mardi 27 octobre 2020

5 les Avantages de la Farine de Haricots Blancs – Comment, Comment les Utiliser et les Recettes

Le haricot blanc est une variété de haricots riches en faseolamina, une protéine qui peut turbo-charger votre perte de poids et de le rendre plus difficile pour l’absorption des glucides. Vous trouverez ci-dessous tous les avantages de la farine de haricots blancs, pour lesquels il est utilisé, la façon de le faire, et les recettes avec cette farine.

Connu comme le faseolamina, cette protéine peut stimuler la perte de poids en empêchant l’absorption d’hydrates de carbone raffinés et l’amélioration de leur sang les niveaux de sucre dans le sang. Pris ensemble, ces deux propriétés pour ajouter les haricots blancs à l’état de grand le côté alimentaire de l’alimentation.

Mais, comme c’est une protéine qui, dans le faseolamina si elle dénature quand il est soumis à une température élevée, ce qui signifie que pour bénéficier de tous ses avantages, vous devez le manger cru. Et c’est pour cette raison qu’il y a plus d’avantages d’un repas avec des haricots blancs (principalement du point de vue de la finesse d’un grain de haricot blanc ragoût.

Perdre du poids naturellement, ou avec de la nourriture naturelle, peut être une tâche intimidante. Il y a plusieurs laboratoires qui se sont engagés à ce que vous vous séchez les. Apprendre os7 les meilleurs compléments alimentaires pour la perte de poids.

Il n’est pas juste le fait de manger ou ne pas manger, vous perdrez du poids. Ce que vous buvez a également un rôle très important. Avez-vous besoin de connaître as13 les pourboires, les boissons, emagrecedoras.

Pour compléter le fois gras de réduction, alors vous avez besoin de prêter attention à celui qui marche dans l’alimentation. N’est pas suffisant de se concentrer uniquement sur les suppléments et d’oublier la diététique. Découvrez le 15 super-aliments qui vous aident à perdre du poids.

Les propriétés de la Farine de Haricots Blancs

Dérivé de haricots blancs qui ont été lavées, séchées et moulues, la farine est de le haricot blanc est une énergie faible (seulement 24 calories par cuillère à soupe et 10 grammes), et la présence de protéines, de deux grammes dans le même service.

La farine de fèves, le blanc se distingue par la présence de fibres (2,5 g par cuillère), et les éléments nutritifs importants comme le calcium dans le haricot blanc est l’une des meilleures sources végétales, de minéraux, de fer, de magnésium, de potassium, de phosphore et de vitamines a, K et d’acide folique.

Voir aussi:

Le but de la Farine de Haricots Blancs?

Avec la montée dans les dernières années, de nombreux les repas fonctionnel, il est difficile de se souvenir de ce qu’il est pour chacune et chacun d’entre eux. Check it out, alors quels sont les principaux avantages de la farine de haricots blancs:

1. Réduit l’absorption des hydrates de carbone

Comme nous l’avons vu, beaucoup a été dit sur les avantages de la faseolamina dans la perte de poids. L’objectif principal est de diminuer l’absorption des hydrates de carbone. La recherche a montré qu’une protéine présente dans la farine de l’haricot blanc est capable d’inhiber partiellement, à l’action de l’alpha-amylase, enzyme responsable de la conversion de l’amidon, de la nourriture en glucose.

Dans une étude menée par l’Université de Californie, et les bénévoles, qui ont fait usage de la farine-de faseolamina-pour 40 jours, ils ont perdu jusqu’à 4% en poids de la quantité totale. D’autres recherches ont aussi indiqué qu’un faseolamina peut être inhibée par autant que 20% de l’absorption de l’amidon à partir de la nourriture.

Qui est, la farine de haricots blancs à perdre du poids parce qu’il diminue la quantité de glucides (surtout à partir d’un indice glycémique élevé comme le pain, les pâtes, les pâtisseries, les pommes de terre et le manioc.

2. Il apporte plénitude avec moins de calories

La farine de haricots blancs est riche en fibres, ce qui assure une plus grande sensation de satiété et de ralentir la digestion, maintien de la faim à l’écart pour un temps plus long. Une seule cuillère à café (10 g) est suffisante pour fournir 10% de nos besoins quotidiens en fibres.

