jeudi 29 octobre 2020

5 les Avantages de Jus de Raisin-Vert – Comment-à, de Recettes et de Conseils

Vous avez probablement entendu que les jus naturels de fruits sont plus en santé que les boissons gazeuses ou artificielle, de jus de fruits et des pays industrialisés, n’est-ce pas? Mais vous savez quel genre de avantages qu’ils peuvent apporter à l’organisme humain?

Nous allons parler des avantages et des bienfaits du jus de raisin, et le vert, ainsi que pour apprendre à faire des recettes de boissons?

5 les avantages du jus de raisin, vert

1. La valeur nutritionnelle des raisins dans le vert

Les raisins, les vert sans pépins, qui ont été utilisés dans la préparation des jus de fruits, servir comme une source de nutriments pour notre corps de fonctionner correctement, comme le calcium, le magnésium, le potassium, le phosphore, la vitamine A, la vitamine a et la vitamine K.

Bien sûr, pour profiter de tous les nutriments des fruits par le biais de jus, il doit être conçu de telle façon, naturel et frais, et le magasin, sachez que vous allez vous fournir plus de détails sur le sujet de la façon de faire du jus de raisin, et le vert.

2. Riche en vitamine K

L’un des nutriments à partir de la composition des raisins est vert, ce qui est intéressant de mentionner est de la vitamine K, car il est présent en grandes quantités dans les fruits.

La vitamine a est essentielle pour la formation de caillots de sang dans le sang, afin d’aider à l’arrestation de saignements après une blessure, et il contribue à la santé des os et des cartilages.

Voir aussi:

Une portion d’une tasse de raisins a 22 mg de l’élément nutritif.

3. La source d’anti-oxydants

Les raisins et les légumes verts sont riches en antioxydants, des composés qui protègent le corps contre les effets nocifs des radicaux libres. Tel que rapporté par le Centre Médical de l’Université du Maryland, college park, ces radicaux libres peuvent endommager l’ADN, et de son accumulation au fil du temps peut contribuer au processus de vieillissement et l’apparition de problèmes, tels que l’arthrite, le cancer et les maladies du cœur.

4. Pour lutter contre la rétention d’eau

Le jus de raisin, et le vert est également bon pour l’amélioration de la rétention d’eau. Aussi connu comme la rétention d’eau, cette condition provoque un gonflement du corps, il donne l’impression d’être indésirable, qu’une personne est joufflu.

5. Une source de polyphénols

Les raisins sont verts, il a les polyphénols dans les graines et l’écorce, bien que la quantité de la substance qui se trouve dans les fruits et est beaucoup plus faible que celle présente dans le raisin rouge.

Ces polyphénols de contribuer à la protection du cœur, et pour que l’action de anticancéreux, anti-inflammatoires, anti-vieillissement et anti-microbienne.

Comment faire des Recettes, du jus de raisin, vert simple

1. La recette pour le jus de raisin-vert – naturel

Ingrédients:

  • 100 g ou 1 grappe de petites, de petites raisin, vert,
  • De l’eau;
  • De glace.

Mode de préparation:

Placer les raisins, de l’eau et de la glace dans un blender. Si vous voulez un jus à être plus concentré, vous utilisez moins d’eau, et si vous voulez prendre un verre, moins concentré, plus d’eau; à Battre, à passer dans un verre sans forcer et servir immédiatement.

2. La recette du jus de raisin, de vert, de citron et fenouil

Ingrédients:

  • 1 tasse de raisins, vert;
  • 1 moyennes de citron;
  • 1 cuillère à café de fenouil;
  • 2 tasses d’eau.
  • 2 cubes de glace.

Mode de préparation:

Couper le zeste de citron en quatre morceaux et retirer l’intérieur blanc, Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et Battre bien, pour le transmettre à un réceptacle sans contrainte, et servir immédiatement.

À l’Attention de:

Il est important de prendre le jus de raisin, vert, naturel, immédiatement après sa préparation, parce que c’est une boisson que vous pouvez perdre les propriétés nutritionnelles et, par conséquent, leurs profits. Le soi-disant processus d’oxydation qui a lieu par le biais de la chaleur et de l’exposition à l’oxygène et à la lumière peut causer certains nutriments à perdre de leur efficacité.

Pour cette raison, lorsque vous êtes incapable de prendre le jus dans un temps dans lequel il est fait, la meilleure option est de les stocker dans l’obscurité des bouteilles bien bouchées, afin de prévenir ou de ralentir le processus.

Pour faire le plus de la valeur nutritive des fruits, il est préférable de préparer les jus de fruits frais.

Il est également important de consommer des jus de fruits frais dès que possible, parce que les éléments nutritifs et anti-oxydants dans la boisson et c’est bientôt se détériore au contact de l’air et de la lumière. Pour ceux qui ne boivent pas, à l’époque, et de les congeler le jus de, est le meilleur moyen de conserver les nutriments.

En plus de cela, le jus doit être tendues ou filtrés, et l’écorce du fruit est maintenu.

Avez-vous déjà vécu un verre de jus de raisin, vert? Vous voulez apprendre comment faire de l’une de ces recettes pour profiter de ses bienfaits? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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