vendredi 21 août 2020

10 les Recettes de la Lumière Verte

Avec la sortie du wrap: blé, surtout quand il est plein, c’est déjà une collation saine, mais sur le côté de la salade peut être encore plus adapté pour ceux qui veulent perdre du poids. Et la meilleure partie est qu’il a un goût délicieux! Vous pouvez alors remplacer la côté de pâtes pour les feuilles de laitue et garnir avec ce que vous voulez.

Comme l’écharpe déjà, c’est un légume, le truc est d’être rempli de protéines, comme le poulet, la viande rouge, la morue, le saumon, ou ce que vous voulez. Voici quelques suggestions, mais il n’ya aucune raison pourquoi vous devez vous préparer la farce avec des légumes ou d’autres ingrédients pour faire un délicieux et sain de la nourriture que vous avez disponible dans votre maison.

Pour le côté d’un vert léger, savoureux, le secret est dans l’assaisonnement et à la préparation de la délicieuse sauce pour saupoudrer sur le dessus comme une sauce avec la moutarde, le yaourt, les herbes, ou d’un autre appareil. Pour éviter l’enveloppement de l’ouverture, vous pouvez l’attacher avec de la ficelle. Découvrez nos recettes et inspirez-vous!

1. La recette du côté de la salade, un peu de poulet

Ingrédients:

  • 500 g de poitrine de poulet;
  • 1 c. à soupe de poudre de chili;
  • 3 tasses de grains de raisin blanc, assortis;
  • le vert est le goût.
  • 3 c. à soupe de miso;
  • Un quart de tasse d’eau;
  • 1 cuillère à soupe de shoyo;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 3 tiges d’oignons verts, hachés finement;
  • 1-le doigt de la jeune femme, sting;
  • le jus de 1 citron.

Mode de préparation:

Commencez par torréfier les dés de poulet dans une poêle avec le piment. Puis incorporer les autres ingrédients pour former une farce. Laver les feuilles de laitue, puis attendre que ça sèche, puis de le remplir avec le mélange, mettre de côté. Servir dans des.

2. Les recettes de la lumière verte avec de la viande

Ingrédients:

  • 200g de filet de porc, coupé en dés ou broyées;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • de gingembre frais râpé racine;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • les herbes fines;
  • le fil de l’huile.
  • 1 oignon, coupé en fines rondelles;
  • 1 poivron rouge, en petits épépinées et coupées en dés;
  • des feuilles de laitue, de grandes
  • persil haché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Hacher finement le filet de porc en petits cubes et la faire griller avec de l’ail, des herbes, le gingembre et la sauce soja. Une fois cuit, ajouter l’oignon et le poivron, haché finement, sans les graines et laisser cuire pendant 1 minute de plus. Assaisonner avec le sel et le poivre et terminer avec du persil frais. Le poivre que vous utilisez, il peut être préféré à l’uni, ou en syrie, pour ceux qui aiment la sauce aigre-douce. Laver la laitue, le faire sécher, et le remplir avec de la viande. De servir.

3. Les recettes de la lumière verte de la turquie

Ingrédients:

  • des feuilles de laitue, le curling ou de télévision;
  • chou, selon votre goût, râpé;
  • carottes au goût, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 8 tranches de poitrine de dinde.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de shoyo;
  • 5 gouttes de sauce chili.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de laitue, puis attendre que ça sèche. Passez le fromage sur la feuille, ajouter le chou, les carottes râpées, puis ajouter la poitrine de la dinde et les ingrédients pour la sauce mélangée dans. Rouleau et l’attacher avec l’aide de deux cordes. De servir.

4. Recette de wrap laitue, thon pâle en conserve de poisson

Ingrédients:

  • de grandes feuilles de laitue, une surface lisse;
  • 4 cuillères à soupe de chou rouge;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • 4 fines tranches de fromage frescal de la lumière;
  • 8 tomates cerises coupées en deux;
  • poivron rouge, coupé en petits cubes;
  • d’herbes séchées, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de laitue, les essuyer et les mettre de côté. Passer la crème de la crème dans les feuilles, puis placez les tranches de fromage frescal, le thon, les tomates hachées, poivre vert, et les assaisonnements. Incorporer tous les ingrédients de la sauce et verser sur le dessus de lui. Rouler chaque feuille, comme roly-poly, enveloppez-la avec un morceau de ficelle, et servir.

5. La recette du côté de la salade, un peu de crevettes

Ingrédients:

  • des feuilles de laitue, de curling avec le goût.
  • 6 tomates cerises hachées finement;
  • 3 radis finement haché;
  • 1 poireau, coupé en rodelinhas;
  • 300 grammes de crevettes, nettoyer;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Nettoyez les crevettes et les faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive et de l’ail. Une fois qu’il est doré, ajouter ensuite les oignons, les radis et les tomates. Remuer pour bien mélanger, assaisonner avec le sel et le poivre. Remplir les feuilles de salade et servir.

6. Les recettes de la lumière verte avec les gens

Ingrédients:

  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • des feuilles de laitue, de grandes
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs sans le gin;
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 carotte, râpée.

Mode de préparation:

Incorporer les sardines, de gardiennage, de raisins secs, carottes râpées, et de la mayonnaise, de lui donner de l’onctuosité. Si vous préférez, vous pouvez remplacer le fromage à la crème léger, de la crème ou de la crème. Remplir vos feuilles de laitue, les laver et les sécher. Rouler et servir avec une sauce à la moutarde et au miel sur le dessus de cela.

7. Les recettes de la lumière verte saumon

Ingrédients:

  • de grandes feuilles de laitue;
  • 1 poire, coupées en morceaux sans les éplucher;
  • le jus de 1/2 citron;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 150 grammes de saumon émietté;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de laitue et de le laisser sécher. Couper la poire, pelée et sans la semence dans les cubes. Laissez les cubes dans certains de les tremper dans le jus de citron, de ne pas sombre. Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde, l’assaisonnement et un peu de jus de citron. Cook et déchiqueter le saumon, assaisonner au goût. Remplir les feuilles avec du saumon, de poire épicée, le mélange d’épices, et de servir.

8. Les recettes de la lumière verte avec un cod

Ingrédients:

  • des feuilles de laitue, plat et large;
  • julienne de roquette, haché;
  • 2 tomates, hachées;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires, hachées;
  • 300 grammes de morue dessalgado, cuits et émincés;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème dans la lumière.

Mode de préparation:

Hacher finement la roquette a été lavé dans une bande dessinée. Couper les tomates en petits cubes, sans les graines. Incorpe tout dans un bol, y compris un cabillaud, cuit et émietté, et le crem fromage pour lui donner de l’onctuosité. Remplir les feuilles de salade et servir.

9. Les recettes du vert, un peu de sauce aigre-douce

Ingrédients:

  • les feuilles de la laitue;
  • ½ Tasse de poitrines de poulet de la viande;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de noix hachées;
  • 2 cuillères à soupe de raisins sans graine, picadinhas;
  • 3 cuillères à soupe d’apple, haché;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 1 cuillère à soupe de yaourt grec.

Mode de préparation:

Incorporer le poulet, cuits et émincés avec l’huile d’olive, des fruits, des noix, du yogourt et du miel dans un bol et remuer jusqu’à ce que bien combiné et de la forme de la garniture est lisse. Laver les feuilles de laitue et de le laisser sécher. De remplissage et de rouler jusqu’à l’attacher avec de la ficelle. Servir ce délicieux!

10. Les recettes de la lumière verte d’un concombre

Ingrédients:

  • feuilles de laitue de curling;
  • 2 feuilles de chou, haché;
  • 6 tomates cerises hachées finement;
  • 8 olives noires, dénoyautées, hachées;
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de laitue et de la laisser sécher, en faisant attention de ne pas déchirer le papier. Hacher finement le chou, le couper en tranches les tomates, couper les olives et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la mayonnaise et assaisonner avec le sel et le poivre. Remplir la feuille, et servir.

Que pensez-vous de ces recettes, du côté de la lumière verte, nous classons les ci-dessus? Vous voulez les utiliser comme une collation saine dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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