dimanche 25 octobre 2020

5 Avantages de la Citrouille Cabotiá – Ce que c’est et les Propriétés de

Souvent utilisé dans la préparation de certains plats en asie, notamment au Japon et en Corée du sud, la citrouille est cabotiá (aussi connu comme la citrouille ou de courge en japonais, c’est un aliment qui est riche en vitamines a, de fibres et de nombreux autres nutriments adaptés pour la composition des menus de la santé des enfants, les adultes et les personnes âgées.

Parmi ses principales propriétés, et la concentration en bêta-carotène, qui peut être converti en vitamine A par le corps, ainsi que la présence de fortes du complexe B, les vitamines a, C et e, de fibres, de potassium et de fer, ce qui provoque la citrouille cabotiá d’être un puissant allié contre le vieillissement, il contribue à renforcer les os et les dents, et de fournir les avantages pour le cœur, ainsi que d’avoir très peu de calories et aider à la perte de poids de façon plus saine.

Le bêta-carotène est un antioxydant, et, comme je l’ai déjà dit, il a la capacité de se transformer en vitamine a, Un composé essentiel pour notre santé et capable d’interagir avec les cellules des globules blancs sains et, par conséquent, a une influence directe sur la santé de la peau, les yeux et les cheveux.

Les vitamines du complexe B, en plus de convertir les glucides et les graisses en énergie, et aussi d’interagir avec de nouvelles protéines qui protègent le système immunitaire et le cerveau, il interagit avec le système digestif et les muscles, en plus de participer à la croissance de nouvelles cellules.

Nous allons examiner les caractéristiques d’une citrouille cabotiá, les principaux avantages et quels sont les moyens qu’une citrouille peut contribuer à la santé.

Apprendre à connaître un peu plus sur la citrouille cabotiá

Malgré le nom, la citrouille et les japonais suggèrent que l’origine de la cuisine asiatique, c’est la citrouille qui est originaire de l’Afrique et s’est propagé à travers le monde via des pèlerinages, des portugais. En Asie, son utilisation en cuisine, c’est souvent le cas, en offrant à leurs propriétés nutritionnelles recettes, telles que les tempura, des soupes et des desserts. Au Brésil, même s’il est moins populaire que les autres types de courges, citrouille cabotiá a ses propres qualités, largement reconnu par les professionnels de la santé.

En plus d’être riche en vitamine A, la citrouille est cabotiá il présente aussi les indices d’un nombre considérable de vitamines a, C et e). Cependant, le fait qu’il est aussi unique par rapport à la faible teneur en calories présentes dans l’aliment. 1 tasse de citrouille cabotiá contient environ 40 calories, ce qui compte pour 20 calories et moins si on les compare avec d’autres types de courges.

La citrouille ou de courge au japon est délicieux, il a une pâte sucrée, crémeuse, et la couleur orange est forte, en raison de la forte teneur en bêta-carotène présent dans les aliments. Le goût est semblable à le goût de la patate douce, mais avec les qualités nutritionnelles seulement des japonais peuvent offrir. L’écorce est d’un vert foncé, opaque, et peut être consommé sans aucun soucis, car c’est une source de fibres, de fer et de la vitamine C.

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Qu’est-ce que la citrouille cabotiá

En termes de nourriture, une citrouille-cabotiá est bien connu pour sa polyvalence. Il peut être grillé, cuit à la pression et / ou de la vapeur qui est consommé sous forme de purée, de la soupe, tempura, et les sauces, et même dans les mets les plus raffinés, avec des gâteaux, des pâtisseries et des desserts. L’écorce et les graines ont également des propriétés nutritionnelles, et sont propres à la consommation.

Dans l’intervalle, cependant, la citrouille, le japonais livrer leur goût unique, doux et lisse, pour de nombreux types de plats, il ajoute beaucoup à la santé de notre corps, en vue de la concentration des nutriments et des vitamines spécifiques qui aide à garder votre système immunitaire fort. Ci-dessous, nous en apprendrons un peu plus sur leurs qualités nutritionnelles, et certains des avantages de la citrouille cabotiá a à offrir.

