mercredi 28 octobre 2020

5 Avantages de Cassis Jus de la Façon de Faire, de Recettes et de Conseils

Vous avez sans doute déjà être familier avec le jus fait à partir du sirop de groseilles rouges. En attendant, nous allons apprendre à connaître mieux le jus de groseilles rouges-naturel, fait de petits fruits, de groseille, qui est un peu aigre, comme une cerise et a un noyau dur.

L’usine est l’endroit où le chef vient de est originaire de l’Inde et de l’afrique. Les fruits sont à tarte et la croûte est lisse et, en plus d’être utilisé dans la préparation de jus de fruits, peuvent également figurer dans les recettes de fruits. Nous allons voir ci-dessous les 5 avantages de cassis jus pour la santé et la forme physique, en plus de l’apprentissage de la façon de faire de certains de ces recettes dans le jus.

1. La source d’éléments nutritifs

Le fruit-tête est composé de grandes quantités de potassium et de charges de plus de vitamine C qu’une orange, en outre, il se compose de la quantité modérée de carotène, qui est une forme de vitamine a et de vitamine E.

2. La source d’anti-oxydants

Nous pouvons dire que le jus de groseilles rouges fournissent des antioxydants pour notre corps, car le fruit est composé de substances et d’antioxydants, tels que les phénols, de la vitamine E, et les anthocyanes.

Les antioxydants sont connus pour contrer l’action des radicaux libres, des substances nocives pour le corps, qui sont associées au vieillissement prématuré et des problèmes de santé graves comme le cancer.

Les antioxydants trouvés dans les groseilles aussi contribuer à la réduction de l’inflammation et de réduire les effets de l’arthrite sur le corps.

Les anthocyanes peut aider à améliorer la capacité visuelle, et la diminution du risque de développer une maladie cardiovasculaire.

3. La source de potassium

Si nous parlons le jus de cassis ou de noir, de cassis, de boire de l’eau, qui porte le 721 mg de potassium dans chaque portion équivaut à ½ tasse de cette boisson.

Voir aussi:

Le seul élément qui est important pour la régulation de l’activité électrique du cœur, et l’équilibre acide-base du corps, la contraction de la fonction musculaire et la santé de la digestion.

4. Une source de fer

Le jus de cassis ou de noir, qui sert également une source de fer, un nutriment qui est nécessaire pour le corps pour la formation des cellules du sang, pour la production de protéines à l’appui de l’oxygène dans l’hémoglobine et de la myoglobine et de la formation des différentes parties de différentes protéines qui se trouvent dans tout le corps.

5. Une source de vitamine C

Comme nous l’avons vu ci-dessus, le chef de l’, qui sert également une bonne source de vitamine C. selon les informations de l’Medical Center et l’Université du Maryland, college park, est l’élément qui est important pour l’absorption de fer dans le processus de guérison des plaies.

Mais ce n’est pas seulement que le corps, il vous indique également que la vitamine est nécessaire pour la croissance et la réparation des tissus dans tout le corps à produire du collagène, une protéine qui est utilisé dans la formation de la peau, les ligaments, le cartilage, les vaisseaux sanguins et les tendons, et la réparation et l’entretien des os et des dents.

Comment faire des Recettes de jus de groseilles rouges

1. Le jus de groseilles rouges-naturel

Ingrédients:

  • 1 tasse de groseilles rouges (le fruit, pas le sirop);
  • De l’eau;
  • Le sucre ou l’édulcorant au goût.

Mode de préparation:

  1. Ajouter les canneberges et l’eau, porter à le mélangeur et battre;
  2. Ensuite, mélanger le sucre ou l’édulcorant, et servir immédiatement.

2. Le jus de groseilles rouges avec des canneberges, de la framboise, de mûre et de pomme

Ingrédients:

  • 1 tasse de raisins de corinthe (fruits frais, pas de sirop);
  • 1 tasse de mûres;
  • 1 tasse de fruits;
  • 1 la nouvelle maison.

Mode de préparation:

  1. Pour gérer le cassis, les canneberges, les framboises, et la pomme dans une machine pour faire du jus;
  2. Mélanger, transférer le contenu dans un verre et servir immédiatement.

À l’Attention de:

Il est important de prendre le jus de groseille, immédiatement après sa préparation, parce que c’est une boisson que vous pouvez perdre les propriétés nutritionnelles et, par conséquent, leurs profits. Le soi-disant processus d’oxydation qui a lieu par le biais de la chaleur et de l’exposition à l’oxygène et à la lumière peut causer certains nutriments à perdre de leur efficacité.

Pour cette raison, lorsque vous êtes incapable de prendre le jus dans un temps dans lequel il est fait, la meilleure option est de les stocker dans l’obscurité des bouteilles bien bouchées, afin de prévenir ou de ralentir le processus.

Jus de groseille rouge et de sirop pour le développement de la tête n’est pas la même chose

Vous vous rendez compte que nous avons mis les recettes de jus de groseilles rouges, de naturel et de parler des avantages liés à la boisson faite à partir de fruits et de sirop d’industriels?

C’est parce que les bénéfices du jus de groseilles rouges-naturel, ne sont pas présents dans une boisson préparée avec du sirop le développement de la tête, cependant, que le produit est composé de sucre, de sirop de maïs, d’eau et d’arômes artificiels de groseille rouge.

Le fait que le sirop de sucre et le sirop de maïs provoque également pour causer plus de tort que de bien pour les gens qui les utilisent.

Avez-vous déjà essayé le jus de groseilles rouges-naturel, par hasard? J’ai imaginé tous les avantages qu’il peut vous apporter? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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