mardi 4 août 2020

10 Recettes de Salade de Pâtes, Simple et Léger

Au lieu de manger les pâtes, comme il est utilisé généralement dans une sauce très chaude de votre choix – qu’il s’agisse d’poursuit-il, le blanc ou sauce à la bolognaise -, veuillez noter que vous pouvez modifier à partir de la préparation d’une recette pour la santé des macaronis et cool pour l’été.

La salade de macaroni est très approprié pour ceux qui veulent bien manger, les plats sont simple et rapide, et toujours maintenir le régime. L’idéal est d’utiliser les pâtes dans la version complète, qui est riche en fibres. Le match de plus, pour la préparation d’une salade, sont les stylos, ou des vis.

Voir ci-dessous pour les suggestions pour salade de pâtes, simple et léger, avec certains de légumes et de protéines au goût délicieux. Check it out, et de prendre le temps de vous donner une variété dans votre alimentation!

1. La recette de salade de pâtes, simple et léger, avec du brocoli

Ingrédients:

  • 500 grammes de pâtes cuites al dente;
  • 1 botte de petits brocoli, cuits « al dente »;
  • 150 g de mozzarella lumière, coupé en petits cubes;
  • 20 tomates, cerises;
  • 2 pommes, les couper en petits cubes;
  • 100 grammes de noix du brésil, haché;
  • 1 tasse de fromage ricotta, une lumière;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, une lumière;
  • sel, au goût.
  • persil haché au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes et le brocoli dans des pots, et un autre jusqu’à ce qu’ils sont « al dente ». Rincer les pommes et les couper en cubes, le jus d’un citron. Prenez un bol et mélangez les nouilles, haricots verts, brocoli, les haricots verts et les couper en dés, la mozzarella, les tomates cerise en bordure, au milieu de la pommes et les noix. Donc, pour la partie, mélanger le fromage blanc, le lait, le parmesan et la sauce de soja, de faire une sorte de « secret sauce ». Assaisonner avec le sel de mer et le persil, et verser sur la salade. Porter à réfrigérer et servir.

2. La recette de salade de pâtes, simple et léger, avec une aubergine

Ingrédients:

  • 1-coupe peu profonde de la nouille-boulon, plein
  • 1 tranche de fromage ricotta;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 aubergine, coupée en cubes;
  • ½ Poivron Rouge, coupé en cubes;
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles du cresson de fontaine;
  • 1 cuillère à café de graines de sésame blanc.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire cuire les pâtes de blé jusqu’à ce que « al dente ». Égoutter dans une passoire et réserver. Bien laver tous les légumes. Couper l’aubergine et le poivron en petits cubes. Mis de côté à la poêle avec de l’huile d’olive et faites revenir en remuant rapidement, les aubergines et les poivrons. Puis incorporer sautés avec des nouilles ramen dans un saladier, ajouter la ricotta, le cresson, et assaisonner avec l’ail, les graines de sésame blanc, sel de mer, huile d’olive, ou de vinaigre balsamique. Servir!

3. La recette de salade de pâtes, simple et légère, avec beaucoup de fruits de mer

Ingrédients:

  • 250 g de calmars;
  • 250g de crevettes roses;
  • 3/4 d’une tasse de thé et le jus d’un citron;
  • 250g crus épluchés et cuits;
  • 5 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • 2 piments verts (finement haché;
  • 2 poivrons rouges, hachés;
  • 1/3 d’une tasse de thé et l’huile.
  • 1 cuillère à café de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1/2 cuillère à café de sucre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Bien nettoyer les calmars, crevettes et autres fruits de mer. Couper les calmars en rondelles, assaisonner au goût avec le sel et le poivre, et faire cuire dans un peu d’eau pendant environ 10 minutes (plus que cela peut être difficile, et borrachudas). Saison les crevettes avec le sel, le poivre, et une partie du jus de citron et placez sur le feu pour faire cuire quelques minutes sans ajouter d’eau. La saison des moules avec du sel, du poivre, et une partie du jus de citron, et les mettre de côté.

