mardi 27 octobre 2020

5 Avantages de la farine de Soja -, Comment Faire, Comment les Utiliser et les Recettes

Avec une haute teneur en protéines, la farine de soja peut être un excellent exercice pour quiconque est à la recherche non seulement en taille, mais aussi dans les muscles et la santé. C’est parce que, en plus de fournir des nutriments essentiels pour reconstruire les muscles, il y a des avantages, de la farine de soja sont également dans l’aide à la perte de poids, et même de les prévenir, de les symptômes de la mauvaise syndrome prémenstruel et de la ménopause.

Découvrez ces et de plus en plus les avantages de la farine de soja à votre santé et de remise en forme. Vous devez aussi apprendre comment faire de la farine de soja à la maison et voir les conseils pour les recettes avec cette farine est très nourrissante.

Qui est, la farine de soja?

La cuisine japonaise traditionnelle, la farine de soja peut être considéré comme un temps plein, aussi connu comme Kinako) ou de farine de soja grillées. Alors que le premier est fait à partir d’un grain et de soya grillées, et le sol, la seconde est obtenue par le traitement thermique des grains, qui est bouilli pendant quelques minutes, et ensuite trempées dans de l’eau froide de traitement (par choc thermique).

Deux de ces farines ont tous les bienfaits du soja, et ils sont également une bonne source de protéines et d’autres nutriments importants.

Le but de la Farine de Soja?

Commercialement obtenu à partir de fèves de soja, sélectionné et dégraissé, de la farine de soja est une source riche en isoflavones, bien connue des phytohormones sont présents dans le soja qui permet de contrôler, ou même prévenir les symptômes de la ménopause, en plus de la loi sur la prévention du cancer de la prostate, du sein, et les mouvements de l’intestin. Le soja farine, il est également utilisé pour augmenter la valeur nutritionnelle de nombreuses recettes, surtout celles avec très peu d’aliments entiers (des gâteaux avec de la farine blanche, par exemple).

En plus de pouvoir être utilisé dans la préparation du lait, les légumes, la farine de soja peut également être une excellente alternative pour les farines contenant du gluten, comme la farine de blé et le son d’avoine.

Si c’est dans des gâteaux, des petits pains, ou de bardeaux, la farine de soja est très polyvalent et peut être monté dans le menu du jour, sans la nécessité pour les recettes sont complexes ou qui nécessitent trop de temps. Si vous ne voulez pas faire une recette, seule la farine de soja, il suffit, par exemple, pour remplacer une partie de la farine pour le pain la farine de soja. Ou, pour passer de la farine de graine de lin dans le secouer avec un peu de farine de soja.

Qualités nutritionnelles de la farine de Soja

Les éléments nutritifs sont plus abondants dans la farine de soja est une protéine, ce qui représente environ 50% du produit. Dans la version commerciale de la farine de soja, les grains passent par un processus de “dégraissage”, qui élimine l’excès d’huile du soja et détient le reste des éléments nutritifs.

Voir aussi:

Les principaux éléments nutritifs dans la farine de soja (dans la version vendue dans les épiceries et les marchés):

– Une portion de 100 g:

  • Calories: 360 calories
  • Glucides: 16,8 g
  • Protéines: 50 g
  • Total des lipides: 10,2 g
  • Fibres alimentaires: 12,2 g

Par le tableau ci-dessus, il peut être noté qu’une partie de l’-tasse-de-thé (équivalent à 50 g) fournit 25% de vos besoins quotidiens en fibres pour un adulte (IDR), et environ 33% de ce que nous avons besoin de protéines. La même portion fournit également de 26 pour cent de votre quotidien recommandé de fer, 12% de calcium, et de près de 100% du cuivre, par exemple. Et tout cela avec moins de la moitié des calories d’une tranche de gâteau.

Mais rassurez-vous que les propriétés nutritionnelles de la farine de soja ne s’arrête pas là; en voici quelques autres vitamines et minéraux que l’on trouve en abondance dans les aliments (en pourcentage de l’apport quotidien recommandé).

