jeudi 29 octobre 2020

5 Avantages de Tucumã – Ce que c’est et les Propriétés de

Le tucumã est un morceau de fruit orange qui est originaire de la Forêt Amazonienne, qui peuvent être consommés crus, sous forme de jus de fruit naturel, à l’intérieur d’une recette pour un sandwich qui prend le fromage en grains, l’appel à créer supérieur, de la croix avec les noix de brésil, et de coalho (lait caillé) de fromage, et de consommer la pulpe sur le côté du café, et de la farine.

Nous allons apprendre à connaître un peu plus sur ce fruit, comme apprécié par la Région au Nord du pays, et de savoir quels sont les avantages de la tucumã de votre santé et de remise en forme, résultant de leurs propriétés uniques.

Alors, quel est le point? 5 avantages de tucumã

Ce qui suit est une liste de certains des avantages qui ont été attribuées aux fruits de l’amazonie.

1. Les propriétés nutritionnelles de tucumã

Le premier des avantages de tucumã, qui doit inclure toutes les propriétés nutritionnelles. La nourriture, les charges d’antioxydants, et il sert comme une source de nutriments qui sont importants pour le fonctionnement de notre corps comme les glucides, les fibres alimentaires, de calcium, de magnésium, de potassium, de manganèse, de la vitamine A, la vitamine B1 et la vitamine C.

2. Une source d’oméga-3

Un natif du fruit de l’Amazonie, sert une riche source d’oméga-3, qui est un type de gras qui est associée à des avantages tels que la réduction de l’inflammation, la réduction des taux de cholestérol élevé, et d’aider à contrôler les niveaux de glucose dans le sang.

3. Le fruit est riche en vitamine A

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Un autre des avantages de tucumã, qui vaut la peine de mentionner est le fait que la nourriture est riche en vitamine A. Il est composé d’une quantité d’un nutriment qui est 90 fois plus grande que celle présente dans l’avocat, et trois fois plus élevé que le montant soumis par la carotte.

La vitamine A est importante pour la santé des yeux, surtout en basse lumière, et pour la production des pigments de la rétine de l’œil. Les éléments nutritifs travaille également sur la formation et le maintien de la peau, les dents, squelettiques, des tissus mous et des muqueuses, et peut également être nécessaire pour la reproduction et l’allaitement.

Les aliments tels que les fruits et les légumes, comme dans le cas de tucumã, une vitamine qui est présent dans la forme de bêta-carotène, une substance antioxydante. Chaque portion de 100 g dans la pulpe de tucumã est composé de 52 mg de bêta-carotène.

4. Effet Anti-oxydant

En parlant d’anti-oxydants, il est utile de les connaître mieux, en gardant à l’esprit qu’ils sont une partie des propriétés de tucumã.

Les antioxydants protègent les cellules du corps contre les effets des radicaux libres, des substances qui sont nuisibles à la santé du corps humain, qui sont connus pour contribuer au développement de maladies chroniques et le vieillissement prématuré.

5. Action hydratante

L’huile qui est extraite de la pulpe de tucumã est classé comme un hydratant puissant, même, peut être trouvé dans la composition des produits cosmétiques pour la peau et les cheveux, les crèmes, les lotions pour le corps, après-shampoings pour les cheveux abîmés, et un masque pour les cheveux abîmés.

Il est important que vous preniez soin de l’hygiène lors de la manipulation de la tucumã

Un rapport affiché par le Groupe  » the Amazon averti qu’il est important de prendre soin de l’entretien et de lavage avant de consommer de la nourriture. Alors que dans la région, à la Antonio Magela, a prévenu que lorsque le tucumã), ainsi que tout autre fruit, il n’est pas bien nettoyé ou préparés ou conservés dans un environnement adéquat, il peut être le développement d’une maladie grave.

La au a révélé dans le rapport que l’inquiétude est grande en ce qui concerne la maladie causée par la bactérie, et ils sont responsables d’infections d’estomac. Cependant, la Magela est allé expliquer qu’il y a aussi un sujet de préoccupation en ce qui concerne le virus qui cause l’hépatite A et l’hépatite E.

Il a également déclaré que lors d’une recherche, la plus grande partie des échantillons de l’aliment a montré la présence de bactéries coliformes fécales, qui, en ligne avec la à la, sont un facteur clé dans l’aliment en question est entachée, même si, parfois, n’est pas en soi la pensée provoquant des maladies.

Vous connaissez déjà les fruits et les avantages de tucumã pour vous? Vous voulez essayer de les fruits il maintenant? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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