jeudi 22 octobre 2020

4 Recettes, Soupe à la Tomate, un peu de (basses Calories)

Pour les recettes de soupe à la tomate, un peu de représenter un bon choix pour la perte de poids santé à la suite de la plus faible quantité de calories et de divers éléments nutritifs qu’ils fournissent de la nourriture. Cependant, des précautions doivent être prises lors de la sélection des ingrédients, ou encore le nombre de calories qui peut ajouter jusqu’à le point de tout régime est de perdre du poids et rester à risque. Dans cet article, vous apprendrez 4 recettes, soupe à la tomate, un peu, pour ajouter à votre régime alimentaire.

1. Recette-Soupe de Tomate un peu de poids (140 Calories)

Entre les recettes, la cuillère à soupe de pâte de tomate à la lumière, qui sont très populaires au Brésil, il est le point culminant de cette riche combinaison de saveurs (seulement 140 calories par portion, les rendements jusqu’à 6 personnes).

Ingrédients:

Un demi-kilo de tomates bien mûres, 1 oignon de taille moyenne; 1 carotte; 1 branche de céleri; 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 jets de purée de tomates (environ 2 cuillères à café), le sucre, 2 feuilles de laurier, 2 litres d’eau chaude avec 2 cubes de bouillon de légumes.

Mode de préparation:

Couper chaque tomate en quatre morceaux. La tranche de la formation de noyaux durs (ce qui n’est pas amolecem pendant le processus de cuisson, c’est pour ceux qui veulent avoir des morceaux de tomate dans la recette à la fin). Peler 1 oignon de taille moyenne et 1 petite carotte, coupez-le en morceaux de la taille. Hacher 1 branche de céleri-ou-moins. Ajouter 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive dans une grande sauteuse, chauffer sur feu doux. Quand il arrive à ébullition, mettre l’oignon, la carotte et le céleri, mélanger avec une cuillère en bois. Toujours à feu doux et faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement coloré. Il devrait prendre environ 10 minutes.

Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de tomate, puis mélanger. Mélanger avec les tomates sur une planche à découper, saupoudrez d’une bonne pincée de sucre, puis appliquez un peu de poivre noir. Larme 2 feuilles de laurier un peu de pièces et de le jeter à la poubelle. Remuer pour bien mélanger le tout, remettre le couvercle sur la casserole et laisser les tomates cuites dans, à feu doux, environ 10 minutes.

Verser lentement dans l’eau avec le bouillon. Bien remuer, et dans le même temps, à mélanger avec les légumes. Augmenter le feu jusqu’à ce qu’il commence à faire des bulles. Ensuite, tournez le bouton de faible et remettre le couvercle sur le pot. Faire cuire à feu doux pendant 25 minutes, en remuant à quelques reprises.

Voir aussi:

Retirer la casserole de la chaleur et de permettre à la vapeur de s’échapper. Retirez les morceaux de feuille de laurier. Mettre de petites quantités dans un mélangeur et mélanger pendant environ 30 secondes. Verser la soupe en purée dans la casserole et chauffer à feu moyen-vif pendant quelques minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que vous pouvez voir des bulles popping doucement à la surface.

Le goût d’une cuillère et ajouter une pincée ou deux de sel en plus de poivre et de sucre, si vous en sentez le besoin. La couleur est d’un rouge profond, assez, ajouter 1 cuillère à soupe de la pâte de tomate et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous. Servir bien chaud.

2. Recette de Soupe à la Tomate, Légers, Économiques (72 Calories)

Avec seulement 72 calories par portion, cette recette est pour la soupe de tomate, un peu, avec un revenu jusqu’à 8 personnes, en plus d’être rapide, il est également rentable.

Ingrédients:

2 oignon moyen; 4 d’ail; 4 boîtes de tomates, hachées; 1 c. à soupe de basilic.

Mode de Préparation:

Pour ce faire, faire revenir l’oignon et l’ail. Après cela, versez le 4 boîtes de tomates, coupées en morceaux et porter à ébullition. Puis faites cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Ajouter le basilic, assaisonner avec le sel et le poivre au goût.

3. Recette de Soupe à la Tomate, une Lumière, Faible en Calories (58 Calories!)

Il consiste en une soupe, depuis tous les types de plantes. En conjonction avec un pain de grains entiers torradinho, et une bonne quantité de la salade sur le vert propose un déjeuner, d’un idéal, qui nourrit le corps et empêche la prise de poids. Les rendements de 6 portions 58 calories chacune. Fait en moins de 20 minutes en moyenne.

Ingrédients:

L’huile d’Olive (2 c. à thé); 1 petit oignon, finement haché; 1 branche de céleri, haché finement; 1 gousse d’ail, finement haché; 1 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches; ½ de basilic frais, haché; ou 2 boîtes de tomates en dés; de bouillon de poulet à faible teneur en sodium.

Mode de Préparation:

Doucement, à feu moyen, faire sauter les oignons, le céleri et l’ail à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le basilic, le thym, et la pâte de tomate, puis le bouillon. Faire cuire, à couvert, pendant 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Bien remuer et servir.

4. Recette de Soupe à la Tomate-de la Lumière Avec une Carotte (129 calories)

Les rendements jusqu’à 4 personnes, avec 129 calories dans chaque portion.

Ingrédients: 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 oignons jaunes, moyennes, coupées en fines lamelles; 1 carotte, hachée, saler et poivre, fraîchement moulu; 2 cuillères à soupe de pâte de tomate; 1 bouquet de thym; 1 livre de tomates, hachées finement sans cœur; ou 3 verres d’eau et de jus, le concentré de tomate et 1 cuillère à café de sucre (facultatif) ¼ tasse de basilic frais, haché (facultatif).

Mode de Préparation:

La Place de l’huile dans une grande sauteuse, sur feu moyen élevé. Quand elle est chaude, ajouter l’oignon et la carotte, les saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir (environ 3 à 5 minutes). Ajouter les tomates, baisser légèrement le feu et poursuivre la cuisson, en remuant pour couvrir les légumes avec de la pâte, jusqu’à ce que la pâte commence à se faire un fondu au noir.

Ne pas le laisser brûler. Ajouter le thym, les tomates. Cuire, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les tomates break up (environ 10-15 minutes). Ajouter 2 tasses d’eau et porter à ébullition. Ensuite, réglez le feu pour que le mélange est borbulhe il. Cuire jusqu’à ce que la réalisation définitive de la fusion des saveurs (environ 5 minutes).

Goûter et ajuster l’assaisonnement; si elle est salée, ajouter un peu de sucre. Si elle est trop épaisse, ajouter de l’eau, ¼ de tasse à la fois. Si vous êtes mince, puis épaissir en réduisant légèrement (cela permettra également d’intensifier les arômes). Garnir avec le basilic!

L’une de ces recettes: soupe de tomates et d’une lumière, plus d’allumage de votre appétit et de la curiosité? Vous avez une autre recette à partager? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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