jeudi 22 octobre 2020

4 Recettes pour le Gombo, et Frit dans l’AirFryer

Très utilisé dans la cuisine en afrique et en asie du sud, le gombo est également un ingrédient qui est présent dans la cuisine brésilienne, en particulier les recettes de la cuisine de certaines régions du pays, telles que la Bahía et de Minas Gerais, au brésil. C’est un aliment comme caractéristique, ce qui ajoute beaucoup de saveur à n’importe quelle recette, et en plus d’être riche en fibres, vitamine A, des vitamines du complexe b.

Toute personne qui n’est pas un fan de gombo, un grand nombre de fois, vous avez tendance à utiliser l’argument que vous n’aimez pas les légumes, en raison de sa texture glissante. Mais la vérité est, de savoir comment le préparer, il est possible d’obtenir un ocre et sans le radotage! La meilleure façon de le faire est de les faire frire ou cuire le gombo au lieu de refogá il. Et quoi de mieux que de profonde de la graisse de friture que dans l’Air de la Friteuse sans huile ou de la graisse?

Le gombo est frit dans l’AirFryer est sequinho et un peu de croquant! Apprendre les 4 recettes différentes, y compris une version de la plus traditionnelle de poulet et le gombo être le gombo, qui est frit sur le côté est super pratique, qui est de plus en plus de fans.

1. La recette pour le gombo, qui est frit dans l’AirFryer et croquante, et sans le radotage

Ingrédients:

  • 240 g de l’okra;
  • Le pétrole.
  • Poivre noir (masse);
  • Ps.

Mode de préparation:

Pré-chauffer l’AirFryer à 175°C. Hacher les okras, et assaisonner avec le sel, le poivre et l’huile d’olive au goût. Porter à passer sous le gril environ 5 minutes. Bien remuer et tourner les okras et cuire un autre 5 minutes. Remuez une dernière fois, et si vous vous sentez le besoin de revenir à l’Air de la Friteuse pendant 2 minutes environ (en fonction de comment croustillante vous le souhaitez). Servir immédiatement.

2. Une recette de frites, de gombo, et frit dans l’AirFryer

Ingrédients:

  • 200 g de gombo;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 1/4 de tasse de farine dans l’amour;
  • 1 cuillère à café d’eau.
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Hacher les okras en diagonale en tranches pas trop épaisses (environ 0,5 cm). Dans un bol, battre le blanc d’œuf avec une cuillère à soupe d’eau. Rincer les okras la farine, puis l’oeuf, puis la farine, de l’amour. Mettre dans de l’Air de la Friteuse pour 6 minutes à 180°C. Tenir hors de la okras les aliments frits, de sauter à l’huile de noix de coco et remuer-faire frire pendant 2 à 3 minutes.

3. La recette de poulet et de gombo, frit dans l’AirFryer

Ingrédients:

  • 10 coxinhas de l’aile;
  • 400g de gombo;
  • Fines herbes au goût.
  • Le pétrole.
  • Poivre noir;
  • Ps.

Mode de préparation:

Ajouter les coxinhas avec des herbes, du poivre, de l’huile d’olive et le sel au goût. Mettre au réfrigérateur et laisser de côté pendant 1 heure. Placer le poulet dans le de la Friteuse de l’Air à 200°C pendant environ 20 minutes. Turn-up pour les coxinhas, puis ajoutez le gombo, haché, plus un filet d’huile d’olive et le retour à cuire au four pendant environ 10 minutes.

4. Les recettes indiennes KurkuriBhindi dans l’AirFryer

Ingrédients:

  • 300g de gombo;
  • 1/2 tasse de farine de riz;
  • 1/4 tasse de la farine, de la semoule;
  • 1. préparation des graines de nigella;
  • 1/2 cuillère à café de graines de fenouil;
  • 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre;
  • 1/2 cuillère à café de poivre, la poudre de chili,
  • 1 tasse d’eau.
  • Le pétrole.
  • Les tranches de citron;
  • Ps.

Mode de préparation:

Laver les okras et les sécher avec une serviette en papier. Couper les okras verticalement. Incorporer la farine, de riz et de semoule de blé, les graines de fenouil et de nigella, le curcuma, la poudre de poivre noir et le sel au goût. Bien mélanger puis ajouter l’eau et le point de la pâte est épaisse. Rincer les okras dans la pâte, il couvre bien tous les morceaux. Laissez-le reposer pendant environ 15 minutes. Couvrir les okras avec un peu d’huile d’olive et placez-les dans le panier de l’Air Fryer, à la diffusion du mieux que vous le pouvez. Si il est nécessaire de remuer-faire frire dans plus d’une vague.

Laisser cuire 10 minutes à 170°C. mélangez les okras, et en se tournant vers eux, et ensuite de retour à cuire pendant 2 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien sequinhos et croustillante. Servir immédiatement avec des quartiers de citron.

Que pensez-vous de ces recettes pour le gombo, et frit dans l’AirFryer? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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