Les racines de taro est connu pour être un grand allié dans la perte de poids, remise en forme, et de la santé. Il ya de nombreux avantages de l’igname, et si vous voulez avoir une alimentation plus équilibrée, il faut envisager d’inclure l’igname sur le menu.
L’idée de la recette, très simple et très pratique, avec la racine, sont dans les puces, cuit au yam, une lumière! Les frites de manioc et l’igname peut être servi en accompagnement de repas principaux (petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner), en lui donnant un peu de croquant au plat et un snack pour manger pendant les intervalles entre les repas dans la journée-à-jour.
Au moment de la préparation frits dans l’huile chaude, ce qui en train de préparer les frites pour un four de l’igname, une lumière? Pour ce faire, vous pouvez le faire dans le four, four à micro-ondes, ou AirFryer. Quel que soit votre choix, vous allez être très croustillants et délicieux.
Ajouter toutes les épices et les assaisonnements de votre choix pour ajouter une touche personnelle à la frites de. Vous pouvez le consommer à la fois, et de garder les flacons scellés, et le manger dans les 5 jours à venir, quelle que soit la manière que vous préférez. Découvrez les recettes, et bien préparé le repas!
1. La recette pour les chips de racines de taro, un rôti, un peu de fines herbes
Ingrédients:
- 2 ignames;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 cuillère à café de romarin haché, le thym et l’origan.
Mode de préparation:
Peler les patates douces et coupez-les en tranches bien en très fines, de préférence par l’utilisation d’une mandoline. Dans un bol, verser l’eau avec le sel, puis placez toutes les tranches de l’igname. Laissez tremper pendant environ 20 minutes, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les sécher sur du papier absorbant ou un chiffon. Cela provoque de l’igname à être plus vif au moment de la cuisson.
Dans un autre bol, mélanger les tranches de patates douces et saupoudrer de sel de mer, huile d’olive et des fines herbes. Disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, sans oublier de laisser un espace entre eux. Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 15 à 20 minutes. Servir!
Voir aussi:
2. Une recette de frites, d’une boulangerie de l’igname, une lumière, simple
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 cuillère à café de sel;
- 2 ignames;
- toutes les autres assaisonnements que vous préférez.
Mode de préparation:
Rincez et émincez les ignames de passage sur la mandoline ou végétale de trancheuse. Assaisonner avec de l’huile d’olive, le sel et autres épices s’étendant dans un sens. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et croustillant à votre goût. Servir dans des. Si vous préférez attendre pour refroidir et conserver les flacons hermétiquement fermés.
3. Une recette de frites, d’une boulangerie de l’igname, une lumière dans l’AirFryer
Ingrédients:
- 5 igname;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- le sel de mer au goût.
Mode de préparation:
Laver, peler et couper les ignames en tranches très fines. Pré-chauffer votre AirFryer à 200°C, verser sur les tranches de l’igname avec de l’huile d’olive et mélanger pour bien enrober.
Pour la mettre dans le bac de l’AirFryer. Puis baisser la température à 180°C et réglez la minuterie pour 1 heure. La durée peut être plus courte, en fonction de votre machine. Toutes les 10 minutes, incorporer les légumes sont croquants et ne brûle pas. Lorsque vous êtes à la texture désirée, retirer, ajouter le sel et ajouter d’autres assaisonnements de votre choix, et de servir.
4. Une recette de frites, d’une boulangerie de l’igname, une lumière, micro-ondes
Ingrédients:
- 2 ignames, pelées et coupées en julienne;
- 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Peler et couper les ignames en julienne ou en tranches très fines. Laissez-le tremper dans de l’eau filtrée pendant 1 heure, puis lavez-les, rincez-les et épongez avec une serviette en papier.
Dans un autre bol, combiner les ignames avec l’huile de noix de coco et placez-les sur une plaque recouverte d’une serviette en papier. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant 1 minute à pleine puissance.
Alors se tourner vers l’autre côté et laisser pendant 1 minute. Si vous souhaitez plus de crunch répétez cette étape jusqu’à ce que vous l’aimez. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre, et servir.
Que pensez-vous de ces recettes pour les frites ou cuites au four yam, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(6 votes, moyenne: 3,50 / 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 4 Recettes pour les Frites ou Cuites au four Yam, un peu de
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire