dimanche 25 octobre 2020

5 Avantages de Chia pour le Diabète

La source de fibres, acides gras oméga-3 et en protéines, les graines de chia fournit également des hydrates de carbone, le manganèse, le phosphore, le calcium, le magnésium, le zinc, le cuivre et le potassium dans le corps, ainsi que d’être considérée comme une riche source d’anti-oxydants.

La nourriture a déjà été associée à des avantages tels que: aide à prévenir le vieillissement prématuré de la peau, pour aider à la santé du système digestif, de contribuer à la santé du cœur, et contribue à la santé de vos os et pour aider à la santé de vos dents.

5 avantages de chia pour le diabète

Avant d’arriver à connaître les avantages de la consommation de chia pour le diabète, mais le fait d’être diagnostiqué avec la maladie, il est essentiel que vous suivez toutes les étapes du traitement recommandé par le médecin, en traitant de la question, avec une vue sur les circonstances particulières de chaque cas.

Cela comprend les soins de la nourriture, vous aurez besoin d’être modifié pour faciliter le contrôle des niveaux de sucre dans le sang. Puisque nous parlons de l’alimentation, plus précisément à l’égard de chia, c’est le moyen idéal pour ajouter à la nourriture dans les repas sont également à vérifier avec un médecin ou un nutritionniste, qui peut trouver la meilleure façon d’inclure chia dans votre dans le cas de chaque patient en particulier.

Maintenant que l’alerte a été donnée à vous, nous allons apprendre à connaître certains des avantages qui ont été attribués à l’utilisation de chia pour le diabète.

1. La prévention

Le premier n’est pas un avantage de chia pour le diabète, en soi, mais plutôt un signe que la nourriture est en mesure de contribuer à la prévention de cette affection.

Dans une étude réalisée par des chercheurs de l’université de l’Argentine, et publiée dans le British Journal of Nutrition (British Journal of Nutrition, la traduction est de nous) questions, comme la chia, peut aider à prévenir les troubles métaboliques, qui sont également des facteurs de risque pour le diabète, de l’hyperlipidémie (excès de lipides dans le sang) et la résistance à l’insuline.

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Tout d’abord, l’équipe a examiné comment les souris avec la santé des répondants pour un maximum de trois semaines avec un régime alimentaire qui est riche en saccharose (SRD, son sigle en anglais), qui est la principale source de matière grasse a été les graines de chia.

Après cela, ils ont testé les rats, en bonne santé, ont reçu un tel régime, SRD pour les trois prochains mois avec l’objectif de développer une dyslipidémie, et la résistance à l’insuline. Donc, ces souris, qui venait de terminer l’obtention de toutes les modalités et a continué à être nourris de l’ERD, et ils ont également reçu les graines de chia pour un couple de plusieurs mois.

Résultats: dans la première expérience, les graines de chia et empêché le développement de la dyslipidémie et la résistance à l’insuline chez la souris. Dans le deuxième essai, après quoi, les animaux, les conditions ont commencé à obtenir de chia dans votre régime alimentaire, ils ont récupéré de ces problèmes.

Comment l’étude a été menée avec la souris – pas des êtres humains – nous besoin d’attendre que l’information sur la recherche actuelle sur le chia est de prévenir le risque de diabète chez les êtres humains, afin d’avoir plus de certitude quant à la façon dont cela pourrait fonctionner pour nous.

Les avantages potentiels pour ceux qui ont déjà la maladie

2. Aide à contrôler le niveau de sucre dans le sang.

3. Il aide à augmenter le bon cholestérol et diminuer le mauvais cholestérol;

4. De contribuer à la réduction des niveaux de triglycérides;

5. En collaboration avec le contrôle de la pression artérielle

Dans un article publié sur le site web de la santé de l’Université de Harvard, aux États-unis, d’une maîtrise en biologie et est un ancien rédacteur en chef des Publications de la Santé de l’université de Harvard, Il a Vu, il a dit que certaines recherches préliminaires indiquent que chia pourrait (en soulignant le pourrait) apporter les avantages comme une aide pour le contrôle des niveaux de sucre dans le sang et de protéger le cœur des patients diabétiques.

Comme vous l’avez Vu, les études chez les animaux ont montré qu’un régime riche en chia et réduit le taux de mauvais cholestérol et de triglycérides tout en augmentant les niveaux de bon cholestérol (ce qui est bon pour le coeur.

Le master en biologie, a été également un cépage blanc de chia appelé Salba, aidé avec des bénévoles, les diabétiques, ainsi qu’une enquête afin de contrôler le niveau de sucre dans le sang ainsi que la pression artérielle et de nouveaux marqueurs pour le risque de maladie cardiaque.

Dans l’intervalle, Skerret, a prévenu que le chia est blanc, avait seulement une petite quantité de son de blé, qui est que l’étude était petite, suivi par 20 bénévoles, et a duré 12 semaines, et jusqu’à la date de l’article pour le blog à l’université de Harvard, les résultats n’ont pas encore été répliqué.

Pour un master en biologie, et le message est que vous coupez les grains raffinés comme le pain blanc et le riz blanc et de manger plus de grains entiers comme le pain de blé entier, quinoa, blé entier, riz, l’avoine et le chia est bon pour les personnes atteintes de diabète, et presque tous les gens.

Conformément à Skerret, un certain nombre d’études ont constaté que manger plus de grains entiers et les aliments sur la base de ces aliments et la limitation de la consommation de céréales est très raffinée et est un excellent moyen de lutte contre le diabète, une maladie du cœur et d’autres maladies chroniques.

Puisque les données présentées ici sont uniquement à titre d’information et ne remplace pas une prescription du médecin. Se souvenant de cela, essayez de prendre soin de diabète, sans la supervision d’un médecin peut être très dangereux et peut affecter votre santé de manière très négative.

Avez-vous déjà entendu parler des avantages de chia pour le diabète? Ont été diagnostiqués avec la condition (s)? Il a l’habitude de consommer de chia dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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