jeudi 29 octobre 2020

5 les Bienfaits des Jus de Légumes – Comment-à, de Recettes et de Conseils

Pour ceux qui n’y sont pas habitués, et les jus de légumes peuvent sembler très différents à partir du jus de la traditionnelle, mais gardez à l’esprit qu’en plus d’être délicieux, il a des propriétés étonnantes pour votre santé. Vous trouverez ci-dessous un 5-prestations-de-jus de légumes que vous ne pouvez pas aider mais de le vérifier et de le mettre dans votre régime alimentaire.

Ceux qui ne le font pas sont malades et fatigués de savoir qu’il est très important de consommer des légumes sur une base quotidienne, car ils sont la source des nutriments dont notre corps a besoin pour rester en bonne santé?

Pour ceux qui ne l’aiment pas, et qui sont incapables de consommer de la nourriture qui est en bonne santé, crues en salade ou cuites ou sautés, il y a la possibilité de se joindre à eux, et à se préparer pour la soi-disant jus de, et légumes. Et c’est précisément à propos de la boisson que nous allons connaître les avantages, ainsi que d’apprendre quelques recettes.

Vous pouvez aussi vérifier certaines des recettes de jus d’autres avec les avantages du jus de légumes, et ils vont à l’aide de votre santé. Le vert de jus de recettes et les recettes de jus de désintoxication est un bon choix.

Et si votre objectif est la perte de poids, il vaut la peine de vérifier les jus de fruits naturels pour la perte de poids, où vous trouverez une variété de recettes, de jus de fruits sont incroyables, et un must-see.

Maintenant, nous allons aller de l’avant et d’apprendre à connaître tous les avantages du jus de légumes. Nous allons faire cela?

5 les avantages du jus de légumes

1. Commodité

Mélanger les ingrédients de la recette de la seulement le jus de légumes, vous pouvez vous rendre la vie plus facile pour les gens qui vivent dans la course de rat et, comme tous les autres, vous avez besoin de suivre un régime alimentaire sain. C’est parce qu’il est plus rapide de faire un seul verre, pour la préparation de salades différentes, ou de remuer-faire frire, et de cuisiner un légume différent, n’est-ce pas?

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Pour ceux qui cherchent à maintenir un verre et de le prendre plus tard, ça vaut le coup de prendre avantage de la valeur nutritive, il est idéal pour faire vos jus tout de suite. Toutefois, si cela n’est pas possible, ou vous ne ferez pas de la boire tout le temps, il est recommandé de prendre soins quand ils ont mis le jus à elle, comme vous le verrez ci-dessous.

D’autre part, le jus des légumes n’est pas sain que de manger les légumes dans et de lui-même, car il ne permet pas au corps de l’accès à plus de nutriments, en fait, il s’agit d’un moyen, la boisson a, la disponibilité d’une carence en éléments nutritifs. Lors de la préparation des jus de fruits et de légumes, la plus grande partie de la fibre de la plante est éliminé.

2. Facilite la digestion.

La plupart des gens vont souffrir avec altération de la digestion, qui est le résultat de la mauvaise qualité de l’alimentation au cours de l’année, ce qui limite la capacité d’absorber tous les nutriments des légumes.

Consommation de légumes sous forme de jus, il permet de s’assurer que les aliments sont pré-digéré. Ceci est utile quand vous voulez à la plupart des éléments nutritifs disponibles dans le jus doivent être reçues par l’agence au lieu d’être éliminés au cours de l’fréquents voyages à la salle de bain.

3. Très peu de calories, beaucoup d’éléments nutritifs

Un avantage associé avec des légumes pour le médecin, c’est qu’ils fournissent moins de calories et en même temps, qui est une source de plusieurs nutriments, essentiels pour notre corps de fonctionner correctement.

Même dans le jus des légumes, pas tous les nutriments qui sont mises à profit, ce n’est pas un jus de fruits, les calories brûlées (comme leurs propres légumes ont tendance à être faible en calories, à condition de faire est d’ajouter une quantité importante de sucre et de calories-en contribuant ingrédients de la recette, bien sûr.

Donc, pour ceux qui sont dans le processus de perte de poids, il vaut la peine de rejoindre le jus de légumes et de le prendre à la place d’autres boissons qui portent beaucoup de calories et très peu de nutriments tels que la soude artificielle, jus de fruits, boissons alcoolisées, et des milkshakes, par exemple.

Bien sûr, afin d’atteindre l’objectif de perte de poids, vous aurez tout le pouvoir d’une personne à un régime alimentaire sain et nutritif, un contrôle et un régime alimentaire bien équilibré, avec un accent sur la perte de poids, et encore plus parce que le jus des légumes et fait de la magie.

