En traduction libre, ou enveloppez-les moyens pour l’envelopper, mais il est certainement beaucoup plus à lui que cela. Une bonne écharpe, est un type de sandwich est enroulé avec du pain plat, et une pléthore de plaisirs dans le centre. Dans ce qui suit, vous apprendrez une variété de recettes, du côté de la chair, de la lumière, afin d’améliorer et de diversifier leur alimentation. Ils sont très simple à faire, et il ne prend que quelques minutes.
Sur le côté est celui de la recette préparée pour quand vous manque de temps et de créativité dans la cuisine. C’est pourquoi il est une bonne, simple, et facile à préparer avec une grande variété d’ingrédients pour La garniture de viande hachée ou en cubes, il peut aussi être une option intéressante, et l’apport en protéines.
C’est une préparation qui nécessite beaucoup d’habileté, et l’écharpe est devenue de plus en plus populaire. Vous aurez accès à un 30-les produits, l’emballage des protéines variées, mais toutes de la lumière.
Aussi, vous voudrez peut-être investir dans une des recettes concentrer sur votre régime alimentaire. Check it out ci-dessous, les enveloppements, les grains entiers, faible en glucides, et même végétalien.
Faire la recette de la lumière, il est essentiel que vous choisissez une viande avec moins de matières grasses, comme le canard par exemple. Le choix des ingrédients et la vinaigrette jusqu’à faire une différence dans le montant final de calories dans le plat.
Pour cette raison, l’utilisation de légumineuses et de légumes, et de préparer des sauces et plus légers en poids. Éviter l’utilisation d’un grand nombre de fromages gras. Vous trouverez ci-dessous quelques conseils sur ce qu’il faut porter en préparation. Il y a des recettes pour envelopper la viande dans un peu pour tous les goûts et les palais. Check it out!
1. La recette du côté de la chair, la lumière verte
Ingrédients:
- 1 côté plein
- 80 g d’un canard pour le sol;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- olives vertes, hachées (à votre goût;
- À 10 g de fromage à la crème léger;
- 1 feuille de laitue romaine.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Cuire le boeuf haché, ou sautés dans très peu d’huile, juste pour faire dorer la viande. Ajouter le sel, le poivre et les olives. Remuer pour bien mélanger. Brun l’envelopper dans une poêle anti-adhésive revêtement sur les deux côtés. Passez le fromage à la crème sur l’écharpe, ajoutez la viande, et les feuilles de la laitue a été lavé. Rouler et servir.
2. Les recettes de la viande, un peu de tomate et
Ingrédients:
- 1-wrap;
- 100 grammes de boeuf haché;
- 1 tomate, haché finement;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 80 g de fromage cottage.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir le boeuf avec les tomates finement hachées. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser refroidir, faire le fromage cottage. Retirez la pellicule, la faire dorer dans une poêle avec de l’anti-adererente, remplir avec le mélange, rouler et servir.
3. La recette du côté de la chair de la lumière
Ingrédients:
- 1-wrap;
- 200g de canard coupé en lanières;
- 1 petit oignon, coupé en lanières;
- 50 g de muçarela de la carte;
- 1 cuillère à soupe d’ail;
- le jus de 1/2 citron;
- 1 cuillère à soupe d’eau.
- 1 cuillère à soupe de beurre;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
À l’ail, écraser quelques gousses d’ail, pelées, sans le coeur, avec un peu de yogourt nature faible en gras et assaisonner avec un peu de sel. Dans un bol, mélangez dans le dossier, l’ail, le jus de citron et l’eau et mélanger jusqu’à obtention d’une sauce. Mettre de côté. Assaisonner la viande avec le sel et le poivre, et la faire dorer dans une poêle avec le beurre. Quand il a tourné le doré, le mettre de côté. Couper le muçarela en un seul morceau. Les faire griller rapidement sur le côté dans une poêle, mettre la garniture sur les bandes, le fromage, et ajouter un peu de la sauce. Rouler et servir.
4. Les recettes de la viande, un peu de roquette et le persil
Ingrédients:
- côté plein;
- 150 g de viande hachée sautés brocoli chinois;
- 10 copie de l’ensemble;
- 1 cuillère à soupe de parmesan lumière râpé;
- les feuilles de roquette pour le goût.
La sauce
- 1 cuillère à soupe d’eau;
- 1 cuillère à soupe de moutarde;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 cuillère à soupe de citron;
- 1 gousse d’ail, hachée finement.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec le persil et assaisonner au goût. Laver les feuilles de roquette, et mettre de côté. Mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu’à obtenir un mélange homogène. Dans une poêle, chauffer l’écharpe, remplir avec de la viande, ajouter la roquette, et le placer dans un emplacement idéal. Terminer avec un peu de sauce. Le fermer et de le servir.
5. Les recettes de la viande c’est de la lumière avec les courgettes
Ingrédients:
- 1/2 courgettes, coupées en petits cubes;
- 200 g de viande hachée;
- 2 enveloppements, les grains entiers;
- sel, au goût.
