jeudi 22 octobre 2020

4 Recettes de Soupe à la Citrouille, une Lumière (basses Calories)

La citrouille est une plante qui a dans sa composition de substances, comme les glucides, les protéines, le calcium, le magnésium, le sodium, le fer, le potassium, le magnésium, le phosphore et les vitamines A, C et e, faible en gras et n’a que 26 calories pour 100 grammes.

Il est utilisé comme ingrédient dans des recettes variées, sucrées à la citrouille, tarte à la citrouille, et même risotto à la citrouille. Pour perdre du poids, est une soupe à la citrouille, une lumière, celle qui est souvent négligée en raison de sa faible teneur en gras, faible en calories, en plus d’être une source de fibres, ce qui aide à maintenir un sentiment de plénitude dans le corps, et offre de nombreux avantages pour la santé. Nous allons apprendre à connaître quelques-unes des recettes?

1. Une recette de potage à la citrouille, un peu de poulet

La première recette de la soupe à la citrouille, une lumière a seulement 150 calories, les rendements jusqu’à quatre portions et prend une heure pour se préparer.

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 petit oignon, haché;
  • 2 cuillères à thé) de gingembre râpé;
  • 1 filet de boeuf-100 g de poulet;
  • 1 tomate pelée coupée en petits cubes;
  • 300 grammes de citrouille, pelée et coupée en petits cubes;
  • 1 ½ litre d’eau.
  • Sel, au goût.
  • 1-tasse-de-thé-des pâtes de blé, le type, la cuillère.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon haché dans un grand bol. Ensuite, ajouter le gingembre, puis le poulet et la pâte de tomate et faire cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le poulet devient brun. Ajouter le potiron ou la courge, et ajouter l’eau peu à peu. Mettre du sel au goût. Mettre le couvercle sur la casserole et cuire jusqu’à ce que le potiron et laisser. Après un certain temps, retirez du feu et de séparer le poulet.

Battre le bouillon avec de la courge dans un mélangeur jusqu’à ce que le contenu du look encore. Après cela, le remettre dans la casserole et mélanger avec le poulet déchiqueté. Réchauffer avant de servir et ajouter les pâtes qui doivent être cuits al dente.

2. La recette de la soupe à partir de la citrouille et de la lumière avec de la viande

Pour notre prochaine recette, soupe de potiron, un peu, à la place du poulet et de la viande de bœuf. Le plat donne quatre portions, avec chacune et chacun d’entre eux dispose de 185 calories.

Voir aussi:

Ingrédients:

  • 1 citrouille cabotta 1-livre en tranches et en dés, et les graines;
  • 300 grammes de gras de bœuf en petits cubes;
  • 2 litres d’eau.
  • 1 oignon, râpé;
  • Du sel, du persil et de la ciboulette au goût.

Mode de préparation:

Ajouter de l’eau dans une casserole et mettez la citrouille pour cuisiner. Dans une autre casserole, faire revenir l’oignon, ajouter la viande et laisser cuire. Faire usage d’un mélange à battre la citrouille avec de l’eau du four et ajouter la viande déjà cuite. Mettez le persil et les oignons verts, et enfin de le servir.

3. La recette de la soupe à partir de la citrouille et de la lumière avec chayote et les œufs

La recette ci-dessous est pour le moins de calories que ceux qui sont ici: il y a seulement 144 calories, et il donne quatre portions.

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 1 support de tranche de tomate;
  • ½ Petit oignon;
  • 2 gousses d’ail;
  • ½ Tasse (ou un tableau) de blettes;
  • 1 branche de céleri;
  • 1 coll. (soupe) de persil, haché;
  • 4 petits morceaux de potiron et les fraises;
  • 2 ½ tasses (de taille moyenne) de l’eau.
  • 1 coll. (thé) de sel à la lumière;
  • Poivre noir au goût.
  • 1 tasse (ou un tableau) de l’endive;
  • 2 blancs d’oeufs.

Mode de préparation:

Peler et hacher tous les ingrédients, sauf bien sûr pour les œufs, et les endives. Les mettre dans une casserole, ajouter l’eau, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à ce que tous les ingrédients soient tendres. Hors, battre la soupe dans un blender pour former un mélange homogène. Battre les blancs d’œufs et les mettre ensemble avec le jus, smoothie, et d’endives, coupées en fines lamelles, dans le pot. Faire cuire pendant une longue période. Éteindre le feu et servir.

