vendredi 30 octobre 2020

5 Aliments Qui peuvent Mettre sur le Plus Que Vous pouvez Imaginer

Lorsque vous essayez d’améliorer votre santé et perdre du poids, il ya certains aliments que vous devriez éviter. Beaucoup de ces aliments sont évidemment malsain parce qu’ils contiennent des ingrédients connus pour entraîner un gain de poids.

Cependant, il existe d’autres aliments d’engraissement, qui ne sont pas clairement liés à un gain de poids, mais il peut être très mauvais pour vous….

Ces aliments sont de très malsain, parce que la plupart des gens ne savent pas qu’ils ont besoin de les éviter et, par conséquent, finissent par consommer beaucoup plus que vous devriez être. Voici 5 aliments que vous prenez du poids plus que vous pensez que vous faites, vous devez éviter de manger:

1. Pain Blanc

Le pain blanc est un aliment de base dans de nombreux rangements, mais la vérité est qu’il n’ont pas de valeur nutritionnelle. Le pain blanc contient trop de sucre et vous n’avez pas la possibilité de vous garder satisfait, donc dans une couple d’heures, vous trouverez probablement vous-même la sensation de faim et à la recherche pour les collations.

En conséquence, il n’est pas une surprise pour nous que des sondages pour les personnes qui mangent du pain blanc, de démontrer un lien entre la consommation de grandes quantités de pain blanc, et aussi être plus susceptibles de prendre du poids sur une période de 12 ans. Même des pains qui prétendent être de grains entiers peuvent contenir plus de sucre que les céréales et doit être évitée.

Idéalement, vous devriez remplacer votre pain blanc par du pain de grains entiers chaque fois que possible, parce que c’est bon pour votre santé.

Par exemple, il est aussi une source de gamma-oryzanol, ce qui abaisse le taux de cholestérol s’ils sont consommés sur une base régulière, et certaines études suggèrent même que les femmes qui consomment de plus grandes quantités de grains entiers ont 40% moins de chance de développer un cancer du sein, par rapport aux femmes de manger le moins de quantité de grains entiers).

2. Les Aliments Frits

C’est la connaissance commune que les aliments frits sont en mauvais état et doit être évitée autant que possible.

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Ils sont au top de la nourriture, ils deviennent gras, ont peu de valeur nutritive et peuvent causer de graves problèmes de santé. Ils sont associés à un taux de cholestérol et l’hypertension (haute pression-haute, deux facteurs qui diminuent la santé de votre cœur et de vous permettre de vous plus susceptibles de souffrir d’une maladie cardiaque ou un AVC.

Les aliments frits peuvent également irriter le tube digestif, menant à un reflux acide et potentiellement aggravation des crampes, de gaz ou associés avec le syndrome de l’intestin irritable.

Malheureusement, beaucoup de gens associent avec des aliments frits exclusivement, pour les pommes de terre, frites, nuggets de poulet et des hamburgers végétariens que vous achetez dans les restaurants fast-food.

Ces gens ignorent encore qu’ils peuvent aussi consommer des aliments malsains à la maison.

Si vous cherchez à améliorer votre santé, vous ne devriez jamais faire frire vos aliments. Au lieu de cela, envisager de cuisson ou la cuisson.

Par exemple, vous pouvez rôti de poitrine de poulet, panés avec des herbes et des épices, de la création d’un délicieux dîner qui est faible en gras et fournit un grand nombre de protéines. Dans l’intervalle, la viande rouge peut être assaisonné avec du vinaigre et de l’ail écrasé, puis grillées.

Des exemples courants d’Frits, les Aliments à Éviter

Rien frits, même les légumes sont des aliments d’engraissement sont les sources d’acides gras trans, et ils contiennent une substance appelée l’acrylamide, qui provoque le cancer.

Tant que ce matériau peut être formé dans de nombreux aliments lorsqu’ils sont chauffés à une température supérieure à 120 °C, croustilles de pommes de terre sont les plus grands délinquants. Ils disent que les pommes de terre frites est de pire pour votre santé que de fumer une cigarette.

Malgré le fait que c’est seulement 320 calories par la cuisse, il peut ne pas sembler beaucoup, n’oubliez pas que vous allez probablement avoir à manger pour au moins trois (et peut-être aussi élevé que 10). Comme la cuisse, contient 25 grammes de gras, de manger du poulet frit rapidement conduit à un gain de poids.

3. Sauces pour Salade et des Écarts de

Les salades ont une réputation pour être en bonne santé, de sorte que beaucoup de gens se tournent vers eux lorsque vous êtes sur un régime alimentaire et d’essayer de manger des aliments sains.

