Le Miso est une pâte de graines de soja fermentées, est fait à partir de fèves de soja est cuit et mélangé avec d’autres céréales. Après le processus de fermentation des fèves, le mélange de sel, ce qui a entraîné une pâte épaisse, et jam-packed avec. C’est un excellent assaisonnement dans de nombreux plats, en particulier dans la cuisine de l’extrême-orient.
La consistance de la soupe miso est une pâte et la couleur varie du beige clair et brun foncé. Il est toujours utilisé dans la préparation de soupes et de sauces en japonais, ainsi que dans la préparation de pâtes et autres plats plus contemporains.
Les avantages de miso est pour aider à la digestion, prévenir le cancer, stimuler la libido, et pour être utilisé dans le traitement des personnes qui sont exposées à des niveaux élevés de rayonnement. Également il aide à améliorer l’élasticité de la peau, car elle augmente la quantité de collagène, de garder la peau jeune et nourrie un temps plus long. Le Miso peut aussi améliorer la santé du corps et de l’offre de cuivre, le magnésium, l’étain, le zinc et le fer.
Comment sont les éléments les choses de la vie, les bactéries et les enzymes dans le miso qui va perdre ses propriétés lorsqu’il est soumis à de hautes températures, et de ce fait il doit être ajouté à la fin de la cuisson de la soupe, ou à gauche sur un feu doux.
La soupe miso est une préparation, c’est facile, il suffit de prendre un peu d’ingrédients et il se fait un peu longtemps dans le feu. La consistance de la soupe est assez liquide, une sorte de bouillon, de même que vous. Avant d’ajouter le miso à la soupe, il est nécessaire de dissoudre d’abord dans de l’eau chaude. Découvrez quelques-unes des recettes que nous nous sommes séparés!
1. Une recette de soupe miso avec de la citrouille
Ingrédients:
- le miso d’orge, (une cuillère à café par tasse de soupe);
- 1 oignon;
- 1/4 de potiron, le terrain court;
- 1 une bande de 3 cm, les algues wakamé;
- 1 la racine de 3 cm de racine de gingembre;
- oignons verts hachés, au goût.
Mode de préparation:
Faire tremper les algues pendant 10 minutes. Couper les algues en bouchées et les mettre de côté. Pour le mettre dans une casserole avec de l’eau nécessaire pour la quantité de soupe que vous voulez atteindre, puis ajouter la courge et l’oignon, les couper en petits cubes. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il arrive à ébullition et ajouter les algues wakamé. Placez le miso dans un bol, prendre un peu d’eau à ébullition. Ensuite, dissoudre le miso doucement. Ajoutez à cela qu’il l’a déjà dissous dans la soupe. Quand il arrive à ébullition, éteignez-le, râpez le gingembre, et servir avec les oignons verts, frais, haché.
Voir aussi:
2. Une recette de soupe miso au tofu
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de bouillon dashi, sec dans la poussière.
- 4 tasses d’eau.
- 3 c. à soupe de miso;
- 200 grammes de tofu, coupé en petits cubes;
- 2 oignons verts, hachés.
Mode de préparation:
Porter l’eau et le bouillon de une casserole et porter à ébullition. Réduire à feu doux, et ajouter le dossier à la au miso, en mélangeant bien. Ajouter le tofu et les oignons verts. Permettre la soupe à ébullition pendant 2 à 3 minutes avant de servir.
3. Une recette de soupe miso avec des nouilles ramen
Ingrédients:
- 400ml d’eau minérale;
- 1 cuillère à soupe de pâte de miso;
- 1/2 enveloppe de l’assaisonnement hondashi;
- 60 g de caillé;
- 10 grammes de nouilles, seulement après;
- 5 g d’algues séchées hijiki;
- 5 g d’oignons verts tranchés.
Mode de préparation:
Coupez le tofu en petits cubes et les échalotes dans de très fines et les mettre de côté. Chauffer l’eau dans une casserole et porter à ébullition, puis baissez le feu et placer les nouilles, seulement après. Laissez deviennent tendres, les égoutter dans une passoire et réserver.
Dans une autre casserole, faites bouillir l’eau puis baisser le feu. Pour ajouter un dossier de miso, à l’aide d’une passoire fine. Après dilution du dossier dans le miso, ajouter la moitié de l’enveloppe de l’assaisonnement hondashi, les algues hijiki et remuer jusqu’à ce que les algues pour se réhydrater. Ensuite, ajouter les nouilles seulement après quelques minutes dans une casserole. Placez le miso blanc dans un bol avec un petit, puis ajouter les nouilles, tofu et les oignons verts sur le dessus de cela. Servir cette soupe.
4. Une recette de soupe miso
Ingrédients:
- 2 paquets de hondashi;
- 2 cuillères à soupe de miso;
- 15 grammes d’algues wakamé déshydraté;
- 400 g de tofu, coupé en dés;
- ½ Tasse d’oignons verts hachés.
Mode de préparation:
Hacher finement les algues en morceaux d’environ 1 cm. Les mettre dans une casserole avec le hondashi, et 1 litre d’eau. La chaleur, en remuant de temps en temps, porter à ébullition. Mélanger le miso et la dissoudre complètement, puis retirez du feu. Distribuer dans un bol avec de l’algue et le tofu. Verser la soupe et saupoudrer avec le vert d’oignon vert, haché.
Que pensez-vous de ces recettes pour soupe miso qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez apprendre comment profiter de ses bienfaits? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(5 votes, moyenne: 4,40 sur 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 4 Recettes pour Soupe Miso – les Avantages et les Conseils
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire