mardi 4 août 2020

10 Recettes pour Salade de Légumes dans un peu de

Les légumes sont les aliments les clés dans le régime alimentaire de toute personne qui veut vivre une vie plus saine, ou pour ceux qui veulent perdre du poids. Il n’existe aucun moyen d’imaginer un régime alimentaire sain, sans consommation de légumes, et c’est parce qu’ils sont les aliments les plus à transporter les nutriments et de profiter, et de fibres pour une bonne santé.

En général, les légumes contribue à l’équilibre de fonctionnement de l’organisme, à aider dans les différentes fonctions de l’organisme et de garder la maladie loin. Les légumes agissent comme des antioxydants, et sont, par conséquent, contre le vieillissement prématuré, ainsi que de nombreux autres avantages.

Un très recommandé de manger des légumes est dans une salade. Ci-dessous sont les recettes de salade de légumes dans une lumière pour faire facilement. Il existe des versions pour d’options pour satisfaire tous les goûts. Check it out!

1. La recette de la salade avec des légumes et de la lumière avec le brocoli et les pois chiches

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé et le brocoli;
  • 500 g de pois chiches;
  • 5 oignons verts, des violets, les couper en tranches;
  • 1/2 de tasse de thé de persil frais, haché;
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame noir;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé;
  • 1/4 d’une tasse de thé et le jus d’un citron;
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver, rincer, puis faire cuire les fleurs de brocolis à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit al dente. Faire cuire les pois chiches dans une cocotte jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Couper le brocoli et ajouter les pois chiches, les oignons, le persil et les graines de sésame. Dans un bol, ajouter l’ail, la moutarde, le miel, le zeste et le jus de citron pour former une sauce. Ajouter l’huile d’olive lentement, en fouettant bien, à tour de rôle, dans l’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre. Arroser la salade avec la vinaigrette et servir.

2. La recette de la salade avec des légumes et de la lumière avec un concombre et la courgette

Ingrédients:

  • 1 concombre, japonais,
  • 1 courgette;
  • 2 radis,
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

La sauce

Voir aussi:
  • 1/2 tasse de yogourt faible en gras et naturel;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de citron;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper le concombre, les japonais les mettre. Laver, peler et couper la courge en petits morceaux. Enfin, trancher finement les radis sont également pré lavé. Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec le sel et le poivre, au goût. Incorporer tous les ingrédients de la sauce et verser sur la salade. Terminer avec le persil et servir.

3. Recette de salade de légumes dans un peu de pomme de terre et haricots verts

Ingrédients:

  • 3 tasses de pommes de terre, les couper en cubes;
  • 2 tasses de carottes, cuites, les couper en cubes;
  • 1 tasse de haricots verts, cuits, coupez-les en tranches;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 boîte de petits pois;
  • 1 boîte de maïs;
  • 1 tasse de pommes de terre, cuites et réduites en purée;
  • 3 c. à table de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre, pelées et coupées en petits cubes jusqu’à ce qu’il est « al dente ». Faire de même avec les carottes. Couper les haricots verts et cuire. Quand il est cuit dans le bon endroit pour le livre, et puis attendez qu’il refroidisse. Donc, au fond, à incorporer tous les ingrédients dans un bol et ajouter l’oignon, le maïs et les pois. Assaisonner avec le sel et le poivre. Il suffit de mettre dans la mayonnaise et mélanger jusqu’à consistance crémeuse. Apporter pour réfrigérer pendant une heure et servir.

4. La recette de la salade, de légumes et de fruits légers

Ingrédients:

  • 2 tomates, pelées et sans graines;
  • 1 tête de laitue;
  • 1 oignon rouge, haché;
  • 1 poire, haché;
  • 1 pomme, haché;
  • 2 kiwis coupés;
  • 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix, sol;
  • ½ Tasse de crème sure-lumière;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • poivre blanc, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper les tomates et les oignons, les laver, les en petits dés. Laver les fruits et les couper en morceaux. Prenez vos fruits et vos légumes dans un saladier, ajouter la crème sure, la mayonnaise, les épices, et l’incorporer tous. Terminer avec de la noix dans le sol et de le décorer avec des feuilles de laitue romaine lavée dans le dos. Servir!

5. La recette de la salade avec des légumes et de la lumière avec du brocoli et chou-fleur

Ingrédients:

  • ½ Bouquet de brocoli;
  • ½ Bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de poivre noir (masse);
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • oignons verts, goût frais.
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes. Prendre le brocoli et le chou-fleur à cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Laissez refroidir, puis mettez-les dans un bol et assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et le citron, et en finir avec la ciboulette. Servir frais.

6. Recette de salade de légumes dans un peu de couleur

Ingrédients:

  • 1 carotte, râpée;
  • 2 jilós râpé;
  • 1 oignon, râpé;
  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 1 radis râpé;
  • 1 feuille de chou vert, haché;
  • 1 concombre, japonais, finement haché;
  • 3 feuilles de laitue, le curling morsure;
  • 3 feuilles de chicorée, émincé;
  • 2 feuilles de blettes hachées;
  • vinaigre blanc à votre goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir, blanc, au goût.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes. Râper les carottes, oignons, betteraves, radis, et d’écarlate, aubergine. Mettre de côté. Hacher finement le chou, le concombre, et déchirer les feuilles de laitue, bette, et la chicorée. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec le vinaigre, le sel et le poivre. Servir!

7. Recette de la salade de légumes grillés, un peu de

Ingrédients:

  • 1 courgette;
  • 1 aubergine;
  • 2 de les tomates.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de basilic haché;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 cuillère à dessert de parmesan râpé, une lumière;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper l’aubergine et la courgette en fines tours. Découper les tomates et les mettre dans et enlever les graines. Vous pouvez prendre vos légumes à la grille rapidement sur une poêle anti-adhésive avec de l’huile. Assaisonner avec le sel et le poivre. Disposez-les sur une assiette avec les tranches de légumes. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce dans un bol et garnir avec la salade. De servir.

8. Recette de salade de légumes dans un peu de tomate, l’oignon et le poivron

Ingrédients:

  • 4 tomates roma;
  • 3 poivrons verts;
  • 1 oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • 1 filet d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Pour ceux qui veulent une salade fraîche et rapide, cette recette est parfaite. Laver les tomates et les poivrons et les couper en petits cubes. Hacher l’oignon ainsi. Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec le sel de mer et huile d’olive. Si vous voulez vous pouvez ajouter du jus de citron fraîchement pressé et le persil. Rappelez-vous, si vous prenez les graines de tomates et de poivrons.

9. Recette de salade de légumes dans un peu de poulet

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet;
  • 1 céleri-rave (céleri-rave) coupez-les en tranches;
  • 2 carottes, coupées en en cubes;
  • 200 grammes de petits pois;
  • 150 grammes de haricots verts, coupés en tranches;
  • 2 branches de thym;
  • 50 g de mayonnaise-lumière;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper le poulet en dés, assaisonner avec le sel, le poivre et le thym et la faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant environ 15 minutes. Lorsque vous avez de l’or, de rserve. Dans un bol, incorporer la mayonnaise, le sel, le poivre, et l’ail pour former un mélange crémeux. Cuire les petits pois, les carottes, les haricots verts et le céleri dans de l’eau bouillante pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à cuisson complète. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Disposer les ingrédients dans un bol, mélanger les dés de poulet, ajouter la sauce et mélanger. Si vous avez besoin, rectifier l’assaisonnement, et servir! Si vous souhaitez retenir sur le poulet au lieu de servir en petits cubes.

10. La recette de la salade avec des légumes et de la lumière pour les fêtes

Ingrédients:

  • 1 chou, haché;
  • 3 tasses de thé et les carottes;
  • 1 pomme verte, coupé en petits cubes;
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs sans le gin.

La sauce

  • 1/2 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café de miel.

Mode de préparation:

Laver et couper le chou. Laver et râper les carottes. Émincer le vert pomme avec la pelure, et pas pour les graines et le noyau. Mettre de côté les raisins secs. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Dans un bol, la partie incorporer tous les ingrédients de la sauce et verser sur le dessus de lui. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes pour salade de légumes dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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