Portion de 50 g (1/2 tasse) de:

  • La Thiamine (vitamine B1): 24%
  • Vitamine B6: 15%
  • L’acide pantothénique (B5): 10%
  • Niacine: 7%
  • La Vitamine K: 3%
  • Zinc: 8%
  • Mg: 36%
  • Match: 34%
  • Potassium: 34%
  • Mn: 75%

Les avantages de la Farine de Soja

Comme c’est un produit qui est fait à partir de grains entiers, des légumineuses, à la farine de soja, qui conserve une grande partie de leurs bénéfices. Découvrez tous les principaux sont:

1. Contribuer au Maintien et la Perte de Poids

La farine de soja peut aider à la perte de contrôle du poids par le biais de trois mécanismes. Le premier est l’activité de protéines et de fibres alimentaires, qui prolongent la sensation de satiété et de garder la faim à l’écart pour un temps plus long.

Le deuxième et le troisième cas sont donnés par l’action d’une substance chimique dans le soja, qui peut interférer avec les mécanismes de régulation de la faim et de la satiété. Selon une étude menée par l’Université de l’Illinois à Chicago, aux États-unis, le soja a été montré pour être capables de promouvoir la perte de poids chez la souris par l’augmentation du taux métabolique et une amélioration du mécanisme de signalisation de la satiété.

Dans une étude réalisée chez des rats, tous les animaux ont reçu la même quantité de nourriture, et ont été soumis à la même charge d’entraînement, mais seulement certains d’entre eux ont reçu des injections d’un hydrolysat de soja.

À la fin de l’étude, tous les animaux ont montré une perte de poids, mais les animaux qui ont reçu le soja emagreceram beaucoup, beaucoup plus. Et tout cela, sans changer la valeur par défaut du pouvoir, ces animaux ont continué à ingérer la même quantité de nourriture, mais il est encore emagreceram. Ce qui signifie-t-il, alors, que la perte de poids était due à une augmentation du taux métabolique de l’animal.

Pour les chercheurs, le soja contenant des peptides (molécules formées par l’assemblage de deux ou plusieurs acides aminés), ce qui peut accélérer le métabolisme, et aussi pour envoyer un signal de satiété, d’une façon plus efficace pour le cerveau, dans les deux cas, ce qui peut entraîner la perte de poids.

2. Il fournit des nutriments pour la formation des tissus musculaires

Ce n’est pas seulement la protéine de la farine de soja qui peuvent vous aider dans le processus de l’hypertrophie cardiaque, mais, par-dessus tout, la variété de minéraux et de vitamines dans les aliments. Au cours de l’exercice, les cellules du tissu musculaire, qui souffrent de verrouillage vers le haut et à la déchirure qui doivent être réparés dans l’ordre pour qu’elle ait lieu comme prévu, la croissance des muscles. Cette réparation n’est possible que dans la présence de nutriments comme le fer, les vitamines du complexe B (qui intervient dans le métabolisme des protéines et en magnésium.

Les protéines dans la farine de soja aide dans le processus de reconstruction des fibres, en fournissant tous les acides aminés dont le corps a besoin pour fabriquer de nouvelles cellules musculaires. La farine de soja contient également du zinc, un minéral qui est active dans la production de testostérone, et il permet également d’accélérer la récupération musculaire après l’entraînement.

Alors que la plupart des protéines animales est considéré comme incomplet, car il ne contient pas tous les acides aminés dans la protéine de soja a une teneur en acides aminés soufrés plus élevé que celui des grains, ce qui rend plus de protéines de haute qualité, presque l’équivalent de la protéine d’origine animale.

Et pour ceux qui en tricot, et vous avez besoin de consommer une grande quantité de protéines chaque jour, le soja peut être une source alternative pour varier le poulet grillé, de lactosérum et de protéines tout au long de la journée. C’est parce que, en dépit de la valeur ajoutée qui est similaire, avec l’avantage majeur de la farine de soja est qu’il contient beaucoup moins de gras saturés et absolument pas de cholestérol.

3. Il diminue les symptômes du syndrome prémenstruel et de la Ménopause

C’est probablement l’un des plus grands avantages de la farine de soja, pour les femmes, après tout, une bonne partie d’entre eux souffre ou souffrira de quelques-uns des symptômes de périodes au cours de la vie adulte. Des études préliminaires ont suggéré qu’une alimentation riche en soja et ses dérivés peuvent atténuer les symptômes de la ménopause chez les femmes en pré-ménopause.

C’est parce que, au cours de la ménopause, les niveaux d’œstrogènes diminuent de façon significative, mais les isoflavones sont capables de se lier aux récepteurs des œstrogènes, de sorte que le corps ne sera pas sentir de manière significative à la baisse de cette hormone chez l’homme. Pour cette raison, en fait, il est dit que le soja contient des phytohormones, qui est, les substances qui agissent comme des hormones, mais qui sont d’origine végétale, tels que les isoflavones.

Les symptômes de la ménopause, et qui peut être facilitée avec l’utilisation de la farine de soja sont dans des sautes d’humeur, de la faim, et de brusques bouffées de chaleur.

Un mécanisme similaire s’applique au module de plateforme sécurisée, au cours de la période dans laquelle les niveaux d’oestrogène sont plus élevés que la normale, et peut entraîner des symptômes tels que l’anxiété, le désir et la consommation excessive de sucreries, un changement dans l’humeur, de l’enflure et de la douleur dans les seins. L’un des avantages de la farine de soja en ce sens, il est d’aider à réguler les niveaux d’oestrogène naturel, réduisant ainsi son effet sur la pré-menstruel.

4. Il fortifie les Os et prévient l’Ostéoporose

La recherche menée dans les pays à forte consommation de soja (comme le Japon, la corée et la Chine) ont montré que la consommation régulière de grandes formes de la nourriture, y compris la farine et le tourteau de soja peut aider à prévenir la perte de tissu osseux.

La farine de soja contient de grandes quantités d’isoflavones, de calcium et de magnésium, trois nutriments que, dans l’ensemble, afin de stimuler le développement de la solidité des os et aide à réduire le risque d’ostéoporose chez les femmes qui ont atteint la ménopause.

5. Il réduit le taux de cholestérol dans le

Selon des enquêtes récentes, la consommation quotidienne de 60 g de farine de soja (ou de l’équivalent d’un peu plus de la moitié d’une tasse permettra de réduire le taux de cholestérol LDL (mauvais cholestérol) et augmenter les quantités de cholestérol HDL, contribuant à une diminution des niveaux de cholestérol total.

Cela peut se traduire de plusieurs avantages, de la farine de soja pour le cœur, car il contribue à réduire le risque de maladies cardio-vasculaires, tels que le blocage des artères, un accident vasculaire cérébral ou une crise cardiaque.

La controverse

Le soja est devenu au cours des dernières années, une nourriture de chat, et précisément grâce à l’action des isoflavones. La consommation excessive de la légumineuse pourrait conduire à un changement dans le mécanisme de règlement des œstrogènes, et il sera également conduire à des problèmes de thyroïde. Et même si elle est controversée et n’est pas encore scientifiquement prouvé, il y a ceux qui diront que le soja inhibe la production de testostérone.

Comme la recherche dans le domaine est plutôt diffus, et souvent contradictoires, l’astuce est de ne pas exagérer sur la consommation de soja dans une quelconque forme de la légumineuse. À la pointe de sorte qu’il ne consomme pas beaucoup de la farine de soja tous les jours de la semaine: une à deux cuillères à soupe par jour, deux à trois fois par semaine au plus.

Comment Faire de la Farine de Soja

Bien qu’il se trouve facilement dans les grandes épiceries et des magasins de produits ménagers naturels, vous pouvez choisir de faire de la farine de soja à la maison. Voici comment:

Ingrédients

  • 1 kg de haricots de soja;
  • 3 litres d’eau.

Préparation de la Farine de Soja

  1. Porter à ébullition l’eau et ajouter les haricots de soja (de préférence sans rinçage). Faire cuire, à couvert, pendant 5 minutes.
  2. En passant les graines de soja à travers la passoire pour les égoutter et jeter l’eau, ils ont été cuits. Laver les haricots sous l’eau courante, toujours frotter dans le sens du grain dans les paumes de vos mains pour enlever la peau;
  3. Égoutter les haricots une fois de plus et cette fois, les mettre à sécher sur un chiffon sec et propre. Laissez sécher pendant 1 heure
  4. Apporter des fèves à la poêle (feu doux) et laisser pendant environ 50 minutes. Bien mélanger, toujours dans le sens du grain pour les empêcher d’être grillé;
  5. Retirez les haricots du four et laisser refroidir;
  6. Une fois refroidi, ajouter le gruau dans liquidificar (ou le processeur) jusqu’à ce que la farine soit lisse;
  7. Tamiser ensemble et de stocker la farine dans le verre et de le sécher avec un couvercle sur elle (si vous voulez la farine de blé entier, de ne pas eipd);
  8. Cette recette donne environ 1 kg de farine.

Comment L’Utiliser

Je suis une crêpes de farine de

La farine de soja peut être une excellente alternative pour le sans gluten de la farine pour le blé, et il peut être utilisé dans la préparation de pains, gâteaux, muffins, crêpes et tartes. Vous pouvez également obtenir les avantages de la farine de soja sur les jus de fruits, le tout saupoudré sur une salade, ou avec un peu de miel sur les bananes, ou même pour épaissir les soupes, et le bouillon de cuisson des haricots.