4. La recette de la soupe à partir de la citrouille et de la lumière avec les haricots et le maïs

La dernière recette ne prend que 30 minutes pour se préparer, et il a 163 calories par portion.

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de poudre d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir;
  • ½ Cuillère à café de cumin;
  • 4 tasses de bouillon, sans matière grasse (de légumes ou de poulet);
  • 425 grammes de purée de citrouille;
  • 1 boîte de haricots noirs, rincés;
  • 1 boîte de maïs
  • Les trois quarts d’une tasse de salsa;
  • Facultatif: ajouter des garnitures comme le fromage, le non-gras.

Mode de préparation:

Mettre l’eau dans une marmite de soupe et mettez-la sur feu moyen élevé. Ajouter l’ail, le cumin et le poivre noir et mélanger pendant une minute. Ajouter le bouillon et laissez cuire à feu doux. Ensuite, ajouter la purée de citrouille et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les haricots noirs, le maïs et salsa et amener à ébullition le mélange. Baissez le feu et laissez cuire pendant environ dix minutes. Si vous souhaitez ajouter à cela une couverture d’assurance.

Les avantages de la citrouille

Lorsque nous prenons une purée de courge, nous avons été en mesure d’obtenir plus de 200% du montant de l’recommandée de vitamine A pour la journée, ce qui contribue à notre vision.

Les graines trouvées dans la plante sont riches en phytostérols, qui, en réduisant les niveaux de mauvais cholestérol aussi connu comme le cholestérol LDL. La courge doit être le cadre de la lutte contre le cancer, d’être riches en bêta-carotène.

La peau est dans le monde. La raison en est que les caroténoïdes présents dans il de neutraliser les radicaux libres, et de les aider dans la lutte contre toutes les cellules cancéreuses parviennent à garder leur peau sans rides.

Les graines de citrouille peuvent rendre une personne plus de bonne humeur, en raison de la présence de l’acide aminé tryptophane, ce qui est important dans la production de sérotonine, une substance qui joue un rôle essentiel dans l’humeur des gens.

Vous pouvez dire qu’une citrouille est une source d’énergie naturelle. Une tasse de citrouille, cuite il y a 564 mg de potassium, un élément qui est important pour la fourniture d’énergie. De cette façon, la nourriture qui a été montré pour être un excellent choix pour être utilisé après l’achèvement de l’activité.

Le secret, c’est la citrouille-il agit comme un diurétique qui favorise l’élimination des toxines de l’organisme. Le potiron peut toujours être considéré comme un aliment desentoxicante.

Dans le système immunitaire, il contribue à la production de globules blancs, de la construction de résistance à divers types d’infections.

La maladie

Les avantages de la citrouille, ils sont également associés avec le traitement de certaines maladies. Par exemple, en ayant les graines avec les propriétés anti-inflammatoires, il peut être utile dans le traitement de l’arthrite et l’inflammation des articulations.

Les antioxydants sont présents pour protéger le système respiratoire contre les infections et l’attaque des radicaux libres, ce qui contribue également à la réduction et à la guérison des crises d’asthme. La santé de l’os peut également être améliorée par la consommation de la plante. C’est qu’il est riche en calcium.

Le fruit de la citrouille a des propriétés curatives, qui traitent des problèmes digestifs, des ulcères gastriques et. La quantité de zinc, et les caroténoïdes présents dans les légumes contribue également à la protection contre le cancer de la prostate. Ces substances empêchent également l’élargissement de l’orgue et de l’éjaculation, qui est lié à des problèmes avec la glande de la prostate.

Dans la médecine chinoise, les graines de la citrouille est aussi utilisé dans le traitement des vers parasites. En plus de cela, manger cinq à dix grammes de graines de citrouille chaque jour aide à prévenir les calculs rénaux.

Vidéo:

Alors, vous avez aimé les conseils?

Avez-vous l’habitude de faire de la soupe dans l’, qui vous aidera à perdre du poids? Quels sont certains de vos ingrédients préférés? Vous aimez la soupe à la citrouille? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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