samedi 22 août 2020

10 Recettes pour le Côté Plein

Sur le côté, est-ce une recette pour une collation et naturel de consommer, sans avoir à vous soucier de la préparation pour quelque chose de plus élaboré. Vous venez de vous préparer à la maison avec une maison de version, ce qui est naturel et fait partie intégrante de la côté, au moment de l’achat, les disques sont prêts pour cela? Il n’est pas du tout difficile à faire, et il n’y a rien de tels qu’en consommant des pâtes fraîches.

En plus de la masse de l’intégrale nous vous suggérons ci-dessous, une variété d’options pour les obturations, les deux options végétariennes et l’autre avec les poissons, fruits de mer, la viande de bœuf ou de poulet. Il y a quelque chose pour tous les goûts et tous les budgets, pour ceux qui aiment le mélange inhabituel et amer, vous pouvez trouver l’un des intérêts.

Prendre un coup d’oeil, et de choisir le plus agréable à ses fastidieux goût. Le côté en plein, il peut être une excellente collation pour le soir, c’est une indication. Bonne chance!

1. Une recette d’une enveloppe pleine de saumon

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé et de la farine de blé entier;
  • 3 c. à soupe de graines de sésame;
  • 1/3 d’une tasse de thé dans l’eau.

Le remplissage

  • 10 grammes de sucre cristal;
  • 100 ml d’huile.
  • 10 ml de miel,
  • À 10 g de sel;
  • 20 g de fromage à la crème;
  • 20g de fromage feta;
  • 20 g d’oignon violet;
  • 1 / 5ème d’un petit bouquet d’aneth;
  • thé au jasmin (15 g);
  • 150 g de filet de saumon;
  • la laitue, le rouge et le curling;
  • ciboulette à votre goût.

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol et ajouter les graines de sésame. Remuer pour bien mélanger. Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en 5 parties et d’ouvrir sur une surface plane et légèrement farinée sur le disque, tels que les emballages. Faire cuire chaque disque dans une poêle anti-adhésive, et légèrement huilé sur les deux côtés jusqu’à coloration dorée.

Préparer une marinade avec le sel, le sucre, l’huile d’olive, aneth, oignons coupés en rondelles, et le thé au jasmin, et de laisser le saumon de la marinade pendant environ 8 heures. Coupez-les en tranches, puis les faire griller et de remplir les disques avec du saumon, fromage feta, fromage à la crème et le miel. De servir.

Voir aussi:

2. Une recette d’une enveloppe pleine de poitrine de dinde

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe cuillère à soupe d’huile de canola;
  • 5 cuillères à soupe d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café rase de sel.

Le remplissage

  • 50 g de feuilles vertes;
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate, haché finement, sans postérité,
  • 50 grammes de fromage dans la mienne, haché;
  • 4 tranches de poitrine de dinde;
  • 1 cuillère à soupe de sauce au vin rouge.

Mode de préparation:

Dans la préparation de la pâte, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Faites une boule de pâte, l’envelopper dans un film plastique et laisser reposer pendant environ 40 minutes. Puis, dans les parties distinctes de la pâte et de le pousser à un rouleau formant des disques. La faire dorer dans une poêle anti-adhésive, et légèrement huilé. Mettre de côté.

Préparer la farce en arrachant les feuilles grossièrement avec les mains, et les mélanger dans un bol avec les tomates, le fromage, les mines, et le cancer du sein, de la turquie et de la vinaigrette de vin rouge. Remplir les disques avec le mélange, rouler et servir.

3. Recette de wrap complet de poulet

Ingrédients:

  • 220ml d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de sucre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Les 2 et 1/2 tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 400 g de poitrine de poulet;
  • 300 g de fromage à la crème;
  • Le 14 feuilles de la fusée;
  • 120 g de la tomate et de la terre sèche;
  • 50g d’oignon rouge, de miel;
  • 5 ml de l’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • Un demi citron.

Mode de préparation:

Dans un grand bol à mélanger, ajouter de l’eau, ajouter le sel, le sucre, l’huile d’olive, et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Continuer à ajouter la farine peu à peu jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Pétrir jusqu’à ce qu’il soit bien lisse et la diviser en 12 morceaux. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. Rouler la pâte sur un plan de travail fariné à l’épaisseur désirée, formant dans les disques. Dans une poêle anti-adhésive est chaud, placer les disques sur le côté et laisser dorer des deux côtés. Après la prise, ajoutez quelques gouttes dans la pâte pour garder humide.

Pour la garniture, assaisonner les poitrines de poulet coupées en cubes, le sel et le poivre, et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes griller de chaque côté. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, et ajouter le sel et le poivre. Cette crème sur le disque dur, puis ajouter les feuilles, roquette, tomates séchées, oignons rouges, coupés en morceaux, les dés de poulet. Rouler et servir.

4. Les recettes de la pleine

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé et de la farine de blé entier;
  • 3 c. à soupe de graines de sésame;
  • 1/3 d’une tasse de thé dans l’eau.

Le remplissage

  • 150 grammes de canard avec de la terre;
  • 1/2 poivron vert, haché;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes, hachées;
  • 1 tomate, haché finement, sans les graines;
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs sans le gin (c’est facultatif).

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol et ajouter les graines de sésame. Remuer pour bien mélanger. Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en 5 parties et d’ouvrir sur une surface plane et légèrement farinée sur le disque, tels que les emballages. Faire cuire chaque disque dans une poêle anti-adhésive, et légèrement huilé sur les deux côtés jusqu’à coloration dorée.

Retirer le canard à dorer dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive. Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant quelques minutes. Ajouter les tomates et les olives et laisser encore 2 minutes. Saison, ajouter des raisins secs, de remplir les disques, puis les envelopper et de le servir.

5. Les recettes plein de crevettes

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe cuillère à soupe d’huile de canola;
  • 5 cuillères à soupe d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café rase de sel.

Le remplissage

  • 200 grammes de crevettes, nettoyer;
  • Utilisez 1/2 l’avocat de la puce;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de la laitue romaine, déchiré.

Mode de préparation:

Dans la préparation de la pâte, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Faites une boule de pâte, l’envelopper dans un film plastique et laisser reposer pendant environ 40 minutes. Puis, dans les parties distinctes de la pâte et de le pousser à un rouleau formant des disques. La faire dorer dans une poêle anti-adhésive, et légèrement huilé. Mettre de côté.

Préparer la garniture en prenant les crevettes sautés dans une poêle avec de l’ail. Assaisonner avec le sel, le citron et le poivre. Remplir les disques avec les crevettes, et les feuilles déchirées et de la laitue lavée, et des éclats de l’avocat, pelé. Servir!

6. Une recette d’une enveloppe pleine de thon

Ingrédients:

  • 220ml d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de sucre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Les 2 et 1/2 tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 1 tasse de thon, cuit et émietté;
  • 1 tasse de yogourt nature;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1/2 oignon rouge en rondelles;
  • de coriandre.
  • cumin au goût.
  • et le poivre au goût.
  • le jus de 1 citron.

Mode de préparation:

Dans un grand bol à mélanger, ajouter de l’eau, ajouter le sel, le sucre, l’huile d’olive, et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Continuer à ajouter la farine peu à peu jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Pétrir jusqu’à ce qu’il soit bien lisse et la diviser en 12 morceaux. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. Rouler la pâte sur un plan de travail fariné à l’épaisseur désirée, formant dans les disques. Dans une poêle anti-adhésive est chaud, placer les disques sur le côté et laisser dorer des deux côtés. Après la prise, ajoutez quelques gouttes dans la pâte pour garder humide.

Pour le remplissage d’intégrer votre thon, cuits et émincés, avec du yaourt, la pâte de tomate, le jus de citron, oignon violet, assaisonnement, et le parmesan. Remplir l’enveloppe, mise en place et de servir!

7. Une recette d’une enveloppe pleine de champignons

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé et de la farine de blé entier;
  • 3 c. à soupe de graines de sésame;
  • 1/3 d’une tasse de thé dans l’eau.

Le remplissage

  • 1 tasse de champignons, assortis;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja.

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol et ajouter les graines de sésame. Remuer pour bien mélanger. Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en 5 parties et d’ouvrir sur une surface plane et légèrement farinée sur le disque, tels que les emballages. Faire cuire chaque disque dans une poêle anti-adhésive, et légèrement huilé sur les deux côtés jusqu’à coloration dorée. À feu moyen, faire sauter les champignons dans une poêle avec le beurre fondu et l’ail. Le saborizar, puis ajouter la sauce de soja, des trucs sur le côté, et servir. Une excellente option végétarienne!

8. Les recettes plein d’aubergine

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe cuillère à soupe d’huile de canola;
  • 5 cuillères à soupe d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café rase de sel.

Le remplissage

  • 1 aubergine coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • de pièces et de morceaux de fromage, ementhal;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 tomate, haché finement.

Mode de préparation:

Dans la préparation de la pâte, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Faites une boule de pâte, l’envelopper dans un film plastique et laisser reposer pendant environ 40 minutes. Puis, dans les parties distinctes de la pâte et de le pousser à un rouleau formant des disques. La faire dorer dans une poêle anti-adhésive, et légèrement huilé. Mettre de côté. Pour Préparer la farce, de la lumière sur les tranches d’aubergine, de sorte remuer-faire frire avec de l’ail et la pâte de tomate. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le fromage coupés. Si vous souhaitez obtenir un avant-goût de la sauce aigre-douce, ajouter le poivre, et la syrie. Trucs et servir il a roulé jusqu’à.

9. Recette de wrap plein de légumes

Ingrédients:

  • 220ml d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de sucre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Les 2 et 1/2 tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 1 pomme verte pelée, coupée en julienne;
  • 1 petite carotte, râpée de mince à épais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1/3 d’une tasse de thé et les noix hachées;
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 tasse à thé de salade coupée en tranche.

Mode de préparation:

Dans un grand bol à mélanger, ajouter de l’eau, ajouter le sel, le sucre, l’huile d’olive, et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Continuer à ajouter la farine peu à peu jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Pétrir jusqu’à ce qu’il soit bien lisse et la diviser en 12 morceaux. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. Rouler la pâte sur un plan de travail fariné à l’épaisseur désirée, formant dans les disques. Dans une poêle anti-adhésive est chaud, placer les disques sur le côté et laisser dorer des deux côtés. Après la prise, ajoutez quelques gouttes dans la pâte pour garder humide. Pour le remplissage, la saison des pommes et des carottes avec du sel de mer et huile d’olive. Puis ajouter les noix. Ajouter la mayonnaise à ce mélange, puis ajouter les lamelles de laitue. Étaler cette crème sur les disques, et servir.

10. Les recettes provenant de la synthèse complète de produits sans gluten dans le jambon

Ingrédients:

  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz brun;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1 cuillère à soupe de tapioca farine;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Sel, au goût.

Le remplissage

  • 4 tranches de prosciutto, mince;
  • 4 cuillères à soupe de beurre à sec;
  • les tranches de fromage ricotta, hachée;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 concombre, haché finement;
  • les feuilles de la laitue.

Mode de préparation:

Dans un mixer en purée tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Dans une poêle légèrement huilée et sur feu moyen, déposer une fine couche de pâte, comme si elle était la crêpe et faire dorer des deux côtés. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Le remplir avec tous les ingrédients pour la garniture, assaisonner avec le sel et le poivre, et servir il a roulé et coupé en deux. Délicieux et rafraîchissant!

Que pensez-vous de ces recettes pour envelopper les corps que nous classer au dessus? Lequel voulez-vous faire pour prendre dans vos collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour le Côté Plein

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