lundi 26 octobre 2020

5 Avantages de la Farine de Bananes Vertes -, Comment Faire, Comment les Utiliser et les Recettes

C’est en général l’utilisation de la régulation de la digestion et soulager la constipation, la banane est vert, il est également connu pour augmenter la sensation de satiété, de la diminution de la faim, et même en abaissant le taux de cholestérol. Vous serez heureux d’apprendre à connaître tous les avantages de la farine, de la banane, et vert, pour ce qu’il est, comment il peut être utilisé, et certaines des recettes.

Les bananes vertes peut également faciliter le contrôle du poids, réduire le taux de cholestérol, de protéger le cœur et les aider dans le contrôle de la glycémie et le diabète. Avez-vous besoin de savoir comment il peut vous aider dans cette voie, la outrosbenefícios de bananes vertes pour votre santé.

Il y a un certain nombre d’avantages, en plus de la nutrition à partir de la farine de bananes vertes. D’une part, c’est une poudre qui est complètement libre de gluten, qui est, il est fortement recommandé pour les personnes allergiques au gluten. En plus de cela, vous pouvez remplacer la farine blanche pour faire incroyable revenus dans la lumière, comme vous pouvez le voir. Apprendre à 20 recettes avec des bananes vertes.

Au contraire, la banane est mûre, alors que le fruit est encore vert, il contient un peu de sucre et une grande quantité d’amidon résistant, un type de glucide qui n’est pas digérée dans l’estomac, et qu’il peut être bénéfique pour la santé. Parmi les principales, nous avons pour augmenter la saturation, et la prévention de certains types de cancers, et même diminuer le taux de cholestérol.

Pour quelqu’un qui est en gardant un œil sur la balance, il y a beaucoup d’avantages à partir de la farine, de banane plantain verte, l’alimentation et la santé, car elle contrôle l’appétit et est faible en calories. Découvrez ces et d’autres avantages de la farine de bananes vertes.

Propriétés

La source de fibres, de vitamines et de minéraux dans la farine, la banane plantain verte, qui est l’un des aliments les plus nutritifs des aliments à notre disposition. Une seule portion de 30 grammes (soit l’équivalent de deux cuillères à soupe) fournit:

  • 99 calories;
  • À 1,2 g de protéines;
  • Un 23,2 g de glucides;
  • 2,7 g de fibres – qui est l’équivalent de 11% de votre Apport Quotidien Recommandé (AQR) pour 8% de l’AQR de phosphore;
  • Les 7% de l’AQR de fer, et
  • 5% de calcium;
  • 3%, de magnésium;
  • 2% est correcte et à jour.

La farine de banane verte est aussi une source d’amidon résistant, un type de glucide qui passe intact par le biais de l’estomac et de l’intestin grêle. Lorsque vous obtenez le gros intestin, l’amidon résistant grâce à un processus de fermentation, ce qui produit une série d’acides gras sont bénéfiques pour le corps, et en particulier les bactéries du tube digestif.

Alors, quel est le point?

La farine de banane verte peut également être utilisé pour abaisser le taux de cholestérol, aide à la perte de poids, pour améliorer le taux de glucose dans le mouvement et à améliorer le transit intestinal. Le champ ci-dessous est affichée sur le programme de Globo Journaliste, qu’il permet d’expliquer le but de la farine de banane verte

Voir aussi:

Les avantages de la farine, de banane plantain verte

L’amidon résistant qui est responsable pour une grande partie de la prestation à partir de la farine de bananes vertes. Apprenez à connaître ce qu’ils sont.

1. Le contrôle du taux de cholestérol

La consommation de courant de la farine pour la banane verte (pas assez de consommer la farine en une fois tous les 15 jours, et l’espoir d’obtenir des bons résultats peuvent aider à diminuer le taux de mauvais cholestérol dans la circulation du sang (lipoprotéines de faible densité). Les fibres de la farine, il est difficile pour l’absorption des lipides, et il stimule également la production de HDL, le « bon » cholestérol qui maintient le taux de LDL cholestérol se dépose dans les artères et provoquer des problèmes dans votre cœur.

2. Il améliore votre humeur et diminue l’envie

Ainsi qu’une banane mûre, de la farine, de la banane, et le vert, c’est une source de tryptophane et vitamine B6, les deux éléments qui sont essentiels pour la synthèse de la sérotonine. Aussi connu comme “l’hormone du bonheur” de la sérotonine est vraiment un neurotransmetteur qui favorise la communication entre les cellules du cerveau (neurones).

Le meilleur de la communication, la moins vous avez de chances de se sentir triste ou déprimé, cela signifie que la farine de bananes vertes améliore l’humeur, réduit l’envie de nourriture, soulage les symptômes de stress, et il peut même aider à induire le sommeil effets secondaires de la mise au point).

