Tous les diététiste parle de l’importance de l’écriture dans un plat coloré pour faire varier la quantité de nutriments et de vitamines, et pour obtenir le meilleur de toute la nourriture! Je pense à ce, qui est juste à préparer une salade de nouilles dans la lumière de couleur? Il peut aussi être un excellent moyen d’encourager vos enfants à manger de la salade!
Opter pour les pâtes, le pêne, la couleur, ou d’autres court, de préférence complètement. Rappelez-vous que dans le but de préparer la salade, faire cuire les pâtes doivent être « al dente », plus résistante à l’usure. La pâte doit être bien froide au moment du mélange avec les autres ingrédients et les épices.
Vous pouvez ajouter tous les autres légumes et ajouter les herbes et la sauce que vous préférez, à condition qu’il soit la lumière. Vous pouvez le servir tiède ou froid. Voici les recettes ci-dessous et essayez-le!
1. La recette de salade de pâtes, lumineuse et colorée avec kani
Ingrédients:
- 500 grammes de pâtes, coloré
- 250 grammes de kani kama;
- 2 tasses de brocoli;
- 200 grammes de petits pois congelés;
- 200 grammes de maïs;
- 2 cuillères à soupe de yogourt faible en gras.
Mode de préparation:
Faire cuire les pâtes “al dente” selon les instructions sur le paquet, les égoutter et les mettre de côté. Dans un bol, mettre les nouilles à vis, le froid, kani kama, les couper en morceaux d’environ 1 cm, et le brocoli en morceaux, les pois et le maïs. Ajouter le yaourt et mélanger doucement. Servir la salade, nouilles, coloré, frais.
2. La recette de salade de pâtes, lumineuse et colorée avec du thon
Ingrédients:
- 2 tasses de pâtes de blé, coloré
- ½ Tasse de petits pois frais;
- ½ Tasse de maïs;
- 1 boîte de thon de la lumière;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon haché;
- 2 cuillères à soupe de persil;
- 2 cuillères à soupe de noix de grenoble hachées (facultatif)
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
La sauce
Voir aussi:
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 3 cuillères à soupe de la crème de la crème;
- 1 cuillère à café de moutarde;
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise-lumière.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un petit bol. Mettre de côté. Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, les égoutter dans une passoire, puis les passer dans l’eau froide et l’incorporer avec les autres ingrédients de la salade hachée. Incorporer la sauce, assaisonner avec le sel et le poivre, fraîchement moulu, au goût et servir immédiatement.
3. La recette de salade de pâtes de couleur, de la lumière avec les pommes de terre et une carotte
Ingrédients:
- 1 paquet de nouilles ramen-boulon de couleur dans son intégralité;
- 5 pommes de terre;
- 3 carottes;
- 1 boîte de maïs;
- 1 boîte de petits pois;
- 1/2 oignon, haché;
- 100 grammes de jambon maigre, coupé en dés;
- 2 tomates sans graines;
- 10 olives vertes;
- de persil, haché au goût.
- sel, au goût.
- 1 pincée de poivre noir, blanc;
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
- 1 citron pressé.
Mode de préparation:
Mettre les pâtes à cuire dans une casserole d’eau bouillante. Dans un autre bol, placez les pommes de terre et les carottes, pour la cuisson, coupez les en cubes de la moyenne. Dans un bol, mélanger les pois, le maïs, les olives, les tomates hachées, le persil, le sel, le poivre, l’oignon haché, le jambon, et les mettre de côté. Lorsque les pâtes sont al dente, les égoutter dans une passoire, puis les passer dans de l’eau froide pour stopper la cuisson et réserver. Lorsque les pommes de terre et les carottes sont cuites, puis faire la même chose. L’incorporer à la vinaigrette et ajouter un citron presser. Mettre la mayonnaise et mélanger. Porter à froid, et de servir!
4. La recette de salade de pâtes-lumière de couleur avec des haricots verts et poivrons
Ingrédients:
- 275 grammes de pâtes, de boulon en couleur;
- 1 pincée de sel;
- 100 g de haricots verts, coupés en tranches;
- 1 poivron rouge coupé en petits cubes;
- 2 c. à soupe. de basilic frais, haché;
- 1/2 de tasse de thé, et d’olive noire;
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1/2 cuillère à café de moutarde dans les grains;
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc;
- 1 gousse d’ail, écrasée.
Mode de préparation:
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante avec le sel et le laisser égoutter dans une passoire et réserver. Faire cuire les haricots verts et les poivrons rapidement dans de l’eau avec un peu de sel. Égoutter dans une passoire et rincer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Dans un autre bol, mélanger les légumes, ajouter les pâtes, le basilic, les olives et mélanger. Prendre au réfrigérateur pendant 1 heure. Juste avant de servir, ajouter le reste des ingrédients, l’assaisonnement, et servir!
5. La recette de la salade, des pâtes, de la couleur et de la lumière avec les courgettes et chou
Ingrédients:
- 1 paquet de nouilles de couleur de type à vis;
- 3 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 petit oignon, haché;
- 2 carottes, coupées en lanières;
- 2 courgettes, haché;
- ½ Chou rouge émincé;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- le jus de 1 citron;
- le thym au goût.
