mercredi 5 août 2020

10 Recettes de Salade dans un Pot-de la Lumière

Avez-vous entendu parler de la nouvelle tendance de la vinaigrette dans le pot à la lumière? Cette invention est très intéressant, et il a facilité la vie de beaucoup de gens qui mangent à l’extérieur et avoir une journée-à-jour, très occupé et n’avez pas le temps de manger à la maison. Les gens qui travaillent à l’extérieur ou vous êtes à l’université, votre collège communautaire local, et ils ne veulent pas arrêter de manger de manière saine, vous pouvez joindre à la tendance.

La salade dans le bocal en verre est une manière innovante à manger votre salade, vous pouvez les inciter à manger plus de légumes verts, de vous aider dans votre recherche d’une alimentation plus saine et équilibrée. L’intérieur du bocal hermétiquement fermé, la salade conserveront leur fraîcheur sans perdre les nutriments et propriétés.

Conseils

  • La salade peut être préparée à l’avance et stockés dans le réfrigérateur jusqu’à une semaine.
  • Rappelez-vous, si vous optez pour un bocal en verre plutôt qu’en plastique, qui peut libérer des éléments nocifs pour la santé.
  • Le bocal en verre peut être fermé et, par conséquent, il n’y a pas de danger de la vinaigrette de déversement.
  • Le bocal en verre conserve les feuilles fraîches et croquantes.
  • Le bocal en verre est ré-utilisable, il suffit de rincer et vous êtes prêt à l’utiliser à nouveau.
  • Opter pour de petites bouteilles en verre avec une grande ouverture, ce qui est beaucoup plus facile à remplir.
  • Profitez de votre dimanche soir pour configurer les bars à salades pour tous les jours de la semaine pour rendre la vie un peu plus facile, et vous pouvez optimiser le temps au cours de la semaine.
  • Au moment de la préparation de la vinaigrette, de la montagne, “étape par étape, avec les ingrédients et ensuite vous suffit d’aller sur la mise en chacune et chacun à l’intérieur de chaque et chaque un pot pour faciliter le montage.
  • N’oublions pas que le pansement doit toujours être mis sur en premier lieu, parce que quand ils entrent en contact avec la plante, vous pouvez les amener à se rétrécir.
  • Laver tous les ingrédients avant de les mettre dans le pot. Pat sécher avant de les mettre dans le pot.
  • Si vous allez utiliser des tomates, de préférence à la tomate-cerise sur le tout, comme la tomate et la couper perdre beaucoup d’eau.
  • Il varie les ingrédients utilisés dans la salade, il ne faut pas se lasser.

Et devinez quoi? Son intérêt a été piqué par une salade de pot? Délicieux et pratique, n’est-ce pas? Check it out, puis les suggestions de la recette de la salade pour le pot, de la lumière et de profiter!

1. La recette de la salade à partir du pot, un peu de caprese

Ingrédients:

  • 10 les tomates, les cerises;
  • 100 grammes de mozzarela di Bufula;
  • olives noires, au goût.
  • les feuilles de la laitue au goût.
  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • le jus d’un citron;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger le jus de citron avec le sel et le mettre dans le fond de la casserole. Ensuite, la Mozzarela di Bufula, puis les tomates cerises et les olives. En fin de compte, la laitue et la roquette lavée et séchée. Remuer, couvrir et placer dans le temps mélanger pour incorporer l’assaisonnement.

2. La recette de la salade à partir du pot, un peu avec de l’eau-de cresson

Ingrédients:

  • les feuilles du cresson de fontaine au goût.
  • les feuilles de la laitue, frisée pour le goût.
  • 1 les radis en tranches;
  • 1 concombre en morceaux;
  • 1 tasse de pois chiches cuits;
  • 1/2 oignon rouge en rondelles;
  • ½ Tasse d’huile.
  • les noix hachées, au goût.
  • le jus d’un demi citron;
  • Une demi-tasse de la sauce;
  • 1 tête d’ail, râpé.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Réduire en purée et mélanger tous les ingrédients pour la sauce: huile d’olive, les gousses d’ail, citron, noix de grenoble et le basilic. Place dans le fond du bocal. Ensuite, mettre les radis, le concombre et les petits pois cuits et assaisonnés. Pour la dernière place des parties de la salade et du cresson de fontaine, rincé et séché. Ensuite, vous pouvez couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à manger. Bonne chance!

3. La recette de salade avec un pot de poulet léger

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • le thym au goût.
  • 1 tasse de poitrines de poulet en lanières;
  • ainsi que le maïs;
  • 1 et de la pulpe de l’avocat, hachées grossièrement;
  • 1 carotte, coupée en dés;
  • les feuilles du cresson de fontaine;
  • les feuilles de la laitue, frisée.

Mode de préparation:

Mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive et de romarin ensemble dans un petit bol pour la sauce. Placer dans le fond de la casserole comme une base pour la vinaigrette. Après cela, incorporer délicatement le poulet cuit et coupé en lanières, le maïs, l’avocat, et les carottes. Ajouter le dernier des feuilles de cresson de fontaine, et de la laitue romaine lavée et séchée, et picadinhas. Mettez le couvercle et le temps de manger, bien mélanger pour l’incorporer les épices.

4. La recette de la salade de le pot à la lumière avec le quinoa

Ingrédients:

  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • ½ Tasse de menthe poivrée;
  • 1 oignon vert;
  • 1 tasse de quinoa cuit;
  • 100 grammes de mozzarella de bufflonne, haché;
  • 100 grammes de champignons;
  • 10 tomatinhos dégivrage;
  • les feuilles du cresson de fontaine;
  • les feuilles de la chicorée.