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- et le poivre au goût.
- persil, au goût.
- 2 cuillères à soupe de ricotta et de la morsure.
Mode de préparation:
Hacher les gousses d’ail et les faire dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Ensuite, ajouter le boeuf haché. Puis laisser cuire. Après 2 minutes, ajouter les courgettes et laisser cuire un peu plus longtemps. Assaisonner avec le sel et le poivre. Après environ 5 minutes, puis ajouter le persil et le fromage ricotta, haché. Incorporer le tout et mettre de côté. Brun l’écharpe sur les deux côtés, remplir avec la préparation, roll up, et de le servir coupé en deux.
6. La recette du côté de la chair-la lumière de l’aubergine
Ingrédients:
- d’emballage;
- 1/2 aubergine, coupée en cubes;
- 150 grammes de viande de bœuf en petits cubes;
- poivre noir moulu au goût.
- sel, au goût.
- le jus de 1 citron, fraîchement pressé;
- 1 cuillère à soupe de crème de la crème.
Mode de préparation:
Couper l’aubergine en cubes et faites-le tremper dans une solution d’eau et de sel au goût. Égoutter dans une passoire pendant une demi-heure, et la faire dorer la viande dans une poêle avec l’huile d’olive. Assaisonner avec le poivre et le sel, puis ajouter le jus d’un citron. Incorporer la crème à la ricotta mélange et mettre de côté. Marron pour les enveloppements, les remplir avec le mélange et servir.
7. Les recettes de viande de boeuf, un peu de sauce au yogourt et à la menthe
Ingrédients:
- 300 grammes de filet de bœuf en un seul morceau;
- 4 wraps;
- 200 grammes de fromage à la crème léger;
- 1 tête de laitue, coupé en lanières;
- le jus de 1 citron;
- l’huile d’olive, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- sel, au goût.
La sauce
- 1 tasse de yogourt nature, une lumière;
- 8 feuilles de menthe fraîche, hachées;
- 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 1 cuillère à soupe d’huile.
- sel, au goût.
- poivre noir, blanc, au goût.
Mode de préparation:
Saupoudrer les bandes de filet mignon, et la faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel, le poivre et un filet de citron. Incorporer le fromage à la crème et réserver. Laver la laitue feuille et mettre de côté. Brun l’envelopper dans une poêle anti-adhésive et mettre de côté. Pour la vinaigrette, mélangez simplement tous les ingrédients et porter à froid pour une heure dans le pot, il est fermé. Au moment de servir, ouverts sur le côté, remplir avec de la viande, ajouter la laitue, et arroser avec la sauce. De servir.
8. Les recettes de viande dans un peu de sauce aigre-douce
Ingrédients:
- 2 enveloppements;
- 150 grammes de boeuf haché, mijoté avec des épices et des assaisonnements de votre choix
- le poivre, le goût.
- raisins secs sans le gin goût.
- l’abricot, haché au goût.
- 2 cuillères à soupe de yogourt faible en gras.
Mode de préparation:
Vous pouvez commencer par de remuer-faire frire la viande hachée dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et ajouter le sel, le persil, l’ail, et d’autres assaisonnements au goût. Placez le poivron rouge en provenance de la syrie, de raisins et d’abricots. Bien l’incorporer et mettre de côté. Une fois refroidi, ajouter le yaourt et bien mélanger pour donner une consistance crémeuse. Si nécessaire, ajuster l’assaisonnement. Faire dorer les roulés pour 30 secondes de chaque côté et de fond. Mise en place et de servir!
9. La recette du côté de la chair à la lumière, avec les carottes et les épinards
Les ingrédients que vous utilisez;
- 2 enveloppements;
- 100 grammes de boeuf haché;
- 1 carotte, râpée;
- 1/2 épinards, hachés;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Les faire griller dans l’écharpe pendant 30 secondes au bord d’un lac, dans une poêle, et mettre de côté. Râper les carottes, les peler, hacher finement les feuilles d’épinards, et mettre à cuire avec la viande hachée dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Une fois que tout est sauté à la poêle, assaisonner avec le sel et le poivre. Remplir les enveloppements et les servir!
10. Les recettes de la viande, de la lumière, avec de la betterave à sucre
Ingrédients:
- 1 côté plein
- 100 gr. de boeuf en cubes de préféré;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- persil, au goût.
- oignons verts au goût.
- 1/2 betterave râpée;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Brun l’envelopper dans une poêle à frire sur les deux côtés et mettre de côté. À feu moyen, faire revenir la viande avec l’ail et l’oignon dans la poêle. Ajouter les betteraves, les assaisonner avec le sel et le poivre et laisser cuire. À la fin, ajouter le persil et réserver. Remplir l’écharpe avec le mélange et servir. Si vous voulez faire une sauce pour un suivi.
Que pensez-vous de ces recettes, enveloppez la viande dans un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, alors essayez-le dans votre boîte à lunch? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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