lundi 26 octobre 2020

5 Avantages de la Farine de Pois

La farine de pois est différente de la farine est le plus bien-connu sous le nom de farine tout usage, la farine de maïs, farine de riz et même de la farine d’amande. Dans la suite, nous allons parler d’elle dans la farine, le sucre, et nous allons apprendre à connaître ses avantages et aussi apprendre à faire des recettes avec elle.

A-t-elle les mêmes caractéristiques et propriétés, à la fois dans sa forme originale? Découvrez sur la liste est la suivante:

Qu’est-ce que c’5 avantages de la farine de pois

1. Les propriétés de la farine de pois

Une portion de 100 g de farine de pois de la marque, Bob’s Red Mill, il sert comme une source de nutriments qui sont importants pour le bon fonctionnement du corps humain tels que les hydrates de carbone, de fibres, de protéines et de potassium.

L’étude des “Légumineuses, farines: sur le plan Nutritionnel source importante de protéines et de fibres alimentaires” (Farine de légumineuses: les Sources d’importants sur le plan nutritionnel de protéines et de fibres alimentaires, de la traduction est de nous) souligne qu’il est également possible de trouver une dose de potassium, de magnésium, de zinc et de manganèse dans la composition de la farine de pois.

2. Une source de protéines végétales

Préparez la recette avec la farine, le sucre, et peut servir comme un moyen de stimuler votre apport en protéines, pour ceux d’entre vous qui ne mangent pas de viande, comme les végétariens et les personnes suivant un mode de vie végétalien et ne pas consommer de produits d’origine animale.

Pour les personnes qui ne mangent pas de viande ou de tout autre aliment ou boisson d’origine animale, il est intéressant d’étudier d’autres sources de protéines végétales.

3. Sans Gluten de la farine

Une farine de pois peut également être utilisé comme une alternative à la farine pour les personnes qui souffrent de la maladie coeliaque, ou tout autre type de condition médicale qui vous empêche de la consommation des aliments et des aliments composés par les protéines du gluten de blé, comme c’est le cas avec la traditionnelle farine de blé entier.

Cependant, afin de s’assurer que la farine ou le sucre que vous le prenez à la maison, elle est vraiment libre de gluten, de lire toutes les instructions tout au long de l’emballage du produit.

Voir aussi:

C’est parce que même si le sucre est naturellement ne contiennent pas de gluten dans leur composition, et il y a un risque que l’appel de contamination croisée avec le fond de l’affaire, de la farine de pois seront fabriqués, transformés, emballés, ou transportés dans ou avec d’autres ingrédients qui contiennent du gluten dans leur composition.

4. Une source de fibres

La préparation de la nourriture avec de la farine ou de sucre peut aussi être un excellent moyen d’améliorer vos recettes avec les fibres, puisque, comme nous allons le voir en haut de cette liste, c’est la farine qui sert de source de nutriments.

Il est intéressant de mentionner que, les fibres alimentaires ajoutent du volume à votre régime alimentaire et aider votre corps à se sentir rassasié plus rapidement, ce qui est une bonne chose pour le contrôle du poids.

Les éléments nutritifs sont connus pour contribuer au processus de la digestion et aide à prévenir la constipation aussi bien,  » dit le portail de la National Institutes of Health des États-unis.

Maintenant, ils savaient l’importance de fibres, comment ajouter plus de fibres à votre alimentation sur une base quotidienne.

5. La source de phosphore

L’étude des “Légumineuses, farines: sur le plan Nutritionnel source importante de protéines et de fibres alimentaires” (Farine de légumineuses: les Sources d’importants sur le plan nutritionnel de protéines et de fibres alimentaires, de la traduction est de nous) a mis en évidence le match comme l’un des minéraux que l’on trouve dans de bonnes quantités dans la composition de la farine de pois.

C’est un minéral qui est impliqué dans la formation des os et des dents et est responsable de l’exécution de ses fonctions par rapport à l’utilisation des glucides et des graisses par le corps pour produire les protéines nécessaires à la croissance et à l’aide à la formation de l’adénosine triphosphate (ATP), une molécule utilisée par le corps pour le stockage de l’énergie.

Mais il ne s’arrête pas là: à côté de vitamines du complexe B, un minéral, fonctionne en aidant la fonction des reins, de la contraction musculaire et la fréquence cardiaque normalisées, et les signes ou la boulimie.

