vendredi 30 octobre 2020

5 les Avantages du Jus de légumes Verts – Comment-à, Recettes et Astuces

Le navet est un légume originaire d’Europe et a été introduit dans notre pays par la main des colonisateurs, le portugais.

Nous sommes habitués à voir de légumes dans les recettes, pour les frites, les ragoûts, les salades, les tartes, les pizzas, les gâteaux et les confitures, par exemple). Cependant, nous allons parler d’une manière différente de consommer vos légumes verts: dans le jus de navet.

5 les avantages du jus de navet

1. Les éléments nutritifs dans les verts

Les jus de légumes et sert comme une source de nutriments qui sont importants pour le fonctionnement de notre corps tels que le calcium, le fer, le magnésium, le phosphore, le potassium, le cuivre, le manganèse, vitamine B6, vitamine B9 et la vitamine C.

2. Une source de vitamine C

Les légumes sont une bonne source de vitamine C, le légume a 21 mg de la nutritives par 100 g, ce qui correspond à 35% de votre apport quotidien recommandé.

La vitamine C est nécessaire pour la croissance et la réparation des tissus dans toutes les parties du corps, et favorise la production de collagène, une protéine qui est utilisé dans la formation de la peau, le cartilage, les tendons, les ligaments et les vaisseaux sanguins, selon le Centre Médical de l’Université du Maryland, college park.

Aussi, nous avons besoin de clarifier le processus de cicatrisation des plaies, l’absorption du fer par l’organisme, et pour la réparation et l’entretien des os et des dents, et a terminé dans le Centre Médical de l’université.

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3. Le jus de feuilles de navet et la perte de poids

Le jus de feuilles de navet peut vous aider avec le régime alimentaire, la perte de poids. Vos papilles pourrait être sympa de le mélanger avec d’autres aliments, tels que l’ananas frais, jus de lime, l’eau de noix de coco, et de la menthe.

L’explication de la présence des verts dans les recettes pour la perte de poids est la centrale est composée de propriétés diurétique, ce qui signifie qu’il aide à combattre la rétention de liquide dans le corps, une condition qui rend le corps gonflé.

Ainsi, le jus de navet peut être utile à new york pour le corps, cependant, n’est pas capable seul pour induire la perte de poids. On ne peut pas dire que le jus des légumes perdrez du poids, seul qui peut vous aider dans le processus.

Pour cette raison, il est nécessaire que tous les aliments sont sains, contrôlée, équilibrée et saine, et qu’il y aura une pratique régulière de l’exercice physique afin de maximiser la combustion des calories, de préférence avec l’aide d’un nutritionniste et d’une physique de l’enseignement professionnel.

Et pour ceux qui suivent un régime axé sur la perte de poids, il devrait être un conseil: ne pas remplir tout le jus de la les verts de la de sucre, de sorte qu’il n’affecte pas négativement le processus.

4. Le renforcement de l’os

Le jus de navet également être utilisé pour aider dans le renforcement des os, grâce au fait que c’est une très bonne source de minéraux comme le calcium et le potassium.

Le Centre Médical de l’Université du Maryland, college park) a rapporté que le calcium est essentiel pour le développement et le maintien d’os forts et le corps a besoin de nutriments, tels que le magnésium, le phosphore, la vitamine D et la vitamine K pour l’absorber et de les utiliser sur le rocher, semblable à celui trouvé dans le magnésium et le phosphore dans les verts.

Il a également indiqué que des études ont montré une association positive entre une alimentation riche en potassium et accueille dans l’os, en particulier chez les femmes, les personnes âgées, et le minéral est important pour la contraction d’un squelette.

5. De la pression artérielle

Dans une étude 2013 publiée dans le British Journal of Clinical Pharmacology (British Journal of Clinical Pharmacology, traduction libre) a souligné que les aliments qui ont des nitrates, des nitrites dans les aliments, comme dans le cas des verts, a montré une diminution de la pression artérielle comme l’un de leurs avantages, selon Nouvelles Médicales aujourd’Hui.

Il a également expliqué que, en général, un régime alimentaire qui est riche en fruits et légumes ont été en mesure de favoriser une diminution de la pression artérielle.

Il est estimé que le potassium, un minéral qui se trouve dans la composition de l’panais – il provoque une diminution de la pression par le biais de la libération de sodium de l’organisme ainsi que d’aider à la dilatation des artères.

Comment faire du jus de Recettes pour les feuilles de navet

1. Le jus de légumes avec du citron

Ingrédients:

  • 200 g de navets, haché;
  • 1 tasse de jus de citron fraîchement pressé la nature.
  • 200 ml d’eau purifiée.

Mode de préparation:

  1. Couper le navet en petits tours, et le mettre dans un blender avec l’eau. Battre pendant quelques minutes.
  2. Ensuite, ajouter le jus de citron et battre à nouveau. Sucrer et ajouter de la glace, si nécessaire, et servir immédiatement.

2. Les jus de légumes verts avec de l’ananas, de la menthe et de l’eau de noix de coco

Ingrédients:

  • 1 tranche d’ananas;
  • 1 tranche de navet;
  • Le jus de 1 citron;
  • 3 feuilles de menthe;
  • 200 ml de lait de noix de coco.

Mode de préparation:

  1. Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur;
  2. Le beat, transférer le contenu dans un verre, le sucrer, et mettre de la glace sur elle (si vous en sentez le besoin) et servir immédiatement.

Il est important de prendre tout le jus des légumes au naturel, immédiatement après sa préparation, parce que c’est une boisson que vous pouvez perdre les propriétés nutritionnelles et, par conséquent, leurs profits. Le soi-disant processus d’oxydation qui a lieu par le biais de la chaleur et de l’exposition à l’oxygène et à la lumière peut causer certains nutriments à perdre de leur efficacité.

Pour cette raison, lorsque vous êtes incapable de prendre le jus dans un temps dans lequel il est fait, la meilleure option est de les stocker dans l’obscurité des bouteilles bien bouchées, afin de prévenir ou de ralentir le processus.

Pour tirer le meilleur parti de votre nutrition, nutritionniste Monica Reinagel a expliqué qu’il est préférable de préparer les jus frais.

Avez-vous déjà essayé le jus des légumes, par hasard? Que pensez-vous des bienfaits de cette boisson? Vous voulez apprendre comment faire de l’une des recettes? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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