3. Il régule le taux de glycémie dans le sang

2 le diabète

La farine de bananes vertes qui libère le glucose très lentement dans le corps, de sorte qu’il n’y aura pas une grande quantité d’insuline dans la circulation immédiatement après que vous consommez de la nourriture. Cela permettra non seulement d’éviter le redoutable pics de sucre dans le sang, il peut réduire la résistance à l’insuline, qui est un facteur majeur dans l’apparition du diabète II.

4. Aide de perte de poids

La farine de bananes vertes vous aider à perdre du poids, pour trois raisons, qui sont répertoriés comme étant le prochain à bénéficier de la farine de bananes vertes:

5. Augmentation de la Satiété

Souvent, les fibres: absorber le liquide dans l’estomac, les fibres augmentent la sensation de satiété, et nous sommes sur le cerveau qu’il est temps d’arrêter de manger.

6. Il améliore le fonctionnement de l’intestin

intestinale saine

Vous avez probablement entendu dire qu’il y a des aliments qui causent de l’inflammation dans le corps, et que de telles informations peuvent rendre plus difficile de perdre du poids. C’est exactement la même, en raison de la mauvaise alimentation peut conduire à une accumulation d’un certain nombre de toxines qui sont nocifs pour le corps.

L’un des meilleurs moyens de lutter contre ces plaies est d’améliorer le fonctionnement de l’intestin, en encourageant l’élimination des toxines et les déchets de la digestion. Le grain de la banane verte se conformer à ce rôle, agissant comme un “sweeper” dans le système digestif. Pour être pleinement efficace, cependant, il est important que la farine est à consommer avec beaucoup d’eau.

7. Éviter les pics d’insuline

En plus de promouvoir la fourniture de matières grasses et de l’insuline en excès peut aussi envoyer le cerveau d’un faux signal de la faim, qui vous donnera envie de manger même après que vous avez fini de manger.

8. La lutte contre le Cancer de l’Intestin

Pour encourager l’élimination des toxines, et de le rendre plus facile à enlever de la résiduelles éventuelles bouleversé à partir des parois de l’intestin, de la farine de banane plantain verte, ce qui aidera à maintenir le système digestif en bonne santé et fonctionnelle, deux qualités qui sont manifestement défaut dans l’apparition du cancer.

Une autre activité de la farine de bananes vertes dans l’intestin est par le biais d’un amidon résistant, qui agit comme un excellent probiotiques pour les différentes bactéries qui peuplent notre tube digestif. Ils sont bien nourris, ils sont essentiels afin de maintenir l’intégrité de la paroi intestinale, et de prévenir l’apparition d’une tumeur (cancer).

Comment Faire Un

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Car il n’est pas possible de consommer une banane, d’un vert cru (en raison de la forte teneur en tanin, ce qui donne le fruit à la saveur de “marrento” caractéristique), et la meilleure façon de l’utiliser est sous la forme d’une poudre. Facile à faire, du pain, des bananes vertes peuvent être conservés pendant plusieurs mois sans avoir besoin d’aller vers le frigo. Voici comment le faire!

Ingrédients:

  • 1 douzaine de bananes vertes.

Mode de Préparation:

  1. Laver les fruits;
  2. Porter à ébullition pour un couple de minutes pour enlever toutes les impuretés.
  3. Peler les bananes plantains et les couper en lanières. Les placer sur une casserole (sans pousser l’un sur l’autre), et la faire griller dans le four du bas;
  4. Laissez le rôti jusqu’à ce qu’il soit sec (esturricadas le même) – il suffit de faire attention à ne pas brûler;
  5. Battre les bananes au mélange sec;
  6. Si vous préférez une poudre la plus fine, pour faire des gâteaux et du pain, et en passant le mélange de la mixer dans une passoire. Pour la farine de blé entier avec toutes les fibres que vous venez de le stocker dans un verre en étroite collaboration avec l’absence de dépistage.

Comment L’Utiliser

Pour ceux qui veulent utiliser la farine de bananes vertes pour perdre du poids, la meilleure option est de prendre une cuillerée de nourriture avec un verre d’eau la première chose le matin, afin de restaurer vos niveaux de glucose et d’éviter les pics, et la faim après une longue journée.

Comme il n’a presque pas de goût, la farine de banane verte peut également être utilisé dans la préparation de nombreuses recettes différentes, à la fois sucrés et salés, tels que le pain, les sauces, mousses, des crêpes, des tapiocas, des soupes, et des pâtisseries.

