l’oeuf, la lumière, et chayote

Ingrédients:

  • 2 chuchus de taille moyenne coupés en petits cubes;
  • 1/2 oignon, coupé en petits cubes;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 4 oeufs durs;
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise-lumière.

Mode de préparation:

Dans une casserole avec de l’eau, 4 oeufs dans les à cuire pendant 12 minutes. Peler les oeufs et les mettre de côté. À feu moyen-élevé, la place de l’huile d’olive dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail, mettre la chayote, les couper en cubes et mélanger pour bien enrober. Ajouter de l’eau à la chayote est la cuisson, assaisonner avec le sel et le poivre. Placez le couvercle sur la casserole pendant environ 3 minutes et laisser mijoter sur un feu doux. Lorsque la chayote est tendre, éteignez-la. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Dans un bol, mettre la chayote, cuits et hachés, hacher les oeufs et incorporer, et assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre, le persil, les oignons verts, et de la mayonnaise. Porter à froid, et de servir!

8. La recette de la salade de la mayonnaise avec de l’œuf de la lumière et de la betterave à sucre

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de yogourt nature faible en gras;
  • 3 c. à table de mayonnaise, de la lumière;
  • Un quart de cuillère à café de poivre, fraîchement moulu;
  • 1 pincée de sel;
  • 8 oeufs durs;
  • 1-tasse-de-thé, le sucre de betterave, haché en petits cubes;
  • ¼ De Tasse-de-thé d’oignons verts tranchés.

Mode de préparation:

Incorporer le yogourt, la mayonnaise, le poivre noir et le sel dans un moyen bol à mélanger de taille moyenne et plus léger pour le froid. Réduire en purée les oeufs durs. Prendre les betteraves, pelées et coupées en petits cubes pour cuire rapidement, jusqu’à ce que l’appel d’offres. Laisser refroidir et entrez l’oeuf au mélange, et réservés à la mayonnaise. Porter à réfrigérer et servir avec de la ciboulette fraîche.

9. La recette de la salade de la mayonnaise avec de l’œuf, de la lumière et de la carotte

Ingrédients:

  • 400 grammes de carottes;
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 4 oeufs durs;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • oignons verts au goût.
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • poivre noir, blanc, au goût.
  • 1 carotte coupé en petits cubes;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Laver la carotte, le peler et le couper en cubes. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec de l’eau jusqu’à consistance lisse. Hacher les pommes de terre en petits cubes et les faire cuire à adoucie de la texture. Égoutter dans une passoire et réserver. Faites cuire les oeufs, les peler et les hacher. Quand les légumes sont froids de l’incorporer dans d’avec les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive, le persil et les oignons verts. Pour ajouter à la salade. Doux à froid, et les servir immédiatement!

10. Recette de la salade, de la salade avec oeuf dans un peu de poulet

Ingrédients:

  • 1 pomme de terre, coupées en cubes et cuit;
  • 300 g de poulet cuit déchiqueté;
  • 1/2 oignon, coupé en petits cubes;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 4 oeufs durs;
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise-lumière.

Mode de préparation:

Dans une casserole avec de l’eau, 4 oeufs dans les à cuire pendant 12 minutes. Peler les oeufs et les mettre de côté. Faire bouillir les pommes de terre en cubes dans une autre casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre (al dente). Mettre de côté pour refroidir. Faire cuire le poulet, puis déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen-élevé, la place de l’huile d’olive dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les lanières de poulet. Saison, et verser sur elle rapidement. Dans un saladier mettre les pommes de terre, les mettre de côté, hacher les oeufs et incorporer, puis ajouter le poulet et les sautés. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, le persil, la ciboulette et l’ajouter à la salade pour lui donner de l’onctuosité. Porter à froid, et de servir!

Que pensez-vous de ces recettes pour sauce à salade de la mayonnaise avec de l’œuf, de la lumière, il boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui a piqué votre attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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