Comment faire une Recette de farine, de sucre

Ingrédients:

  • 320 g de petits pois surgelés;
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale.

Mode de préparation:

1 – Décongeler les petits pois. Ensuite, laver avec de l’eau propre l’intérieur de l’écran, et preaquecer le four à 200 ° C;

2 – placez-les sur une serviette en papier ou une serviette de cuisine est très propre, de sorte que l’excès d’eau sera absorbée. Il est nécessaire que les pois être très sec;

3 – Transférer les pois sont déjà séché à un conteneur à être soigneusement nettoyés et séchés. Ajouter une cuillère à soupe d’huile végétale et bien mélanger;

4 – Passer les petits pois pour le plat de cuisson, en veillant à ne pas se sentir encombré. Il est nécessaire qu’il y ait assez d’espace pour remuer ou secouer jusqu’à un moment plus tard,

5 – Amener les petits pois pour les faire frire pendant une période de 20 minutes dans le four à préchauffer. Après ce temps, ajouter les petits pois, et avec l’aide d’un couteau et laisser cuire pendant 20 minutes.

6 – Après, éteindre le four et laisser le pois de senteur besoin de se reposer et refroidir. Après cela, on passe dans le robot culinaire pour obtenir une farine.

Les recettes de la production de sucre

– Le pain-de-sucre

Ingrédients:

  • 1 ½ tasses de farine, de pois cassés, secs;
  • 1 tasse de tapioca farine, ou du tapioca farine azedo
  • 1 cuillère à soupe de l’huile végétale;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • L’origan, séché (facultatif)
  • Sel, au goût.
  • De l’eau à température ambiante.

Mode de préparation:

1 – Preaquecer le four à 180 ° C;

2 – Mélanger tous les ingrédients secs (à l’exception de l’origan) dans un bol, ajouter la quantité d’eau qui est nécessaire, et bien mélanger. Il n’est pas nécessaire de battre, il suffit de mélanger à gagner de la masse à un niveau uniforme.

3 – la Forme de la masse obtenue dans le format des rouleaux, puis les transférer sur une plaque de cuisson préalablement graissé. Placez au four pour les faire cuire dans plus de 10 minutes.

4 – au bout de 10 minutes, les bagels sera en hausse et vous permettra d’ouvrir. Après ce temps écoulé, sortez-les du four, badigeonner avec de l’huile végétale, et une pincée d’origan séché ou tout autre assaisonnement de votre choix;

5 – il remettre au four et laisser les rouleaux pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils ont une surface d’or. Retirer du four, attendre et lui donner un peu refroidi, mais la portion de pain est encore chaud.

– Des crêpes, avec de la farine ou de sucre

Ingrédients:

  • 2 litres d’eau filtrée;
  • 100 g de courgettes;
  • 200 grammes de pommes de terre;
  • 100 g de carottes;
  • 40 g de farine, de sucre;
  • 30 g de parmesan râpé;
  • 100 g de blanc d’œuf pasteurisé
  • Et le poivre au goût.

Mode de préparation:

1 – bien Laver les courgettes, les pommes de terre et les carottes. Pelez-les et coupez-le en morceaux de la taille. Il est recommandé que la courgette est coupé en tranches;

2 – les deux litres d’eau dans une casserole à ébullition et faire cuire les courgettes, les pommes de terre et les carottes dans le fil pendant environ 15 minutes.

3 – pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, le poivre noir, le fromage râpé et les blancs d’œufs dans un bol. Livre;

4 – une fois que les légumes soient tendres et cuits, égouttez l’eau, et vous piétiner. Après il se refroidit, vous pouvez les mélanger avec les autres ingrédients dans l’étape 4 jusqu’à obtenir un mélange homogène avec une texture lisse;

5 – recouvrir une plaque de cuisson avec du papier calque et avec l’aide d’une petite cuillère, pour distribuer les portions de la crêpe par le destinataire. Ces parties doivent être dans un format qui est arrendondado et légèrement séparés en la forme;

6 – Prendre à cuire dans la cours pendant environ 20 minutes dans le four à 180 ° C. Éteint dès que les crêpes venir sequinhas. Attendez qu’il refroidisse un peu et servir.

Sources et Références:

Vous savez peut-être déjà les 5 avantages de la farine de pois? Vous voulez leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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