Le chou-fleur peut être un ingrédient essentiel pour une alimentation saine-il a de la vitamine C, l’acide folique, la vitamine K, la vitamine E, ainsi que plusieurs de la b complexe. il fournit Également des minéraux essentiels comme le calcium, le phosphore, le magnésium, le manganèse et le potassium. C’est une excellente source de protéines, aide à l’immunité de l’organisme, aide à ralentir le vieillissement, de protéger le cœur, la lutte contre l’hypertension artérielle, la maladie d’Alzheimer, l’ostéoporose et d’autres maladies.
En ce qui concerne la perte de poids, le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur peut aussi être un allié, car il a peu de calories et une bonne quantité de fibres et de sucres naturels qui favorisent le plus d’énergie. Le chou-fleur peut être utilisé dans une grande variété de plats, comme la farce de diverses pâtes, des plats et des salades.
Un des la plupart des recettes traditionnelles du chou-fleur est le gratin lorsque la sauce blanche. Le problème est que la sauce blanche a tendance à être très caloriques et riches en matières grasses, en s’engageant des de régime de restriction. Pour cette raison, il y a peu de variations de cette sauce, vous apportez les ingrédients plus sains comme un substitut. Vous pouvez ensuite ajouter votre chou-fleur en gratin, à la lumière des ingrédients sont préférés, et même pour les autres légumes, utilisez votre créativité. Allez de l’avant!
1. La recette de chou-fleur au gratin, un peu avec le fromage blanc
Ingrédients:
- 1 chou-fleur, grand;
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- 1/2 tasse d’eau.
- fromage parmesan, râpé;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Tout d’abord, lavez le chou-fleur et le diviser en deux parties. Ensuite, faire cuire les morceaux jusqu’à ce qu’il est « al dente », et un autre, jusqu’à consistance lisse. Prendre la partie au four au moment de le frapper avec un couple de cuillères à soupe de fromage blanc, et de l’eau. Ajouter toutes les épices et les assaisonnements. Fouetter jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Dans un bol, mettre le chou-fleur à al dente, en haut avec le mélange de crème et terminer avec le fromage parmesan sur le dessus. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes. De servir.
2. La recette de chou-fleur au gratin, un peu de crème de ricotta
Ingrédients:
La salade de chou
Voir aussi:
- 1/2 d’un chou-fleur;
- 1 tasse de petits pois frais cuits;
- 4 tranches de poitrine de dinde;
- 4 tranches de fromage sur la plaque de la lumière.
La sauce
- 1/2 tasse de crème de la crème;
- 1/2 tasse de lait faible en gras;
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon;
- sel, au goût.
- poivre blanc moulu au goût.
- pincée de noix de muscade.
Mode de préparation:
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit al dente. Les disposer dans un plat allant au four. Ajouter les petits pois et le roulé de dinde dans la fabrication du fromage.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et faire cuire à feu doux, mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser cuire jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Ajuster le sel si nécessaire. Versez cette sauce sur le chou-fleur, saupoudrer de parmesan et faire cuire au milieu du four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes. De servir.
3. La recette de chou-fleur au gratin, un peu sur le yaourt
Ingrédients:
- Les trois quarts d’une tasse de yogourt nature faible en gras;
- Les trois quarts d’une tasse de fromage ricotta, une lumière;
- 1 tranche de pain de grains entiers;
- ½ C. à thé de thym séché;
- 3 tasses de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Mode de préparation:
Faire griller le pain et le laisser refroidir et émietter. Faire cuire le chou-fleur, cuit à la vapeur jusqu’à ce que « al dente ». Pré-chauffer le four à 250 degrés. Dans un bol, mélanger le yogourt, le thym et le fromage. Dans un plat allant au four, disposer les chou-fleur, et le mélange de yogourt sur le dessus de cela. Versez le son du pain et du fromage râpé et cuire au four à feu moyen pendant environ 10 minutes. De servir.
4. La recette de chou-fleur au gratin, un peu de avec un chalet
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet;
- 1 petit oignon, râpé;
- 1 chou-fleur, moyen.
La sauce de yogourt
- 1-tasse-de-thé-fromage cottage;
- 1 cuillère à soupe de persil, haché;
- 1 pincée de poivre noir;
- 1 petite pincée de sel.
Mode de préparation:
Apporter le chou-fleur pour la faire cuire dans un bouillon de poulet. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire. Mélanger l’oignon avec le chou. Placez le chou-fleur dans un plat allant au four. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, y compris l’assaisonnement, porter à feu doux pendant environ 2 minutes et le recouvrir avec le chou-fleur. Saupoudrer avec le persil. De la chaleur pour faire dorer les toasts plats et servir.
Que pensez-vous de ces recettes pour le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en gratin, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Dont l’un d’eux était celui qui avait attiré son attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous.
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