Ceux qui ont une intolérance au gluten de blé, vous pouvez également utiliser de la farine de soja pour remplacer la chapelure qui est utilisé pour emballer les aliments enveloppements, comme le steak et les nuggets de poulet.

Recettes

Découvrez quelques-unes des suggestions dans la recette avec de la farine de soja, de sorte que vous avez à s’adapter à la nourriture dans votre alimentation:

1. Gâteau sans gluten à la farine de soja

Ingrédients:

  • 3 tasses de farine, de riz,de
  • 1 tasse de farine de soja;
  • 2 tasses de lait*;
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 1 tasse d’huile.
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

*Si vous voulez choisir une recette sans gluten et sans lactose, il suffit de remplacer le lait avec toute sorte de succédané de lait (riz, amande, avoine, soja).

Méthode:

  1. Prendre au blender tous les ingrédients dans le liquide. Battre pendant quelques secondes;
  2. Ajouter le reste des ingrédients secs, et de le laisser sortir de votre esprit (si nécessaire, utilisez une cuillère pour s’assurer qu’elle n’était pas une masse, coincé dans un bocal en verre);
  3. Graisser un plat et saupoudrez avec de la farine ou de soja;
  4. Verser le contenu du blender et faire cuire dans le four;et
  5. Laissez-les cuire pendant environ 40 minutes à four moyen préchauffé, ou jusqu’à coloration dorée.

2. Shake de Protéines, avec de la farine de Soja

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau minérale, réfrigérés;
  • 1 banane mûre;
  • 2 cuillères à soupe de farine de soja;
  • 1 cuillère à café de chia;
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé;
  • 1 cuillère à soupe de miel (facultatif).

Méthode:

  1. Battre tous les ingrédients ensemble et servir immédiatement;
  2. Le plus mature est la banane, le plus doux, il sera et, par conséquent, le moins sera le besoin de le sucrer.

3. Cookie jar Complet avec de la Farine de Soja et de graines de Lin moulues.

les cookies

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de farine de blé entier;
  • ¼ De Tasse de farine de soja;
  • ¼ De Tasse de graines de lin;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • ½ Tasse d’eau.
  • 1/3 de tasse d’huile d’olive.

Méthode:

  1. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  2. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients humides, et vous allez en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à ce qu’il est sur le point de retour à la ligne (vous pouvez avoir besoin d’utiliser plus de ½ tasse).
  3. Façonner en rouleau, long et coupés en petits morceaux avec un couteau.
  4. Placer les biscuits sur un moule légèrement graissé plaque de cuisson et mettre à cuire dans un four moyen.
  5. Laisser cuire jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
  6. La recette donne environ 25 cookies, mais vous pouvez les rendre plus grande ou plus petite, selon vos préférences.

Sources et Références:

  • Nishi T, Hara H, Tomita F. de Soja bêta-conglycinine peptone supprime l’apport alimentaire et de la vidange gastrique par l’augmentation de plasma de la cholécystokinine niveaux chez les rats. J Nutr 2003, 133:352-7;
  • Rossi A, DiSilvestro RA, Blostein-Fujii. 1998. Les Effets de la consommation de soja sur l’exercice aiguë induite par les dommages musculaires et le stress oxydatif chez les jeunes adultes de sexe masculin. FASEB, vol. 12:les 5 p. A653;
  • L’Université de l’Illinois à Urbana-Champaign. Comment Soja Favoriser La Perte De Poids?.” ScienceDaily. ScienceDaily, Le 6 Mai 2007;
  • Cheng G, Wilczek B, Warner M, Gustafsson JA, Langrain BM. Les isoflavones de traitement pour les cas aigus symptômes de la ménopause. La ménopause.2007 May-Jun;14(3 Pt 1):468-73;
  • Anderson, JW1, Johnstone BM, Cook-Newell MOI. N Engl J Med. – Une Méta-analyse des effets de la protéine de soja apport sur les lipides sériques. – 1995 Août 3;333(5):276-82;
  • https://ift.tt/2mhNjpf;
  • https://ift.tt/37E0Ixs;
  • https://ift.tt/1kCyvs0

Savez-vous les avantages de la farine de soja claire? A déjà prouvé à de l’argent supplémentaire avec elle? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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