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que al dente, le passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson et laisser refroidir. Incorporer les tomates, le poivron rouge, 1/3 d’une tasse de thé et le jus d’un citron et 1/2 tasse à thé d’eau, la sauce soja, la moutarde et le sucre, faire une sorte de sauce sauce. Ajouter les pâtes aux fruits de mer, puis ajouter les épices et remuer pour bien mélanger. Servir bien froid!

4. La recette de salade de pâtes, simple et claire, avec une courgette

Ingrédients:

  • 500 g de pâtes au blé, boulon;
  • 4 courgettes de l’italien;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

La sauce

  • 1-tasse-de-thé, les feuilles de menthe;
  • ½ Tasse à Thé d’huile d’olive;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • le zeste râpé et le jus de 1 citron, Tahiti.

Mode de préparation:

Apporter les nouilles à cuire dans de l’eau bouillante avec un peu de sel. Quand il est al dente, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol avec quelques glaçons et un peu d’eau pour arrêter la cuisson. Quand c’est refroidi, disposez-les sur un plat de service et ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger tous les ingrédients ensemble très bien, pas pour l’empêcher de coller. Mettre de côté.

Pendant ce temps, rincez, séchez, et couper les courgettes, les divisant en deux sur la longueur et découpez-les en forme de demi-lune. Porter à feu moyen élevé pour remuer-faire frire avec de l’huile d’olive très rapidement. L’idée est de juste dorer les tranches de courgettes, et ne pas avoir à cuisiner. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser pendant environ 2 minutes de chaque côté. Incorporer les pâtes, le tout dans un saladier. Mettre de côté.

Mélanger tous les éléments de la sauce. Tout d’abord, hacher finement les feuilles de menthe, ajouter le zeste de citron, le jus et le mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser sur la salade et de le prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

5. La recette de salade de pâtes, simple et léger, avec le chou frisé, le chou vert,

Ingrédients:

La salade

  • 500 grammes de nouilles, une pleine;
  • fromage brie, haché (à votre goût;
  • les feuilles du chou, le couper en fines tranches;
  • 10 tomates cerises, coupées en deux.

La sauce

  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, les égoutter dans une passoire, puis les passer à l’eau glacée, et mettre de côté. Hacher la brie et les ajouter à la pâte. Laver les feuilles de chou et le couper en fines tranches, ainsi que la coupe de la tomatinhos dans le milieu. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et la verser sur les ingrédients dans la sauce, ce qui pour un prêt rapide. Porter à froid, et de servir! Vous pouvez ajouter des croûtons à la fin.

6. La recette de salade de pâtes, simple et léger avec du poulet

Ingrédients:

  • 300 g de poitrine de poulet;
  • 1/2 citron, en jus;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 1 oignon, haché;
  • 1 aubergine, coupée en fines lanières;
  • 1 carotte en julienne et mince;
  • 1 courgette en julienne et mince;
  • 500g de pâtes cuites « al dente »;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame rôties;
  • sel, au goût.
  • persil haché au goût.

Mode de préparation:

Couper le poulet en petits cubes, les arroser de jus de citron et la sauce de soja. Mettre de côté. Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faire dorer les cubes de poulet. Réserver le bouillon de poulet. Dans la même poêle, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir les oignons avec l’aubergine, jusqu’à ce que doux. Ensuite, ajouter les autres légumes (carottes, courges) et laisser quelques minutes de plus jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer le poulet, les mettre de côté et laisser refroidir. Dans un bol, mélangez les pâtes, le poulet, les légumes, et les assaisonner avec de l’huile d’olive. Ajuster le sel et la sauce de soja. Saupoudrer avec le persil haché et les graines de sésame torréfiées. Servir comme plat principal.