C’est une excellente idée, dans de nombreux cas, comme les salades, les légumes, et légumes verts peut être très nutritif, et ont généralement très peu de calories. Dans l’intervalle, il est important d’éviter une réclamation donc faux de prétendre que toutes les salades sont en bonne santé. En fait, ils peuvent devenir très dangereux pour vous si et quand vous faites, ils sont plein de sauces et se propage.

Même si ces types de sauces pour ajouter beaucoup de saveur à la salade, et ils font un repas plus agréable, il est crucial de garder à l’esprit qu’ils ne contiennent beaucoup de gras et de calories. En fait, il y a plus de calories dans leur dressing que dans le reste de la salade tout le temps, complètement diminuer vos tentatives pour perdre du poids.

Comme une alternative, pourquoi ne pas essayer les vinaigrettes à base d’huile d’olive? En plus d’avoir un goût des plus légers, ils ont moins de calories et sont beaucoup mieux pour vous. Avec l’ajout d’une petite quantité de sel et de poivre, ou certaines herbes comme l’origan), et une sauce à base d’huile d’olive, vous pouvez transformer une salade dans un grand repas.

Vous pouvez également acheter les huiles et la saveur, que vous pouvez utiliser comme base pour une sauce à salade, trop; certains de ces huiles ont des saveurs fortes et agréable, comme l’ail, de citron et de poivre noir.

4. Riz Blanc

Le riz est un aliment qui est très commun dans nos foyers, et un suivi de populaire, choisie pour accompagner la viande, la volaille et le poisson.

La majorité des gens simplement supposer que le riz est en bonne santé, mais la valeur nutritionnelle du riz dépend entièrement du type que vous choisissez.

Le riz blanc est comme le pain blanc; ils sont dans la nourriture que vous mettez sur le poids, et d’encourager votre corps à stocker la graisse, et en rendant plus difficile de perdre du poids. En plus de cela, il a peu de valeur nutritive.

Quand il s’agit de la cueillette du riz pour un repas, ou de suivi, toujours, toujours choisir de riz brun si vous voulez améliorer votre santé. Le riz brun est plein de fibres, de vitamines et de nutriments.

Beaucoup de fibres pour vous aider à vous sentir rassasié plus longtemps (par la réduction du risque de trop manger ou de manger un paquet de cookies), et certaines études suggèrent que les lignanes dans le riz brun, peut réduire votre risque de développer une maladie cardiaque.

Cependant, les avantages ne s’arrêtent pas là. Le riz continue à être l’objet d’une populaire de la recherche, des experts en nutrition sont actuellement en train d’explorer la longue liaison avec la réduction des symptômes de l’asthme, la possibilité d’individus qui ont mangé le plus de riz brun étaient moins susceptibles de développer un cancer du poumon.

En bref, le riz brun, non seulement n’a pas les propriétés en relation avec le riz blanc et les risques pour votre santé, mais il contient aussi beaucoup de propriétés qui ne sont pas directement connectés avec les avantages pour la santé.

5. Le sirop de maïs contenant une Forte Concentration de Fructose

Le sirop de maïs contenant une forte concentration de fructose est une commune qui est souvent trouvé dans les boissons gazeuses, les aliments transformés, les pains, les gâteaux, les muffins et les sauces.

Il ya beaucoup de débat quant à savoir si ou non le sirop de maïs à haute teneur de fructose, c’est une bonne ou une mauvaise chose pour votre corps, et la communauté scientifique n’a pas encore atteint un consensus.

Cependant, il y a certainement des preuves qu’il devrait être sur la liste des aliments que vous prenez du poids, car il peut entraîner un gain de poids dès que possible, et à encourager une augmentation de l’envie de manger de sucre ou de sucre, d’aliments contenant.

Il y a aussi des craintes justifiées qui consomment beaucoup d’aliments et de bonbons, qui sont riches en sirop de maïs, avec une concentration élevée de glucose peut en fait augmenter votre risque de souffrir de diabète, ou de développer d’autres problèmes de santé. En raison du fait que le sirop de maïs avec une forte concentration en glucose peut augmenter les niveaux de triglycérides, il peut également être connecté à un risque plus élevé de maladie cardiaque.

Essayez d’éviter tous les sucres ajoutés, traitées, et d’opter pour des options plus saines pour le dessert, tels que les fruits frais. Concernant les alternatives aux boissons gazeuses qui contiennent du sirop de maïs à haute teneur de fructose, alors vous avez quelques options.

Vous pouvez opter pour un jus de fruit ou soda à tous, mais il faut se souvenir que le premier peut être à haute teneur en sucre, et la deuxième est associée à ses propres préoccupations. L’eau est la plus saine, et il peut être rafraîchissant avec un peu de jus de citron frais.

Vidéo:

Comme les conseils?

Lequel des aliments suivants, qui sont à l’engraissement a été le plus surprenant pour vous? Vous avez quelque chose que vous auriez eu plus de difficulté de votre régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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