lundi 3 août 2020

10 Recettes pour sauce à Salade de la Mayonnaise est Différent, et la Lumière

Vous savez que de la salade avec de la mayonnaise savoureux, que vous veniez à la fin de la semaine, suivi par un bon barbecue? Ils fournissent juste une traduction dans une autre lumière pour elle de manger au cours de la semaine.

Vous pouvez faire une sauce à salade de la mayonnaise est différent, et la lumière avec la facilité d’utilisation des légumes de votre choix, des légumes et même des fruits! Ci-dessous, vous pouvez consulter les différentes recettes que vous pouvez prendre avec céleri-rave (céleri), céleri, courgette, aubergine, brocoli, poulet, morue, thon et autres gourmandises. Choisissez des ingrédients qui, une fois combinés, sont bien assaisonné.

L’idéal est de se tellement froid qu’avant, il est servi. Ajouter les épices et les herbes de préférence pour apporter de la saveur du plat. Il est grand lorsqu’il est servi avec des viandes ou d’autres protéines, comme le poisson et le poulet. Découvrez quelques suggestions de recettes pour sauce à salade de la mayonnaise est différent, et la lumière en dessous et bonne chance!

1. La recette de la salade avec de la salade qui est différent et la lumière

Ingrédients:

  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de poudre de lait de soja;
  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 1/2 de tasse de thé d’huile de canola;
  • 1/2 cuillère à café de moutarde;
  • 2 pommes de terre, pelées, coupées en petits cubes;
  • 2 carottes, pelées, coupées en petits cubes;
  • 1 carotte pelée, coupée en petits cubes;
  • 2 tasses de thé et le brocoli;
  • 1 tomate, grand, en cubes;
  • 1-tasse-de-thé-pour les haricots en morceaux;
  • persil haché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélange de lait faible en gras, lait de soja, l’huile, la moutarde, l’échalote, le persil et le sel dans un mixeur jusqu’à obtention d’une sauce il n’y a pas de grumeaux. Porter à froid.

Faire cuire les légumes à la vapeur, couper, comme mentionné ci-dessus. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais pas fondre. Incorporer la mayonnaise et garnir avec le persil ou le basilic. Servir!

2. La recette de la salade avec de la salade qui est différent et la lumière, la sauce aigre-douce

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 carottes, hachées et cuites, coupées en dés de petite taille;
  • 3 pommes de terre, cuites et coupées en petits cubes;
  • 1 tasse de gâteau de maïs,
  • 1 tasse de petits pois, de l’organique;
  • 100 grammes de raisins sans pépins,
  • 1 pomme coupé en petits cubes moyen;
  • 2 c. à soupe d’oignon râpé;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse à thé de mayonnaise, de la lumière.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sont cuits et froids d’une manière fluide. Ajouter le sel et la mayonnaise et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien pour lui donner de l’onctuosité. Porter à froid, et de servir!

3. La recette de la salade avec de la salade qui est différent, et la lumière avec les courgettes

Ingrédients:

  • 2 carottes, coupées en en cubes;
  • 2 courgettes, coupées en cubes;
  • 4 coeurs de palmier en rondelles;
  • 1/2 tasse d’olives vertes;
  • 1/2 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les carottes et la vapeur jusqu’à tendreté. Attendre qu’il refroidisse. Hacher la courge en petits cubes, et les cœurs de palmier en rondelles. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec le sel et le poivre. Impliquez-vous avec la mayonnaise, et terminer avec le persil haché pour servir. Doux à froid, et servir immédiatement.

4. La recette de la salade avec de la salade qui est différent, et la lumière avec les poireaux

Ingrédients:

  • 3 pommes de terre, de grandes
  • 1 carotte, grand;
  • 6 filets de poulet;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1 cuillère à café d’ail haché;
  • le jus de 2 citrons;
  • 2 oignons jaunes, grandes, haché);
  • 1 branche de céleri, haché;
  • ½ Tasse d’un thé, persil vert, haché;
  • ½ Tasse de thé d’oignon vert, haché;
  • 1 cuillère à café de curry en poudre,
  • 1 tige de poireau coupé en fines rondelles;
  • 500 g de mayonnaise-lumière;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Couper les pommes de terre en petits cubes. Faire de même avec les carottes. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore fermes. Mettre de côté.

Assaisonner le poulet avec le jus de citron, l’origan, l’ail, le sel, le curry et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur pendant une demi-heure. En marron, les filets de poulet sur les deux côtés dans l’huile d’olive. Les couper en petits cubes et les mettre de côté.

Dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’oignon, le poireau et le céleri. Mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients, puis ajouter le persil, les oignons verts, la mayonnaise, le sel, l’huile d’olive et de poivre noir. Doux à froid, et servir immédiatement.

