Le pain est faible en glucides, avec de la gomme de xanthane, il est mignon et tout aussi savoureux que le pain et la farine traditionnelle, tout en étant une excellente option pour ceux qui sont sur un régime alimentaire faible en glucides.
La gomme xanthane est un additif alimentaire qui a la fonction de émulsifiant, épaississant et stabilisant. Il est souvent utilisé dans les recettes de pains et muffins-faible teneur en glucides et des plats sans gluten, car il permet de s’assurer que c’est une recette sans farine de blé entier, ou sans gluten, ne manquez pas sur les gaz de la fermentation, de grandir, et d’obtenir la consistance parfaite.
Vous voulez apprendre les 4 recettes différentes pour faire le pain à faible teneur en glucides avec de la gomme de xanthane? Donc, check it out ci-dessous et profitez-en! Voir aussi les autres recettes de pain à faible teneur en glucides, et assurez-vous que la consommation de la gomme de xanthane est très bien.
1. Une recette de pain grillé français-faible teneur en glucides, avec de la gomme de xanthane
Ingrédients:
- 130g de farine pour les amandes.
- 125g de farine, de noix de coco;
- 100 g de la cosse de psyllium;
- 240ml d’eau chaude;
- 45 ml de vinaigre;
- 4 blancs d’oeufs;
- 3 jaunes d’œufs;
- 45g de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
- À 10 g de gomme de xanthane;
- Ps.
Mode de préparation:
Dans un bol, mettre la farine, la noix de coco, la poudre à pâte, et la cosse de psyllium, de la gomme xanthane, les jaunes d’œufs, les blancs d’œufs et le vinaigre. Mélanger tous les ingrédients ensemble et, pendant son déplacement, il suffit d’ajouter de l’eau chaude petit à petit. Incorporer la farine, les amandes en poudre, en morceaux, servir sur le dessus de la pâte tout en mélangeant. Lorsque la pâte est lisse et bien-modèle intégré de la petite baguette de pain, et de faire une découpe sur le dessus les uns des autres. Cuire au four pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à une température élevée.
2. Le chiffre d’affaires de la bisnaguinha à faible teneur en glucides, avec de la gomme de xanthane
Ingrédients:
- 100 g de farine de noix;
- 140 g de poudre d’amande;
- 30 g de farine et d’amarante;
- 1 ¼ tasse d’eau chaude;
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 paquet de levure, sec;
- ½ C. à thé de gomme de xanthane;
- 1 et ½ cuillère à café de sel;
Mode de préparation:
Voir aussi:
Incorporer la farine, la gomme de xanthane, la poudre à pâte et le sel au goût. Ajouter l’eau et de l’huile de noix de coco lentement, tout en battant avec un mélangeur. Battre jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Avec une cuillère à café, faire des petites boules avec la pâte et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée, en laissant de l’espace pour la bisnaguinhas de grandir. Cuire au four pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
3. La recette du pain à faible teneur en glucides, avec la gomme de xanthane à partir de la fermentation biologique
Ingrédients:
- 1 et ½ tasse de farine, les amandes.
- 1 et ½ tasse de farine avec de la noix de coco;
- 1 tasse de farine avec de lin moulues;
- 1 tasse d’eau chaude;
- ½ Tasse d’huile.
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de beurre, fondu;
- 1 cuillère à café d’édulcorant stevia liquide
- 1 tasse de graines de sésame;
- 1 tasse de graines de chia;
- 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
- 7 g de levure sèche;
- ½ C. à thé de sel rose.
Mode de préparation:
Incorporer la farine et le sel rose dans un bol et mélanger pour bien intégrer les ingrédients. Dans un autre bol, mettre tous les ingrédients liquides: l’eau chaude (l’eau ne doit pas être chaud, être au chaud, sinon, vous allez tuer la levure), et de la douceur, et le beurre fondu (il peut également ne pas être chaud). Remuer pour bien mélanger, puis ajouter le mélange d’ingrédients secs. Puis mélangez avec vos mains pour incorporer la farine au liquide. À ce stade, comme vous le mélange de la pâte, vous aurez à mettre plus d’eau chaude afin de donner à la ligue – est entre une et deux tasses. Juste ajouter de l’eau petit à petit, (très important qu’il soit pour quelques-uns, tout en mélangeant, jusqu’à ce que vous atteignez le point d’une masse de vrac dans les mains et sur le fond de la cuvette. Ajouter les graines de chia et de graines de sésame. Pétrir la pâte une fois de plus, et faites une boule avec elle. Couvrir le bol de pellicule plastique et laisser la pâte à pain de repos dans un endroit sombre, une paire de fermenter pendant 8 à 24 heures – plus le mieux.
Mettre l’huile d’olive dans un bol et ajouter la gomme de xanthane. Ajouter la gomme de xanthane lentement, en remuant pendant le processus afin de ne pas laisser de grumeaux. Il a pour dissoudre complètement dans l’huile, en tournant dans un mélange homogène. Derrière nous, le temps de vérification, retirer la pellicule de plastique et d’ouvrir un trou dans le milieu de la pâte. Ajouter l’huile d’olive et de la gomme de xanthane et bien mélanger, de sorte qu’il sera construit entièrement à la pâte.
Graisse une forme de moule à gâteau avec de l’huile et tapisser le fond avec du papier sulfurisé. Placez la pâte dans le formulaire et faites-le cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Retirer le pain dans le four et attendre qu’elle refroidisse complètement avant de vous desenformar.
4. La recette du pain-low-carb-avec la gomme de xanthane et de fines herbes
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 45g de crème ou de lait;
- 20 g de parmesan râpé;
- 50 g de farine d’amandes.
- 60 g de farine avec de la noix de coco;
- 2 cuillères à café de gomme de xanthane;
- 1 c. à thé de poudre à pâte;
- L’origan, séché;
- Le thym est déshydraté;
- Le romarin est déshydraté;
- Ps.
Mode de préparation:
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, gomme de xanthane, les herbes et le sel au goût. B est la crème du lait, les œufs et le parmesan jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Ajouter ce mélange dans le bol avec la farine et mélanger jusqu’à avoir une pâte qui est uniforme, lisse et homogène. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée, saupoudrer d’origan et parmesan sur le dessus. Dans un four préchauffé à 180°C, faire cuire au four pendant environ 30 minutes.
Bonus vidéo:
Comme les conseils?
Que pensez-vous de ces recettes de pain-low-carb-avec la gomme de xanthane, qui est séparée de la ci-dessus? Voulez-vous faire quelques à la maison. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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