Et, il est intéressant de noter que, en plus de garder le temps, les fibres améliorer le fonctionnement de l’intestin, et la lutte contre l’inflammation, qui est l’un des plus grands ennemis de ceux qui luttent avec l’équilibre.

3. Il régule les niveaux de sucre dans le sang

L’un des avantages d’un repas avec des haricots blancs, est de contrôler la libération de glucose dans le sang, empêchant la libération de beaucoup d’insuline, une hormone nécessaire à l’envoi de glucose dans les cellules. Montées d’insuline peut provoquer une augmentation de la faim et d’accélérer le stockage des graisses, en particulier dans la région abdominale.

4. Réduit le taux de Cholestérol et protège le coeur

Les fibres de la farine, et les haricots blancs ont tous contribué à faire le gâteau pour nourrir une grande masse gélatineuse, rendant plus difficile l’absorption de glucose et de faciliter son élimination de l’intestin. La farine de fèves réduit les niveaux de cholestérol LDL et de triglycérides, diminution du taux de HDL, le bon cholestérol, qui est protecteur pour le cœur.

5. Il prévient le risque de Diabète

Par la promotion d’une libération progressive de glucose, il est l’un des avantages de la farine de haricots blancs: il empêche la génération de grandes quantités d’insuline, de réduire le risque de tissus présenter l’hormone de la résistance – une condition qui précède l’apparition du diabète de type 2.

Comment Faire un pain avec des Haricots Blancs

Tout ce que vous aurez besoin pour faire un repas avec des haricots blancs à la maison, c’est juste un peu de grains entiers et des matières premières et un peu de patience. Mais les avantages d’un repas avec des haricots blancs est certainement bien vaut la peine d’attendre.

Ingrédients:

  • 300 grammes de haricots blancs.

Méthode:

  1. Rincer les haricots et les sécher avec une serviette en papier
  2. Laisser sécher (ce qui peut être dans le soleil, mais jamais dans le four, donc ne manquez pas sur la propriété emagrecedoras pour un ou deux jours.
  3. Lorsque les haricots sont secs, appuyez sur le brut ou sur le mélangeur;
  4. Si vous voulez de la farine, de très fines à préparer des recettes avec la farine de haricots blancs, passer le mélange à travers un tamis. Si non, il suffit de les conserver dans un bocal hermétiquement fermé lorsqu’il n’est pas

Comment L’Utiliser

Pour n’importe qui qui est de penser à comment utiliser la farine de haricots blancs pour la perte de poids, l’astuce est de le diluer dans un verre d’eau avant un repas. Voici quelques conseils pour l’utiliser, et quelle est la farine de haricots blancs dans votre cuisine:

  • Pour épaissir les soupes et les sauces;
  • Comme une touche de finition sur la salade, les fruits, le bol de céréales et yaourt;
  • Pour enrichir la recette avec de la farine de blé entier (de la farine blanche, de haricots blancs servant pour les recettes, sucrées et salées;
  • Pour augmenter le potentiel de brûler les graisses, de battre le jus;
  • Une excellente alternative aux des plats sans gluten en plus de la préparation de crêpes et d’autres recettes sans gluten.

N’en Abusez pas

De la même manière que les autres légumineuses, les haricots blancs sont aussi contient des phytates (ou de l’acide phytique), une substance qui agit comme une antinutriente, et rend plus difficile l’absorption de certains minéraux, comme le fer, le calcium, le magnésium, le zinc et le phosphore.

Pour cette raison, les nutritionnistes recommandent la consommation, pas plus d’une cuillère à café de farine de haricots blancs dans une journée (toujours avec de l’eau), pour une période n’excédant pas 30 jours. L’idée est que vous alterner la consommation de la farine de haricots blancs, les autres farines fonctionnelles, comme de la farine, de l’aubergine, banane verte et de fruits de la passion, entre autres.

Recettes

1. Pain de blé, de la farine de haricots blancs

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 5 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe de farine, des haricots, blanc,
  • 6 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 est l’ajout d’une cuillère à café de sel et le sucre.

