L’écharpe est un très recette facile à préparer et la plupart des gens qui achètent la pâte prête, et les réchauffer dans une poêle, remplissez-le avec le goût, et de consommer des collations pendant les pauses dans la journée ou un repas.
Cependant, au lieu d’acheter de la pâte prête, et vous savez que vous pouvez préparer vos pâtes fraîches à la maison avec quelques ingrédients. Vous vous vous vous vous suivez le régime Dukan et il a un peu de restrictions sur les ingrédients que vous pouvez utiliser l’une de ces recettes, en se rappelant que la farine soit complètement interdit, à aucun moment, seulement l’amidon de maïs qui est permis dans la phase de croisière, et dans la phase d’attaque, vous pouvez le remplacer par un produit en elle.
Voir ci-dessous pour des pâtes, et une suggestion de l’un des côté Dukan conformément à chaque étape. Bonne chance!
1. Les recettes dukan salade (en phase de croisière)
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 6 cuillères à soupe de lait, faible en gras, liquide;
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
- la pincée de sel.
Le remplissage
- 1 feuille de laitue;
- 3 tranches de tomate;
- brie;
- d’origan séché au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
2. Les recettes dukan avec du poulet (en phase de croisière)
Ingrédients:
Voir aussi:
- 1 oeuf;
- 4 cuillères à soupe de lait faible en gras liquide;
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
- 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
- la pincée de sel.
Le remplissage
- 1 feuille de laitue;
- la tomate peut être coupée en dés;
- les cubes de poulet grillés;
- pincée de sel;
- les épices et les assaisonnements à votre propre goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
3. Les recettes dukan du fromage (phase d’attaque)
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
- 1 cuillère à soupe de son de blé;
- 1 oeuf, entiers,
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- sel, au goût.
Le remplissage
- 100 grammes de fromage feta léger, râpé;
- d’origan séché, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
4. Les recettes Dukan, avec la carotte, la phase de croisière)
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 6 cuillères à soupe de lait, faible en gras, liquide;
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
- la pincée de sel.
Le remplissage
- 1 feuille de laitue;
- les carottes;
- fromage mozzarella, râpé de la lumière;
- d’origan séché au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
5. Les recettes dukan avec du brocoli (en phase de croisière)
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 6 cuillères à soupe de lait, faible en gras, liquide;
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
- la pincée de sel.
Le remplissage
- brocoli, cuit, haché;
- fromage mozzarella léger râpé;
- d’origan séché au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
6. Les recettes dukan avec une courgette, la phase de croisière)
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 6 cuillères à soupe de lait, faible en gras, liquide;
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
- la pincée de sel.
Le remplissage
- squash, cuit, haché;
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- d’origan séché au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
7. Les recettes dukan avec une aubergine, la phase de croisière)
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 6 cuillères à soupe de lait, faible en gras, liquide;
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
- la pincée de sel.
Le remplissage
- l’aubergine hachée cuite;
- queiijo brie;
- d’origan séché au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
8. Les recettes dukan avec des yeux ronds d’attaque)
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
- 1 cuillère à soupe de son de blé;
- 1 oeuf, entiers,
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- sel, au goût.
Le remplissage
- filet de porc, cuits et coupés en dés;
- poivre noir moulu au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
9. Les recettes dukan le thon à la ronde à l’attaque)
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
- 1 cuillère à soupe de son de blé;
- 1 oeuf, entiers,
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- sel, au goût.
Le remplissage
- le thon, le râpé de la lumière;
- d’origan séché au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
10. Les recettes dukan saumon (phase d’attaque)
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
- 1 cuillère à soupe de son de blé;
- 1 oeuf, entiers,
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- sel, au goût.
Le remplissage
- saumon, cuit et émietté;
- d’origan séché au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- la pincée de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un fouet. Verser le liquide dans une casserole, chauffé, non-bâton et l’étaler sur toute la partie inférieure. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et laisser dorer de l’autre côté pendant quelques secondes, assez pour le faire cuire. Veillez à ne pas obtenir croustillant et casser en roulant. Sortez-le, ajoutez la garniture rouler et servir immédiatement.
Vous êtes, dans cette phase du régime Dukan? Que pensez-vous de ces recettes différentes à partir du côté Dukan? Ce qui a attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour le Côté Dukan
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