Les croustilles de pommes de terre sont toujours un bon choix de collations et de boissons tout au long de la journée, ou pour accompagner un repas. Afin de préparer une version plus légère, vous pouvez vous préparer un rôti dans le four, au micro-ondes ou sur l’AirFryer (friteuse d’huile). Évitez de la faire frire dans de l’huile afin de réduire la quantité de gras et de calories pour le plat.
Ci-dessous, vous trouverez les différentes versions de recettes de chips de pomme de terre baroa de la lumière. Vous pouvez utiliser les épices et les assaisonnements de votre choix, tels que l’ail, l’origan, le sel, le basilic, le poivre noir, le paprika, ou un autre de votre choix. Check it out, alors les revenus et le bien préparé!
1. Une recette de chips de pomme de terre baroa de la lumière
Ingrédients:
- 2 pommes de terre, baroas moyen;
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Laver les pommes de terre baroas, et de le peler avec un économe. La coupe de la baroa en fines tranches. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec un filet d’huile d’olive et placez les jetons side-by-side. Assaisonner avec le sel, et mettre à cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Après cela, augmenter la chaleur à 200 ° et laisser encore 5 minutes à croustillant. Servir!
2. Une recette de chips de pomme de terre baroa, une lumière dans l’AirFryer
Ingrédients:
- 200 grammes de pommes de terre, baroas les couper en tranches minces;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Peler et couper les patates douces en fines tours. Laver et les sécher sur une serviette en papier. Les placer dans un bol, arroser d’huile d’olive et mélanger pour bien enrober.
Voir aussi:
Pré-chauffer l’Air de la Friteuse à 200°C pendant 4 à 6 minutes. Placez les pommes de terre dans l’Air Fryer, pour modifier la température à 180°C et réglez la minuterie entre 18 et 25 ans. Environ tous les 10 minutes pour la remuer. Quand il est brun doré et croustillant, assaisonner avec le sel et servir! Le temps peut varier en fonction de votre appareil.
3. Une recette de chips de pomme de terre baroa de la lumière dans le four à micro-ondes.
Ingrédients:
- 1 batata baroa grande.
- 500ml d’eau.
- ½ Cuillère à Soupe de sel;
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Laver les pommes de terre, épluchez-la et coupez-la à l’aide d’un couteau en fines tranches. Laissez-les tremper dans de l’eau et assaisonné avec du sel et du poivre. Laissez-le reposer pendant environ 15 minutes. Égoutter les pommes de terre et placez-les dans un torchon propre et sec. Placer les tranches de pommes de terre sur une plaque, bien étaler et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant 3 minutes à puissance élevée, en s’arrêtant après chaque 1 minute à perdre toutes les pommes de terre dans le plat et mettez-dessus. Quand il est brun doré et croustillant, de supprimer et de les servir!
4. Une recette de chips de pomme de terre baroa de la lumière herbes
Ingrédients:
- 2 pommes de terre, baroas moyen;
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- sel, au goût.
- fines herbes, au goût.
Mode de préparation:
Laver les pommes de terre baroas, et de le peler avec un économe. La coupe de la baroa en fines tranches. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec un filet d’huile d’olive et placez les jetons side-by-side. Assaisonner avec le sel de mer et des herbes, et mettre à cuire au four à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Servir!
Que pensez-vous de ces recettes, chips de pomme de terre baroa, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez savoir comment le faire, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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