- d’origan séché au goût.
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Mettre les pâtes à cuire selon les instructions sur l’emballage. Lorsque vous êtes à la cuisson souhaitée, les égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et placer les oignons et les faire revenir à feu moyen, puis ajouter l’ail. Ajouter les carottes et les courgettes, remuer et laisser cuire encore 3 minutes. Ajouter le chou et toutes les épices. Remuer pour bien mélanger. Ajouter les pâtes déjà cuites et bien mélanger. Goûter et ajuster le sel au goût. Attendre pour refroidir et servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez le prendre au réfrigérateur et servir frais.
6. La recette de la salade, les pâtes, les couleurs de la lumière, avec du poulet, ou fumé
Ingrédients:
- 1 petit poulet fumé, et de la viande;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- 1 gros oignon, haché;
- 4 gousses d’ail, hachées finement;
- 3 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
- 1 petite aubergine, coupez-la en cubes;
- 1/2 poivron rouge, petit, haché;
- 1 carotte, coupée en petits cubes;
- 500 gramme de masse, plein de couleur cuits « al dente »;
- 1 orange
- 1/2 de citron;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la tomate, l’aubergine et cuire, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes de cuisson. Incorporer le poivron rouge, les carottes et faites cuire encore 2 minutes. Incorporer les petits morceaux de poulet et mettre de côté.
Pour la vinaigrette: fouetter ensemble le jus d’orange et le jus d’un citron, un peu d’huile d’olive et le sel au goût. Verser sur la salade et servir froid.
7. La recette de la salade, les pâtes, les couleurs de la lumière avec un cornichon
Ingrédients:
- 2 concombres, les couper en rodelinhas;
- 4 radis coupés en rodelinhas;
- 1/2 de tasse de thé et du vinaigre de cidre de pomme;
- 2 cuillères à café de sel;
- 1 bourgeon pour la luzerne;
- 400 grammes de pâtes plein de couleur;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Mode de préparation:
Découpez le concombre et les radis en rondelles très fines. Mettre dans un bol et ajouter le vinaigre et le sel au goût. Placer un poids sur le bol avec le concombre et les radis. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes.
Après que faire de retrait de l’excédent du net. Cela aidera à garder les cornichons croquants. Incorporer les pâtes cuites « al dente », et laisser refroidir, puis ajouter les germes de luzerne et ajouter l’huile d’olive et de poivre noir. Servir très froid.
8. La recette de salade de pâtes, lumineuse et colorée
Ingrédients:
- 1 tasse de yogourt faible en gras;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise;
- 3-coupes-de-thé-des pâtes, des papillons, coloré, cuites « al dente »;
- 1-tasse-de-thé-des carottes, pelées, coupées en tranches;
- 200 g de poitrine de dinde fumé et coupées en petits cubes;
- 1 1/2 tasses de thé et de fromage de la mine-haché -;
- 1 tasse de haricots verts, cuits et coupés en petits cubes;
- 1-tasse-de-thé-des tomates-cerises, coupées en deux;
- 1/2 de tasse de thé et cornichon à l’aneth jetons;
- 1-tasse-de-thé-vert olive de la pierre dans les anneaux;
- 3 cuillères à soupe d’oignon vert, haché;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Mélange de yogourt faible en gras, huile d’olive, le sel, le poivre et la mayonnaise et mettre de côté. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salade, du moins les oignons. Ajouter la sauce et bien l’incorporer. Saupoudrer les morceaux de ciboule et servir immédiatement.
9. La recette de salade de pâtes, lumineuse et colorée avec des graines de lin et les noix
Ingrédients:
- 500 g de fusilli, coloré, plein
- 16, de tomates cerise, coupées en deux;
- 4 tranches moyennes de fromage blanc, une lumière dans les moyeux, et
- 8 noix du brésil dans une puce;
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- sel, au goût.
- le basilic haché, au goût.
- 2 cuillères à soupe de graines de lin broyées.
Mode de préparation:
Dans une casserole avec l’eau et faire cuire les pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce que « al dente ». Laisser refroidir, puis les transférer la pâte dans un bol ou un saladier, et ajouter les tomates cerises, du fromage, des noix de cajou, huile d’olive, le sel, le poivre et le basilic. Saupoudrer les graines de lin et de le prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.
10. La recette de la salade, des pâtes, de la couleur et de la lumière avec les poireaux
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé, des nouilles de couleur;
- 1 tasse à thé de poireaux en rondelles dans les tours en très fines;
- 10 tomates cerises, coupées en deux;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- les feuilles de votre choix;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les pâtes en mouvement dans la casserole avec de l’eau bouillante jusqu’à ce que cuit, mais c’est difficile. Égoutter dans une passoire et saupoudrer avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Laisser refroidir, conduisant à la froid pendant une couple d’heures. À feu moyen, faire revenir les poireaux pendant 2 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Puis ajouter le tomatinho et mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre et mettre de côté. Lorsque refroidir, incorporer à la salade de pâtes et servir avec des feuilles vertes fraîches.
Vidéo:
Comme les conseils?
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