5 avantages de la citrouille cabotiá

En raison des propriétés uniques, une citrouille-cabotiá (ou de citrouille ou de courge en japonais), offre des avantages pour la santé globale, en particulier la peau, les yeux et le cœur. L’utilisation de la citrouille est dans la journée-à-jour de vie pour aider à la perte de poids, la santé, et aide à la digestion des autres aliments, en raison de sa pulpe et la peau est très fibreuse.

En outre, en raison de cucurbitacina dans sa composition, une protéine qui se trouve dans la famille des citrouilles – la citrouille, les japonais de l’aide dans la prévention de certains types de cancer, la réalisation de certains résultats impressionnants dans la lutte contre les radicaux libres dans le corps humain. Nous allons apprendre à connaître un peu plus sur les principaux avantages d’une citrouille cabotiá pour votre santé.

1. Il offre de soins-notre vision

Le bêta-carotène peut-être le premier élément trouvé dans la citrouille est cabotiá, en raison du fait qu’il peut être converti en vitamine A naturellement par le corps. La vitamine A, également un antioxydant, et est connue comme la vitamine de la vue, car il joue un rôle très important dans la santé des yeux, en aidant à prévenir les cataractes et de réduire le risque de la dégénérescence maculaire liée (perte de la vision due à des dommages à la rétine).

Il est important de noter que le manque de vitamine a dans le corps et peut conduire à de la difficulté à voir dans les endroits sombres (cécité nocturne), ce qui peut aboutir à la cécité totale dans les cas extrêmes. En plus de cela, lorsque nous nous nourrissons notre corps avec de la vitamine A, ce qui lui a permis de prendre sur l’épreuve d’immunité, en gardant à l’esprit que la vitamine a est essentielle pour garder les globules blancs en bonne santé.

2. Produits de soin de peau

Comme je l’ai dit ci-dessus, la vitamine A présente dans la citrouille cabotiá offre des qualités d’anti-oxydants. La consommation régulière d’aliments peuvent réduire les cicatrices et les imperfections présentes dans votre peau. La vitamine A, lorsqu’elle est absorbée par le corps, il stimule la régénération des cellules et il peut être un grand allié dans votre quête d’un retard dans le vieillissement de la peau. Une partie de la citrouille, et les japonais, contient l’équivalent de 70% de l’utilisation quotidienne de vitamine A adapté pour une personne.

Le bêta-carotène de votre maquillage fondation, en collaboration avec d’autres anti-oxydants trouvé dans ce type de citrouille, vous pouvez interagir le stress de la peau, d’atteindre des résultats positifs, et sont perçus essentiellement par une réduction de l’inflammation de la peau et des signes de vieillissement.

3. Les qualités qui aident dans la prévention du cancer

Dans les dernières années, un certain nombre d’études ont suggéré que c’est une substance qui est présente dans la famille, l’air agit directement sur l’inhibition de la prolifération des cellules cancéreuses. C’est le cucurbitacina, un médicament est présent dans l’air le soir. Le cucurbitacina propose également des bio anti-inflammatoires, la protection contre les maladies du foie et des fonctions anti-microbienne.

En plus de la présence de la cucurbitacina dans la nourriture, et les effets des antioxydants mentionné ci-dessus aident à combattre les radicaux libres, le cancer, la prise de la citrouille cabotiá est un produit naturel qui vous aide à lutter contre certains types de cancer tels que le cancer de la prostate.

4. Citrouille, un japonais de l’aide à la perte de poids, la santé

L’une des principales questions que les chercheurs ont trouvé dans leur étude, qui est liée à l’valeurs nutritives, calories, et la question de savoir si la citrouille cabotiá vous rend plus fort. La bonne nouvelle, c’est que c’est une citrouille japon peut faire de délicieux, faible en calories, tout en contribuant à la nourriture du corps.

Faible en calories et beaucoup de fibres

Pour les fins de cette comparaison, l’objectif des traditionnels possèdent, en moyenne, 60 calories dans une tasse de nourriture. D’autre part, une demi-tasse de citrouille en japonais, il y a environ 39 calories de l’énergie. Ces chiffres représentent environ 2% de la quantité de calories que une personne a besoin de consommer chaque jour basé sur un régime de 2 000 calories).