Méthode:

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène;
  2. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 30 minutes.
  3. Diviser la pâte en petites portions, et le moule en forme de pellets;
  4. Badigeonner les boules avec un peu d’huile d’olive et saupoudrer un peu de farine ou de haricots secs sur le dessus;
  5. Faire une coupe sur chaque miche de pain et de le prendre à cuire dans un four pré-chauffé;
  6. Laissez-les cuire pendant environ 15 minutes dans un four moyen.

2. La pâte de la pizza, avec des haricots blancs

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine (haricots blancs;
  • 1 ½ tasse de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 1 tasse de lait faible en gras (ou autre succédané de lait de votre choix;
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • ½ Cuillère à café de sel.

Méthode:

  1. Chauffer légèrement avec le lait, et mélanger avec la levure et le miel. Livre;
  2. Dans un récipient, mélanger tous les trois farines et le sel. Versez le lait au mélange et mélanger jusqu’à ce que la pâte est ferme,
  3. Couvrir le bol avec une serviette humide et laisser reposer pendant 15 minutes.
  4. Saupoudrer la surface avec de la farine de blé entier et pétrir la pâte pendant 5 – 10 minutes (jusqu’à très lisse);
  5. Couvrir la pâte avec une serviette humide et laisser reposer dans un endroit chaud de l’autre de 60 à 80 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit plus de 50% de plus);
  6. Rouler la pâte en disques, et de les assembler à la pizza avec la garniture de votre choix.

3. Pour cuisiner un repas Léger des Haricots Blancs

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de farine, des haricots, blanc,
  • 100 grammes de chocolat au milieu et amère, sur le bar;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
  • Il y a assez d’eau pour dissoudre la poudre de lait.

Méthode:

  1. Faire fondre le chocolat et le mettre de côté;
  2. Dans un récipient, ajouter le lait et un peu d’eau, en remuant jusqu’à dissolution ainsi;
  3. Fixez-les au mélange et le chocolat fondu et l’huile de noix de coco. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit très onctueux et lisse;
  4. Ajouter la dernière de la farine de haricots blancs et bien l’incorporer;
  5. Faire cuire le mélange pendant cinq minutes sur un feu doux;
  6. Mettre à cuire dans des petits verres, et puis, si vous préférez, de servir la crème glacée.

Sources et Références:

  • Marilyn L Barrett et Jay K Udani. – “Une propriété de l’alpha-amylase inhibiteur de haricot blanc (Phaseolus vulgaris): Un examen des études cliniques sur la perte de poids et le contrôle de la glycémie.” J. Nutr 2011; 10: 24.
  • Preuss HG. Bean amylase inhibiteur et d’autres bloqueurs de glucides d’absorption: effets sur la diabésité et la santé en général ainsi.” J Am Coll Nutr. 2009;28:266-276.
  • Obiro WC, Zhang T, Jiang B. Les nutraceutiques rôle de la Phaseolus vulgaris alpha-amylase de l’inhibiteur. Br J Nutr. 2008;100:1-12. doi: 10.1017/S0007114508879135.
  • La couche P, Carlson GL, DiMagno EP. “Partiellement purifié de haricots blancs amylase inhibiteur réduit la digestion de l’amidon in vitro et inactive intraduodénale de l’amylase chez les humains.” Inconnu.1985;88:1895-1902.
  • La couche P, Zinsmeister AR, DiMagno EP. “Les effets de la diminution de intraluminale de l’activité de l’amylase sur la digestion de l’amidon et postprandiale la fonction gastro-intestinale chez les humains. Inconnu.1986;91:41-48.
  • Udani J, Singh BB. Bloquant l’absorption des hydrates de carbone et la perte de poids: un essai clinique à l’aide d’une propriété fractionnée extrait de haricot blanc. Options De Ther Santé Med. 2007;13:32-37.
  • Thom E. Une étude randomisée, en double aveugle, contrôlée contre placebo de l’essai du nouveau diminuant le poids de l’agent d’origine naturelle. J Int Med Res. 2000;28:229-233.
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Vous êtes déjà familier avec le produit, et les avantages, de la farine de haricots blancs pour votre santé et votre forme? L’ont déjà utilisé pour perdre du poids, par exemple? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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