En raison de la haute teneur en amidon de la farine de banane verte, l’astuce est d’utiliser environ 20% de la farine dans le temps de faire des substitutions dans les recettes, si la recette demande pour 100 grammes de farine de blé, et que vous voulez la remplacer avec de la farine et de la banane, vous devez utiliser seulement 80g de farine avec le fruit).

Recettes

Découvrez les 3 recettes avec la farine de bananes vertes, qui peuvent entrer dans le menu sans entrer dans la voie de l’alimentation (à ne consommer avec modération):

1. Bar, des Céréales, de la Farine de Banane Verte

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Pratique, la recette prend en charge les plus diverses combinaisons (si vous ne voulez pas utiliser les noix, par exemple, vous pouvez opter pour des raisins secs, de chia, ou l’un des autres ingrédients de votre choix).

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1/3 de tasse de farine ou de banane verte;
  • ¼ Tasse de fruits séchés;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide (ou de toute beurre de votre choix);
  • 3 cuillères à soupe de noix de grenoble hachées.

Méthode:

  1. Dans un récipient mélanger tous les ingrédients secs et réserver;
  2. Faire cuire dans le four à micro-ondes dans un bol avec le beurre d’arachide, huile de noix de coco et de miel. Laissez fondre pendant 25 secondes;
  3. Mélanger les ingrédients liquides dans le sec et bien l’incorporer;
  4. Verser le mélange dans un formulaire avec du papier sulfurisé (ou de beurre, peu importe) et de le prendre pour le mettre au congélateur;
  5. Après 4 heures, retirer le formulaire et couper les barres dans n’importe quelle taille que vous voulez.

2. Secouer la farine de Banane Verte

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Ingrédients:

  • 1 tasse de lait de soja à la crème glacée;
  • 2 cuillères à soupe de farine de bananes vertes;
  • 1 poire, mûre;
  • ½ Pomme;
  • La cannelle, selon les goûts.

Méthode:

  1. Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur et servir immédiatement.

3. Le gâteau est un repas Complet de Bananes Vertes

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Riche en fibres, une recette qui est délicieuse et apporte une gamme d’ingrédients nutritionnels et des aliments sains, comme les graines de lin, les noix et flocons d’avoine – en plus d’offrir tous les avantages de la farine, de la banane, et le vert, bien sûr).

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de banane verte
  • 2 tasses de farine d’avoine;
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 tasse d’huile de noix de coco ou l’huile d’olive;
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 4 oeufs
  • 4 bananes mûres;
  • 1 tasse de plein de prunes (dénoyautées), haché;
  • 3 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • Les trois quarts d’une tasse de noix de grenoble (peut être les noix du brésil), haché;
  • 1 ½ cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 cuillère à soupe de chia.

Mode de Préparation:

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, les flocons d’avoine et le sucre. Livre;
  2. La purée dans un mixeur avec l’huile de noix de coco, les oeufs et les bananes jusqu’à ce qu’il devient très crémeux);
  3. Ajouter le mélange de crème au mélange de la farine, et bien mélanger;
  4. Ajouter le bacon, les noix et les graines de lin. Bien l’incorporer et ajouter la levure;
  5. Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie graissée et saupoudré avec de la farine de banane verte;
  6. Porter à griller dans le four (préchauffé) à feu moyen pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que l’intérieur est sequinho.

Vidéo:

Comme les conseils?

Sources et Références:

  • Willis HJ, Eldridge AL, Beiseigel J, Thomas W, Slavin JL. Une plus grande satiété réponse avec de l’amidon résistant et le son de maïs sur des sujets humains.” Nutr Res. 2009 Feb;29(2):100-5. doi: 10.1016/j. nutres.2009.01.004;
  • HIGGINS, J. A. l’amidon Résistant: effets métaboliques et les avantages potentiels pour la santé.” Journal de l’AOAC International, Gaithersburg, vol.87, pas. 3, p. 761-768, 2004;
  • Englyst HN, Kingman SM, Hudson GJ, Cummings JH. La mesure de l’amidon résistant in vitro et in vivo. Br J Nutr.1996 Mai; 75(5):749-55;
  • K. L. Johnston, E. L. Thomas, J. D. Bell, G. S. Gel et M. D. Robertson. L’amidon résistant améliore la sensibilité à l’insuline dans le syndrome métabolique. La Médecine diabétique Volume 27, Numéro 4, pages 391-397, avril 2010;et
  • Suntharalingam, S1, Ravindran G. propriétés Physiques et biochimiques de la banane verte de la farine. Plant Foods Hum Nutr.1993 Jan;43(1):19-27;
  • https://ift.tt/3kqBhmx

Vous êtes déjà familier avec tous ces avantages, de la farine de bananes vertes? Déjà en usage dans certaines recette dans la cuisine? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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