En outre, la pulpe dans un aliment qui est très fibreuse, ce qui contribue à maintenir un sentiment de plénitude dans le corps pour un temps plus long. 10 grammes de citrouille cabotiá peut être jusqu’à 1,74 grammes de fibres. Il est important de noter que l’apport en fibres aident à réguler les mouvements de l’intestin, d’améliorer notre digestion et accélère le métabolisme.

– Les glucides, les graisses et le sucre

Beaucoup de calories sont présents dans la courge sort de la carb. Une partie de la citrouille cabotiá contient environ 10 grammes de glucides dans sa composition. Toutefois, ces valeurs sont toujours considérés comme des bas sur un régime de 2 000 calories, soit entre 3,1% à 4,5% est recommandée pour une utilisation quotidienne.

Déjà, une demi-tasse de citrouille et le japon contenant environ 2,5 grammes de sucre et moins de 1 gramme de matière grasse. N’oublions pas de mentionner la présence de l’1.1-grammes de protéines-dans-une-coupe de la citrouille du visage. Cette combinaison permet une excellente option pour vous de composer les différents menus pour manger sainement.

5. En prenant soin de le coeur

Il est largement rapporté que les niveaux élevés de mauvais cholestérol (LDL) dans le sang peut entraîner des maladies cardiaques. Une sortie de l’indiqués par les professionnels, c’est le remplacement de certains types d’aliments et des aliments sains, comme la citrouille en face. La chair de la citrouille est chargé avec des fibres alimentaires, ce qui est essentiel pour maintenir le contenu de la soi-disant  » bon  » cholestérol (HDL) les niveaux élevés dans le corps.

Le cucurbitacina il contribue également à réduire le risque de maladie cardiaque. En outre, il existe un certain nombre de nutriments et de vitamines, qui garder le coeur en bonne santé et exempts de maladie, comme dans le cas du complexe B, et un dérivé de folate, qui sont impliqués dans la réduction de l’insuffisance cardiaque chez les hommes et une réduction du risque d’AVC chez les femmes.

Une quantité considérable de fer, de la vitamine C, et, comme déjà mentionné, la vitamine A contribue également à maintenir l’intégrité des vaisseaux sanguins et des artères, réduisant ainsi la pression artérielle et d’assurer la santé de la circulation du sang. Le bêta-carotène fournit également une protection pour réduire le risque d’avc.

L’objectif de la japonais, peut être trouvé presque toute l’année, mais le plus délicieux sont souvent repris en fin d’été et début d’automne. Ils peuvent varier en taille, généralement d’un poids de 2 kg à 4 kg et peut être stocké à température ambiante pendant jusqu’à un mois sans réfrigération.

Si vous êtes intéressé dans les propriétés de la citrouille en japonais, vous devriez apprendre une recette simple à l’aide alimentaire

Une recette de crème de potiron cabotiá de poulet

Cette recette est simple et délicieuse. Pour l’exécuter, vous devez:

  • 1/2 courge, cabotiá, bouillies et pelées;
  • 01 poitrine de poulet (grand), cuits et émincés;
  • La 01 un peut de crème de lait;
  • L’oignon, l’ail et le sel au goût.

Mode de préparation:

Commencer en tapant sur la citrouille de la cuisine japonaise tous les temps. Bien battre jusqu’à ce que bien combiné et mettre de côté. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail comme d’habitude, puis ajouter les émincés de poulet. Lorsque vous incorporez les épices, puis ajouter la crème à la citrouille cabotiá frappé liquidificar, et le sel au goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des herbes à votre goût. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il est en ébullition, éteignez-le, puis ajouter la crème sure. Servir chaud et déguster.

Lorsque vous choisissez la dernière en japonais, veuillez choisir ceux qui semblent lourds pour leur taille, et de garder à l’esprit que le plus léger de la peau, le plus doux est la chair. Si vous êtes à la recherche pour un avant-goût d’un de totalement nouveau, plein de vitamines et de nutriments, y compris la citrouille cabotiá sur le revenu à partir de votre menu du jour et laissez-vous surprendre.

Vidéo:

Alors, vous avez aimé les conseils?

Sources et Références:

Vous êtes déjà familier avec tous les avantages de la citrouille cabotiá pour votre santé et votre forme? Avez-vous essayé ce genre de squash? Que vous avez juste à inclure dans votre menu? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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