Mode de préparation:

Fouetter ensemble le yogourt, l’huile d’olive, le citron, la menthe et les oignons verts. Remuer pour bien mélanger et placer dans le fond de la casserole comme une base pour la vinaigrette. Cuire le quinoa pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à tendreté; égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Ajouter à la casserole, puis la place de la mozzarella, champignons, et tomatinho cerise. Ajouter le cresson et le radicchio correctement nettoyé et sec, finement haché. Prêt à aller!

5. La recette de la salade dans un pot de la lumière avec des haricots blancs

Ingrédients:

  • les feuilles de la laitue au goût.
  • 1 tasse de haricots blancs, cuits;
  • 1 tasse de brocoli cuit;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 1/2 tasse de maïs
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • vinaigre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire une sauce avec le vinaigre, l’huile d’olive et le sel, et le mettre sur la première couche. Faire cuire les haricots dans la cocotte jusqu’à ce qu’il soit al dente, les égoutter dans une passoire pour les égoutter, les laisser refroidir, puis ajouter une deuxième couche de la casserole. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Râper les carottes, les betteraves, pelées. Ajoutez tous ces ingrédients dans la troisième couche dans le pot, et enfin ajouter les feuilles de laitue, les laver et les sécher. Mettez le couvercle, jusqu’à ce que prêt à manger.

6. La recette de la salade de le pot à la lumière avec des épinards et des tomates-sec

Ingrédients:

  • la pâte de tomate, sec en bouche.
  • 1 carotte cuite;
  • 1 tasse de maïs
  • oignons verts, hachés (à votre goût;
  • les feuilles de la chicorée au goût.
  • les feuilles des épinards et similaires.

Mode de préparation:

Ajouter les tomates séchées au fond de la casserole. Ensuite, ajouter les pommes de terre, cuites, coupez-le en morceaux de la taille, le maïs et les oignons verts. Pour finir, hacher finement les feuilles de la chicorée et de bébés épinards, lavés et séchés. Mettez le couvercle, puis, dans le temps que vous utilisez, remuer pour bien mélanger les saveurs.

7. La recette de la salade à partir du pot, un peu avec un manche,

Ingrédients:

La salade

  • 1 filet de poitrine de poulet;
  • 1 feuille de laurier;
  • 1/4 d’une tasse de thé, de riz et de 7 grains;
  • 1/4 de la manche Ont été;
  • 1-tasse-de-thé à partir des feuilles de la fusée;
  • 1 cuillère à café de vinaigre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter 3 tasses de thé à l’eau et faire cuire le poulet à feu moyen-élevé. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter une feuille de laurier pour la saveur. Quand il arrive à ébullition, laissez cuire environ 15 minutes. Après ce temps, égoutter dans une passoire pour les égoutter, réserver le bouillon et déchiqueter le poulet.

Dans la casserole, avec les jus de cuisson de la poitrine de poulet, puis faites cuire le riz 7 les haricots jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. Lorsqu’ils sont cuits, égouttez. Laver les feuilles de roquette, sous l’eau courante et séchez-les bien. Peler et couper la mangue en cubes.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un petit bol et fouetter avec un fouet à travailler en tant que bien. Mettre de côté.

Installation: mettre la sauce, puis une couche de poulet, riz 7 les haricots, les cubes de mangue, puis terminer avec les feuilles de roquette. Mettez le couvercle.

8. La recette de la salade dans un pot-lumière de thon

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 boîte de thon à la lumière naturelle;
  • 10 les tomates, les cerises;
  • 1 œuf dur;
  • les feuilles vertes de votre choix.

Mode de Préparation:

Ajouter l’huile d’olive dans le fond de la casserole. Ensuite, placez la chair de thon. Ajouter les tomates et un oeuf dur coupé en tranches. À cette fin, sur le dessus, mettre les feuilles ont été lavées, séchées et hachées. Mettez le couvercle, jusqu’à ce que le temps de service.

9. La recette de la salade de le pot à la lumière avec du riz sauvage

Ingrédients:

La sauce

  • À 60 ml) de vinaigre de pomme,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

La salade

  • 1 tasse de riz sauvage;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 800 g de pois chiches cuits;
  • 1 petite poignée de feuilles de menthe;
  • 1 petite poignée de persil, haché;
  • 300 g de chou frisé bien coupés en fines lanières.

Mode de préparation:

Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Saupoudrer le riz sauvage avec une sauce de vinaigre et d’huile d’olive. Saupoudrer avec le persil, le sel, le poivre et l’huile d’olive et incorporer les pois chiches cuits. Dans une casserole, assembler votre salade en plaçant d’abord dans le riz sauvage, puis une couche de chou et un autre de pois chiches. Mettez le couvercle.

10. La recette de la salade de le pot à la lumière avec le gingembre

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet déchiqueté et assaisonné avec du curry;
  • 1 petit bouquet de roquette;
  • 1 petite poignée d’amandes sans peau, roulées et séchées;
  • 3 cuillères à soupe de miel;
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 1 pincée de poivre de cayenne;
  • Sel de l’himalaya goût.

Mode de préparation:

En un clique, mélanger le miel, la moutarde, le gingembre et le poivre, et laissez-le chauffer pendant environ 5 minutes sur feu doux pour former une sauce. Réserver et laisser refroidir. Ajouter la sauce refroidir dans le bocal en verre, puis ajouter la viande de poulet et assaisonné avec du curry et les feuilles de roquette lavée et séchée, et enfin avec les amandes grillées. Mettez le couvercle et l’utiliser quand vous le voulez!

Que pensez-vous de ces recettes pour salade de la vinaigrette dans le pot à la lumière, il boulonnés? Voulez-vous faire quelques-uns de ces pour vous donner une variété à vos repas à l’extérieur de la maison? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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