vendredi 21 août 2020

10 Recettes pour le Côté de la Lumière

L’écharpe est très facile recette pour être préparé et polyvalent qu’il peut être fait avec une garniture de votre choix. Plutôt que d’acheter une masse de synthèse prêt à faire vos propres pâtes fraîches et complet pour le consommateur, de sorte que vous devez vous débarrasser de conservateurs et de l’alimentation est beaucoup plus sain pour vous.

Ci-dessous nous allons vous apprendre comment faire cette pâte le plein. En plus de cela, nous fournissons des suggestions pour l’un avec une faible en calories et très savoureux que vous pouvez faire pour votre écharpe, une lumière. Si vous voulez donner une onctuosité à l’envelopper, puis ajouter le yaourt, le fromage cottage, une lumière, ou de fromage à la crème à la lumière.

Du côté de la lumière peut être une collation, délicieux à déguster sur la nuit de subsitituição pour le dîner ou une collation dans l’après-midi. Découvrez la totalité des recettes et profiter de votre repas!

1. Les recettes, un peu de bouillon de poulet

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 150 grammes de viande de poulet;
  • 1 tasse de champignons (de paris,
  • 1 pot de yaourt nature;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

Voir aussi:

2. La recette de la côte de lumière thon

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 1 tasse d’olives noires, hachées;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

3. La recette de la côte de lumière brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 2 tasses de brocoli frais haché;
  • fromage à la crème-la lumière sur le goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

4. La recette de la côte de lumière dans le studio

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 1/2 botte d’épinards, hachés;
  • 1 tasse de sucre;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

5. La recette de la côte de lumière aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 1 aubergine coupé en petits cubes;
  • 1 tasse de maïs
  • 1 pot de yaourt nature;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

6. Ordonnance-wrap-lumière de la courgette

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 1 courgette coupé en petits cubes;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 1 pot de yaourt nature;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

7. Ordonnance-wrap-lumière du chou-fleur

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 2 tasses de chou-fleur haché;
  • fromage à la crème-la lumière sur le goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

8. Ordonnance-wrap-lumière du fromage blanc et des tomates

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 150 grammes de fromage dans la lumière blanche;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • le poivre et le saucisson à votre goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

9. La recette de la côte de lumière saumon

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 150 grammes de saumon émietté;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 1 pot de yaourt nature;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

10. La recette de la côte de la lumière de la poitrine de la dinde

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 3/4 de tasse d’eau.

Le remplissage

  • 150 g de poitrine de dinde hachée;
  • des feuilles de laitue, finement haché;
  • 1 carotte, râpée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une lâche la main, et, si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il est à tour de rôle. Diviser la pâte en 4 petits morceaux. Sur un banc de travail, nettoyé et dépoussiéré ouvrir chaque partie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez une plaque à couper la pâte en forme ronde. Ensuite, prendre le chaque du disque dur dans une poêle antiadhésive et cuire au four pendant environ 3 minutes de chaque côté. Conserver la pâte dans un récipient hermétique afin qu’il ne devienne croustillant. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, remplir la pâte et commencer à rouler. Servir avec la suivante.

Que pensez-vous de ces recettes pour envelopper la lumière que vous avez sélectionné ci-dessus? Avez-vous l’habitude de faire ce genre de nourriture? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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