vendredi 30 octobre 2020

5 Délicieuses Recettes pour le Risotto, plats Végétariens

Pour le risotto, végétarien, est-il la peine que l’idée de laisser le riz pour une plus libre, colorée et pleine de nutriments pour aider à garder le temps. Ce plat italien, c’est une tradition dans l’un des restaurant bien connu au Brésil. L’histoire indique que cette recette est venu dans la région de Lombardie, en Italie du nord, dans le onzième siècle, lorsque les sarrasins régné sur les terres de l’italie, le responsable de l’entrée dans le grain, et de fournir pour le processus de mélange. Explorer ci-dessous pour de délicieuses recettes, de risottos pour les végétariens.

1. Une recette de Risotto Végétarien, avec de la Crème et du sucre et de la Betterave

Ingrédients: 500 g de betteraves fraîches; ou 2 cuillères à café de l’huile d’olive; noix de beurre, 1 oignon, finement haché; 1 gousse d’ail, hachée finement; 250g de riz pour risotto; vin blanc (150 ml) de bouillon de légumes, chaud (700ml) et une poignée de parmesan râpé (ou une alternative végétarienne à votre choix); 4 cuillères à soupe de crème, aigre, et 100 g de fromage de chèvre.

Directions: Mettre 250 g de betterave au fromage de chèvre (coupé à la forme) sur la feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson. Ensuite, vous les faire cuire dans le four pendant environ sept minutes, jusqu’à ce qu’il commence à fondre. Mettre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive et les épices. Remplacer dans le four.

Faites cuire le reste des betteraves avec de l’huile d’olive, le sucre et le beurre dans un plat à rôtir avec un couvercle. Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter le riz jusqu’à ce que bien les enrober avec du beurre et de l’huile d’olive. Verser dessus le vin blanc. Vous commencez à perdre avec le parmesan, la purée, le riz, et les betteraves sont cuites. Pour améliorer la grâce du plat, puis ajouter le parmesan supplémentaire juste avant de servir. Sert à 04 personnes. 100 calories par portion.

2. La recette du Risotto Végétarien Printemps

Ingrédients: 350 g d’asperges; 1 citron (zeste); 2 à 3 litres de bouillon de légumes; 3 gousses d’ail, hachées finement; 300 g de riz arbório ou carnaroli; 150 ml de vin blanc sec; 25 g de parmesan râpé (ou alternative végétarienne); 25 g de feuilles de roquette; 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 petit bouquet (sur 9) des oignons verts, hachés 175 g de petits pois, frais ou surgelés; 2 c. à soupe de basilic haché; 2 cuillères à soupe d’oignons verts, et 1 cuillère à soupe de menthe hachée.

Préparation: Couper les asperges en carrés de deux pouces environ, et faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que commence à être dorée, juste pour choisir une couleur. Mettre l’oignon, laisser cuire pendant environ 2 minutes. Mélanger à la cuillère, la saison de préférence avec le poivre et mettre de côté.

Faire cuire les petits pois et les haricots séparément dans un peu d’eau. Chauffer pendant 3 minutes. Puis les égoutter à l’aide d’un tamis. Incorporer le basilic, la ciboulette, la menthe et le zeste de citron dans un petit bol. Utiliser le poivre et le laisser s’épanouir.

Verser le stock dans la casserole à feu doux. Ajouter le riz et continuer à remuer pendant environ 2 minutes à feu moyen-élevé. Lorsque vous commencez à voir que le “chiada”, versez le vin et remuer le tout considérablement. Ajouter le reste des ingrédients pour 20 minutes.

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Le riz doit être tendre. Retirez la casserole du feu et ajouter la moitié du parmesan. Couvrir avec le couvercle sur la casserole et laissez-le reposer pendant environ 5 minutes. Remuer pour bien mélanger. Ajouter le reste du fromage et servir encore chaud. Les rendements des portions pour 4 personnes. 475 calories dans l’ensemble de la recette.

3. Une recette Végétarienne de Risotto à la Citrouille

Ingrédients: 1 kg de potiron, épépinées et coupées en cubes; 1 c. à soupe d’huile d’olive, une Poignée de graines de citrouille; 1 oignon haché; 1 gousse d’ail, écrasée; 25g de beurre 300g de riz à risotto; le vin blanc (150ml); le bouillon de légumes dans la chaleur (1,2 w); 100 grammes de fromage parmesan et oignons verts.

Instructions: Placez la citrouille sur une plaque de cuisson avec de l’huile et cuire au four pendant environ 20 minutes, à feu, à une température comprise entre 180°C et à-200C. À moins de 5 minutes de temps de retirer la feuille de cuisson, ajouter les graines de citrouille et le sel au goût. Retirer la moitié de la courge, et de garder le reste sur le bas de la flamme.

Laissez l’ail et l’oignon avec le beurre dans une poêle. Puis incorporer le riz et le vin. Continuer à remuer jusqu’à ce que le vin se soit évaporé. Ajouter le bouillon petit à petit et continuez à remuer dans le processus de cuisson. Une fois que vous avez ajouté toutes les actions, le riz doit avoir ramolli et la crème. Ajouter la purée de potiron à la chaleur, puis la saison, si vous le souhaitez. Servir dans un bol peu profond, alors qu’il est encore chaud. Les rendements jusqu’à 4 personnes. Le nombre Total de calories: 580 calories.

4. La recette du Risotto Végétarien avec de la Crème de Courgettes

Ingrédients: 50 g de beurre, 1 petit oignon, finement haché; 300g de courgettes, avec un approximative de 80 g de râpé; 175 g de riz et risotto; le Zeste râpé et le jus de citron (1); 25 g de parmesan râpé; 2 cuillères de soupe, bien rempli avec de la mascarpone; de l’huile d’Olive et 1 cuillère à soupe rempli avec des noix de pin grillées.

Préparation: à l’aide d’une poêle à frire, faire fondre le beurre. Si doux, ajouter les oignons et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer les courgettes râpées et le riz, augmenter le feu et remuer pendant environ 3 minutes. Ajouter le jus d’un citron, 1 cube de bouillon aux légumes et remuez constamment. Garder mijoter à feu doux pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et crémeux. Ajouter le parmesan, le mascarpone et l’assaisonnement. Laisser de côté pendant 5 minutes.

Chauffer le reste du beurre et un peu d’huile dans une petite poêle. Ajouter le reste de la courgette, coupez-la en cubes et faites les frire dans de très forte chaleur, pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que la lumière dorée et deviennent tendres. Répartissez le risotto dans les assiettes et peu profonde. Ensuite, les distribuer sur les plaques, puis placez les pignons de pin, et quelques pincées de zeste de citron. Le rendement de jusqu’à 4 personnes. Calories: 490 kcal, au total, environ.

5. Recette de Risotto, la viande, les Champignons

Ingrédients: 200 g de haricots organiques; 25 grammes de champignons séchés cèpes; ½ cuillère à soupe d’huile d’olive; 1 oignon, finement haché; 2 gousses d’ail, hachées finement; 100 g de champignons, coupez-les en quartiers; 100ml de vin blanc; bouillon de légumes; 1 cuillère à soupe de crème sure faible en gras, l’oignon, haché; Poignée de parmesan râpé.

Façon de l’utiliser: Laissez les champignons secs dans de l’eau bouillante (100 ml), dans un bol séparé, et séparés par environ 20 minutes. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser revenir pendant environ 2 minutes. Ensuite, mettre les haricots et faites cuire encore 2 minutes. Égoutter dans une passoire et ajoutez-le avec le vin. Cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide est absorbé, en remuant constamment, de manière cohérente. Égoutter les champignons et les ajouter à la poêle pendant la cuisson. Ajouter le bouillon dans le riz, en remuant constamment, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes au total. Incorporer la crème fraîche et assaisonner avec le sel et le poivre. Saupoudrer à l’aide de la ciboulette et le fromage.

C’est une recette de risotto, plats végétariens, – il semblait le plus appétissant pour vous? Avez-vous souvent faire un risotto à la maison? Avez-vous d’autres idées? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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