5. La recette de la salade avec de la salade qui est différent et la lumière, avec un céleri-rave (céleri-rave)

Ingrédients:

  • 200 grammes de pommes de terre, pelées et coupées en dés;
  • 2 branches de céleri, coupées en petits cubes;
  • 100 grammes de carottes, coupées en en cubes;
  • 100 grammes de haricots verts, hachés;
  • 60 g de mayonnaise-lumière;
  • Avec 60 grammes de moutarde;
  • 1 cornichon à l’aneth, haché;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, les couper en deux et les faire bouillir dans de l’eau salée pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais il est encore très tôt pour ne pas tomber en dehors. Dans une casserole avec de l’eau et le sel et porter à ébullition les carottes et les haricots verts pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Égoutter dans une passoire, laissez-les dans un bol avec de la glace et mettre de côté. Mélanger ensemble dans un petit bol avec la moutarde, la mayonnaise et les cornichons finement hachés, assaisonner avec le sel et le poivre et laisser cette sauce. Incorporer tous les ingrédients de la salade et arroser avec la sauce. Servir!

6. La recette de la salade avec de la salade qui est différent, et la lumière de la morue

Ingrédients:

  • 300 grammes de morue dessalgado et de la viande;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 oeufs, durs hachés;
  • 300 grammes de pommes de terre, cuites, les couper en cubes;
  • 1/2 une tasse de thé à partir d’olives vertes, hachées;
  • 200 g de mayonnaise-lumière;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • persil haché au goût.

Mode de préparation:

Dessalgue la morue la veille et de le laisser dans un bol d’eau glacée pour les 6 à 12 heures, en changeant l’eau deux ou trois fois. Dans un autre bol, mélanger la morue dessalgado et de la viande avec les oignons, les œufs durs, pommes de terre, olives, mayonnaise, huile d’olive et le persil. Remuer pour bien mélanger, et mettre à refroidir pendant une demi-heure. Servir!

7. La recette de la salade avec de la salade qui est différent et la lumière, avec des fruits frais

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, les pommes de terre, coupées en dés, l’eau bouillante;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1-tasse-de-thé-jambon fumé avec les cubes et autres formes.
  • 1/2 de tasse de thé, le raisin, raisin sec, sans les graines,
  • 1 pomme avec la pelure, coupées en morceaux;
  • 1/2 de tasse de thé et l’ananas en cubes;
  • 1 tasse à thé de fromage mozzarella, une lumière dans les moyeux, et
  • 3 tasses de thé de mayonnaise-lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • feuilles de laitue pour décorer.

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre à la vapeur ou dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté, mais ferme. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Râper les carottes dans de mince à épais, sans les éplucher, et les réserves. Hacher la mozzarella et le jambon en petits cubes et les mettre de côté. Tranchez la pomme avec la peau et les graines et les mettre de côté. Hacher finement l’ananas, pelé, coupé en dés, et mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients, y compris les raisins secs, et assaisonner avec le sel, le poivre et la mayonnaise. Porter à réfrigérer et servir sur des feuilles de laitue romaine lavée.

8. La recette de la salade avec de la salade qui est différent et la lumière, avec des pois

Ingrédients:

  • 2 tasses de pois chiches;
  • 2 carottes, hachées et cuites, coupées en dés de petite taille;
  • 1 pomme de terre, cuites et coupées en petits cubes;
  • 1 tasse de maïs;
  • 1 tasse de sucre;
  • 2 c. à soupe d’oignon râpé;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse à thé de mayonnaise, de la lumière.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper dans un bol d’eau froide pendant 12 heures ou d’un jour à l’autre. Le lendemain, le vider et de le prendre pour faire cuire sous pression pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Faire cuire les carottes et les pommes de terre et de la vapeur jusqu’à ce que doux. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sont cuits et froids d’une manière fluide. Assaisonner avec le sel et la mayonnaise et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien pour lui donner de l’onctuosité. Porter à froid, et de servir!

9. La recette de la salade avec de la salade qui est différent, et la lumière avec l’aubergine

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre, coupée en cubes;
  • 2 aubergines, coupés en cubes;
  • 2 tomates sans graines, finement haché;
  • 1/2 tasse d’olives vertes;
  • 1/2 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Attendre qu’il refroidisse. Hacher l’aubergine en petits cubes et faites-le tremper dans une solution d’eau et de sel pour enlever l’amertume. Égoutter dans une passoire, puis séchez-les bien. Hacher les tomates en petits cubes. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec le sel et le poivre. Impliquez-vous avec la mayonnaise, et terminer avec le persil haché pour servir. Doux à froid, et servir immédiatement.

10. La recette de la salade avec de la salade c’est différent et c’est de la lumière avec du thon

Ingrédients:

  • 300 g de thon, hachés, cuits;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 oeufs, durs hachés;
  • 300 grammes de pommes de terre, cuites, les couper en cubes;
  • 1/2 une tasse de thé à partir d’olives vertes, hachées;
  • 200 g de mayonnaise-lumière;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • persil haché au goût.

Mode de préparation:

Faites cuire les oeufs et les couper en petits cubes. Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres, les mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le thon haché avec les oignons, les œufs durs, pommes de terre, olives, mayonnaise, huile d’olive et le persil. Remuer pour bien mélanger, et mettre à refroidir pendant une demi-heure. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes pour sauce à salade de la mayonnaise est différent, et la lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose, et de donner une variété à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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