mardi 27 octobre 2020

5 Avantages d’un Fruit-Jamelão – Ce que c’est et les Propriétés de

Si nous-mêmes ou quelqu’un d’autre nous offre quelques de fruit avec qui nous sont très familiers avec, notre première réaction peut être de transformer votre mec, puis refuser de la nourriture. Cependant, en agissant de la sorte, nous manquez pas la chance de fournir un avantage pour notre santé.

Pour cette raison, avant de se tourner vers le bas un morceau de fruit est inconnue, il est intéressant de savoir à propos de la nourriture et les avantages qu’il peut apporter. Avec cela à l’esprit, nous allons parler des fruits, jamelão, et certains des avantages qui leur ont été attribués.

Eh bien, jamelão – Syzygium cumini – c’est un fruit, qui peut également être connu sous le nom de jambolão, et jaalam, kambol, jambu, d’olive, le nord-est, de prune et de violette, la myrte, le berry voile, guapê, jambuí, olives, faites-de-la-terre, parmi beaucoup d’autres.

Même si l’arbre de jamelão, qui peut atteindre jusqu’à 10 pieds de hauteur, est originaire de l’Indonésie, des antilles, et en Chine, il pousse bien dans les différents types de sol, il est cultivé dans d’autres pays, et est bien adapté à des conditions au brésil.

Le fruit de la jamelão va être tenue dans le mois de janvier à mai. Ses fruits, qui sont des baies comme les olives, vous commencez avec une couleur, d’abord blanche, devient rouge, puis noir, quand ils sont mûrs.

Ici au Brésil, le fruit est généralement consommé frais, cependant, il peut également être utilisé dans des recettes de confitures, liqueurs, vin, vinaigre, confitures, tartes et pâtisseries, par exemple.

Qu’est-ce que c’5 avantages d’un fruit-jamelão

1. Les propriétés du fruit, jamelão

Le jamelão est composé de nutriments importants pour notre corps de fonctionner correctement, telles que: des glucides, de fibres, de calcium, de magnésium, de phosphore et de vitamine C.

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2. La source de phosphore

Le phosphore est le principal minéral, se retrouve dans la composition de la jamelão, nous constatons qu’environ 4% du phosphore dans une portion de 100 grammes de fruits.

Mais, vous savez, pour quelles raisons, il est important pour nous d’obtenir le match par le biais de l’alimentation? Eh bien, c’est le nutriment qui est important pour la formation des os et des dents, et il est sur le chemin pour l’utilisation des glucides et des graisses par l’organisme.

En plus de cela, le minéral qui est nécessaire pour le corps pour former des protéines pour la croissance, l’entretien et la réparation des cellules et des tissus.

Le phosphore est aussi aide le corps à produire de l’ATP, une molécule utilisée par le corps pour le stockage de l’énergie, il fonctionne sur le côté de vitamines du groupe B, et de l’aide en ce qui concerne la fonction du rein, les contractions musculaires, la fréquence cardiaque à la normale et les signes ou la boulimie.

3. Une source de vitamine C

La vitamine e se trouve en plus grande abondance dans la composition de la jamelão est de la vitamine C. selon les experts, la vitamine C est considérée comme un anti-oxydant, alors que dans le même temps, ce qui est important pour la peau, les os et les tissus conjonctifs.

Les éléments nutritifs également des aides dans le processus de guérison/temps de guérison, et aide à l’absorption du fer par l’organisme.

Les Experts avertissent que les femmes qui sont enceintes ou en période d’allaitement, les fumeurs, les gens se remettent d’une chirurgie, et les victimes de brûlures peuvent avoir besoin d’une dose supplémentaire de vitamine C.

Pour ceux qui font partie de ces groupes, il est important de consulter votre médecin pour savoir exactement comment beaucoup plus de vitamine C doit être utilisé, ou si il ya un besoin pour un add-on, de sorte que vous n’êtes pas engagé à tout et hipervitaminosis (un excès de vitamine a, ce qui est mauvais pour le corps n’est pas complètement développé.

4. La source d’anti-oxydants

Selon des études, les effets de jamelão ont une forte activité antioxydante. La semence de la jamelão a une activité antioxydante plus élevée que celle qui se trouve dans la peau et de la pulpe, et, par conséquent, peuvent être utilisés dans la formulation des extraits et des anti-oxydants.

Les antioxydants sont des substances qui peuvent empêcher ou retarder certains types de dommages cellulaires.

Cependant, les différents types d’antioxydants sont connus pour lutter contre les radicaux libres et de composés nocifs pour le corps, causant exactement les dommages aux cellules et le matériel génétique.

5. Une aide dans la prévention de la maladie

La consommation de jamelão, à condition qu’il soit associé à un régime alimentaire équilibré et de l’exercice physique, peut contribuer à la prévention des maladies chroniques non transmissibles.

Bien que par lui-même, jamelão ne pas accomplir de miracles ou de guérir les maladies, et il est un des aliments nutritifs et, lorsqu’il est utilisé dans le contexte d’un mode de vie sain qui comprend un régime alimentaire nutritif composé d’une variété de nutriments et d’une alimentation saine et l’activité physique, avec le fruit, vous pouvez aider qui seront bénéfiques pour votre santé.

Indice: le fruit a une encre serré sur la coque, il peut laisser des taches sur les mains et le tissu des vêtements, donc c’est bien d’être conscient de quand vous l’utilisez avec un peu de vêtements d’une couleur.

Sources et Références:

Avez-vous souvent de consommer de la jamelão? Vous voulez augmenter votre consommation de profiter des avantages de ce fruit? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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