7. La recette de salade de pâtes, simple et léger, avec des anchois

Ingrédients:

  • 1 carotte, cuites et coupées en allumettes;
  • 1 tasse de haricots verts, cuits et hachés;
  • 2 poivrons rouges, durs, sans la peau et les graines;
  • 1 oignon rouge, haché;
  • 4 tomates, petits, pelées et sans graines, finement haché;
  • 4 filets d’anchois finement hachés;
  • 125 pâtes penne plein gâteau,
  • 2 cuillères à soupe de basilic, finement haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de vinaigre;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Faire cuire les carottes et les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Mettre de côté. Couper les poivrons en cubes d’environ 1 cm. Ajouter l’huile d’olive dans une poêle, faire dorer l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter le sel, puis incorporer la pâte de tomate et anchois. Laisser cuire pendant environ 12 minutes. Retirer du feu, ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Dans un saladier, faire les pâtes, les légumes cuits et d’épices. De servir.

8. La recette de salade de pâtes, simple et à la lumière de la salade de chou

Ingrédients:

  • 350 g de pâtes de blé (penne ou boulon);
  • 200 g de chou-fleur;
  • 200 grammes de brocoli;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 5 branches de thym;
  • 1 poivron rouge, le doigt de la jeune fille
  • zeste de 1 orange, haché grossièrement;
  • 80 g d’olives noires dénoyautées;
  • 100 grammes d’olives vertes sans la pierre;
  • 1 botte de petits oignons verts, vert
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper tous les bouquets de chou-fleur en deux et les faire cuire dans une grande casserole avec les pâtes dans beaucoup d’eau bouillante assaisonnée avec du sel au goût. Laisser cuire jusqu’à ce que al dente. Lorsque vous êtes absent de 4 minutes de cuisson, ajouter le brocoli. Égoutter le tout et mettre de côté. Couper les échalotes en morceaux et les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec de l’huile d’olive, le thym, le poivre noir, le doigt de la jeune fille, et la moitié du zeste de l’orange. Ajouter les olives et laisser encore 2 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Dans un bol, mélanger les pâtes, le brocoli et le chou-fleur, cuit « al dente », et de l’incorporer dans la sauce, et le zeste de l’orange, de la mettre de côté. De servir.

9. La recette de salade de pâtes, simple et léger, avec jambon de parme

Ingrédients:

  • 150 g de petits pois surgelés;
  • 500 g de pâtes de blé;
  • 200 g de tomates-cerises;
  • 1 bouquet de laitue romaine;
  • feuilles de basilic;
  • 500 g de yaourt naturel, faible en gras;
  • 100 g de mayonnaise-lumière;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • battre le sucre;
  • 16 tranches de jambon de parme.

Mode de préparation:

Décongeler les petits pois. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire, puis les passer dans de l’eau froide et mettre de côté. Laver et couper les tomates en deux. Lavez et coupez la laitue en lanières. Laver le basilic et les éponger. Vous pouvez mélanger le yogourt avec la mayonnaise, le jus de citron et assaisonner au goût avec le sel, le poivre, et une pincée de sucre.

Mélanger les pâtes avec les pois mange-tout sont déjà décongelés, les tomates, la laitue et les feuilles de basilic et faire la sauce avec du yaourt sur la salade. Laissez-le reposer pendant environ 30 minutes. Au moment de servir, ajouter les tranches de jambon de parme et servir.

10. La recette de salade de pâtes, simple et léger avec un poireau

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et des nouilles de penne;
  • 1 tasse à thé de poireaux coupés en fines tranches;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • les feuilles de la fusée;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que « al dente ». Égoutter dans une passoire, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive et bien mélanger pour ne pas coller. Le laisser refroidir. Porter à froid pendant 2 heures.

Dans une casserole, faire chauffer le reste d’huile et faire sauter les échalotes pendant 2 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Le laisser refroidir. Dans un bol, ajouter les nouilles et les échalotes et l’amener à un gel. Au moment de servir, ajouter la roquette lavée, assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Si vous voulez râper le parmesan à l’époque.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour salade de pâtes, simple et léger, il boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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