La viande est séchée, elle est l’un des ingrédients est le plus populaire au Brésil, en particulier dans la région du Nord-est du brésil, où il se trouve dans les montagnes. Avec l’avènement et la popularité de la nourriture, la viande est sèche, a commencé à être vu dans presque tous les états du pays, en particulier dans les restaurants qui ont commencé à l’utiliser comme base pour préparer une variété de plats.
La viande séchée est naturellement salé, c’est pourquoi il est important de dessalgá à fond avant de préparer votre revenu, et il est laissé à tremper dans l’eau et changer l’eau plusieurs fois, jusqu’à ce que vous êtes prêt à manger. Lorsque vous n’avez pas dessalgada correctement, il peut causer le plat pour avoir de grandes quantités de sodium.
Un très commun de la combinaison de la viande, la sécher avec une carotte, qui est aussi appelé le baroa de pommes de terre. C’est juste pour préparer cette combinaison d’une manière différente? Avez-vous déjà pensé à faire une soupe de carottes et boeuf, sec, léger, chaud et délicieux pour les journées les plus froides?
Ci-dessous sont quelques-uns des receias pour vous de préparer et de profiter de la saison automne/hiver sans la culpabilité. Prendre un coup d’oeil, et une bonne préparation!
1. La recette de la soupe de carotte avec de la viande, sec, léger
Ingrédients:
- 500 g de carottes;
- 500 g de viande séchée dessalgada;
- 1 ½ litre de bouillon de poulet, une lumière;
- 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
- 1 cuillère à café d’ail haché;
- sel, au goût.
- poivre noir fraîchement moulu à l’époque:
- persil haché pour servir.
Mode de préparation:
Faire cuire les carottes sans les peler dans le jus du poulet c’est de la lumière, jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire et réserver le liquide de cuisson. Remuer-faire frire la viande séchée dans de l’huile d’olive et une cuillère à soupe d’oignon finement haché. Dans une autre sauteuse, à feu moyen, faire revenir le reste des oignons et de l’ail dans l’huile d’olive. Incorporer les carottes cuites. Ensuite, porter ce mélange à battre un blender avec un peu du liquide de cuisson est réservée et mélanger jusqu’à consistance lisse. Revenir le mélange dans la casserole, ajouter le reste du bouillon et de la viande séchée. Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
2. La recette de la soupe de carotte avec de la viande, sec, léger, avec des carottes,
Ingrédients:
Voir aussi:
- 500 g de carottes;
- 300 g de viande séchée dessalgada;
- 2 carottes, coupées en morceaux sans les éplucher;
- 1 ½ litre de bouillon de poulet, une lumière;
- 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
- 1 cuillère à café d’ail haché;
- sel, au goût.
- poivre noir fraîchement moulu à l’époque:
- persil haché pour servir.
Mode de préparation:
Faire cuire la carotte et la carotte sans le peler dans le jus du poulet c’est de la lumière, jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire et réserver le liquide de cuisson. Remuer-faire frire la viande séchée dans de l’huile d’olive et une cuillère à soupe d’oignon finement haché. Dans une autre sauteuse, à feu moyen, faire revenir le reste des oignons et de l’ail dans l’huile d’olive. Incorporer les carottes et les carottes sont cuites. Ensuite, porter ce mélange à battre un blender avec un peu du liquide de cuisson est réservée et mélanger jusqu’à consistance lisse. Revenir le mélange dans la casserole, ajouter le reste du bouillon et de la viande séchée. Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
3. La recette de la soupe de carotte avec de la viande, sec, léger, avec un poireau
Ingrédients:
- 3 mandioquinhas;
- 1 tige de poireau;
- 200 grammes de viande séchée dessalgada;
- 1 petit oignon;
- 2 gousses d’ail;
- l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 450 ml d’eau tiède;
- persil vert, haché.
Mode de préparation:
Faire revenir la viande séchée avec des épices, des oignons frais et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Mettre de côté. Dans une casserole mettre un filet d’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir les poireaux coupés en rondelles, l’oignon et l’ail. Ajoutez les carottes pelées et coupées en morceaux et versez dans l’eau chaude, et assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser cuire jusqu’à la carotte sont de cuisson. Lorsqu’il est tendre, éteignez-le et attendez qu’il refroidisse. Lorsqu’il est froid, prendre le mélange à battre dans un blender. Si vous voulez les hacher et les mélanger dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Revenir à la casserole, et laisser distiller à feu doux. Ajouter la viande séchée et sautés brocoli chinois. Si nécessaire, rectifier l’assaisonnement, et de l’eau. Servir avec du persil frais haché.
4. La recette de la soupe de carotte avec de la viande, sec, léger, et chou rouge
Ingrédients:
- 500 g de carottes;
- 300 grammes de viande, séché dessalgada;
- 2 tasses de chou-fleur haché;
- 30 g de parmesan râpé;
- 1,5 litre de bouillon de poulet, une lumière;
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
- 1 cuillère à café d’ail haché;
- sel, au goût.
- poivre noir fraîchement moulu au goût.
- de persil, haché, pour décorer.
Mode de préparation:
Faire cuire les carottes avec le bouillon de poulet dans une casserole jusqu’à ce qu’il est assez doux. Égoutter dans une passoire et réserver. Pendant ce temps, à feu moyen, faire revenir le chou, lavé et finement haché, avec la viande de boeuf sec avant dessalgada et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce que vous avez s’il vous plaît. Dans une autre poêle, faire revenir le reste de l’ail et de l’oignon dans l’huile d’olive, avec les carottes et bien mélanger. La purée dans un mixeur avec un peu du liquide de cuisson dans la casserole, puis ajouter à la sauce. Ajouter le fromage parmesan. Saupoudrer avec le persil, et servir!
Que pensez-vous de ces recettes: soupe de carottes et boeuf, sec, d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 4 Recettes de Soupe de Carottes avec de la Viande, Sec, Léger
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