4. Consommer une plus grande variété de légumes

Certaines personnes ont l’habitude de manger les mêmes légumes sur une base quotidienne, ce qui peut être pendant des décennies, alors ne savez pas comment préparer d’autres choses, par peur d’essayer de nouvelles légumes, ou parce qu’ils n’aiment pas les autres types de légumes.

Il n’est pas si cool, car elle augmente les chances de développer une allergie vers un aliment en particulier. L’avantage de jus de légumes dans le sens où il permet de combiner une variété d’aliments en même temps, ce qui rend plus facile pour vous de consommer une plus grande variété de légumes.

En plus de cela, la surface est facile à faire, et le mélange de légumes différents, vous pouvez masquer le goût de l’un ou de l’autre, ce qui n’est pas si belle ainsi.

5. La source d’anti-oxydants

Les légumes qui ont des concentrations élevées de vitamine A, vitamine C, vitamine E, des minéraux tels que le sélénium et du zinc et des acides aminés comme la cystéine et le glutathion, sont considérés comme des aliments qui servent de source d’antioxydant.

Les antioxydants contenus dans ces aliments sont conservés pendant la cuisson du jus de légumes. Mais, vous savez, pour les antioxydants sont-ils pour?

Selon dit, le Centre Médical de l’Université du Maryland, college park, et les antioxydants bloquer une partie des dommages causés par les substances nocives dans le corps connu comme les radicaux libres qui peuvent endommager l’ADN, dont l’accumulation est associé avec le processus de vieillissement du corps, et pour le développement de problèmes de santé comme le cancer, l’arthrite et les maladies du cœur.

Certains légumes qui servent d’antioxydants sont: le brocoli, le chou frisé, le chou vert, les épinards, le chou rouge et violet, de la laitue, par exemple.

Comment faire du jus de Recettes pour les verts

1. Le jus d’épinards, des choux,

  • 1 botte d’épinards;
  • ½ Chou de savoie
  • Le sucre, le miel, ou édulcorant au goût.

Mode de préparation:

Laver soigneusement les épinards et le chou et à la transmission de la force centrifuge, le jus, Ajouter le sucre et le miel comme édulcorant, et servir immédiatement.

2. Le jus de chou frisé, le chou vert et le cresson de fontaine

Ingrédients:

  • 1 bouquet de feuilles de chou vert;
  • 1 poignée de cresson;
  • Un demi citron,
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive;
  • 1 pincée de sel (facultatif).

Mode de préparation:

Lavez les légumes et de les mettre tous les ingrédients dans un blender; Battre le tout et servir immédiatement.

3. Jus de, dans le brocoli, le céleri et le romarin

Ingrédients:

  • 4 branches de brocoli;
  • 2 branches de céleri;
  • 2 cuillères à soupe de romarin haché;
  • (500 ml) d’eau.
  • Sel, au goût.
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes et de les amener au blender avec l’eau et le sel; Battre, puis ajouter de la glace et servir immédiatement.

À l’Attention de:

Il est important de prendre le jus de légumes, immédiatement après sa préparation, parce que c’est une boisson que vous pouvez perdre les propriétés nutritionnelles et, par conséquent, leurs profits. Le soi-disant processus d’oxydation qui a lieu par le biais de la chaleur et de l’exposition à l’oxygène et à la lumière, ce qui peut causer certains nutriments à perdre de leur efficacité.

Pour cette raison, lorsque vous êtes incapable de prendre le jus dans un temps dans lequel il est fait, la meilleure option est de les stocker dans l’obscurité des bouteilles bien bouchées, afin de prévenir ou de ralentir le processus.

Pour profiter au maximum de la valeur nutritionnelle des jus, nutritionniste Monica Reinagel a expliqué qu’il est préférable de préparer les jus à partir d’ingrédients frais.

Elle a aussi confirmé l’importance de la consommation de jus de fruits frais le plus rapidement possible, parce que les éléments nutritifs et anti-oxydants dans la boisson et c’est bientôt se détériore au contact de l’air et de la lumière. Pour ceux qui ne boivent pas, à l’époque, la nutritionniste lui a conseillé de congeler le jus, car c’est le meilleur moyen de conserver les nutriments. En plus de cela, le jus doit être tendues ou filtrée.

Avez-vous déjà essayé de faire un jus de légume? Vous voulez apprendre comment faire de ces recettes pour profiter des bienfaits de cette boisson? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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