vendredi 21 août 2020

10 Recettes de Wrap de Thon, la Lumière,

Vous savez, ces jours où nous sentir paresseux pour s’aventurer dans la cuisine et préparer des repas qui prennent des heures pour être prêt? Vraiment, ce n’est pas tous les jours que vous êtes inspiré pour être un grand Chef. Pour cette raison, ces jours-ci, pendant un certain temps, vous savez que vous pouvez continuer à maintenir un régime alimentaire sain, et faire cuire des plats rapides, sans l’utilisation d’un message de calories, les aliments transformés et les aliments de restauration rapide.

Pour préparer un côté à la protéine et peut être une excellente alternative. Ces disques sont le blé, en pleine lumière, et peuvent être farcies avec des ingrédients différents et légumes. Une bonne option est d’élever le niveau de protéines dans votre corps se prépare pour un wrap de thon, la lumière, en plus de cela, il a beaucoup de goût.

Voici les options pour l’emballage de la lumière que vous pourriez l’utiliser et être prêt en moins de 10 minutes. Check it out!

1. Les recettes de thon, la lumière,

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe de thon, la lumière, les égoutter;
  • 4 tranches d’oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe. de basilic frais, haché;
  • 1 cuillère à café de thym;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 c. à soupe de tomate, haché;
  • les enveloppements, les grains entiers.

Mode de préparation:

Brun l’envelopper dans une poêle anti-adhésive sur les deux côtés et mettre de côté. Dans l’autre poêle avec de l’huile d’olive, faire dorer les oignons et ajouter le thon et assaisonner avec le sel, le thym, le citron, le basilic et les ajouter aux tomates. Mélanger tous les ingrédients ensemble et remplir l’enveloppe. Rouleaux et servir.

2. Les recettes de thon de la lumière, des carottes

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon, râpé de la lumière;
  • 1/2 carotte moyenne râpée;
  • 3 c. à table de mayonnaise, de la lumière;
  • 3 envelopper les grains entiers;
  • 2 feuilles de laitue;
  • 1 pincée de poivre noir.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Le brun pour la robe sur les deux côtés et mettre de côté. Incorporer le thon et les haricots verts avec les carottes, ajouter la mayonnaise, pour lui donner de l’onctuosité. Assaisonner avec du poivre et ajouter les feuilles de laitue. Remplir les enveloppes, rouler et servir.

3. Les recettes de thon, la lumière, avec de l’aneth

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 4 enveloppements, plein;
  • 4 feuilles de laitue, lavé;
  • 1 tomate, haché finement, sans les graines;
  • 1 concombre, les gros, les couper en dés;
  • 1 oignon rouge, haché;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Égoutter le thon et le mettre de côté. Laver les feuilles de laitue. Laver, rincer et hacher finement les tomates et les tranches de concombre. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les roulés et remplir avec de la salade, le thon, l’oignon et assaisonner avec le sel de mer et huile d’olive. Rouler et servir.

4. Les recettes de thon, la lumière, avec des raisins secs et des noix

Ingrédients:

  • 1 pot de crème à la ricotta et une lumière;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 50 g de laitue, haché;
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs sans le gin;
  • 2 et 1/2 cuillères à soupe de noix hachées;
  • les enveloppements, les grains entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, incorporer la crème de la ricotta avec le thon, les raisins secs et les noix, formant ainsi une sorte de pâte, la mettre de côté. Les faire griller dans l’emballage dans une poêle anti-adhésive, remplissez-les de feuilles de laitue, soigneusement lavé, et le dossier est vérifié. Servir dans des.

5. Les recettes de la pêche du thon et de la lumière avec le sucre de la betterave

Ingrédients:

  • 4 enveloppements, plein;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, les égoutter;
  • 5 cuillères à soupe de yogourt nature faible en gras;
  • sel, au goût.
  • le citron au goût.
  • 1 petit oignon;
  • 10 olives vertes, hachées;
  • les betteraves, râpé (selon votre goût;
  • les feuilles de la salade à votre goût.

Mode de préparation:

Incorporer le thon et le mélanger avec le yaourt et assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter l’oignon finement haché, les olives noires, tranchées, et de la betterave à sucre, râpé. Laver les feuilles de laitue et les mettre de côté. Brun l’envelopper dans une poêle anti-adhésive et de le remplir avec le dossier de la conserve de thon et de feuilles de laitue. Rouleaux et servir. Voila!

6. Les recettes du thon, de la lumière, de fruits, et une salade avec du gingembre

Ingrédients:

  • 6 enveloppements, les grains entiers;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, les égoutter;
  • les feuilles de la laitue;
  • ¼ D’un petit melon, haché;
  • 2 pêches;
  • 1 orange, haché.

Mayo

  • ½ Pot de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé;
  • jus de citron frais, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise jusqu’à ce qu’il forme un mélange homogène. Brun l’envelopper dans une poêle antiadhésive, et de le passer à cette salade. Répartir la laitue, thon frais, et de fruits frais. Rouler et servir.

7. La recette du côté de thon et à la lumière de légumes

Ingrédients:

  • 2 boîtes de thon, la lumière, les égoutter;
  • 1 yogourt faible en gras;
  • le fromage ricotta, haché;
  • 125g de tomates cerises, haché;
  • 1 boîte de maïs
  • 1 oignon rouge, haché;
  • de coriandre.
  • 1 petite pincée de cumin;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les tomates cerise en deux. Hacher finement l’oignon. Égoutter dans une passoire, et jetez-le thon, égouttez le maïs et hacher le persil. Vous pouvez mélanger le yogourt avec la coriandre, le sel et le poivre, et une pincée de cumin et le jus de citron pour former une pâte lisse. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’enveloppe jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Dans le centre de chaque enveloppe, placez un peu de la garniture, ajouter la ricotta, le fromage et la sauce a été préparé. De servir.

8. Les recettes de thon, un peu de roquette

Ingrédients:

  • les enveloppements, les grains entiers;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, les égoutter;
  • 1 oignon, râpé;
  • 1 tomate, haché finement, sans les graines;
  • 1 tasse de fromage ricotta, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • les feuilles de roquette.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger le thon, les oignons, les tomates et le persil et bien mélanger pour l’incorporer tous les ingrédients. Assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan. Ajouter le fromage à la crème et mélanger le tout à nouveau. Les faire griller dans l’emballage dans une poêle anti-adhésive, et remplir avec le mélange et placez-les sur les feuilles de roquette lavée. Rouler et servir immédiatement.

9. Les recettes de thon de la lumière avec de l’eau-de cresson, et de miel

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • les enveloppements, les grains entiers;
  • du miel au goût.
  • les feuilles du cresson de fontaine rincé;
  • 1 tomate, haché finement.

Mode de préparation:

Pour ceux qui aiment la sauce aigre-douce, cette recette va vous plaire. Brown pour les enveloppements, les grains entiers dans une poêle anti-adhésive et mettre de côté. Faire le thon avec de la pâte de tomate et le miel. Laver les feuilles de l’eau-de cresson. Remplir les disques, puis les envelopper et de le servir.

10. Les recettes de thon dans un peu d’oeuf

Ingrédients:

  • 1 et envelopper la pleine lumière;
  • 1 œuf dur tranches;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 boîte de thon de la lumière, égouttées et hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de crème de ricotta;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • feuilles vert foncé (à votre goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles vertes, couper, avec leurs mains, et de le mettre de côté. Faites cuire les oeufs et les couper ou hacher, assaisonner avec le sel et le poivre. Égoutter le thon et le mélanger avec la crème de la crème. Torche de l’envelopper et de le remplir avec les ingrédients, puis terminer par de la mozzarella de morsures, de la bobine et de le servir frais.

Que pensez-vous de ces recettes, envelopper le thon dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Il croit que vous êtes le meilleur snack-options à votre régime alimentaire pour la perte de poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

(1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Wrap de Thon, la Lumière,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire