La protéine est une partie importante du régime alimentaire d’une personne, et l’un des aliments qui sont riches en protéines dans la viande. Toute personne qui n’est pas un végétalien ou végétarien, vous pouvez profiter de nombreuses recettes, l’ajustement avec du bœuf haché, par exemple, être prudent, parce que si vous êtes sur un régime restrictif en calories et en gras, il ne peut pas utiliser n’importe quel type de viande.
Un bon choix est le canard, qui est une viande rouge, plus de muscle maigre trouvé, qui est, celui qui a le moins de graisse. Pour Préparer vos recettes ajustement avec le boeuf haché, le canard et obtenir un plat plus sain. Le revenu sélectionné peut être consommé sans culpabilité.
Les recettes sont idéales pour être mangé aux repas, ou même avant de vous séance d’entraînement pour vous donner de l’énergie pour votre performance. Check it out ci-dessous!
1. Une recette de boulettes de viande à l’ajustement de bœuf haché
La première option est que nos revenus s’inscrivent dans la viande hachée, il ne pouvait en être autrement. La boulette de viande en forme, ça peut être un aliment très présent dans votre régime alimentaire est d’être simple et délicieux.
Ingrédients:
- 180 du canard dans le sol;
- 1 cuillère à soupe de persil;
- 1 cuillère à café de haché oignon de printemps;
- 1 pincée de poivre noir (masse);
- 1 cuillère à café de blanc d’oeuf;
- 1 ½ c. à soupe de la farine de lin moulues;
- sel, au goût.
- sauce tomate faite maison.
Mode de préparation:
Pour se préparer à cela est très simple, vous avez juste besoin d’incorporer tous les ingrédients, y compris les épices et les assaisonnements dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Ensuite, avec votre main, prenez des portions de la pâte et façonner les cookies. Prendre une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive pour obtenir de l’or dans les couilles. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre dans le four. Pour Préparer la sauce tomate et servir sur le dessus.
2. Recette de courgettes farcies avec de la viande hachée, l’ajustement
Ingrédients:
Voir aussi:
- 400 grammes de canard avec de la terre;
- 1 oignon, finement haché;
- 1 filet d’huile d’olive;
- de persil, haché;
- 1 oeuf;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- parmesan râpé, au goût.
Mode de préparation:
Lavez les courgettes, puis rincez-le. La cour dans le sens de la longueur de la coquille. Gratter l’intérieur avec une cuillère. Faire cuire ces deux moitiés dans de l’eau salée pendant environ 5 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter dans une passoire. Mettre de côté. Assaisonner la viande avec le sel et le poivre, ajouter l’œuf pour lui donner plus de consistance, et le persil. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ajouter à la viande. Laisser cuire pendant environ 2 minutes. Farcir les courgettes avec de la viande, saupoudrer de parmesan sur le dessus et enfourner dans un four préchauffé à température moyenne pendant environ 15 minutes pour terminer la cuisson. À servir en gratin.
3. Le chiffre d’affaires de la trouxinha de l’adéquation de l’emploi avec de la viande hachée
Le trouxinha d’un emploi peut être l’une des recettes ajustement avec le boeuf haché, vous allez être surpris. Prendre une chance sur elle.
Ingrédients:
- 1/2 lb de canard avec de la terre;
- 1 1/2 tasses de riz;
- 1 tête de chou moyen;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1 oignon, râpé;
- sauce tomate faite maison.
Mode de préparation:
Commencez par l’assaisonnement de la viande de boeuf avec l’oignon râpé, le persil, le poivre noir et le sel au goût. Mélangez bien et laissez-le s’épanouir. Porter l’eau à ébullition et ajouter les feuilles de chou juste à se ramollir, enlever les tiges, les feuilles et les mettre de côté. Laver le riz et le mélange dans la viande crue et puis faire des boulettes. Ouvrir les feuilles et de remplir les boulettes, faire un trouxinhas, puis fermer avec des cure-dents. Vous aurez la trouxinhas côte-à-côté dans une poêle, les grands, les couvrir avec la sauce tomate et faire cuire à feu moyen-élevé. De servir.
4. Une recette adaptée pour les réduire en purée avec de la viande hachée
Ingrédients:
Pure
- 1-pièce-support des obstacles;
- 1 cuillère à café de beurre, ghee;
- 2 cuillères à soupe de lait de coco;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
La viande
- 200 g d’un canard pour le sol;
- 1/2 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- persil, au goût.
- de coriandre.
- oignons verts au goût.
- le fil de l’huile de la noix de coco.
Mode de préparation:
Peler le potiron et le couper en petits cubes. Porter à ébullition avec l’eau. Lorsqu’il est tendre, égoutter dans une passoire, puis réduire en purée les morceaux dans une casserole, puis ajouter tous les autres ingrédients jusqu’à l’obtention d’une purée ou de la crème. Mettre de côté. Pour Préparer la viande, du piquant et de le prendre à la remuer-faire frire dans l’huile de noix de coco avec des oignons et de l’ail. Permettre à brun. Ensuite, ajouter les épices moulues, vert. Servir la purée avec de la viande de bœuf bien assaisonné.
5. La recette pour obtenir l’ajustement de bœuf haché
Qui allait être en mesure de faire une liste de recettes de l’adéquation de boeuf haché pour le traditionnel cache-cache?
Ingrédients:
- 1 chou-fleur, le tout
- 3/4 de tasse de lait faible en gras;
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- 700 grammes de canard avec de la terre;
- sel, au goût.
- 1 tasse de sauce tomate maison;
- les épices et les assaisonnements à votre propre goût.
Mode de préparation:
Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que doux à la purée. Les égoutter, les écraser avec une fourchette et placer dans le blender avec le lait écrémé jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Ajouter la crème, la ricotta et le fromage cottage, et à intégrer. Assaisonner avec le sel au goût. C’est la purée de cache-cache, livre. Dans une casserole, ajouter le 1/3 de l’eau et de l’oignon vert et l’ail émincé. Ajouter la viande hachée et les épices et laisser la viande à cuire. Quand il est cuit, ajouter la sauce tomate et laisser réduire. Donc, c’est le temps de l’installation: dans le réfrigérateur, placez la viande hachée, et sur le dessus, couvrir avec la purée de chou-fleur, Si vous désirez terminer avec le fromage frescal lumière sur le dessus et cuire au four jusqu’à ce que le brunissement toast plats. De servir.
6. La recette de la tarte ajustement avec boeuf haché
Ingrédients:
La masse
- 1 oeuf;
- 1 c. à soupe de fécule de manioc (tapioca);
- 2 cuillères à soupe de lait faible en gras.
Le remplissage
- 500 grammes de canard avec de la terre;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- olives vertes hachées.
Mode de préparation:
Mélangez les ingrédients de la pâte. Mettre de côté. Pour Préparer la garniture, refogando le boeuf, l’ail, l’assaisonnement au goût avec les autres ingrédients. Ensuite, mélanger la garniture dans la pâte, et d’un spa. Disponible dans les formes de silicone et faire cuire au milieu du four jusqu’à couleur brun doré. Cette recette donne 10 empadinhas, petit. Démouler et servir.
7. La recette de hamburger ajustement avec boeuf haché
Bien sûr, l’autre option est que je ne pouvais pas rester à l’écart de notre liste des recettes ajustement avec le boeuf haché est dans le burger. Allez-y!
Ingrédients:
- 250 g d’un canard pour le sol;
- il est à donner à la ligue;
- les graines de lin, d’or, à tour de rôle;
- 1 oignon, haché;
- les épices et les assaisonnements au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
La préparation est simple, il suffit d’incorporer tous les ingrédients, à l’aide de l’avoine et de graines de lin la façon dont une grande partie est assez pour vous donner l’alliage et de la moisissure. Moule de la viande et la faire dorer dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Servir!
8. La recette de l’adéquation de viande hachée et de légumes
Ingrédients:
- 500 g de canard avec de la terre;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- 1 cuillère à soupe de l’huile végétale;
- 1 oignon moyen, haché;
- 4 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 tomate moyenne, haché;
- 1 carotte moyenne, coupées en tranches;
- 1 chayote en moyenne coupée en petits cubes;
- 1 et 1/2 tasse du thé de haricots verts, hachés;
- 1/2 de tasse de thé de l’eau.
- 1 cuillère à café d’origan séché.
Mode de préparation:
Assaisonner la viande avec le sel et le poivre. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et la pâte de tomate. Ensuite, ajoutez le boeuf haché, faire revenir à feu moyen. Ensuite, mettez les légumes, comme les carottes, les haricots verts, et chayote, puis ajouter l’eau. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps. Lorsque la viande est cuite, ajouter l’origan séché. Laisser couvert pendant environ 5 minutes, puis servir.
9. La recette de la galette de boeuf haché ajustement
Ingrédients:
- 250 g d’un canard pour le sol;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 1 oignon, haché;
- 1 oeuf;
- 1 carotte, râpée;
- 2 cuillères à soupe de farine de blé entier;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une masse dure de travailler avec. Cast les boules avec vos mains humides, les disposer dans un plat de cuisson anti-adhésif plaque à pâtisserie graissée et de le prendre à cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes sur la cuisinière. De servir.
10. Une recette pour roly-poly, avec le boeuf haché, l’ajustement
Le roly-poly de la viande est très traditionnel, que vous pouvez faire à votre régime alimentaire, et il ferme la liste de nos recettes ajustement avec le boeuf haché, avec une clé en or!
Ingrédients:
- 500 grammes de canard avec de la terre;
- 1 tomate, haché finement;
- 1 oignon, haché;
- 2 blancs d’oeufs;
- 2 gousses d’ail finement hachées;
- 6 tranches de poitrine de dinde;
- 7 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, mettre le bœuf haché, l’incorporer les épices (poivre rouge, sel) et bien mélanger. Ajouter les flocons d’avoine et limpide, et pétrir pour former une pâte uniforme et cohérente. Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients qui ont été laissés sur le rembourrage. Sur une surface plane, placez une feuille de papier d’aluminium, rouler le boeuf haché dans un rectangle, en laissant une épaisseur qui n’est pas trop épais. Étaler la garniture sur le dessus et rouler comme roly-poly. Pour fermer les extrémités de la rechio il n’y a pas de fuite, et cuire au four sur une plaque de cuisson, enveloppé dans du papier aluminium pour 40 minutes à 180 degrés. Lors de la finale quelques minutes, retirez le papier et laisser sécher. De servir.
Bonus vidéo:
Comme les conseils?
Que pensez-vous de ces recettes ajustement avec la viande hachée, qui séparent la-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention à faire quelque chose autour de la maison? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de l’adéquation de Boeuf haché
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